![]() |
Цитата:
|
Честно говоря сама не смотрела и не особо интересуюсь. Кому надо :
Наткнулась на ссылку по теме: http://ru.wikipedia.org/wiki/Оротимару_(Наруто) |
Ого... неплохая у Вики база данных по Наруто, оказывается! особенно убили параметры персонажей по Тайджитсу, Генджитсу, Силе, Мудрости и т.д. Хоть ролевуху создавай ))
|
Была пошаговая ролевка на GBA... правда ее с японского не переводили.
|
РПГ по этому мультику? А о чём в нём речь то? Хоть просветите, а то вроде интересно...
|
White Raen, во-первых, это аниме, а не мультик!!!
А во-вторых, речь в нем о "... начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов." Это лучший представитель жанра сенён - для мальчиков ( да простят меня фаны девочки)) |
White Raen, там достаточно проработанная вселенная. В принципе если бы взяли в ней и сделали рпг, но не про наруто, я был бы очень рад.
|
Цитата:
|
Ну половину и хороших и плохих уже перебили. Думаю
Скрытый текст - бвахааха: |
Redwan, зная как у них штатные битвы идуться по 10 серию на нее, то большие и гигантские - на 20 серий))
Поэтому создателям еще долго кушать хлебушек) |
Я сериал уже давно забросил. Первый сезон без филлеров отсмотрел на ура, а во втором началась дикая тягомотина. Так что теперь только мангу читаю. Там все куда быстрее и интереснее.
|
Цитата:
Ну, вообще-то, уже ходили слухи о закрытие проекта из-за низкой популярности. А потом пошли слухи о продаже всей студии компании Warner Brothers... Так что непонятно, кто там хлебушек-то кушать будет ))) |
Tanatos, что характерно эти слухи были на 1е апреля:smile:
|
Наруто жил, Наруто жив, Наруто долго будет жить... Из динамичного лёгкого боевичка в первом сезоне (филеры не вспоминаем, не вспоминаем...) сериал превратился в тягучую слёзно-слюнявую мелодраму а-ля Рабыня Изаура... Неудивительно, что многие переключились на мангу. Однако же вряд ли падение спроса Наруто грозит - при упоминании "Аниме" он теперь проскакивает чуть ли не чаще Евы, Миязаки и (о ужас, я это пишу...) Покемонов.
|
Угу беломор канал, канает и будет канать... Сейчас кондовых сененов кроме него достаточно. Особливо если наруто будут продолжать снимать по принципу "меньше сюжета на одну серию".
|
Много ли, мало ли, но когда я увидел как группа подростков лет 16 с восторгом в глазах чуть ли не с пеной у рта обсуждали как Наруто с Какаши на протяжении... не помню скольких серий, скакали по деревьям за похищенным Гаарой... я задумался тогда, может я чего интересного пропустил? Впрочем пересматривать серии мне терпения не хватило...
|
Сейчас будет новое поколение, которое отсмотрит урезанного наруту с кривым переводом по джетиксу. Посмотрим, что будет тогда.
|
*вздрогнул*
Я ЭТО видел... Впрочем, когда то же все фанатели по Покемонам, и ничего, вроде бы пережили... |
Навеяно Джетиксом:
- И ты смеешь называть себя Учия? - Ээээ... нет, Наруто, я себя Учихой называю... А чего это у тебя голос такой... голубоватый?? О_о Вы уверены, что мы это переживем? )))) |
Если все серии смотреть в исполение Джетикс, то нет, конечно. После пятой можно сдавать себя в дурдом)
|
Особенно мне понравилось в данном "переводе" восклицание Сакуры, - Он больше автобуса!
