![]() |
СУМРАК, это он тебе сам сказал? Что копировал. Помимо ФТ у мангаки есть ещё неплохаяманга по Охотникам на монстров... И манга Рейв мастер, по которой сняли ужасно-детский сериал...
|
У меня вот какой вопрос: стоит ли смотреть Kateikyoushi Hitman Reborn!
Меня количество серий смущает и еще то, что один говорят хорошо другие плохо... |
Ну это сенин, конечно специфический. Главная особенность, что он сносит мозг =)
Вещь вообще безумная, но веселая. В сериале много бреда, но ради этого бреда я сериал и смотрел. Я посмотрел где-то 87 серий. |
Может ли кто-нибудь посоветывать серьезные вещи, без гиперпафосных подростков, спасающих мир, гигантских роботов, покемонов, дурацких приколов и всего в том же духе.
Что-нибудь вроде Ковбоя Бибопа, Берсерка или Технолайза. Эрго Прокси не предлагать. |
Angvat, Baccano, Claymore, Ninja Scroll, Serial Experiments Lain, Ghost in the Shell...
|
Angvat, думаю Serial Experiments Lain вам подойдет. Там хоть и героиня школьница, но довольно специфическая графика, шуток и приколов там нет, только психологическое
Кошачий суп - вообще на мировозренческую тему вещь |
Angvat
[в кратких описаниях цитирую world-art.ru] Классические истории / Aoi Bungaku Series - В каждой сюжетной арке через различные образы восточной и западной культуры автор и читатели (зрители) ищут ответы на исконные вопросы бытия. Мастер Муси / Mushishi - Здесь нет особой динамики, зато хватает поэтичности и глубины. Монстр / Monster - Один день изменил жизнь доктора Кэндзо Тэммы, гениального японского хирурга, прибывшего в Германию для работы в госпитале «Эйслер Мемориал». В этот день он понял, что человеческие жизни равноценны, и что сама человеческая жизнь стоит больше, чем выгода, которую можно получить за её спасение. ---------- Акаги, легенда маджонга / Akagi - и - Кайдзи / Ultimate Survivor Kaiji (один автор) - Две истории: одна о восхождении, другая о падении. Странники / Planetes - Это история об отделе по сбору космического мусора. Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй / Welcome to the NHK - Сато Тацухиро – хикикомори. Он не работает, не учится, испытает трудности с общением и почти не выходит из дому – у Сато модный в Японии «синдром затворничества». --- Аниме из второй группы может и не так однозначно подходят под требования, но определённо достойны внимания. |
Появился вопрос: Где можно скачать опенинг и эндинг видео? На Торрентс.ру есть подборки, но нужных видео в них нет.
|
Toraton, ну во всяких онлайн-видеохостингах (YouTube и много других...). Но качество картинки может быть полный швах (или не швах если повезет). Плюс - придется повозиться с форматом видео (FLV, HD FLV или MPEG-4) да и с самим скачиванием не все так просто (вооружаемся или букмарклетами, или плагинами для браузера).
Зато практически любой интересующий OP/ED можно найти ;))) |
Такой вопрос: у меня 165 серий аниме Katekyo Hitman Reborn! (Репетитор Реборн!), последняя серия - это приблизительно какая глава манги, потому хочу дальше почитать. Заранее спасибо!
|
Знатоки, посоветуйте пожалуйста.
Вот почти досмотрел сериал Ра-Зефон и встал вопрос есть что нибудь ее подобное этому сериалу.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь похожее на RahXephon, Evangelion и Wolf's Rain (но ближе наверное к РаЗефону). Буду очень признателен :) |
Soukyuu no Fafner, Cowboy Bebop, Escaflowne, Ergo Proxy...
и это можно было бы спросить в теме "Вопросов и ответов"... |
Slap Up Party: Arad Senki (Крутая компания: Арадские приключения) начиная с серии эдак с 15 в опененге (там герои в гольф играют) звучит неплохая мелодия, но это судя по всему не оригинальная мелодия, может кто знает, как называется песня?
Вот в этом опенинге |
D!$$,
#1: "Party Play" by Nogawa Sakura #2: "Sokujin no Pandora" by Nogawa Sakura ответ искать надо всегда на http://myanimelist.net |
СУМРАК, спасибо конечно, но это не то, я так понял эту мелодию уже фандаберы поставили.
|
Решил взяться за блича, собственно вопрос - существует ли версия сериала в HD качестве? 720р. На рутрекере не нашел, а в других трекерах я не ориентируюсь. Уже отвык смотреть в низких разрешениях. :)
|
Astair, нет... -_-
только последние равки... хз с какой. |
Спрошу еще раз здесь.
Вот "Эльфийская песнь" в титрах предваряющих серию использована стилизация под Климта в "тетради Смерти" я увидела только две. на Микеланджело. Рождение Адама и Пьета. Может еще что-то не узнала. А такое еще где-нибудь встречается? |
Хз, но вдруг покатит
Люди добрые, посоветуйте аниме для просмотра, нужно что-то в духе Орана, Стальной тревоги - Фуммофу, 7 обличий.
Не оставьте в беде. СпасибА. |
Ula_Red, Special A, Fruits Basket, School Rumble, Midori no Hibi...
|
Посмотрела сериал "Мононоке" никогда ничего подобного (в смысле рисовки) не видела... Может подскажете, есть ли что-то наподобие?
|
Jurine, Gankutsuou... вообще это очень раздражающий цифровой стиль...
|
Странно.... А мне понравилось...
Ну в общем спасибо за подсказку!))) |
А кто-нибудь знает что-нибудь об аниме Heroman?
|
У меня вопрос - как называется аниме , в котором были злые пришельцы Везуляне ? и где найти о нем информацию ?
|
Flowlover, Heroman
|
мне очень интересно навание аниме, что используется в клипе
Скрытый текст - вот ссылка на клип: местами были сомнения, что проект западный, но моя коллекция киберпанка нуждается в этом вливании. буду премного благодарен |
Safra, Battle Angel Alita, насколько я помню...
|
У меня вопрос слегка оффтопный, но надеюсь на ответ
Есть ли такое, что какие-то аниме любят именно в России? То есть, из всей продукции, что выпускают японские студии, какие-то фильмы обожают сами японцы (в силу менталитета, еще чего-то там), какие-то суперпопулярны исключительно на Западе, а от каких-то фанатеют преимущественно в России. Или как? |
Цитата:
|
Вопрос: Что ещё создал кроме Блич, Кубо Тите?
|
У него была ещё манга Zombie powder, 4 тома. И несколько синглов. И правильно Кубо Тайто...
|
Ссылочку не дадите, на книги по стальной тревоге?
|
Ранобэ имеешь ввиду? Посмотри тут
|
Последний вопрос, Гонзо закрыли?
|
Да нет вроде, с чего ты взял?
|
Вопрос когда анонсирован Хеллсинг 8?
|
Бывший Dante 999, 8-ая ова должна выйти в июле-августе.
|
Цитата:
|
Где можно достать панамку Урахары?
Скрытый текст - вот изображение. Мало ли?: |
Не знаю, был ли этот вопрост здесь. Немного тполистала тему, не нашла...по этому вопросу долго спорила с подругой-анимешницей. Так вот, она утверждает, что синие и голубые волосы аниме-персонажей (как и тёмно-зелёные) соответствуют чёрным. Это брюнеты, в общем. Красный цвет волос - рыжие. А салатовые волосы какому реальному цвету волос соответствуют? ня?...
|
valari2, возможно блондины)
Хех, оффтоп, на мой взгляд, волосы персонажа дает больше характеристку. Замечено, что синие и голубые волосы так или иначе относятся к безумным или неадекватным персонажам. |
Цитата:
Если раньше цвет волос отражал характер, то сейчас уже, такое чувство, что цвет выбирают случайно... теперь стандартные правила не ко всем подходят персонажам. |
Я пытаюсь вспомнить название одного старого аниме, что я смотрел на видео-кассете. Вроде и полнометражка, но утверждать не берусь.
Вкратце: будущее, девушка с огромной силой и (!) весом, хотя фигурка симпатичная, работает в полиции, использует пояс или что-то такое для корректировки своего недостатка (она с умершей планеты сама. где не то гравитация иная, не то еще что) Есть мания некторого рода: найти вторую половинку |
Agent Safra, а приблизительно к какому жанру по твоему она относиться? Чтобы проще поиск данного аниме произвести)
|
Можно вопрос? Выходило ли аниме по Melty Blood? Знаю что игра была. А было ли аниме по нём?
|
Цитата:
|
Если верить WorldArt, то аниме еще не выпустили, зато запилили мангу.
|
Farsi, это скорее можно отнести к такому седзе футуристическому... хотя как знать...
ну а просто - фантастика, романтика, комедия... я только тако могу определить... для тех, кто не обратил внимания >< (не знаете - ничего страшного) Цитата:
|
Цитата:
Melty Blood фактически додзя по додзе... ну нельзя ее серьезно воспринимать, когда там есть неко-Арквейд... |
Вопрос! Как называется студия которая сняла аниме "Когда плачут чайки", "Когда плачут цикады"? И выйдет ли 2 сезон "Когда плачут чайки"? Заранее спасибо!
|
Бывший Dante 999, есть сайт WorldArt, забиваешь название аниме в поиск, и тебе выдается вся информация по аниме-год выпуска, кто его делал, студию-производителя, имена сэйю и т. д., и т.п....
|
вопрос...
Первое: я пытаюсь найти название анме, которое посмотрела в детстве. Этот фильм показывали, по-моему, по первому каналу в 90-е годы. Фильм про мальчика, который пытался выжить после ядерного удара по Хиросиме. Показ был приурочен к 10-ти летнему "ЮБИЛЕЮ" этой трагедии.
Второе: в 2008-м я гостила на Украине, по местному каналу шел показ аниме сериала, главная героиня (Сакура) владела картами, и с их помощью боролась со злом. но это не сериал " Сакура собирательница карт", в том сериале у карт были старшие позванию и младшие, если я правильно поняла,с украинского плохо перевожу.:blush: |
Tau-777, 1 аниме Босоногий Гэн.
|
Считается ли мультсериал "Самурай Джек" анимэ?
|
Vasex, нет. Он американского производства. «Самурай Джек» — популярный мультсериал производства Cartoon Network, снятый режиссёром Геннадием Тартаковским.
Мультфильм был нарисован при помощи flash-анимации. |
Цитата:
|
Одинокий странник, ты интересуешся "Чайками" или "Цикадами", ели вторым,
то у меня есть диск с двумя сезонами, правда второй сезон TV-формата, и сюжет пересикается с первым, где-то предложена альтернативная концовка, где-то дополнения к первому сезону,что касается студии производителя,то могу дать следующии данные:geneon, Frontier Works inc., Alchemist. По крайней мере эти названия выскакивают сразу после вступительной части серии во втором сезоне. Если это же есть и в первом, то у меня значит глаза не на том месте :D... |
видел когда то полторы серии фентезийного аниме про всяких рыцарей,колдуний орков, троллей - на вид картинка годов начала 90-х, там еще пати из двух персов: бойца и магички, на днд очень смахивает
названия не могу вспомнить, если кто знает |
Арпель, в 90-х такого уйма было...
первое что вспоминается - Record of Lodoss War Скрытый текст - *: |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |