Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Prince of Persia (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=369)

Shery 07.04.2008 12:43

А где ты нашел информацию о том, что скоро выйдет новая часть? Поделись ссылочкой:smile:

Kenobie 07.04.2008 13:06

Shery, http://www.playground.ru/games/prince_of_persia_4/

Casey Lynch 08.04.2008 09:09

И назыаться игра будет Ghost of the Past

DxPresso 08.04.2008 10:45

Casey Lynch, об этом уже дааавно известно. Даннное название - рабочее, и не факт, что игра будет приквелом. Ждём оффициальной информации.

Casey Lynch 08.04.2008 10:51

Известно давно, но не всем.

Возможно игру даже вообще не выпустят. Разработчики могут забросить Принца и начать развивать Assassins Creed.

DxPresso 08.04.2008 23:56

Сайт Hollywood.com проболтался насчет исполнителя главной роли в экранизации Prince of Persia: The Sands of Time. Напомним, что продюсером картины выступит Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer, в представлении не нуждается), режиссером назначен Майк Ньюэлл (Mike Newell, на его счету экранизация четвертой части Гарри Поттера), ну а исполнителем роли принца будет также не нуждающийся в представлении Орландо Блум (Orlando Bloom).

P.S. Ссылку о назначении довольно оперативно убрали.

Alia 09.04.2008 00:00

Орландо? Блум??? :shok: Если это правда... Нет, это не может быть правдой... :crazy:

dEmYAn 09.04.2008 01:02

Я тоже слышал это сегодня...Кажется, таки правда. Убейте Блума, пока сьемки не начались, пожалуйста...

Casey Lynch 09.04.2008 09:03

Цитата:

На днях звездную команду Prince of Persia Movie пополнил и Орландо Блум, которому досталась главная роль. Продюсер считает, что человек, сыгравший Леголаса в экранизации Lord of the Rings, отлично справится и с ролью персидского принца.
Надеюсь у него получиться.

Shery 09.04.2008 12:41

Не надо Блума:diablo: Это ж жуть... Хотя я помню встретила статью где-то в иностранном издании, в которой говорилось о переговорах с Деппом об исполнении роли Принца. Тогда тоже был шок:009:
НУ КАКОЙ ИЗ НИХ ПРИНЦ!!! они ж даже внешне не похожи на персов!

SiniY 09.04.2008 13:35

Блум в роли Принца - смешно и грустно одновременно. Ну не получится из него приличный Принц Персии.

Casey Lynch 09.04.2008 13:44

Лучше уж Джонни Деппа.

Shery 09.04.2008 14:42

На Джонни придется слишком много компьютерных эффектов навешивать, чтобы его фигуре придать нужный вид... так что скорее всего не он будет.
А Блум имхо моськой не вышел для Принца:blush:

KWOFF 09.04.2008 15:17

Чего вы на Блума накинулись? Леголаса он неплохо сыграл, а вдруг и с ролью принца справится? И вообще, тут надо больше о режиссере беспокоиться, фильмы по играм редко хорошими получаются.

Casey Lynch 09.04.2008 15:21

Ну режиссер-то хороший. И что сейчас гадать фильм нескоро выйдет.

Airen 09.04.2008 16:12

НЕ ТРОГАТЬ БЛУМА!!!! Если он месяц побудет в тренажерке, то наберет побольше мышечной массы и будет польше походить на воина-человека. А вообще, надеюсь, он справится с ролью. Строить трагические лица он умеет, теперь ему только придется научиться гнев изображать. А то у него роли какие-то все спокойные были...

Casey Lynch 09.04.2008 16:18

Если будут сцены, наподобие "Леголас разбирись со слоном" то это будет круто.

Airen 09.04.2008 16:20

А вот и нет. То есть, это уже все видели. Ндо чтобы еще круче было. Хотя, учитывая весь запас трюков принца, жаловаться не придется.
ЗЫ - хорошо, что не Уве Болл...

Casey Lynch 09.04.2008 16:35

Ну фильмы Уве можно смотреть. Осебенно если не знаешь первоисточника.

Говорят, что от игры остануться только место действия и сам Принц, а все остальное - под нож.

Tanatos 09.04.2008 20:12

Блум, в принципе, справится с ролью первого Принца (пески времени), с нятяжкой - третьего (Два Трона). Принца из второй части, жестокого, не страдающего лишенй патетикой, просто воина... ну не знаю, непохоже будет, ИМХО

Airen 09.04.2008 20:35

Гм... а я представила его так... А что, мне нравится: он в развевающихся лохмотьях, небритый, с хмурым лицом. В принципе, можно его сделать таким.

Casey Lynch 10.04.2008 02:14

Ну это же первая часть и Принц совсем еще молодой!

DxPresso 10.04.2008 07:12

На днях по Сети прошел слух о том, что главную роль в экранизации Prince of Persia может сыграть Орландо Блум. Однако эта информация оказалась далекой от истины. Представители Walt Disney Pictures официально объявили, что не рассматривают Блума в качестве принца Персии.

На данный момент исполнитель главной роли для Prince of Persia Movie так и не найден, хотя съемки картины начнутся уже в июне на территории Марокко.

KWOFF 10.04.2008 07:54

Вот так всегда! Пускают слух, что Катька за Ваську выходит, соседки начинают это дело обсуждать, а потом приезжает Катька и с удивлением узнает, что ее женили на незнакомце.
Хех, ну не Блум, так не Блум, зря беспокоились.

Shery 10.04.2008 10:19

Да беспокоиться все равно есть о чем... уж очень долго они не могут найти исполнителя главной роли - сколько уже времени гуляет информация о фильме! Как бы не получилось такое: сроки поджимают, съемки уже вот вот начнутся, на главную роль никого нет... а возьмем первого попавшегося актерчика и будь что будет. Фильм все равно получит свою прибыль, ибо фанаты игры наверняка придут его посмотреть, а понравится им или нет - вопрос второго плана!:sos:

Casey Lynch 10.04.2008 10:25

Цитата:

На днях по Сети прошел слух о том, что главную роль в экранизации Prince of Persia может сыграть Орландо Блум. Однако эта информация оказалась далекой от истины. Представители Walt Disney Pictures официально объявили, что не рассматривают Блума в качестве принца Персии.

На данный момент исполнитель главной роли для Prince of Persia Movie так и не найден, хотя съемки картины начнутся уже в июне на территории Марокко.
Смахивает на замет следов. Ну или дезинформацию. Интересно, а Фара в фильме будет?

SiniY 10.04.2008 14:42

А куда без неё? Конечно будет, наверно.

Casey Lynch 10.04.2008 15:26

Было бы круто, если Орландо - Принц, Кира - Фара, Депп - Визирь, Чоу Юн Фат -Дохака.

И назвали бы Пираты Персидского Моря.

KWOFF 10.04.2008 15:28

Casey Lynch, Какая из Киры Фара? Она же блодинка и совсем не индийского типа.

Casey Lynch 10.04.2008 15:31

Перекрасим, 4,5 кг грима - и сойдет.

А вот интересно, если не Блум, то кто будет Принцем?

Airen 10.04.2008 17:12

А Чернявый Блум подошел бы под Принца... У него даже форма лица подходящая...:cry:

Casey Lynch 10.04.2008 17:36

Мне кажется на роль Принца подошел бы Киану Ривз. Трюки из Матрицы и Принца чем-то похожи, должно получиться.

Дымка 17.04.2008 12:12

Нет ребята, роль принца должен сыграть неизвестный начинающий актер, чтобы потом именно этой ролью пробить себе дорогу в в большое кино.

Casey Lynch 17.04.2008 12:17

Не думаю что в фильм с таким бюджетом пустят неизвестного актера.

Дымка 17.04.2008 12:20

Ну не то чтобы он был вообще неизвестным. в пару проходных и какойм то сериале может был засвечен. Просто, чтобы звездной болезнью не страдал.

Shery 18.04.2008 08:21

В этом есть смысл:happy: И тогда оценка фильма будет более объективной. А так, если будет какой-то известный актер играть, то многие пойдут смотреть фильм только из-за него (ибо практически свято верят, что фильм не может быть плохим раз уж там играет этот актер).
:yahoo:Даешь малоизвестного, но талантливого актера на роль Принца:yahoo:

Tanatos 18.04.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от Casey Lynch (Сообщение 286881)
Мне кажется на роль Принца подошел бы Киану Ривз. Трюки из Матрицы и Принца чем-то похожи, должно получиться.

Хе! Представил принца, который берет в руки кинжал, вдруг его начинает трясти и колбасить. Он падает напол, корчится, вдруг успокаивается, открывает глаза и говорит "я знаю кунфу!" ))))))))
У Киану внешность ну точно не арабская.

А как насчет того актера, который играл Саида в Lost?

Дымка 18.04.2008 09:18

Он слишком стар,и не араб он, а индус. Это его в лосте арабом сделали.

Shery 18.04.2008 12:01

Из "Саида" еще можно было бы третьего Принца сделать: немного грима, чуточку компьютерных эффектов и будет:good:
А для первого он действительно староват имхо.

Casey Lynch 18.04.2008 12:29

Было бы прикрльно, если Принца сделали как Беовульфа.

Цитата:

Хе! Представил принца, который берет в руки кинжал, вдруг его начинает трясти и колбасить. Он падает напол, корчится, вдруг успокаивается, открывает глаза и говорит "я знаю кунфу!" ))))))))
Я имел ввиду фильм Константин.

Airen 18.04.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Casey Lynch (Сообщение 290954)
Было бы прикрльно, если Принца сделали как Беовульфа.

оу, только не это... дайте нам нормального Принца, а не компутерную бяку вместо актера.

Casey Lynch 18.04.2008 14:37

Я имел ввиду типа как в роликах игры. Там он не бяка.

White Raen 19.04.2008 13:01

Принца видела только на Денди, а тот, что на компе не сильно понравился.

SiniY 19.04.2008 14:40

Даа, Принц, что на Денди та ещё игра. Затягивала конкретно...

Casey Lynch 19.04.2008 14:52

На Xbox 360 есть римейк этого Принца. Все то же самое, только с новой графикой.
Даже враги, бутыльки и ловушки на старых местах.

White Raen 19.04.2008 15:20

SiniY

Я кстати в нете нашла онлайн игру того же вида, что и Денди вариант. Могу ссылку кинуть.

Матиас 19.04.2008 16:11

Цитата:

Могу ссылку кинуть.
Сылочку в студию.

Единственная серия игр, где slo-mo был частью игры, а не какой-то показухой. Тут без slo-mo действительно было никуда: Принц замедлял время для исполнения трюков и решения простеньких головоломок, а не для того чтобы просто покрасоваться как например это делает Max Payne. Собственно с этой игры (на Денди) началось мое знакомство с компьютерной индустрией. Поэтому честь и хвала этой игре.

Casey Lynch 19.04.2008 17:06

Цитата:

Единственная серия игр, где slo-mo был частью игры, а не какой-то показухой
А Time Shift?

Матиас 19.04.2008 18:32

Цитата:

А Time Shift?
Time Shift можно пройти и без замедления времени как обычный экшн. Другое дело, что slo-mo в этой игре (Time Shift) продиктовано обстоятельствами, которые ставят разработчики, а не самой механикой игры. Можно привести в пример и F.E.A.R., но там slo-mo используется для упоения безупречной баллистикой. Можно привести и Max Payne, где замедление времени использовалось для пижонского прыжка с двумя пистолетами. Убери из Time Shift машину времени “Chronomicon” и специальный костюм “Quantum“ и получишь вполне стандартный боевик без особого сюжета. В Принце же slo-mo убрать невозможно. =)

Casey Lynch 19.04.2008 18:35

Убрать сло-мо можно, а вот отмотку - ни-ни!

Матиас 19.04.2008 18:48

«Отмотка» - продиктована сюжетом и служит для галочки. "Сло-мо" затаскан до смерти в F.E.A.R., Enter the Matrix, Evolution GT, Восточный фронт и еще груде игр. TimeShift: стандартная пострелушка с шаблонным дизайном локаций и сюжетом. Так что TimeShift ничего нового и толкового собой не представляет. Я был огорчен потратив 12 часов (!) на эту игру. Поэтому Casey Lynch давай продолжим обсуждение Принца, которого по праву можно назвать «папой» такого рода игр. =)

Casey Lynch 20.04.2008 04:11

С 2003 года. До этого в нем не было времени.

Red Fox 20.04.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Матиас (Сообщение 292078)
«Отмотка» - продиктована сюжетом и служит для галочки. "Сло-мо" затаскан до смерти в F.E.A.R., Enter the Matrix, Evolution GT, Восточный фронт и еще груде игр.

Отмотка "не служит для галочки" как и замедление времени.
И ещё, в списке перечисленных Вами игр как минимум две вышли после "Принца", плюс эта идея хоть и пользуется огромным успехом но в груде игр не реализована.

Casey Lynch 21.04.2008 02:26

Я еапример знаю всего три игры где есть перемотка времени -Prince of Persia, TimeShift, Total Overdose.

DxPresso 21.04.2008 02:36

Плюс консольная Full Auto.
Вообще, перемотка времени, как и акробатика, была одной из геймдизайнерских фишек нового принца. Фишка, что характерно, полностью оправданная с точки зрения геймплея и сюжета, что бывает редко. Так что придираться к этому глупо.

Shery 21.04.2008 11:42

Согласна, перемотка времени себя на самом деле оправдала... и сохранила нервы многим, кто играл в игру имхо.

Лекс 21.04.2008 12:03

Поддерживаю: все эти замедления с перемотками выглядят сюжетно как никогда. Самые прекрасные способы использования магии для того, кто сидит по другую сторону экрана. Вообще, "Prince..." одна из самых красивых игр.

Casey Lynch 21.04.2008 13:26

Цитата:

все эти замедления с перемотками выглядят сюжетно как никогда.
В сюжете это никак не показано. Вот только например замедление времени, для запихивания Кайлины во временой портал (конец Схватки с Судьбой), да уклонение от куска скалы в первом Принце. Все остальные перемотки использовали особые вещи - порталы времен, маску, пески времени.

DxPresso 21.04.2008 13:36

Casey Lynch, в самом сюжете это наглядно никак не показано. Но фишка полностью обоснованна как сюжетом, так и геймплеем. Причём история довольно сильна привязана к "перемотке", т.к. время - главная основа сюжета нового принца.

Red Fox 21.04.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 293165)
Casey Lynch, в самом сюжете это наглядно никак не показано.

А помните последний ролик в первом принце? С Фарой. Там наглядно показали отмотку времени назад.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.