А теперь, дети, вопрос: Откуда она знает, что такое автобус? |
Redwan, что тут непонятного... Американские дети не настолько тупы - они знают, что такое автобус) А вот должна ли это знать Сакура... А кого это волнует?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если помните, действие все же происходит в якобы современном мире, хотя это совсем и не заметно. Вспомните мост, на котором шла битва с Забузой и Хаку. Соввременный мост, там даже строительный кран стоял. Так что где краны, там и автобусы по идее. Это просто шиноби все - ретросексуалы ))))))))) |
Я, конечно, понимаю, что у них там развалины сверх современных мегаполисов имеются
Скрытый текст - например: |
Ну да, а подъемный кран тоже ниндзя таскали? ))))))))))
А еще у них рации были, кстати. Хотя при наличии радиосвязи, они все же предпочитали птичью почту ))) А мирные поручения иногда может через ниндзя удобнее передать. И быстрее, если доставка в труднодоступные области. Ну и надежнее, само собой. |
Цитата:
РПГ на ПС2 было ничего вроде. Погонял малек - скучно, но играть можно. )) |
Цитата:
|
Кошмар, мерзкая сантабарбара, у меня денег на всю не хватает,уаааааааааа:cry::cry:
|
А ты что, его покупаешь? О_о
Человек, тебя разводят! Наруто - свободный фансаб, не для проката или продажи! |
Итачи хороший!!! он сделал все чтоб спасьти Коноху и своего любимого младшего брата!
|
Охотник Дампир, согласен! Согласен! Согласен!
Итачи — великий ниндзя, великолепный брат. Он лучщий представитель клана Учих. И верный сын Конохи. Как же я горько ошибался, когда на первый парах презирал его! |
Ненавижу этот сериал!:devil:Непонравился как только посмотрел 1 серию
|
зря) анимешка зачотная) хотя все равно читаю мангу наруто)
|
Анемешка классная! Хотя, дело вкуса. Кому-то может действительно не нравиться. Мне их очень жалко.
Главный недостаток "Наруто" — затянутость! Они так сильно расширили вселенную в аниме по сравнению с мангой! Просто потресающе! Жаль, что очень многие "дополнительные" истории сводяться к слудубщему: есть, кто-то, такой же одинокий, как Наруто, и только Наруто понимает этого человека. Скучновато! |
кстати, а что написано у Гаары на голове? а то у мну вызывает это дикий интерес)
|
Цитата:
|
Классное аниме, моё самое любимое. Недавно даже был мой собственный сайт по данному аниме
|
Смотрел сезон "Naruto Shippuuden". Очень понравилось. Объяснить, почему, наверное не смогу. :(
|
перешел на аниме... единственно что бесит, это различные воспоминания и объяснение-супер-техник-на-пальцах во время боя.
|
Цитата:
|
LokI, я просто не отаку, чтобы вдаваться в таки подробности.
|
Аналогично, м6ного слышала ничего не видела, кроме статейки в Википедии приснопамятной и парочку клипов с видеорядом оттуда. О чём оно вобще?
|
White Raen, рецензии на world art
на это ресурсе можно полезное вычитать. в частности по аниме |
Цитата:
А по сабжу: поверь, манга Шиппудден намного интересней читаеться, и кажеться намного динамичнее и симпатичнее, нежели анимешная версия....Сравни, и сам поймешь разницу... |
Цитата:
Ещё кстати хорошая манга "темнее, чем "индиго". |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Это точно! Сделать это можно здесь:: |
Смотрю первой сезон. Хорошо что в локалке он есть. Перевод так себе, за то там полнустью невырезанные эпизоды есть. Вот глянула как Наруто лабзал Саске.
Мда, и еще не думала, что меня забесит в этом аниме кто-то. А это Джирая. Ужасно противный мужик. |
Джирайя норм, вот с шипудана Сай бесит... А разве есть где-то вырезанные эпизоды?? (джетикс не в счет... или о нем речь и шла?)
|
Да, по Джетиксу я смотрела большинство серий. Даже МФ говорила что кто-то безжалосто вырезает куски из аниме.
А Сай это кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Их в первом сезоне 220 серий, во втором 87, 4 полнометражки, и скоро будет 88 серия, и 5 полнометражка. Я фанат этого аниме. Посмотрел в первом сезоне 110 серий, и во втором 80. Мне нравятся Сора, Саске, и Рок Ли. Сай никудышная замена Саске.
|
А как же Саске. Он что помрет?
Я вот вчера тольо 100 серию посмотрела. Бабушке Цунаде осталось только вылечить Ли. Прикольная свининка у нее есть. |
Саске ж один из главгероев, с чего бы ему помирать? ))
|
Дымка, посмотри следующие 10 серий и поймешь из-за чего замена произошла))
|
Ну малоли.
Я просто видела ролик где Наруто и Саске деруться не на жизнь, а насмерть. Он в лиса превращаеться, этот свою тату использует. Ужасть просто. |
Так Саске победит ))
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |