![]() |
Ничего такого я не имею в виду, мне просто интересно мнение других модераторов :-)
Правила исходят от модераторов, а следовательно, могут считаться их действием. Сейчас правила пока не утверждены и не введены в структуру форума, а значит, банить никого не будем. Но — что будет в дальнейшем? |
Если такие правила будут введены в структуру форума, то мне остаётся только посочувствовать всем нам. Аминь. :)
|
Демократии и свободы слова нам в нашей стране не видать:)......
|
А я тогда стану бунтарем на форуме...Меня будут банить, а я униматьсяне буду...Пока меня не забанят пожизнено;)
|
Цитата:
|
Первый конструктив я уже предложил. Создал тему в которой народ будет голосовать, за или против ограничений в подписях.
Это самый верный способ, если форумчане проголосуют за ограничения - им быть. Мы сразу узнаем какой процент людей это раздражает, а кто к этому относится спокойно. При обсуждлении правил, я бы всё равно остался в меньшинстве, потому что как показал опыт, при споре с одним из модераторов, каждый отсаётся при своём мнении и отступать не хочет, приходится возвращаться к первоначальному варианту действий в том или ином вопросе, то есть оставлять всё без изменений. |
Эх, господин модератор Фолко... Смотрю я на вашу подпись... И думаю, что создание правил не такая уж и бредовая затея, какой она кажется на первый взгляд...
|
Цитата:
|
Ну, Xandr, у тебя она тоже не отличается незаметностью:))..
Хоть я и не модератор, но мне кажется, что надо посмотреть итоги голосования. И если народ будет против, то об этом сообщить администрации, которая введет ограничения в подписи. А иначе спор будет всегда, т.к. есть оправдание: администрация не ввела ограничений в подписи на цвет, размер и количество символов. А модераторы расходятся во мнениях и каждый отстаивает свою точку зрения. |
На мой взгляд, достаточно просто ввести огрнаничение на количество символов в подписи... И на размер шрифта...
|
Возможность отключать отображение подписей не спасёт отцов русской демократии?
|
То есть. Каждый, если захочет, сможет выбрать у себя в панели управления функцию отключения подписей?
|
Он уже может сделать это — форум изначально подразумевает такую возможность. Странно, что этот аргумент ещё не прозвучал :-)
|
Да действительно странно. Просто никто об этом не догадывался. :) Потому что большинству подписи интересны какими бы они не были.
Тогда получается что вопрос исчерпан и этот пункт из правил можно убрать? |
Думаю, да.
|
*огляделась* Тааак... счетчик сообщений отключен... Можно пофлудить? Дофин, вот что значит - спец! Уделал!:smeh:
|
Цитата:
Кстати что то много флуда в теме.20 месаг за день. |
Цитата:
Кстати, против подписей вообще я не имею ничего против... Но столь огромные... Бессмысленные... РОЗОВЫЕ!!! |
2 xgrifx: правила составлял не я :-)
|
Цитата:
|
Нет не верны, правила создавались самостоятельно.
|
2 Орлан: вы не поверите, но у нас есть ещё с десяток модераторов, которые этим и занимались. Упомянули меня лично, я за себя и ответил.
|
Скорее всего мой вопрос будет не к месту,но все же.
Люди, у которых больше 500 сообщений, им не надоедает писать в таких количествах?Это нормально?Если я буду писать столько же,меня не будут считать психом?:crazy: |
Смотря что ты собираешься писать...
|
Цитата:
|
Может повторюсь, но объясните пожалуйста что такое рефералы?
|
Цитата:
|
В разделе "КИНО" обнаружилось две одинаковых темы:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1089 http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1702 |
Я знаю только двух. Странно
|
И вновь в разделе "КИНО" две темы по одному и тому же сериалу:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1704 http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1304 |
Артем, я думаю тебе нужно быть сыщиком=) определенно талант имеется=)
|
Ему надо быть модератором. Ибо эта способность (пользоваться Поиском) именно там и полезна (по себе знаю)
|
А он и будет модератором. ;)
Если таки все остальные модеры выскажутся, сами знают в каком разделе, в какой теме, тогда администрация, в лице Шелла, назначит его модером, попутно совершив кое-какие действия в сторону нововведений. ;:)) |
Ну, Тёма, ты попал=)) Был и я когда то модером=) Побыл бы еще возможно.. но своему времени - свои герои=)
|
Если уже появился новый модер, тогда пусть он уж и откроет новую тему Лабиринт Фавна.
я хотела бы высказать свои впечатления от просмотра А если бы кто-нибудь из трех модраторов почаще бы обновлял список тем, что я регулярно пополняю, то этого могло бы и не случиться. ;) |
Цитата:
У меня 2 реферала. На одном форуме, что я раньше жла рефералы добавляли репутацию. Зачем они здесь я так и не поняла |
закройте пожалуйста эту тему. Не возможно уже читать. споры о том каие будут будущие части и будут ли они и какой хороший актер Д. Депп. не спорю. но утомляет. Хотя может только меня одну...
|
Цитата:
|
Уважаемые модераторы раздела "Кино"!Киньте пожалуйста, фтопку(ага,и угля побольше) эту тему:http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1716
Я там лажанулся чуток,и всё голосование идёт к х..чертям. |
Дорогие товарищи модераторы. У меня что-то с подщетом сообщений. Все время пишет 75! Очень странно что делать. Я уже сообщений 10 в разные темы писал. А пишет все время 75 и не прибавляется, что делать! Я в панике!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О-о, про то, что Артема модером сделать я тут кое-кому писала по личке, просто как предложение....:Laughter:
это единственный человек, по-моему, который по разделу Кино на все вопросы отвечает и которого я лично всегда вижу на форуме и именно в этом разделе:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Артёма назначат можете не волноваться, дело за Админами. :)
Только что-то не спешат с этим. А жаль... |
хм...по-моему, такие вопросы не должны выносится на общее обсуждение...
|
Цитата:
|
Стоит иметь в виду, что не всякому нравится, когда его обсуждают публично. Тем более так фамильярно. Впрочем, запрета на это нет.
|
а в чем фамильярность, Аланор? на форуме и более фамильярные обращения допускались...
про то, что написал Kampf, я написала, что это личное дело Артема, после этого же мы писали только о том, что он будет хорошим модератором. И всё. Не вижу фамильярности...... я не думаю, что Артему это неприятно... а как еще выбирают модераторов? или это решается только между администрацией и модераторами? просто я этого не знаю, может и не права, что что-то такое пишу.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это особый случай. И здесь именно решается всё между модераторами. Тем более, что уже всё решено и обсуждать нечего. Relax..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлый раз "передрались" лишь кое-кто с лично товарищем Арийцем.
А все, кто сейчас являются модераторами, обязаны этим фактом именно тем выборам. |
Цитата:
И вообще я больше не модератор. Все недовольные отдыхают. |
Цитата:
Цитата:
Вообще-то модератор всё-таки должен работать на администрацию и больше в её интересах. Потому что администрация лучше знает, какой человек нужен её форуму. А выбор путём всенародного голосования превратит работу модера в шоу-бизнес. Одно дело- вносить кандидатуры (впрочем, тут верхушка, если она вообще бывает на форуме, сама всё прекрасно видит), другое- выбирать самых популярных, как было с "первым поколением" модеров, пользователей. А "второе поколение" уже тоже появилось. И выбрано уже было модерами и администрацией. И этот метод мне лично представляется лучшим. Что касается фамильярности, лично мне вот такие фразы Цитата:
|
Согласен частично. Не все результаты тех выборов я считаю благотворными, но и не учитывать мнения форумчан - нельзя. Администрация - не боги, а люди, у них тоже могут быть личные симпатии и пристрастия, получится что кто ближе к админам - тот и больше полномочий имеет. Встречался с такими случаями, и это выходило куда большим боком.
Лучшим вариантом считаю выбор модератора для каждого подфорума отдельно. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |