![]() |
2-3. Джуд Лоу
3. Гаттака? |
Гильтин, Нет. Фильм не фантастический.
|
3.
"Умница Уилл Хартинг" или "Талантливы Мистер Рипли" Я не помню, который из них, но тот в котором Джуд Лоу с Мэттом Деймоном. |
Лекс, Мимо. Связь не через Джуда Лоу.
|
З. Чистильщик
3-4 Ева Мендез |
Осталась одна связь.
Скрытый текст - Промежуточные результаты: |
2-3 - Эд Харрис, Самюэль Л Джексон
|
Цитата:
|
Вот я и не знаю, поскоку "чернильные ночи" не смотрел...
|
Всё.
Скрытый текст - Итоговые результаты: |
1. Девочка, Головы, вода, поезд, кровь.
2. Газета, насморк, посох, выстрел, автоматы. 3. Мальчик, Игровой автомат, молоко, очки, ошейник. - Терминатор 2: Судный день - <Ghost>, 4. Такси, воздух, метро, лифт, трупы. 5. Топор, рана, поезд, ловушки, антивирус. Обитель зла - <Ghost> 6. Желудок, бомба, наркотик, фальшивка, реклама. 7. Рука, подвал, страницы, крест, лопата. Зловещие Мертвецы 2 - <Ghost> 8. Телефон, скейт, дубина, казнь, карты 9. Меч, секта, бутылка, грузовик, собаки. 10. Лёд, граната, наручники, гостиница, камера Связь общая - ? |
уф... ну и подборка
5. Обитель зла 7. Зловещие мертвецы 2 походу что-то с мертвяками связано? или около того? |
<Ghost>, верно
|
9. Блэйд тройца?
|
Это...
3. Терминатор 2 ? о_О уж очень похоже |
pankor, Не верно.
Если задуматься то подборка лёгкая, эти фильмы видели почти все. <Ghost>, Да это терминатор 2. |
4. Скорость
|
pankor, нет! Здесь токо фантастика. Правда №9 большинство посетителей форума ругали.
Ладно, я в оффлайн. Завтра проверю. |
4. Вспомнить все
Блин... и у них есть общая связь?? |
1. "Проклятие"
2. "Звездные врата" Я уже начинаю палиться, что давно и по ящику смотрел эти фильмы? Связь... Их видели все, кроме меня и фантастика? Gligarr, ты пересмотрел диски-приложения к МФ? |
Диски-приложения к МФ?
Лекс, вполне похоже)) 10. Универсальный солдат? |
Молодцы.
Звёздные врата, Универсального солдата и вспомнить всё угадали, да и связь определили - Все фильмы были на диске МФ 1. Девочка, Головы, вода, поезд, кровь. - Унесённые призраками - Лекс 2. Газета, насморк, посох, выстрел, автоматы. - Звездные врата - Лекс 3. Мальчик, Игровой автомат, молоко, очки, ошейник. - Терминатор 2: Судный день - <Ghost>, 4. Такси, воздух, метро, лифт, трупы. - Вспомнить всё - <Ghost> 5. Топор, рана, поезд, ловушки, антивирус. Обитель зла - <Ghost> 6. Желудок, бомба, наркотик, фальшивка, реклама. 7. Рука, подвал, страницы, крест, лопата. Зловещие Мертвецы 2 - <Ghost> 8. Телефон, скейт, дубина, казнь, карты 9. Меч, секта, бутылка, грузовик, собаки. 10. Лёд, граната, наручники, гостиница, камера - Универсальный солдат - <Ghost> Связь общая - Все выкладывались на диск МФ - Лекс и <Ghost> Поскоку связь найдена дальше будет проще. |
6. "Видеодром", если он, конечно, выкладывался.
9. "Дюна"!? 1. Может, "Ведьма из Блэр" |
Лекс, Всё мимо.
Подсказка: в списке есть аниме... |
1. Унесенные призраками.
|
Лекс, Верно!
|
Вот такое предположение:
6. Джонни Мнемоник 8. Невероятные приключения Билла и Теда 9. Доспехи Бога |
8 и 9 верно
6 мимо 1. Девочка, Головы, вода, поезд, кровь. - Унесённые призраками - Лекс 2. Газета, насморк, посох, выстрел, автоматы. - Звездные врата - Лекс 3. Мальчик, Игровой автомат, молоко, очки, ошейник. - Терминатор 2: Судный день - <Ghost>, 4. Такси, воздух, метро, лифт, трупы. - Вспомнить всё - <Ghost> 5. Топор, рана, поезд, ловушки, антивирус. Обитель зла - <Ghost> 6. Желудок, бомба, наркотик, фальшивка, реклама. 7. Рука, подвал, страницы, крест, лопата. Зловещие Мертвецы 2 - <Ghost> 8. Телефон, скейт, дубина, казнь, карты - Невероятные приключения Билла и Теда - <Ghost> 9. Меч, секта, бутылка, грузовик, собаки. - Доспехи Бога - <Ghost> 10. Лёд, граната, наручники, гостиница, камера - Универсальный солдат - <Ghost> Связь общая - Все выкладывались на диск МФ - Лекс и <Ghost> Осталось 6 |
Промазал значит
Ксо, а варианты закончились... *перебирая диски* забыл уже все... может "Судья Дредд" или какое-нибудь аниме? |
<Ghost>, мимо. В том же году на диске появился, причём в теме неоднократно задавался.
|
Шестой элемент?
|
<Ghost>, мимо. Но циферку одну угадал...
|
я те фильмы плохо помню...
Тень? |
<Ghost>, блин мимо... Холоднее. В смысле появления по времени.
|
Ааааа!!!! Точно!
блин... диск у меня с "Трассой 60" куда-то пропал... вот и упустил |
<Ghost>, наконец то!
итоги: 1. Девочка, Головы, вода, поезд, кровь. - Унесённые призраками - Лекс 2. Газета, насморк, посох, выстрел, автоматы. - Звездные врата - Лекс 3. Мальчик, Игровой автомат, молоко, очки, ошейник. - Терминатор 2: Судный день - <Ghost>, 4. Такси, воздух, метро, лифт, трупы. - Вспомнить всё - <Ghost> 5. Топор, рана, поезд, ловушки, антивирус. Обитель зла - <Ghost> 6. Желудок, бомба, наркотик, фальшивка, реклама. Трасса 60 - <Ghost> 7. Рука, подвал, страницы, крест, лопата. Зловещие Мертвецы 2 - <Ghost> 8. Телефон, скейт, дубина, казнь, карты - Невероятные приключения Билла и Теда - <Ghost> 9. Меч, секта, бутылка, грузовик, собаки. - Доспехи Бога - <Ghost> 10. Лёд, граната, наручники, гостиница, камера - Универсальный солдат - <Ghost> Связь общая - Все выкладывались на диск МФ - Лекс и <Ghost> |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |