![]() |
На тебя ассасины нападали? тогда просто спроси у почти любого персонажа о них, и они назовут тебе имя.
А выглядит перс вроде как просто стражник. т.е. в стальных доспехах. |
Впарилась я тут давеча с исчезновением гнумов разбираться... Нашла: Висячие Сады, Яйцо Времени и Божественную метафизику (книги такие). Отнесла всё эту к Телванни в Гнисисе, деньгами уговорила его со мной дружить, они мне книжки эти перевёл, чё-то побухтел и всё...
И ВСЁ? А чертежи всякие кому-нить нужны? Не, чё правда на этом всё? Товарищи, кто-нибудь впаривался с гнумами? |
Ну вообще, тайна останется тайной, но один двемер все еще жив. Он болен корпрусом, поэтому обитает в корпрусариуме у волшебника Дома Телванни, заведение находится в Тель Фире, это почти строго на юго-закат от Садрит Моры, на островах. Увидишь больного двемера, он тоже мог бы книжки перевести... Чертежи, какие-то определенные нужны в одном квесте, остальные для красоты )) Само собой, некоторые детали о гномах открываются в процессе главного квеста, информация о Войне меров на Вварденфелле, строительстве Нумидиума и создании Орудий Кагренака (те, что как раз изображены в какой-то из книг)...
|
Персонаж этот болтается по лестницам в Эбенгарде. Имя не помню- давно это было. Связываться с асасинами после установки Трибунала придется несколько раз, когда спать ложишься. спать лучше спиной к стене с оружием в руках и на минимальной сложности. Теперь вот 12 комплектов снаряги валяются, а продавать не успеваю.
|
Цитата:
|
Tanatos
Цитата:
Цитата:
|
Да, они в канализации Морнхолда. А это уже целая новая сюжетная линия...мужик(не помню, напрямик или через кого-то)отправит к одной барышне в том же Эбенгарде. И...вуаля, здравствуй, Морнхолд...
|
Цитата:
|
Мужика зовут Апплеус Матиус. Помурыжыл я его - он послал к Асьен Рейн. А она молчит, как партизанка на допросе в гестапо ... :(
Кстати, кто-нибудь находил доспехи Лорда? Там у кирасы, называемой Lord's Mail, не только уровень защиты 226, но и чары противоядия и противостояния магии. К ней прилагаются Lord's наплечники. Местонахождение : подземелья Эбенгарда. Прохождение : Вход в подземелья находится под водой в северной части Эбенгарда - если идти по дороге с севера, вход будет под водой справа от нее. После двери надо идти прямо. На развилке будет 3 крысы. Дальше - мужик по имени Furius Acilius. При попытке поговорить он начинает жаловаться за жизнь, а потом хватается за оружие - Демоническую катану, на которой лежит колдовство "призвать меч на 30 секунд". Но победить его можно - я, например, управился стеклянным мечом, бьющим еще и (кажется :] ) искрами (не вспомню навскидку, как называется, скажу только, что по ударным параметрам оружие из сильных - укол, например, где-то 1 - 33). Больше в тех подземельях нет ничего интересного ... |
кому как. Лично у меня кираса из шкуры спасителя. Защиты, если правильно помню, так же, зато весит меньше. А тетку и уговорить можно. она тает, кажется, при упоминании Апплеуса и нинзюков. перекидывает в подземелья Морнхолда.
А кирасу императора можно будет отдать, если работать на гильдию бойцов- потом, при желании продвинуться, будет дуэль с капитаном, где все барахлишко можно будет назад вернуть. Хотя это самые простые квесты- на момент их получения у меня все вещи лежали в заначке. Приятное оружие можно получить в святилище Боэты- затонувший храм. там надо найти голову статуи и поговорить с ней. Лучше посоветуйте, как решить моральную проблему: бить Дагота или сначала нинзюков, а на дагота начхать? |
О. С кирасой - уважаю. Классная вещь.
А насчёт Дагота и ниндзюков...сложный вопрос. Если бы там были одни ниндзюки....хотя я лично сначала прошёл Морнхолд(основная сюжетная линия тогда у меня застряла на подписях...неблагодарное дело) Зато, пройдя ниндзюков и(хе-хе)прочее, Дагот уже будет не страшен. |
не. я вместо Морнхолда завернула на Солтсхейм. Правда это было на 72 уровне и максимальной сложности. После этого издевательства мне Дагота просто жалко- нельзя маленьких обижать(((( Или всё же можно?
А стеклянный доспех на хаджитах смотрится лучше))))))))) |
Солтсхейм? Аа...бедный Дагот, право...если ещё и в Морнхолд зарулишь....
Хех, стекло вообще одно из самых красивых. Я шлем принципиально носил только стеклянный. |
Да вот надо... Пришлось надолго Морровинд оставить- я уже начала думать, как мой хаджит. Пол-года не садилась, а руки до сих пор тянутся.
Но после Морровинда Jade Empire никак не катит((( А на Солтсхейме анекдот был с пророчеством кровавой луны- никак не могла последний квест выполнить)) |
Ну, я оставлял обычно на нуудных квестах типа пресловутых сборов подписей. Потом плевал на ручки и допроходил эту муть.
А что не так с пророчеством? |
Ну как сказать... Для того, чтобы перса утащили оборотни надо было лечь спать. Проблема была в том, что при моих параметрах я не утомляюсь совершенно, соответственно и повода поспать у меня особо и нет)))
А что за сбор подписей? а то я основной квест пустила совсем уж побоку... |
Гмм....я как-то утомлялся. Или позволял себя побить.
А..сюжетные квесты, когда становишься наставником домов и кем-то там племенам. Мууторно....бегаешь по континенту, как угорелый. |
Бить меня уже тоже бесполезно- в канале загадок минут пять топиться пришлось (от всех ядов избавилась на свою голову)
Какое там муторно! Это вообще кошмар! Три минуты через весь остров в одну сторону, три минуты обратно...На транспорте-минут десять |
Цитата:
|
Вопрос, довольно странный, но я просто этот квест когда-то давно продинамила- теперь висит. В гильдии магов Балморы есть орчанка, которая утверждает, что она не некромант. Что там с этим квестом?
|
Цитата:
|
По поводу куда складывать вещи: я их валил в Вивеке, на Арене. В общем эдакий Вивек в Вивеке, город из вещей. А есть ли какой нибудь мультиплееп на Моррорвинд?
|
Да уж. Все гениальное - просто) Спасибо за ответ
|
У меня проблема...Вспомнила я молодость,решила в Морровинд опять поиграть(у меня время от времени случается).А тут система полетела,восстановили,а старые игры не удалили.И поставила я Морровинд поверх него же старого...Играла нормально,а потом ошибка стала вылезать,когда я пыталась поспать на земле или на кровати,что-то типа:"произошла ошибка при сохранении игры".После этого автосохранения нету вообще,и мне уровень не повысить,так как не поспать нормально...Подскажите,что делать!!Я saves вынимала,игру переустанавливала и обратно их пихала-то же самое.И заново начинала,а автосэйв глючит(((
|
У меня это однажды было, но лишь в единичном варианте. После удаления автосейва и перезагрузки с более старой записи этот глюк пропал. Но если это происходит систематически, то наверняка сказать не могу. Если вообще всякое сохранение не пашет, а не только автосейв, то, возможно, папка поражена вирусом или какие-то проблемы с доступом. Хотя вряд ли... А если только автосейв, то, скорее всего, проблема в самой игре. Попробуй автосейв стереть, должно помочь.
Вообще, Морровинд - настолько забагованная игра, что порой даже смешно. Здесь и неработающие сейвы, и вылеты в систему всех мастей, и проваливание сквозь пол с трудноискореняемыми графическими последствиями и непременной смертью персонажа, а о телепортирующихся крабах я даже говорить не хочу... |
К вылетам игры я уже привыкла...Автосэйв удаляла,но не помогает,игра просто не хочет делать новый автосэйв...так что придется бросить играть((
|
У меня тоже Morrowind вылетает время от времени - тот, который я недавно поставил, с Трибуналом, Блудмуном и про чими дополнениями. Вариант без них - только САМ Morrowind и ничего более - за примерно год игры не вылетел ни разу ... Еще один глюк - "тонкие" стенки. Когда включен обзор от третьего лица и ходишь по пещерам либо домам, иногда бывает видно, что за стенкой :) ... Да вначале, сразу после того, как я установил Morrowind с дополнениями (при этом я старый грохнул), пару раз было, что не мог загрузиться с последнего сава, а один раз - то ли с двух, то ли с трех последних ... но затем это прошло - сейчас грузится с любого сава без проблем ...
Городецкая, если тебе восстановили систему, но не удалили старые игры, то советую полностью грохнуть Morrowind - не только запустить Uninstall, но и вручную стереть его папку, а потом еще и реестр проверить, чтобы там ничего лишнего не осталось (разумеется, перед всем этим скинь куда-нибудь савы ;) ). Если не поможет ... ну, о вирусе уже говорили. Еще вариант - прошерсти программы, что у тебя стоят на компе (особенно те, что недавно ставились). А то приключился у меня ... фокус, одним словом : поставил AutoCAD2006, и HomePlanet начал вылетать при прохождении миссий :( ... Да, еще : проверь сам винчестер - может, на нем сбойне сектора появились, и аккурат на файлах Morrowinda ;) ... |
Цитата:
|
Берегитесь. В доме Рандарэн есть натуральный гей. Подхожу к нему бретоном, и он даёт мне первое задание - раздеться!! Мрак!!
|
где? Я вроде советником в этом доме) В доме Хлаалу знаю - в Вивеке предлагает дамам устроить стриптиз))) но это только на последних квестах)))))
|
а мне эта игра не понравилась. Готика 3 лучше!!!!
|
Цитата:
|
Незнаю, теперь он просит его поцеловать. Слава богу, откупился деньгами
|
Этот еретический флуд мы уже слышали, давайте не будем захломлять тему!!!:Suspicious:
|
Цитата:
Лучше поиграть в TES чем в глюченую готику! |
Аа, да, эт Хлаалу, Крассиус Курио, старый извращенец) Увы, не только дамам - он в этом смысле всеяден, гад этакий. Хорошо хоть, в последних его квестах этого плана есть возможность откупиться деньгами.
|
ТУТ ТЕМА ПРО "Oblivion", Девять Богов подери эту "Готику"!!! Зачем их опять сравнивать??? ТУТ все знают, ЧТО кому лучше!!! И если им лучше The Elder Scrolls, то они обсуждают The Elder Scrolls!!!:Suspicious:
|
Dimikont, а поспокойнее можно? Эта тема создана для того, чтобы обсуждать игру, указанную в шапке. В том числе и в сравнении с другими, смежными ей продуктами игропрома. И так уж получилось, что Готика - ближайший конкурент Обливиона, и Ваши попытки защищать мнимую "чистоту веры" данной ветки выглядят каким-то экстремизмом. С чего Вы вдруг взяли, что тему про Обливион могут посещать только фанаты оного? Смею Вас разочаровать: это вовсе не так. У Обливиона полно недостатков, и налагать на их обсуждение табу не сможете ни Вы, ни я. Так что будьте так добры, умерьте свой пыл. В конце концов, Вас никто не заставляет читать посты, в которых присутствует слово "Готика".
Сам я, честно говоря, был более года назад серьезно разочарован четвертой частью TES. Правда, третья Готика оказалась еще менее привлекательна. Это при том, что третья и вторая часть этих сериалов соответственно заслуженно занимают почетное место в ролевой классике. Деградация индустрии на лицо. И это не может радовать... |
Я конечно согласен с Tenebricusом, но и с Dimikontом, по поводу флуда, согласен тоже. Одно дело если обсуждение проходит конструктивно, на конкретных примерах. Другое, если состоит из фраз типа - нaша игра Rulezzzz, а ваша - полное Пэ, появляется устойчивое ощущение, что у обсуждающих вместо мозгов именно это Пэ.
|
Да я, в общем, тоже не фанат флуда, но манера изъявлять свой протест путем опускания другой игры и, соответственно, ее фанатов меня, прямо говоря, удивляет.
|
прошул дополнение, Шагорать забывный парень, он меня очень порадовал))) мир хорош, прадо обитатели под час мерзковаты, особенно гиганские начекомые..., по ходу прохождения попадается очень неплохой меч, который становится сильнее когда им кого то режешь) да и вообще забавный мир забавного бога))
|
1. Само собой, я обязан согласиться, что у всех игр свои фанаты. Само собой, я был чрезмерно резок. Но причина моего гнева, как тут верно поняли, вовсе не в неприязни к миру "Готики", а во фразе "а мне эта игра не понравилась. Готика 3 лучше!!!!" Это надо было сюда, в тему прийти и непременно оставить свой след! Я бы с радостью послушал аргументы, но аргументы четкие и осмысленные, сам бы защищался всеми преимуществами "Oblivion" и вышло бы хорошо... Не люблю тупой фанатизм, да и фанатизм вообще... Ладно, тема опускается, буду сдержаннее!
:sleep: 2. У Helloween такая милая рецензия... Такая непредвзятая... ))) Прямо таю... Мне вот мир Дрожащих Островов показался оооочень брутальным, это несмотря на его напускную игрушечность и забавность... |
благодярю я старался) :Yes:
|
вопрос: можно ли выковырнуть записку из-под трупа? Я перса случайно прихлопнула, а оказалось, что он в квесте про пепельные статуи учавствует. Абыдно, пришлось квест бросать.
|
Записку? Это, случайно, не данмер, что стоит в погребе таверны в Альд'Руне? Но его, по-моему, и так нужно прихлопнуть в процессе выполнения квеста...
|
Он самый, только я его прихлопнула, когда он Фаэнгота Ювелира защищал - случайно отмахнулась мечом перед телепортацией. А когда через неделю активной игры венулась в Альд'Рун, и проверяла содержимое его карманов, не смогла взять записку. Так он на ней и валяется. Перегружаться уже не было желания- слишком далеко прошла))) В записке указан следующий человек этой цепочки.
|
Проверь в Альд'Руне дом какой-то данмерши с трехкилометровым невыговариваемым именем - она на тебя должна сама кинуться и квест, по идее, выполнится... У нее там еще подвал мило переоборудован в святилище Дагот Ура.
На крайняк - залезь в Construction Set и брось эту записку куда-нить, где ты сможешь ее подобрать:Laughter: |
Не заню обсуждались ли здесь укромные места с артефактами. Могу сказать, что при прохождении главного квеста (в момент, когда герой болен корпрусом). В доме того, кто должен вылечить лежит потрясающий сундук (прямо перед ним). Так в нем упрятано замечательное оружие в виде луны. Простите не помню названия, проходила игру давно. Поделитесь своими разгадками, мир Morrowind'a большой.
|
Привет ветеранам!
Игра вышла у Bethesda просто шикарная)) Хотя четвёртая часть, чем больше дополнений выходит, тем меньше уступает легендарной третьей, но в третью я до сих пор играю (для четвёртой машина немного слабовата, поэтому отложил до апгрейда)) Хотелось бы узнать, какие вам персонажи больше всего запомнились в Morrowind? Лично для меня вне конкуренции Хабаси (Лунный сахар-р-р). Да и вообще среди хаджитов много замечательных личностей)) |
ИМХО, наравне с Хабаси стоит упомянуть и орка-поклонника Шигората,что обитает в главном храме сего придурочного божества. Да, это тот самый товарищ, что интересуется у нашего протеже о состоянии собственного хвоста(я в тот момент слегка прибалдел:Laughter: ).
А, еще есть М'Айк Лжец, смешной хаджит в желтом кожаном шлеме, обитающий на одном из маленьких островков близ Дагон Фела. Хотя он, скорее - своеобразная пасхалка разработчиков. Да, ну и разумеется, отшельник-шигоратопоклонник, у которого нужно забрать вилку для закалывания нетча-гиганта. Вот тут уж комментарии излишни:smeh: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще в Bloodmoon-е есть некто Дядюшка Сладкая Доля- матерый наркоторговец. |
Народ, хочу еще раз пройти Morrowind. В этот раз за данмера-криминала. Подскажите, как вступить в Каммона Тонг.
|
Народ, такой вопрос. На самом севере Солтсхейма стит какой-то ледяной замок - к сожалению, сейчас не вспомню, как он называется, помню только, что стоит возле ледника на северо-западной части острова к северу от места крушения летающего корабля. Входы в него - и на крыше, и под водой - завалены льдом. Кто-нибудь попадал внутрь него?
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь внимание вопрос. В этом самом подвале в этой самой гильдии находится жрец Мефалы, который дал мне ПЕРВОЕ партийное задание кого-то там кокнуть. Но я напрочь забыла ГДЕ этот чувак. В дневнике это не значится. При повторном разговоре со жрецом он повторяет только имя, а не место. СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!!! |
Мораг Тонг этоя знаю, хотя еще не вступил. КАММОНА ТОНГ. Данмерский преступный синдикат при поддержке дома Хлаалу и гильдии бойцов. Как в него вступить?
И еще вопросик - народ, кого посоветуете сделать своим покровителем в доме Телвани? |
Цитата:
Beyond вроде бы первого чувака нужно убивать в плазо... в каком районе не помню, игру проходила год назад. |
Цитата:
|
Beyond, этот чувак - данмер в желто-грязной рубашке из Балморы, как ни странно, также член Мораг Тонг. Его убивать надо, подмешав злостную травку, которую тебе должен был выдать жрец Мефалы, ему в котел с едой. Технично и незаметно вползаешь к нему в хату через загодя вскрытый люк на крыше(ну или через привселюдно расковырянную отмычкой парадную дверь - у кого как:Laughter: ), добавляешь травку в котел, и идешь куда-нить отсыпаться на пару деньков - ну а затем с чистой совестью к Мефале за наградой.
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |