Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Heroes of Might and Magic. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=815)

Black Queen 13.06.2007 19:07

Да уж, точно свадебное платье. Кстати по поводу кампаний. Если последней миссии в самой первой кампании загородить Николосу дорогу, то так можно запороть сценарий

Aster 13.06.2007 20:35

Так, баги не трогаем.
Касательно титанов. Их поселили НАД пустыней. С какого перепо… перепугу горгульи должны жить в горах? Они, как и големы, рукотворны, следовательно, могут быть на любой местности. Какое к ним отношение имеют гномы, так и не понял. Гремлины довольно похожи на персонажей одноименных фильмов. Да и на своих предшественников из серии смахивают. Эльфы… Ну сложно им тетиву оттягивать – тугой лук. Тут и не так руки дрожать будут. Но это придирки. Что же до свадебного платья… У кого что болит… Мне видится саван.
P.S.: Чем не устраивает цвет кожи эльфов из Лиги Теней? Они должны быть неграми?

Nitro 13.06.2007 20:41

Я придираюсь к героям-эльфам потому, что вообще у всех остальных стрелков руки не дрожат, хотя луки, по идее, тоже тугие... Просто странно и обидно. Чо же это за герои такие слабосильные?

Black Queen 13.06.2007 21:39

Aster, где ты видел светлокожих темных эльфов? Мне как известному дровофилу за темных эльфов просто обидно. Кстати почему-то за эльфов хреного играть, они немного сливают

Djalina 13.06.2007 22:02

Не надо никого превращать в темнокожих, мне так нравится и все устраивает.)))
Цитата:

Что же до свадебного платья… У кого что болит… Мне видится саван.
Угу...для мужчины белое платье на девушке саваном кажется для него...
Сорри за офф)))

И вообще, что вы все о старом спорите, вы посмотрели бы как там что усовершенствовали и уже новое обсер..э...обсуждали.

Black Queen 13.06.2007 22:29

вот сегодня ночью посмотрю, деньги на инет кончились, поэтому буду гаматься в единственную оставшуюся игру - героев

Aster 13.06.2007 23:40

Ну, новое я обсуждать не могу, поскольку еще не играл.
А что касается эльфов, то не будем спорить здесь… лучше тут. Если мне не изменяет память, то были такие в одной ККИ.

Djalina 13.06.2007 23:47

Я имела ввиду, то что появилось в сети недавно - альтернативное развитие войск, уже D!$$ выкладывал ссылками:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=394
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=400

Nitro 14.06.2007 00:34

Красиво сделали. Теперь маги по-пустынному выглядят. А коробочка стала еще и кровавой...
Эльфы: у друида уже нету рогов! Счастье)) А вот мастера лука не впечатлили, зато дракон то ли плесенью, то ли мхом порос...
Инферно: просто немного подправили и перекрасили, только над пещерным владыкой хорошо потрудились.
Некрополис: красиво покрасили, теперь дракон по-настоящему призрачный.
Темные эльфы: поярче стали, дракон очень понравлися.

Tiffani 14.06.2007 11:43

У меня вопрос по игре. Сейчас сижу как вкопанная на третьей миссии второй кампании. Напоминаю, Аргаил прется к Тиеру. Но! я не могу понять, что там нужно делать, так как захватить все города не реально, а чертов эльф-не-помню-как-его-башку-зовут вечно меня догоняет с армией раза в два больше моей. Короче, подскажите как проходили. Плиз... Очень интересно, что дальше будет.

Djalina 14.06.2007 12:04

Tiffani, это карта где надо еще уничтожить круг друидов, что население эльфов уменьшилось?

Alia 14.06.2007 19:31

Я, если честно, тупо всех все-таки поубивала... Дала Аграилу эльфийскую армию и поубивала...

СУМРАК 15.06.2007 14:25

Редактор карт в пятой части меня просто бесит... такое г сделали. Самый лучший редактор был в четвертой части, а счас ничего красивого сваять нельзя.

Kaeldana 15.06.2007 15:12

ага. почему то перестала играть. а вот покрасили они здорово - хоть разнообразие будет. пойти что ли, помахать мечом?А подземных эльфов они что, не переделывали? За любимую нечисть спасибо.

Helloween 15.06.2007 18:48

солгласен, только изородавали Титана до немогу ((
но это ладно привыкну)теперь осталась дождатся)))

Black Queen 17.06.2007 22:30

коробочку лаково можно назвать - "бешенная табуретка"
магам респект, действительно хорошо вышли
ракшасы, титаны - просто кошмар.
большая часть нежити в гламурной цветовой гамме, вампиры вообще ужас. Призрачный драконы...я просто промолчу.
Инферно создает ощущние начала ледникового периода в аду.
Лига Теней порадовала, кроме Сумеречных ведьм ( огненный хлыст и оч странная одежда).
Эльфы вообще не зарадовали. Что-то они постепенно сближаются по грозному виду.
Чего-то как-то совсем все плохо, я бы на их месте это даже не показывала. Нет слов одни эмоции.

Tiffani 18.06.2007 14:47

Про нежить я молчу, хотя прорисовка замка так ничего вышла. Вомперы меня убили внешним видом! Лучшие вомпиры были в 4 части. Непорадовал интерфейс города, такое впечатление, это перед нами аддон Disaple II. Непорадовала невозможность послать армию без героя и героя без армии (так бесило в 3 части). Радует, что все же не будут больше пихать в нежить дьяволов и вернули личей. Хотя с такой прорисовкой лучше бы не возвращали.

Black Queen 21.06.2007 06:48

Tiffani
Ну соглашусь, что в предыдущих герох интерфейс города был лучше. Вампиры в 5-х по-моему сгодятся.
Возможность отправить героя без армии? Да ладно, отправляешь героя с 1 архангелом, обвешанном как елочка артефактами и по дороге пару-троечку тысяч опыта набираешь, так проходя мимо.
А на нежить наезжать не надо, она прикольная

DESTERO 26.06.2007 19:18

По мне так интерфейс города во всех героях был очень удобный.

Aster 26.06.2007 20:53

Дело в том, что переход в 3D накладывает отпечаток на все. Однако, интерфейс вполне нормальный. Есть, конечно, недочеты, но куда без них… Мне лично понравилась возможность найма всех доступных войск нажатием одной кнопки.

Djalina 26.06.2007 21:53

Цитата:

Мне лично понравилась возможность найма всех доступных войск нажатием одной кнопки.
Функция хорошая и нужная.Только не понравилось, что она покунает неулучшенных если не хватило денег и есть пустые клетки.

А замки шикарно вышли, особенно нежить порадовала с лунами. Хотя каждый чем-то красив, специально эти заставки иногда смотрю)))

D!$$ 27.06.2007 12:57

На официальном сайте есть альтернативные гномы:Laughter:

@ss@ssin 28.06.2007 04:37

мне игра очень понравилась,жду 2 аддона "повелители орды"

Астра 26.08.2007 11:13

Я все никак не могу понять (вот такая непонятливая), как разделять подразделения. Вот хочу я чтобы у меня было не десять крестоносцев в одной клетке, а пять и пять в разных концах поля - и не знаю как это сделать. В общем, в прошлых героях было удобнее. И ещё мне сильно не хватает Мира старых героев и Редактора карт! Остальное - можно сказать, что хорошо.

Nitro 26.08.2007 12:51

Астра, просто нужно выбрать отряд, зажать шифт,перетянуть отряд на другую клетку, и можешь выбрать, сколько туда поставить. У мну тоже когда-то такая проблема была. Решила её методом тыка))) А Редактора и правда не хватает...

Din Tomas 31.08.2007 22:03

Хм, я до пятых героев в эту серию вообще не играл) Недавно ради интереса попробовал и втянулся) Сижу, прохожу кампанию, да и по хотситу уже играю. Мне вот Некрополис нравится, и дизайн по мне вполне неплохой...

Val 03.09.2007 17:53

Прошол компанию за империю, начал компанию за хаос. И тут странность, там у хаоса есть ситуевина када нуно из усыпальницы достать амуль и сделать это раньше демона. Так вот приперся туда раньше его, замочил имперскую охрану, а тут этот демон припирается и нападает, в общем я ослабленый проигрываю битву и думаю - все хана заново нуно будет, а тут бац и все всеравно пучком, странно как-то, не логично.

Din Tomas 04.09.2007 21:39

Цитата:

И тут странность
Да, есть такое, зато вот следующая, третья миссия - одна из самых сложных в кампаниях, и там поблажек не будет)

Po A 04.09.2007 22:51

Да, за демонов, по-моему, самая сложная кампания.

Особенно беготня за и от эльфов... Угораздило ж разработчикам придумать.
Как героя прокачивать - не поймёшь. Ему нужны нормальные свои войска - а бегать приходиться с придурками-эльфами. Специально всю инфу перечитал - всё равно герой ненормальный получается...

Зато под конец веселуха - когда является Аграил-2. )))

Мои любимые - т.эльфы, некры и людишки.

D!$$ 06.09.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 180137)
...мне сильно не хватает Мира старых героев ...

Мне тоже, но можно их легко обьеденить, скажем действие происходит на разных континентах. А вот мир 4-х героев не пихнешь, ибо сказанно что был армагеддец (может не для планетки, а для континента?)

Devil Jin 14.09.2007 20:00

Что слышно о Повелителях орды?

Din Tomas 14.09.2007 23:02

Цитата:

Что слышно о Повелителях орды?
В конце сентября вроде выйдут...
А я пока ещё прохожу оригинальную кампанию. Дошел до эльфов. У них там кое-что по сложности почти как 3-я миссия Инферно, а то и похлеще)

Alia 14.09.2007 23:46

Вот именно, что похлеще. Инферно я с ходу прошла, а на эльфах застряла. Причем капитально. Миссии кажется на третьей... Не помню точно. Я ее раз 10 пыталась пройти. В конце-концов мне это надоело и я вообще играть бросила. Вот думаю, скоро еще попробую)))

Feanor777 15.09.2007 05:43

Вот наконец прошел Героев5! Действительно на некоторых участках игра сложная, но как приятно после долгих мучений пройти миссию! Сразу после прохождения поставил дополнение с гномами. Понравилось то, что в дополнении игру сделали как на глаз лучше так и лучше по игровой механике! Понравилась рунная магия, которая дает множество нового в тактике. Играть правда стало полегче. Вот как пройду, а там уж и не за горами повелители орды.

Selen 15.09.2007 09:30

А я, к сожалению ещё не прошла:slz:
Видимо и не по силам это мне.
Сильно об этом жалею...
ЭЭЭХ, учёёёба...

Виндичи 16.09.2007 11:00

Никогда не забуду как я по всей карте за Николаем гонялся, а мне на пятки наступал Владимир с 15 тыс. скелетов и соответственной остальной армией.

D!$$ 19.09.2007 16:08

На сайте Юбисофт есть дата выхода европейской версии "Повелителей орды" 12 октября 2007. Чтож, у нас скорее всего появится в продаже в октябре-ноябре

Fedor 20.09.2007 09:54

В пятых всё отлично, не хватало только "Силы" но повелители... всё испортят тьфу исправят:Laughter: главный недостаток - маленькие карты. вспоминаю я четвёртых - самая корявая и странная в серии, а карты были огромные, а в пятых..кто-нибудь знает - будут большие карты?

Feogil 22.09.2007 18:05

Пятые=лучшие.
А когда продолжение?

Виндичи 22.09.2007 18:12

Ты имеешь в виду шестых? А не рано?) Но если ты имеешь в виду Повелителей орды, так 25 сентября должны выйти.

Djalina 22.09.2007 19:01

Хм, товарищи, посмотрите на предыдущей странице. Di$$ дал ссылку на сайт Ubisоft'a, там дата 12 октября.

ЗЫ: Как раз презент мне на др^_^

Виндичи 22.09.2007 19:02

Я в ЛКИ смотрел. Так что вините не меня)

Djalina 22.09.2007 19:03

А в каком номере именно? В последнем? Может сайт давно не обновляли и данные старые)))
Чем раньше, тем лучше ^_^

Виндичи 22.09.2007 19:12

Так в сентябрьском, последнем. Опять переносят, редиски(

Djalina 22.09.2007 19:16

Ну может все не так плохо))) скоро в общем будет и хорошо. Сроки не так уж и сильно переврали, не то что Disciples III, хорошо что не так же.
Ждем что там новенького покажут, обещали много добавить и изменить.

Орлана 24.09.2007 20:36

Обожаю Дисциплес!))) Но больше привыкла к третьим героям - они какие-то свои, родные. Может я не прогрессивная?))

Виндичи 24.09.2007 20:40

С тобой солидарна половина героинистов)) Но пятые мне нравятся не меньше. Что в них особенно круто, так это огромное количество тактик во время боя, в том числе и уникальных.

Din Tomas 27.09.2007 21:40

Я начал с пятых героев, недавно увидел третьих... вряд ли я уже перейду на них))
Пятая миссия за эльфов, "Высший вампир" - это действительно похлеще 3-й за инферно. Особенно на герое) Без рессуректа пройти не смог, пришлось переигрывать кампанию с 3-й мисии, чтобы получить его. Теперь вот пытаюсь играть быстро, потому что если затягивать, Николас набирает многие тысячи непобедимой нежити, и прежде всего скелетов-лучников)

Feogil 29.09.2007 18:29

да!Миссия интересная!И,пожалуй,самая сложная.Неделю проходил!
Теперь-моя любимая миссия в игре!

Alia 29.09.2007 19:37

Эх... Я когда проходила в первый раз, застряла тоже на эльфах. Не помню, какая по счету миссия, помню, что начиналась на острове. Сколько ни пыталась пройти, ко мне каждый раз приходили намного превосходя в войсках.
Вчера вдруг решила опять поиграть. Включила и обнаружила, что сохранение исчезло (это скорее всего из-за переуставки системы). Стала играть заново. Прошла 4 миссии за королеву. Нравиццо^^ Может оно и к лучшему, что заново. Вспомню, освежу приобретенные навыки...:Laughter: И может пройду до конца. И смогу со спокойной душой играть в дополнения.

Djalina 29.09.2007 20:20

Вышла демо-версия "Повелителей орды"
Цитата:

Ubisoft представила демо-версию Heroes of Might & Magic V: Tribes of the East (Герои магии и меча: Племя Востока) для тех, кто хочет ознакомиться перед покупкой с продолжением легендарной пошаговой стратегии.
Демо-версия занимает 900 Мб и в нее включен ключевой эпизод кампании, рассказывающей о приключениях юного вождя орков Готая (Gotai), направляющего свои армии для вторжения в империю грифонов. Разработка дополнения проводится компанией Nival Interactive. Полная версия игры попадет на полки магазинов 16 октября.
На официальном сайте игры можно выбрать различные зеркала для скачивания демо-версии.

Фолко Брендибэк 12.10.2007 16:52

Подскажите где скачать официальные патчи для оригинальных героев?

Djalina 12.10.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк (Сообщение 196512)
Подскажите где скачать официальные патчи для оригинальных героев?

На официальном сайте игры. Ссылка на оф. сайт дана постом выше.

ЗЫ: Сайт оформили под выходящие в самом ближайшеы временя Повелителей орды))) Мило ^_^.

Фолко Брендибэк 12.10.2007 18:38

Хм... Странно, а я думал, что Герои это наша разработка... :Suspicious:
Да, а какой патч качать? У меня русская версия от 1С.

DxPresso 12.10.2007 18:48

Фолко
посмотри русские патчи на сайте Игромании или на оффициальном руском сайте

Aster 12.10.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк (Сообщение 196573)
Странно, а я думал, что Герои это наша разработка

Разработчик наш. А вот издатель – западный. В смысле, правообладатель.

Фолко Брендибэк 12.10.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 196590)
Разработчик наш. А вот издатель – западный. В смысле, правообладатель.

За Державу Обидно...

А под Windows Vista патчей не предвидится? А то она тут не очень стабильно работает...

DxPresso 12.10.2007 21:53

Кстати говоря, Heroes of Might & Magic V: Tribes of the East на западе уже вышла.
Так же, её уже можно сливать из сети.

DxPresso 20.10.2007 10:25

"Повелители Орды" спешат в магазины

Компания Nival Interactive и фирма "1С" объявили, что сегодня в продажу поступает игра "Heroes of Might and Magic 5: Повелители Орды" – последнее дополнение, завершающее сагу Heroes of Might and Magic 5.

Lord takken 02.11.2007 04:27

я приобрёл игру на DVD ( пиратскую). Игра довольно хорошая но после 5-6 часов игры, игра наченает немного наедать.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.