![]() |
А где ты нашел информацию о том, что скоро выйдет новая часть? Поделись ссылочкой:smile:
|
|
И назыаться игра будет Ghost of the Past
|
Casey Lynch, об этом уже дааавно известно. Даннное название - рабочее, и не факт, что игра будет приквелом. Ждём оффициальной информации.
|
Известно давно, но не всем.
Возможно игру даже вообще не выпустят. Разработчики могут забросить Принца и начать развивать Assassins Creed. |
Сайт Hollywood.com проболтался насчет исполнителя главной роли в экранизации Prince of Persia: The Sands of Time. Напомним, что продюсером картины выступит Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer, в представлении не нуждается), режиссером назначен Майк Ньюэлл (Mike Newell, на его счету экранизация четвертой части Гарри Поттера), ну а исполнителем роли принца будет также не нуждающийся в представлении Орландо Блум (Orlando Bloom).
P.S. Ссылку о назначении довольно оперативно убрали. |
Орландо? Блум??? :shok: Если это правда... Нет, это не может быть правдой... :crazy:
|
Я тоже слышал это сегодня...Кажется, таки правда. Убейте Блума, пока сьемки не начались, пожалуйста...
|
Цитата:
|
Не надо Блума:diablo: Это ж жуть... Хотя я помню встретила статью где-то в иностранном издании, в которой говорилось о переговорах с Деппом об исполнении роли Принца. Тогда тоже был шок:009:
НУ КАКОЙ ИЗ НИХ ПРИНЦ!!! они ж даже внешне не похожи на персов! |
Блум в роли Принца - смешно и грустно одновременно. Ну не получится из него приличный Принц Персии.
|
Лучше уж Джонни Деппа.
|
На Джонни придется слишком много компьютерных эффектов навешивать, чтобы его фигуре придать нужный вид... так что скорее всего не он будет.
А Блум имхо моськой не вышел для Принца:blush: |
Чего вы на Блума накинулись? Леголаса он неплохо сыграл, а вдруг и с ролью принца справится? И вообще, тут надо больше о режиссере беспокоиться, фильмы по играм редко хорошими получаются.
|
Ну режиссер-то хороший. И что сейчас гадать фильм нескоро выйдет.
|
НЕ ТРОГАТЬ БЛУМА!!!! Если он месяц побудет в тренажерке, то наберет побольше мышечной массы и будет польше походить на воина-человека. А вообще, надеюсь, он справится с ролью. Строить трагические лица он умеет, теперь ему только придется научиться гнев изображать. А то у него роли какие-то все спокойные были...
|
Если будут сцены, наподобие "Леголас разбирись со слоном" то это будет круто.
|
А вот и нет. То есть, это уже все видели. Ндо чтобы еще круче было. Хотя, учитывая весь запас трюков принца, жаловаться не придется.
ЗЫ - хорошо, что не Уве Болл... |
Ну фильмы Уве можно смотреть. Осебенно если не знаешь первоисточника.
Говорят, что от игры остануться только место действия и сам Принц, а все остальное - под нож. |
Блум, в принципе, справится с ролью первого Принца (пески времени), с нятяжкой - третьего (Два Трона). Принца из второй части, жестокого, не страдающего лишенй патетикой, просто воина... ну не знаю, непохоже будет, ИМХО
|
Гм... а я представила его так... А что, мне нравится: он в развевающихся лохмотьях, небритый, с хмурым лицом. В принципе, можно его сделать таким.
|
Ну это же первая часть и Принц совсем еще молодой!
|
На днях по Сети прошел слух о том, что главную роль в экранизации Prince of Persia может сыграть Орландо Блум. Однако эта информация оказалась далекой от истины. Представители Walt Disney Pictures официально объявили, что не рассматривают Блума в качестве принца Персии.
На данный момент исполнитель главной роли для Prince of Persia Movie так и не найден, хотя съемки картины начнутся уже в июне на территории Марокко. |
Вот так всегда! Пускают слух, что Катька за Ваську выходит, соседки начинают это дело обсуждать, а потом приезжает Катька и с удивлением узнает, что ее женили на незнакомце.
Хех, ну не Блум, так не Блум, зря беспокоились. |
Да беспокоиться все равно есть о чем... уж очень долго они не могут найти исполнителя главной роли - сколько уже времени гуляет информация о фильме! Как бы не получилось такое: сроки поджимают, съемки уже вот вот начнутся, на главную роль никого нет... а возьмем первого попавшегося актерчика и будь что будет. Фильм все равно получит свою прибыль, ибо фанаты игры наверняка придут его посмотреть, а понравится им или нет - вопрос второго плана!:sos:
|
Цитата:
|
А куда без неё? Конечно будет, наверно.
|
Было бы круто, если Орландо - Принц, Кира - Фара, Депп - Визирь, Чоу Юн Фат -Дохака.
И назвали бы Пираты Персидского Моря. |
Casey Lynch, Какая из Киры Фара? Она же блодинка и совсем не индийского типа.
|
Перекрасим, 4,5 кг грима - и сойдет.
А вот интересно, если не Блум, то кто будет Принцем? |
А Чернявый Блум подошел бы под Принца... У него даже форма лица подходящая...:cry:
|
Мне кажется на роль Принца подошел бы Киану Ривз. Трюки из Матрицы и Принца чем-то похожи, должно получиться.
|
Нет ребята, роль принца должен сыграть неизвестный начинающий актер, чтобы потом именно этой ролью пробить себе дорогу в в большое кино.
|
Не думаю что в фильм с таким бюджетом пустят неизвестного актера.
|
Ну не то чтобы он был вообще неизвестным. в пару проходных и какойм то сериале может был засвечен. Просто, чтобы звездной болезнью не страдал.
|
В этом есть смысл:happy: И тогда оценка фильма будет более объективной. А так, если будет какой-то известный актер играть, то многие пойдут смотреть фильм только из-за него (ибо практически свято верят, что фильм не может быть плохим раз уж там играет этот актер).
:yahoo:Даешь малоизвестного, но талантливого актера на роль Принца:yahoo: |
Цитата:
У Киану внешность ну точно не арабская. А как насчет того актера, который играл Саида в Lost? |
Он слишком стар,и не араб он, а индус. Это его в лосте арабом сделали.
|
Из "Саида" еще можно было бы третьего Принца сделать: немного грима, чуточку компьютерных эффектов и будет:good:
А для первого он действительно староват имхо. |
Было бы прикрльно, если Принца сделали как Беовульфа.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел ввиду типа как в роликах игры. Там он не бяка.
|
Принца видела только на Денди, а тот, что на компе не сильно понравился.
|
Даа, Принц, что на Денди та ещё игра. Затягивала конкретно...
|
На Xbox 360 есть римейк этого Принца. Все то же самое, только с новой графикой.
Даже враги, бутыльки и ловушки на старых местах. |
SiniY
Я кстати в нете нашла онлайн игру того же вида, что и Денди вариант. Могу ссылку кинуть. |
Цитата:
Единственная серия игр, где slo-mo был частью игры, а не какой-то показухой. Тут без slo-mo действительно было никуда: Принц замедлял время для исполнения трюков и решения простеньких головоломок, а не для того чтобы просто покрасоваться как например это делает Max Payne. Собственно с этой игры (на Денди) началось мое знакомство с компьютерной индустрией. Поэтому честь и хвала этой игре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Убрать сло-мо можно, а вот отмотку - ни-ни!
|
«Отмотка» - продиктована сюжетом и служит для галочки. "Сло-мо" затаскан до смерти в F.E.A.R., Enter the Matrix, Evolution GT, Восточный фронт и еще груде игр. TimeShift: стандартная пострелушка с шаблонным дизайном локаций и сюжетом. Так что TimeShift ничего нового и толкового собой не представляет. Я был огорчен потратив 12 часов (!) на эту игру. Поэтому Casey Lynch давай продолжим обсуждение Принца, которого по праву можно назвать «папой» такого рода игр. =)
|
С 2003 года. До этого в нем не было времени.
|
Цитата:
И ещё, в списке перечисленных Вами игр как минимум две вышли после "Принца", плюс эта идея хоть и пользуется огромным успехом но в груде игр не реализована. |
Я еапример знаю всего три игры где есть перемотка времени -Prince of Persia, TimeShift, Total Overdose.
|
Плюс консольная Full Auto.
Вообще, перемотка времени, как и акробатика, была одной из геймдизайнерских фишек нового принца. Фишка, что характерно, полностью оправданная с точки зрения геймплея и сюжета, что бывает редко. Так что придираться к этому глупо. |
Согласна, перемотка времени себя на самом деле оправдала... и сохранила нервы многим, кто играл в игру имхо.
|
Поддерживаю: все эти замедления с перемотками выглядят сюжетно как никогда. Самые прекрасные способы использования магии для того, кто сидит по другую сторону экрана. Вообще, "Prince..." одна из самых красивых игр.
|
Цитата:
|
Casey Lynch, в самом сюжете это наглядно никак не показано. Но фишка полностью обоснованна как сюжетом, так и геймплеем. Причём история довольно сильна привязана к "перемотке", т.к. время - главная основа сюжета нового принца.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |