Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доктор Кто / Doctor Who (1963-...) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=623)

Bad 13 03.09.2009 11:08

Прикольный сериал! Сплав науки, фантастики и юмора в одном флаконе РУЛЛИТ!))

Анандита 03.09.2009 14:21

Говорю же, там отрывок только, где эта металлическая дрянь за ним летит. Названия нет, токо музыка прикольная

Spy Fox 03.09.2009 14:44

Что ж, боюсь, я не смогу вот так сразу сказать, потому как все-таки смотрел ни все серии, а что-то мог забыть. :blush:
Но, зная Доктора, уверен он выкарабкался.

Анандита 04.09.2009 00:04

Ага и мне кажется что у штуковины были крупные неприятности. В отличии от доктора

Spy Fox 04.09.2009 12:35

Да уж. Вспоминается как Доктор говорил, что приходит к монстрам в их кошмарах))

Анандита 04.09.2009 15:54

Кстати, потрясающая фраза! Я тут пересматривала серию где вечные пробки, кошак с жинкой и гигантские кошмарные крабы. Что это вообще за твари и откуда взялись?

Spy Fox 04.09.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 610584)
Что это вообще за твари и откуда взялись?

Это макра. В классике есть целая серия, посвященная им: "Террор Макры" ("Macra Terror"), кажется с участием Второго Доктора. Как можно услышать в этой серии когда-то они были разумной расой и имели, кажется, собственную империю. Правда, та серия по-моему сохранилась не вся.

Анандита 04.09.2009 20:09

Вот ведь мерзость! Самый страшный момент серии где ребята пытаются удрать от них. Я реально была напугана, а ночью кошмары мучили. Это ж надо такое выдумать! И еще мне было жутко в той серии про спрутомордых и классическое зло

Spy Fox 05.09.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 610720)
И еще мне было жутко в той серии про спрутомордых и классическое зло

Дилогия "Невозможная планета"\"Дъявольская ловушка". У меня одна из самых нелюбимых, потому что как говорил Холмс: "Я борюсь со злом по мере моих скромных сил, но бросать вызов самому прародителю зла было бы несколько самонадеянно с моей стороны". Когда смотрел в первый раз думал это немного чересчур. Однако, же демоны встречаются не только там. Они есть и в классике, и в "Торчвуде" и в некоторых книгах. И еще одно, лучше все-таки называть ни "спрутомордые", а уды, потому что так они на самом деле называются. Про них есть еще одна жуткая серия "Планета удов" в четвертом сезоне, хотя там как раз главными монстрами выступают ни они, а люди.

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 610720)
Вот ведь мерзость! Самый страшный момент серии где ребята пытаются удрать от них. Я реально была напугана, а ночью кошмары мучили. Это ж надо такое выдумать!

Ну кому как. По-моему, Поглощун из серии "Любовь и монстры" не в пример противнее.

Анандита 05.09.2009 15:07

Просто я до судорог в коленках боюсь всяких там крабов и крупных пауков. И как представила себя на месте ребят, мне аж дурно стало. А из тех серии что понравились, особо хочу отметить ту, где девочка рисовала людей перетягивая их на картины. В ней была какая то космическая сущность

Spy Fox 05.09.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 610965)
Просто я до судорог в коленках боюсь всяких там крабов и крупных пауков.

А я их не боюсь, я их ем)) Крабов в смысле, хоть и палочки. Хотя, конечно, в сериале макра сделаны впечатляюще.

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 610965)
А из тех серии что понравились, особо хочу отметить ту, где девочка рисовала людей перетягивая их на картины. В ней была какая то космическая сущность

Росток некоего разумного растения. "Бойся ее" называеся. Одна из самых неоднозначных серий. Хотя, финал, где Доктор бежит с олимпийским факелом в руках, мне понравился.

Анандита 05.09.2009 17:59

Мне тоже! Отличный финал! И еще момент, когда мама с дочкой поют песенку про кукабару пытаясь победить страх. Я тоже пою когда страшно или больно. Здорово помогает справиться со страхом и болью

Spy Fox 05.09.2009 18:12

В принципе следующая за этим дилогия "Армия призраков"\"Судный день" тоже вполне интересная.

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 611282)
А про что там? Я вразброс смотрела.

Скрытый текст - спойлер:
Про вторжение далеков и киберлюдей на Землю, лондонский Торчвуд и застревание Розы в параллельной Вселенной. Финал второго сезона, короче.

А у меня хорошая новость. Редакция ответила, что статья о Вселенной "Доктора Кто" будет уже в следующем номере! :yahoo: :yahoo::yahoo::mirf: Надеюсь, это будет дельная статья с упомянанием old school, фильма 1996, неканонических версий, аудио и книг. И она будет во "Вратах миров", а не в "Видеодроме".

Анандита 06.09.2009 17:09

И в самом деле отличная новость! А та серия одна из моих любимых хотя я всякий раз реву над ней как баньши

Spy Fox 06.09.2009 18:19

Посмотрел немного на Яндекс. Видео спин-офф "К-9 и компания". Довольно занятно, хотя "Д.К." все же интереснее)
Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 611443)
А та серия одна из моих любимых хотя я всякий раз реву над ней как баньши

Ну в сериале, редко сезоны оканчиваются счастливо для всех (я имею ввиду н.ш.). Ну может только в первом. Но там регенирировал Доктор.
Есть, кстати, небольшой отрывок (его можно найти в сети), снятый в честь благотворительной акции "Дети в нужде", где Доктор и Роза разговаривают в ТАРДИС сразу после его регенерации. Она какое-то время отказывается его признавать, но он ей все объясняет и в итоге меняет планы и вместо Барселоны, везет ее домой, на Землю.

Нопэрапон 06.09.2009 19:20

Манекены чуть не захватили мир. :smile:
Вот и посмотрел я первую серию первого сезона новой школы британского сериала "Доктор Кто". И могу со всей ответственность заявить: если и дальше этот чудесный сериал будет столь же восхитителен, то я всенепременно стану его горячим поклонником.
Если делить серию на отдельные составляющие, то я не могу выделить ничего, что вызвало бы нарекания. В некоторых моментах, правда, вступает дело вкуса (не совсем понравилось уж слишком быстрое развитие сюжета), но это не более чем мелкие придирки. Спасение мира не самое оригинальное событие в кино и сериалах, но чтобы от манекенов... Это нечто. Герои Кристофера Экклстона и Билли Пайпер невероятно обаятельны. Причём Пайпер меня сначала не очень впечатлила, но уже к концу серии стала любимым персонажем. Да и вообще заинтересовался актрисой.
Нужно ещё отметить замечательные диалоги.
Скрытый текст - ...:
- Что ты здесь делаешь?
- Живу.
- Зачем ты это делаешь?

- Я в халате.
- Да.
- У меня в спальне странный мужчина.
- Да.
- Может произойти, что угодно.
- Нет.

- Спасибо.
- За что?
- Вот именно.

Жаль, что вторую серию не смогу посмотреть не раньше следующих выходных. Но удовольствие лучше растягивать.

Spy Fox 06.09.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 611492)
и дальше этот чудесный сериал будет столь же восхитителен

Можешь в этом не сомневаться :smile: Диалоги и правда отличные.

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 611492)
Жаль, что вторую серию не смогу посмотреть не раньше следующих выходных. Но удовольствие лучше растягивать.

Ну это да. Вторая серия тоже потрясная.

Анандита 07.09.2009 14:08

Я тут прочитала на одном ресурсе про гибель янто джонса. И когда это он успел? Получается что джек потерял еще одного человека который был ему дорог? Фокс, умоляю, если ты видел новые серии кинь под спойлер содержание хотя бы вкратце!

Spy Fox 07.09.2009 15:48

Ну дык,
Скрытый текст - спойлер:
в третьем сезоне он умер. Кстати, этот факт тебе тоже советую спрятать, это пока секрет. Мне, правда, третий сезон "Торчвуда" не особо понравился, поэтому я и смотрел невнимательно. Но суть в том, что некий 467 вид явился на Землю и предъявил ультиматум, чтобы им отдали всех земных детей. А правительство накануне желая скрыть что-то, устроило травлю Торчвуда. Из-за этого сразу одолеть их не получилось. Ну вроде эти инопланетяне устроили какой-то взрыв от которого он и умер.

Впрочем, я не ручаюсь за точность этой информации. Надо будет уточнить. Суть в том, что фанаты по этому поводу устроили протест, однако создатели сериала сказали, что им виднее и ничего менять они не будут. Сейчас активно решают делать четвертый сезон "Торчвуда" или нет.

А теперь некоторые новости и спойлеры, касательно пятого сезона и спецвыпусков.
Скрытый текст - делаем раз:

Тем временем газета "Дэйли Стар" делится слухами о пятом сезоне "Доктора Кто". Как пишет газета, новый Доктор в серии о Второй мировой войне узнает, что у премьер-министра Великобритании Черчилля откуда-то взялась армия Далеков, которую он собирался использовать в борьбе с нацистами. Далеков раскрасили в камуфляжные цвета и даже пририсовали британский флаг. Вместо "Exterminate!" они будут кричать "Ausrotten!" ("уничтожить" по-немецки). Доктор и его спутница Эйми попытаются убедить Черчилля перестать доверять Далекам.

Как сообщает сайт io9.com, в сети обнаружилась страница из нового сборника рассказов по мотивам "Доктора Кто" 2010 Doctor Who Storybook. Страница, присланная составителям сборника Расселлом Т Дэвисом, состоит из обрывочных реплик Десятого Доктора и как бы пересказывает всю его жизнь. Среди знакомых нам реплик (например, "И даже не моргай!") попадается несколько незнакомых, которые, как предполагает сайт, могут быть фразами Доктора из оставшихся спецвыпусков. Новые реплики следующие:

- Сканирую, но это, должно быть...
- ... вода! Не притрагивайтесь к воде!
- Не может быть живым! Нет! Врата!
- Взгляну один последний раз... Должен увидеть...
- Не забывай меня.

Скрытый текст - делаем 2:
Как сообщает газета "Гардиан", британский сценарист и режиссер Ричард Кёртис напишет сценарий одной из серий "Доктора Кто". Кёртис (один из создателей сериала "Блэкаддер", автор и режиссер фильмов "Реальная любовь" и "Рок-волна"), по его словам, согласился на эту работу, чтобы порадовать своих троих детей. О сюжете серии Кёртис рассказал лишь то, что в ней будет известная историческая личность и монстр, с которым известная историческая личность будет бороться.

И то и другое среди новостей на этом замечательном сайте - http://fromgallifrey.ucoz.ru/news

Нопэрапон 12.09.2009 00:02

Разбирайте напитки. Гибель Земли через полчаса.
Посмотрел вторую серию первого сезона. Просто слов нет, как сильно понравилось. Если первая серия была слегка с юмористическим уклоном, то здесь меня ждало настоящее драматическое произведение. Очень понравилась Мэйб.
Скрытый текст - Спойлер:
И очень жаль, что она погибла.

Да и Доктор раскрылся с новой стороны. Порадовали очень качественные для телевидения спецэффекты. А космическая платформа, показанная под музыку Бритни Спирс (она оказывается классика :smile:) совершенно нечто. В плюс можно занести операторскую работу. Она здесь на высоте, а некоторые планы просто восхитили.
Жду следующую серию. В будущее слетали, теперь ждёт путешествие в прошлое.

Spy Fox 12.09.2009 14:07

Ну да. Серия неплоха.
Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 614625)
показанная под музыку Бритни Спирс (она оказывается классика)

Думаю, так авторы хотели показать "гениальность" Кассандры и ее отменные знания по истории родной планеты :smile: Вообще, тут авторы здорово постебались над всеми любителями пластичиских операций и прочего в таком духе.

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 614625)
Жду следующую серию. В будущее слетали, теперь ждёт путешествие в прошлое.

Мне, кстати, "Беспокойные мертвецы" по определенной причине не очень понравились. Но, в принципе нормальная серия.

Нопэрапон 12.09.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 614796)
Думаю, так авторы хотели показать "гениальность" Кассандры и ее отменные знания по истории родной планеты

Неизвестно, что со временем станет классикой. Может быть через пять миллиардов лет мир и "Ранетками" восхищаться будет. Не хотелось бы.
А между тем, посмотрел я третью серию первого сезона. Если подвести впечатления, то серия получилась очень добротной. Сюжет не очень оригинален...
Скрытый текст - Спойлер:
...за исключением идеи, что призраки - это существа из другого мира.

Но серия берёт другими достоинствами. Во-первых, хорошо воспроизведён антураж девятнадцатого века. А во-вторых, разумеется, Чарльз Диккенс. К сожалению, не знаю, кто сыграл писателя, но роль получилась отменной. Можно даже провести некоторые аналогии с его же "Рождественской историей". И нельзя не отметить очень хорошие для телевидения спецэффекты. Сериал, конечно, славен не этим, но всё же достоинство, как ни крути. Ну, и диалоги просто отменные.
Даже страшно представить по превью, что ждёт в следующей серии.

Spy Fox 13.09.2009 07:22

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 615239)
"Ранетками" восхищаться будет.

Ну ими и сейчас уже кое-кто восхищается. Кстати, еще забавный момент, где она показывала всем яйцо страуса и рассказывала какими жуткими были эти летающие огнедышащие создания :lol:

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 615239)
Можно даже провести некоторые аналогии с его же "Рождественской историей".

Думаю, это тоже сознательная аллюзия.
Скрытый текст - спойлер:
Идею с инопланетянами вселяющимися в трупы использовали также в сериале "За гранью возможного" ("Outer limits"). Хотя, там они не преследовали злых целей. Обидно, другое, что гельты легко смогли найти нужные струны в душе Доктора и он так легко поверил этим тварям. Впрочем, к счастью, никто не погиб. И даже величайшие умы могут ошибаться.

Цитата:

Даже страшно представить по превью, что ждёт в следующей серии.
Настоящая феерия, можешь мне поверить. :happy: И далеко не последняя.

Нопэрапон 13.09.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 615378)
к счастью, никто не погиб

К сожалению, погибла девушка-служанка.
Скрытый текст - Спойлер:
Уже вторую серию подряд кто-то жертвует собой. Печально.

Spy Fox 18.09.2009 15:11

Ну-с, товарищи, наши просьбы наконец-то были услышаны! В октябрьском номере за 2009 год будет очень много материалов по сериалу. Статья про далеков в "Бестираии", о Докторе в "Портрете героя" и даже постер с Доктором.
Троекратное ура! :mirf::mirf::mirf::gipno:

Я думаю многим это подарок. Особенно тем, кто не может сам слазить в Интернет и посмотреть нужную информацию о сериале. Я верю, что статьи будут хорошими.
Помнится, одна из первых просьб моих на этом форуме была о статье про Доктора.
Кстати, по некоторым данным новая спецсерия "Воды Марса" может выйти в эфир уже 31 октября.

Анандита 20.09.2009 23:52

Интересная серия, видать! Я периодически пересматриваю трейлер и всякий раз облизываюсь

Spy Fox 21.09.2009 16:43

Ну по идее, они все интересные) А трейлер должен возбудить зрительский интерес. Мне лично очень понравился трейлер к четвертому сезону н.ш. Его можно найти на Кинопоиске в разделе про современный сериал.

Анандита 21.09.2009 19:57

Я была слегка шокирована поцелуем доктора и джека в серии "пути расходятся", но в одной из серии они вообще флиртуют как голубки.
Еще меня заинтересовала версия, что теннант может сыграть главную роль в хоббите дель торо

Spy Fox 21.09.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 620022)
Я была слегка шокирована поцелуем доктора и джека в серии "пути расходятся"

Насколько я помню, это Джек чмокнул Доктора, а тот даже не успел понять.

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 620022)
но в одной из серии они вообще флиртуют как голубки.

Вот и в Википедии про это пишут, но я такой серии не помню.

Анандита 22.09.2009 10:22

Ну как же так!
Доктор говорит джеку, что приласкает и обнимет, если джек угостит его выпивкой, в джек отвечает что перебьется. Еще там черный дружок розы называет доктора ушастым

Spy Fox 22.09.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 620275)
Еще там черный дружок розы называет доктора ушастым

Вот то, что Доктора называют ушастым (а он в ответ: "Ты намекаешь, что я урод?") это я помню.
Скрытый текст - спойлер:
Цитата:

Как и то, что про Джека Микки сказал: "А он..."
Джек (игриво): Привлекательный?
Микки (неодобрительно): Смазливый.
А остального нет. Наверное, я просто имел дело с каким-то другим переводом. Или же все дело в том, что на обоих попавшихся мне "лицензионных" (как утверждали продавцы) дисках серия "Большой бум" ни в какую не хотела проигрываться.

Анандита 22.09.2009 12:46

Не знаю, у меня все серии хорошо гоняются. Просмотри серию еще раз, там доктор что то чинит стоя на стремянке и попутно прикалывается над джеком и микки. А вообще мне показалось, что хотя теннант и более хрупкий и изящный чем экклстон, он выглядит и ведет себя более мужественно

Spy Fox 22.09.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 620330)
Просмотри серию еще раз

Ну что ж, пересмотрю, пожалуй, хотя придеться задействовать онлайн-просмотр)

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 620330)
А вообще мне показалось, что хотя теннант и более хрупкий и изящный чем экклстон, он выглядит и ведет себя более мужественно

Ну это естественно. Он же "повзрослел" с новой регенерацией. Возможно, Одиннадцатый будет мудрее Девятого и Десятого вместе взятых.

Анандита 22.09.2009 13:53

То есть внешне доктор может и молодеет, но внутренне становится более мудрым и сдержанным? Ну не знаю! Мне первый показался очень солидным, зато четвертый как мальчишка. И эти его желейные конфетки, я ведь тоже их люблю.

Spy Fox 22.09.2009 14:36

Скрытый текст - . Дополнение к первому посту. Компаньоны и спутники Доктора:
Спутники Первого Доктора
  • Викки (Морин О'Браен)
    Стивен Тэйлор (Пит Певрс)
    Катарина (Адриэн Хилл)
    Сара Кингдом (Джин Марш)
    Доротея "Додо" Чаплет (Джекки Лейн)
    Полли (Анекке Уилкинс)
    Бен Джексон (Майкл Крейз)

Спутники Второго Доктора
    Бен Джексон
    Полли
    Джейми МакКримнон (Фрейзер Хайенс)
    Виктория Уотерфилд (Дебора Уолтинг)
    Зои Хериот (Венди Пейтбери)
    Спутники Третьего Доктора
    Бригадир Алистер Гордон Летбридж-Стюарт (Николас Кортни). Один из основателей и первых начальников военного спецподразделения ЮНИТ, призванного бороться с внеземной угрозой. Хороший друг Доктора. Встречал также почти всех классических Докторов.
    Элизаберт "Лиз" Шоу (Кэролайн Джон)
    Джо Грант (Кэти Менинг)
    Сара Джейн Смит (Элизабет Слейден)

Спутники Четвертого Доктора
    Сара Джейн Смит
    Гарри Салливан (Йен Мартер)
    Лила (Луиза Джемисон)
    К-9 (Джон Лизон, Девид Брилли)

Романа I (Мари Там)
    Романа II (Лала Вард)
    Адрик (Метию Вотерхауз)
    Нисса (Сара Сатон)
    Теган Джованка (Джанет Филдинг)

Спутники Пятого Доктора
    Адрик
    Нисса
    Теган Джованка
    Визлор Турлоу (Марк Стриксон)
    Камелион (Джеральд Флат)
    Пери Браун (Николь Брайант)

Спутники Шестого Доктора
    Мелани "Мел" Буш (Бонни Лэнгфорд)

Спутники Седьмого Доктора
    Мел Буш
    Дороти "Эйс" Макшейн (Софи Алдред)
    И это еще не считая тех, кто путешествовал с ним в аудиопостановках и книгах. :smile:
    Информация частично взята отсюда: http://fromgallifrey.ucoz.ru/publ/

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 620381)
То есть внешне доктор может и молодеет, но внутренне становится более мудрым и сдержанным? Ну не знаю! Мне первый показался очень солидным, зато четвертый как мальчишка. И эти его желейные конфетки, я ведь тоже их люблю.

На самом деле изменения Доктора не подчиняются никаким четким закономерностям. И это прекрасно.

Анандита 22.09.2009 17:29

Я просто хотела сказать, что теннант кажется мне более мужественным, он все больше рычит на джека, пресекая его попытки флиртовать со всем что шевелится, тогда как экклстон сам не чужд флирта

Spy Fox 22.09.2009 18:08

Ну Десятый со всеми бывает суров. Хотя, Девятый тоже, но в основном с теми, кто серьезно провинился (как Адам).

Анандита 22.09.2009 18:20

Да ладно, зато он хорошо целуется и всегда с девушками. В серии "планета смерти" он вообще неподражаем. Вот было бы здорово если бы именно теннант играл бильбо бэгинса в хоббите!

Spy Fox 22.09.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 620617)
Вот было бы здорово если бы именно теннант играл бильбо бэгинса в хоббите!

Я тоже так думаю.

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 620617)
"планета смерти"

Все-таки "Планета мертвых" ("Planet of Dead"). Если бы была "Планета Смерти", серия называлась бы "Planet of Death").
Просто Британия такая страна... там полагается выказывать некоторое почтение таким вот людям... может с уходом РТД слэшевых приколов в сериале станет меньше (явных по крайней мере).

Анандита 22.09.2009 22:31

Надеюсь на это. Все таки доктор не гей! Как и теннант. От души надеюсь что теперь грязные лапы ртд до него не дотянутся! Но надо признать, я привязалась и к джеку, в некоторых сериях торчвуда он вел себя как настоящий мужик.

Madwit 23.09.2009 12:08

Джек - это вообще отдельная история, он и не гей, и не... он, это... всё включено ))))
честно говоря, хотя я слэш не люблю, я тоже к Джеку привязалась. Очень хочется, чтобы он ещё немного полетал с Доктором в ТАРДИС. Без всяких там нездоровых фантазий РТД, конечно. Просто с ним весело ))

Анандита 23.09.2009 15:19

Что правда то правда. У джека зубастая улыбочка и хотя он смахивает на тома круза которого я не люблю, в нем есть что то этакое. Скорее тут заслуга актера, его легкомыслие так заразительно, что уже ловлю себя на мысли что приятно было бы попутешествовать с ним. Тьфу, кажется я даже стала более терпимой и геям

D!$$ 23.09.2009 16:47

А мне он напоминает моего преподавателя, тот тоже всё время улыбается. такой знаете "акульей" улыбкой. да и внешне немного похож))))

Spy Fox 23.09.2009 17:35

Ну, судя по всему Джек появится в одном из грядущих спецвыпусков. И с ним действительно весело. И он отличный солдат, что он наглядно продемонстрировал в сериях "Пути разошлись", "Последний Повелитель Времени" и "Конец путешествия".

Анандита 23.09.2009 19:57

Мне кажется он и в жизни такой слегка ай-люлю. Как и теннант. И с ним действительно весело не только в фильме но и в жизни. Кстати, он отлично сыграл вполне традиционного спасателя в "мегалодоне", да так что не знай я что он гей никогда бы не подумала!

Spy Fox 23.09.2009 20:21

Анандита, а я вот в отличии от остальных актеров Барроуэмена видел только в "Докторе..." и "Торчвуде". Хотя, говорят, он и правда отличный актер.

Анандита 23.09.2009 20:29

Ну так он водолей же по гороскопу! А этот народ прирожденные актеры!

Spy Fox 23.09.2009 21:03

Скрытый текст - small off-topic:
Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 621114)
Ну так он водолей же по гороскопу! А этот народ прирожденные актеры!

Значит, я тоже могу актером стать :smile:

Мне не терпится почитать статьи о сериале в "МФ". Надеюсь, они меня не разочаруют.

Анандита 24.09.2009 21:21

А мне просто жуть как любопытно поглядеть на нового доктора. На вид так ничего мальчик. Хотя на мой взгляд лучше теннанта уже не будет. Заценив добытых докторов, всех кроме второго, выношу вердикт- пьедестал делят четвертый и десятый! Плюс теннанту- приятная внешность и слегка безумный нрав, плюс четвертому- дикая улыбочка(вообще балдею!), желейные конфетки и разгильдяйский характер(совсем как у меня!)

D!$$ 24.09.2009 22:56

Мне вот интересно, если они когда нибудь представят 12 доктора (конец цикла перерождения), что потом будет?

Нопэрапон 25.09.2009 02:51

Посмотрел четвёртую и пятую серии первого сезона. По сути это одна большая серия в двух частях. Первая часть мне не очень понравилась: мало событий, много воды, не хватает столь понравившихся мне остроумных диалогов. Но вторая часть оказалась много лучше. Нашлось место и серьёзным поворотам сюжета...
Скрытый текст - Спойлер:
Например, захват чужой и относительно мирной в галактическом масштабе планеты ради топлива. Можно провести кое-какие параллели с современным нам миром.

Да и с юмором всё в порядке.
Жду свежего номера "МФ", чтобы прочитать статью о Докторе и далеках. :mirf:

Spy Fox 26.09.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 621532)
По сути это одна большая серия в двух частях.

Ну что ж, таких серий довольно много. Есть даже одна из трех частей. А вот в классике все серии были исключительно такими, причем как минимум частей по четыре обычно :)
Вторая часть и, правда, намного лучше. Возможно, и правда имеет место намек :)

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 621532)
Жду свежего номера "МФ", чтобы прочитать статью о Докторе и далеках.

А я-то как жду... и волнуюсь. Но я уверен статья будет интересной.

Madwit 01.10.2009 08:56

АА я наконец-то дождалась, купила журнал и прочле статью, йей!

В принципе всё хорошо, правда удивило что любимое восклицание Далеков вдруг превратилось из "Уничтожить" в "Искоренить". Но зато качественное и с юмором описание всех Докторов. И предисловие мне понравилось, особенно про нечеловеческую наглость :) он такой, да...

ShadowLordM 01.10.2009 14:12

Статья про докторов оказалась насыщенная, как описание его 10 инкарнаций.

Далики со своим "Истребить", "Искоренить", на высоте. Тока статья была про них маленькая.

Spy Fox 04.10.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от ShadowLordM (Сообщение 624490)
Тока статья была про них маленькая.

Я тоже заметил. А статья и правда хорошая. Теперь даже те, кто не имеет выхода в Интернет и не в ладах с английским узнают о нем много интересного. Спорные моменты, правда, есть, но все-равно статья удачная.

lexus 05.10.2009 16:12

а где можно найти серии 1963
года

Spy Fox 06.10.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от lexus (Сообщение 627348)
а где можно найти серии 1963
года

В разных местах.
Скрытый текст - ссылки:
Кое-что можно скачать на torrents.ru и thebox.bz
А еще можно смотреть онлайн на "Яндекс видео" и в группе "Черные свитки Рассилона" "В контакте" - http://vkontakte.ru/club10436556

И еще вот в этих двух группах:
http://vkontakte.ru/club277990
http://vkontakte.ru/club3682358

Скрытый текст - спойлер:
У сериала в 2010 году появится новая эмблема!
http://cs4461.vkontakte.ru/u5264003/...x_e3576f35.jpg
Если хотите могу показать остальные варианты: с 1963 по 2009 годы.

Spy Fox 10.10.2009 07:09

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 629555)
Показывай!

Не выйдет. Ограничения на форуме не позволяют. :wall: Они даже, семь изображений считают за восемь. Но, если тебе интересно можешь посмотреть на официальном сайте, тут: http://www.bbc.co.uk/doctorwho/s4/fe...allery_logos/1

D!$$ 10.10.2009 21:34

Слушайте, а вот в 1-м сезоне (2005) как Джек Харпер в конце 13 серии умудрился со спутника смотаться?

Spy Fox 11.10.2009 09:13

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 629813)
Джек Харпер

Джек Харкнесс. Оуэном Харпером звали одного из его подчиненных в Торчвуде. Прошу их не путать.

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 629813)
в конце 13 серии умудрился со спутника смотаться?

Так об этом говорится в третьем сезоне. Он просто напросто использовал свой тогда еще работавший манипулятор временной воронки и отправился в прошлое. Чего-то не рассчитал и попал в 19 век. И тут манипулятор сломался.
Скрытый текст - спойлер:
А до 21 Джек добирался уже "своим ходом", в смысле просто дожил благодаря бессмертию.

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.