![]() |
Цитата:
|
Марико, я тоже внешность практически списала с себя:) разве что шрамы на руке больше на эмблему олимпиады-80 смахивают:)
|
Hani4, я от этого, собственно говоря, не в восторге, но Мой Король так пожелал :blush: :king:
|
Цитата:
|
А меня:
а) положение обязало б) против слова фюрера не попрешь в) надо было новый образ брать, а то некоторые опять бузить будут, что "как обычно". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и мы, прошу любить и не жаловаться :)
|
Никогда не нравилась моя собственная внешность! Всегда хотела быть светлокожей и голубоглазой! Интересно, моему Королю нравится мой королевский облик? В смысле хрупенькая блондиночка с голубыми гляделками. Или больше всё-таки на темненьких западает? Загадка месяца! Мдяя, надо было спросить! Эх, скорее бы уже началось, а то сижу и со скуки всякая фигня в голову лезет.
|
Ух ты, регистрация уже 50 минут как завершилась.
Ждем заданий дорогие друзья. И подруги не менее дорогие. Они (т.е. задания) могут появиться в любой миг. Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он, называется КиК. Анандита, а Данаец не видел твою анкету? |
Анандита, По-моему такой мужчина, как ваш партнер на любую западет, учитывая его "особенность": "Девку под мышку и в кусты без лишних слов")
|
Вот, а если девка окажется трансвиститом?
|
ALi, Учитывая брутальность персонажа, не завидую я трансвеститу...)))
|
учтем
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Франка знает, на что я ведусь... Эх... Цитата:
Цитата:
|
Астер, тебе заказное выслал. Жду ответа. Шли курьером.
|
*Смахивает белое перышко.* Ответ вылетел.
|
Письмо прочитал, курьера покормил, и отправил назад.
Всё, больше никаких неожиданностей с парами. |
Цитата:
|
Да? Спасибо. Но прочти мою подпись, Было то, что я не знал. Шпионы проглядевшие неожиданное объединение уже повешены.
Все остальное было предсказуемо. И лишь немного изменялось. Но то было не принципиально. п.с. голубей больше не шли. Последний нагадил мне на стол. Лучше ж таки курьеров. |
Цитата:
Цитата:
|
Уверен в запятых? У меня с источника.
Да, это был не твой голубь. Параллельный приход, точнее прилет письма. |
ALi по поводу символов, уточняй сразу, что бы не было как в прошлом году - вы не правильно поняли. В каждом пункте обозначено, к примеру - Не более 5000 символов. Это на каждого из пары, или на обоих. И желательно такое упоминание выставлять сразу в задании, а не здесь.
|
И пожалуйста, укрепите первое задание в первом посте, так удобнее будет, заранее спасибо=)
|
Внесены правки в задание, в связи с возникшими вопросами.
Если есть еще вопросы - задавайте, лучше непонятки решить здесь и сейчас. И задавайте их пожалуйста сюда. CoollStalker, в этом задании символов у каждого. Ибо задания пока индивидуальны. Amvitel, закрепили. Фарси спасибо. Данаец, третья часть задания 5000 у каждого, т.к. см.выше тексы две штуки, а не один общий. Не диалог, а монолог. Скрытый текст - примерно таков:: |
Цитата:
Цитата:
|
Не, разговор быть может, я имел в виду, что не один общий текст на 10000, а два по 5000.
Астер, напиши в личку про зпт, пожалуйста |
Возник вопрос. Можно ли писать о своем персонаже в третьем лице. Или обязательно от первого лица?
|
Анандита, можно. Главное - показать взгляд персонажа на события, его состояние и прочее. Вопрос этот уже возникал...
|
Анандита а об этом - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=682175&postcount=18 Нигде не говорится.
|
Анандита, в любом лице можно.
Астер, спасибо. |
ALi, спасибо! Тады у меня уже почти готово всё!
|
Только Данайца дождись.
|
Цитата:
|
Ну так, пока он готов не будет, считай вы не готовы.
И еще раз: следующее задание будет не общим, а будет зависеть от ваших текстов. Поэтому, чем раньше выложены задания, тем раньше мы начнем писать следующие. И тем меньше затянем время себе и вам. Это я для всех напоминаю. А вообще, рекомендую выложить ваши задания 31-го числа. Тогда я буду читать их первого утром. И, возможно, буду куда лояльней... |
Я задам, конечно, идиотский вопрос, но все же: Обязательно ли писать?
т.е. использовать для выполнения задание текст? |
Фарси, я думаю нет. Главное раскрыть заданное. И, все-таки, хоть короткими текстами связать свои задумки.
но, таки, тема должна раскрываться с двух сторон. П.С. я за креатив. Ради него, дажу включу просмотр картинок ) |
ALi, лояльней? Это с похмелья-то? Ты великий человек!
|
Анандита, да.
|
Цитата:
|
Но не на долго. Учтите, сделав много нестандарта вы рискуете не получить мои судейские баллы ))
п.с. но я увижу всё, что надо. Так что, Алекс, сними пожалуйста растяжку с двери. |
Цитата:
*на всякий случай связывается с адвокатами* Цитата:
|
в дань уважения своей паранои ставь на двери своей гримерки, а не Фарси.
Алекс, главное тему раскрыть и сделать так, как указано в задании. Вот у вас, как раз, мир один, но описания одинаковыми быть не должны. Тэк. |
ALi, оки-доки (хотя мы еще подумаем... там свои заморочки есть)
Цитата:
|
Кстати, до сих пор не замечено случаев подкупа судей. Не к добру это, попомните мои слова.
Ах да, участника забывшего цианистый калий в бокале Данайца просьба подойти к стойке регистрации. Алекс, замуты на здоровье, но если будут тексты подобно анкете, то тоже сделайте и обычный вариант, пожалуйста. |
Какой гад пытался отравить моего Короля?! Убью на фиг тапочком по морде! И кстати, кто то забыл бомбу в моем будуаре!
|
Чёрт, надо было лучше прятать... *выругивается*
|
С бомбой понятно, а вот что за личность сныкала гильотину под балдахином над моей постелью до сих пор неясно!
|
Цитата:
П.С. Важное уточнение - объем знаков указан с пробелами? Важное уточнение _2 - есть ли ограничение на количество и размер картинок? Важное уточнение_3 - можно ли использовать музыкальное сопровождение? Важное уточнение_4 (маловероятное, но вдруг кто-то все-таки... СУМРАК создал прецедент вообще-то) - что насчет видеофайлов? Было бы просто расчудесно, если бы ответы и решения по этим вопросам оказались в тексте задания в официальной теме. =^_________________________________^= |
Добавлю вопросиков.
1) Насчёт описания мира. В анкете надо было указывать мир, откуда прибыли, в уточнении говорилось, что это мир, где будет происходить действие. В моём случае это два разных. Следуя примечанию, я указал в анкете второй. Но в задании надо будет описывать первый, я прав? 2) Можно ли третье задание сделать параллельным? То есть абзац от лица одного, абзац от лица другого? |
Цитата:
|
Хм, СпелКастер, в задании просим описание вашего родного мира. В анкете указано: краткое описание мира из которого прибыл. Имелось в виду, тот мир, в котором вы были до прибытия на конкурс.
в общем, в задании надо описать тот мир который указали в анкете. 2. Вообще задумка в двух текстах. Я несколько раз подчеркнул - не диалог. |
Цитата:
|
то напишите так, чтобы диалога не было. Будут еще совместные задания. Можно же не разговор пересказать, а свои мысли, чувства.
Пришли вы со встречи и написали как она проходила. Идея ясна? |
Цитата:
|
ALi задания каждого могут быть отделно, но просто продолжать друг друга. А по сумме символов всё равно выйдем на условленное колличество.
|
СпеллКастер, нужен тот мир, в котором вы действуете вместе. Чтобы я знал, как он выглядит. Описания твои и Фарси будут сильно отличаться - для тебя это новый мир. Всё вновь, всё удивительно. Для нее родной. Ты можешь сравнивать со своим родным миром.
п.с. анкета на месте, просто под спойлером. КуллСталкер, не очень понял твою мысль. Две ваши части - описание одного события с двух точек зрения. |
ALi, как я понимаю из описания задания, должно, получится 2 или даже 3 Мира…
1. От куда прибыл персонаж у каждого он свой (достаточно подробно, но не слишком)... 2. Мир где, вы встретились, предельно кратко (т.е в общих чертах), это может быть как отдельный Мир, так и краткое (максимально т.е, Солнце зеленеет (если есть), травушка блестит) описание Мира одного из пары, главное здесь сами декорации встречи, но не сильно подробно… |
Бэд, хватит и одного мира, того в котором вы вместе готовы действовать. Меня не интресует где родился твой перс. Главное, где он был до прибытия на конкурс.
И, если 5000 знаков это не подробно... Согласен, не 'Война и мир'. Но и не мало. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |