![]() |
а когда???? у меня либо что-то с глазами, либо что-то даты автограф сессии не найду!
|
Я говорил, что десять лет пути пиратка только потому, что на оф. сайте "Эпидемии" в разделе "дискография" пластинка отсутствует, хотя может она и где-то еще там указана...
|
Цитата:
Цитата:
|
Понятно. Но все же странно, что в раздел не занесли. Разделили бы тогда, типа как у Арии на сайте.
|
Только что с автограф сессии=) Простояли там после начала полтора часа, это при том, что за час до начала приехали...
Но в общем все прикольно=) Особенно понравилась доброжелательность в лице Борисенкова и Самосвата с Мелисовым=) Очень жалко, что не было Немоляева и Серышева. А так все просто отлично! Купили digibook и плакаты) Всего на автограф сессии присутствовали: Дмитрий Борисенков, Андрей Лобашев, Екатерина Белоброва, Евгений Егоров, Александра Комарова и вся группа ЭПИДЕМИЯ! *** Только что послушал новый альбом. Впечатлений масса! Больше всего доволен вокалом Михаила Серышева! Очень приятно удивила демонесса! Если судить в общем, этот альбом лучше и качественнее первой рукописи. Он более взрослый, на мой взгляд. Молодцы! Моя оценка 10 из 10. |
Круто, очень рада что вам понравилось! Не подскажешь, почем диджибук?
|
Цитата:
|
Третий день слушаю новый альбом))) Мне очень нравиться!
Все таки люблю, когда в песни есть сюжет, а не просто набор чувств) А тут прямо целый альбом с одним сюжетом! Класс! Хорошо, что девушки заменили. У той уж больно был писклявый голос, а тут так мощно и внятно, главное)) Уже нарисовались понравившиеся песни и их много. что удивляет. Из этого делаю вывод, что алобому можно ставить 10 баллов! ))))) |
Слушаю бесконечно и постоянно новый альбом=)
Теперь уже могу составить тройку любимых песен, наверное))) 1. Без Сердца и Души; 2. Сказание На Все Времена; 3. Солнца Свет. Просто фигею с них)))) |
Выскажусь и я чтоль...
Итак. Начну с музыки, ибо при первом прослушивании больше на нее внимание обращала. Она стала интереснее, чем в первой рукописи, где я ее не воспринимала иначе, чем просто какой-то фон для слов. Сами песни. Начиная с острова драконов если б я не читала сценария, я ни за что бы не смогла понять общий смысл. Они в 2-3 песни попытались впихнуть половину сценария, что явно на пользу не пошло. По мне, так лучше бы вместо 4х инструменталов парочку нормальных песен вставили. Ну и конечно, кое-где солистам приходится несколько... извращаться, чтобы скрыть отсутствие рифмы... Голоса... Ммм, что-то мне стало трудновато отличить Торвальда и Дезмонда. Ну да ладно. Гном меня не порадовал как-то... Гроул ему совсем не идет. Да и Демиуг, как уже говорили, представляется вовсе не старичком, а таким, бойким юношей... Вот у демоницы голос ооочень вкусный) Слушаю и радуюсь... Голос Алатиэль мне нравился в первой рукописи, нравится и тут. Остальные (Деймос, Скай и золотой дракон как-то ничем особо не выделились) Ну и напоследок по примеру Айрона =) тройка любимых песен: 1) Океан пустоты 2) Нити судьбы 2) Владыки гор/Без сердца и души (ой, 4 получилось=)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, она преподаватель вокала... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я в общем-то и не спорю) Просто могли несколько поразвернутее вторую часть альбома сделать. Цитата:
Ну значит это со мной уже что-то не то... (а на слух вроде не жалуюсь...) Цитата:
Прикольный. Но голос не нравится. Именно тем, что мне напоминает гроул (не надо повторять, что его там нет=)) Цитата:
Ну тогда нечего было писать, что он старик) Цитата:
Мне все равно нравицц0... |
А кто поет Первый Бог?
|
только сейчас добралась до этой темки, аж стыдно))))
Эпидемию люблю, но бум моей любви к ней проол давно, точнее пару лет назад, так что сейчас Эльфийская рукопись играет редко, а др. альб. еще реже)))) Обожаю песню.... Ой не помню названия, но она начинается:Мой мир погрузился во мрак, мертвый ланшафт и холодная мгла... Вот она у меня в плеере навечно)))) |
Цитата:
|
Аданедел Карнил
"Кровь эльфов" она называется... |
2 Alia: ну подумаешь, стариком назвали)))) Серышев сам уже не молод)))):smexon:
|
Да, как ни странно самые удачные на мой взгляд те песни, где участвует Серышев. Его раньше не слушала, но тут вокал очень понравился и главное как вписался-то! Понравилась демонесса, молодец - аж мурашки по коже побежали, как представишь))) Ну и просто Рукопись удалась на все сто и оправдала ожидания.
Развернутей, как сказала Алия не получится, так как сложно уместить такой сюжет в такое маленькое количество песен, но если знаешь сценарий, то никаких проблем не вижу))) Жаль не было на автографсессии Немоляева и Серышева. Очень хотелось поглазеть)) |
Цитата:
|
А тут можно почитать сейчас сценарий и слова к песням?
А то я половину не понимаю, о чем кто хочет сказать)) |
Цитата:
Там же на их сайте вроде должны быть тексты песен. |
Вторая часть Эльфийской рукописи понравилась намного больше первой. Одна песня Океан пустоты чего стоит. И Без сердца и души отлично вписалась! отлично. вообще по качеству намного выше первой. плотность звука совсем другая
|
Я к сожалению, пока диск не приобрел...
Кто из вокалистов больше всех отличился? |
Эльфа, спасибо)))
ААА... Офигеть! Я все пыталась вспомнить, когда говорили что демонесса вас порадовала, где она была. Нашла! Так этот хриплый голос - женский?! Интересно, у не в оригинале голос другой? Так петь..., слов нет |
А лично мня больше всех зацепили:
Исповедь первого Бога, Нити Судьбы, ну и Океан Пустоты:) Касаемо первой песни - отличный вокал Серышева просто не мог оставить меня равнодушной, в Нитях судьбы - ну даже не знаю что, это такая песня-действие с невероятно пробивающим (лично меня) мотивом. В Океане... запомнилась аранжировка и глубокий голос Белобровой. А вот демонесса к сожалению не оправдала моих ожиданий, я себе немножко по иному ее представляла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, голос Серышева не похож на старого бога...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня был забаный случай. В институте, на физкультуре я бежал тест Купера. То есть тебе дается 12 минут, а за это время ты должен пробежать как можно больше кругов по залу. Ну так я, не долго думая, взял плеер и включил на время забега песню Сказание На Все Времена=))) просто отлично)) и пробежал лучше остальных!:smexon: |
Цитата:
Хм, есть группа? Интересно, где бы нарыть мп3шек)) |
Для тех кто не был на автограф сессии, помогу воссоздать картину происходившего:) ролик Вы можете посмотреть на моей MYSPACE странице.
Video by Дарья 'Dasho' Юрина |
Че-то я там не нашёл, ткни пальцем, чего качать.
|
Цитата:
|
А если бы Эпидемия не пела песни про эльфов и пр. сказку, а сочиняла, под туже музыку, например хорошие тексты про любовь, жизнь и чё-то еще, кроме бреда и фантастики... Каково былобы ваше отношение??
|
А мы разве любим Эпидемию за эльфов и тому подобное? Я лично эту группу люблю за высочайшее мастерство музыкантов и за вокал Максима Самосвата, равных которому врядли можно найти на российской, да и не только, сцене...
|
Отношение по-любому было бы другое, хотя как правильно заметил Iron, не только за тексты мы любим сей коллектив. Просто эльфы, сказка - это то поле, на котором Юрону, что называется удобнее играть:) Воплощать свои идеи именно через призму фэнтази (так как он большой его любитель).
|
Ну не сказал бы, что уж техника на пределе... По-моему скромному мнению у тех же scartown не хуже получается. =)
вы слушали эпидемию в восьмой ноте? Моя матушка под стол упала, када услышала с каким серьёзным видом мелисов о фэнтези рассуждал =) Я думаю, вначале группа пишет альбомы (работает на имя) а потом имя на группу. =) некоторые коллективы выпускают реально отстойные альбомы, тока на имени выезжают (никакого отношения к эпидемии; ребята себя сами на рукописи сделали... посмотрим, что они смогут предложить нам после этого...) |
XEN, они и так не только фэнтези поют. Как минимум половина просто "про жизнь", особенно на первых альбомах.
|
Я первые альбомы вообще не слушаю. Потому что отвратительный звук. И мерзко поющий Окунев...
|
Звук - это да... но Окунев забавно поёт)).
|
Цитата:
|
Цитата:
А жизнь в сумерках это вообще уже с Самосватом. |
Цитата:
|
Я просто не понял смысл претензий... Причем тут ЖВС?
|
Видимо, Хром просто не ведал о том, что до "Загадки" у Эпи были еще альбомы)
|
Окунев мне тоже не очень. Слабоват он для Металлической стихии. Самосват лучше, но тоже не эталон. Тот же Лефлер из "Маврика" ему за просто фору даст.
|
Ну, я бы так не сказал. Самосват по части вокала чистый зверь. Gladiator, может ты имеешь в виду то, как они подходят для той самой стихии металлической стихии? У вокалиста Маврика хорошо поставлен голос, но с Самосватом или Жиляковым из Катарсиса ему, ИМХО, не тягаться...
|
Хе-хех, я бы поспорила на сей счет - если бы не слышала Mechanical Poet:) По-моему одназначно все вопросы насчет некрутости вокальных данных Самосвата после прослушывания WP автоматически снимаются! Хотя на автограф-сессии в НН удалось на сей счет лично поинтересоваться - на что Макс сказал, что в Эпидемии он поет "на самом деле гораздо круче":)
|
Это потому что он больше не играет в MP=)
А вообще то что он показал в Woodland Prattlers, это вообще просто потрясающе... Не даром этот альбом продается до сих пор и в Испании и в Италии. |
Может вопрос маленько и не в тему, но...
Кто все-таки идет на концерт?!! |
Да мы бы очень рады, но финансовое положение на данный момент крутит головой в сторону отрицания идеи...
Видимо придется довольствоваться дивидюшкой) |
Фига се... Я была уверена, что уж ты-то точно не пропустишь этого мероприятия...
|
Да я всеми руками "за". Только не от меня все зависит, к сожалению (к счастью)=)
|
Как же мы без тебя будем-то? :Tears: Да и Юрон небось обидится :smeh:
|
Я иду. =)
Долго думал идти/не идти, но решил, что если не пойду, то пропущу нечто грандиозное. Поэтому 3го деабряя увидимся! =) |
А вот я, к сожалению, не смогу приехать - хотя все вроде бы в порядке: и деньги, и возможномть приехать на один денек в Москау... но увы по независящим от меня обстоятельствам не получается...(((
|
vindici, по поводу Самосвата и Лефлера, это смотря как сравнивать. На пластинках, все может быть, но на концерте Лефлер поет в два раза круче, чем на пластинках. Я сам на концерте сильно удивился... Вокалист "Харизмы" тоже запросто может по соперничать с Самосватом. Про Беркута, Булгакова, Кипелова я уже молчу.
|
Самосват тоже на концертах не халтурит. Но Лефлера на сцене не слышал, судить не буду. А вот Кипелыча трогать не надо, пусть Лефлер покурит два десятка лет и поёт как соловей))) Вокал в принципе штука для меня субъективная, из разряда задевает-не задевает. А профессионально оценивать вокал того же Самосвата оставляю Iron Man'у, а меня нет соответствующего образования.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Iron Man, все он тянет. Просто своей манерой пения сам себя немного давит, а если бы пел в полный голос то...
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |