Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Стихийная ролевка по мотивам "Звездных войн" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2984)

Valor 28.07.2006 18:39

фрегат совершил маневр и дымясь воздухом из пробоин, стал удирать.
грузовой отсек упал на планету и взорвался.

Xandr 28.07.2006 19:47

В рубке "Стилета" раздавались звуки быстрой музыки. Адмирал Xandr потягивал любимую "Слезу..." и наблюдал под музыку Вивальди (чего только не достанешь в странствиях) за развернувшимся боем.
- Бой изначально неравный, но, надо признать, интересный... Хотелось бы поучаствовать, но у империи, похоже, всё под контролем. Ладно, понадоблюсь - позовут. А пока можно просто расслабиться... Хотя плазменные торпеды буду держать на готове...

Farsi 28.07.2006 19:58

- Адмирал Xandr, вы не хотите, для разнообразия, присоединиться к нашей скромной вечеринке. - *полюбопытствовала Farsi с легкой иронией в голосе, выйдя на связь с кораблем "Стилет"* - А то мы без вас уже скучаем.

Atra 28.07.2006 20:01

А без меня вы не скучали? *внезапно раздалось в эфире. Из подпространства всплыли несколько крейсеров и фрегатов* Огонь по флагману противника!

Xandr 28.07.2006 20:09

*довольно улыбаясь* Эх, люблю неожиданные повороты! Да и империи я понадобился *в сторону* Интересно, а я разве под командованием Адмирала Farsi?
Адмирал быстро пробежал пальцами по приборной панели.
- Господа имперцы, мои плазменные торпеды готовы. Я могу начинать?
Впрочем, последняя фраза была излишней - кораблик тряхнуло, и четыре торпеды класса МДА ( в народе прозванных "Мама Дорогая, Аминь" ) устремились к фрегату прибывших.
*в коммуникатор* Товарищи имперцы, держитесь за что-нибудь - сейчас тряханёт!

Valor 28.07.2006 20:12

не дождетесь имперцы. Включить пушки антивещества. Огонь по плазменным торпедам

Atra 28.07.2006 20:15

Так их! Флоту: маневр уклонения! Командирам звеньев, на вылет!

Xandr 28.07.2006 20:18

От же зараза! *гневный стук по панели* Антивещество! Ну да ничего...
*пробежался по сенсорным кнопкам* Так, на готове ещё троечка торпед послабже.
*имперцам* Адмиралы, я пока отвлеку эскадру обстрелом, а вы пошлите штурмовиков, что-ли... Эти махины нужно изнутри уничтожать. Я бы сам, да занят. Огонь, огонь!....

Farsi 28.07.2006 20:21

-А черт! На... - *не успела договорить фразу как корабль тряхнула.... основательно.... *
*Не удержавшьсь на ногах, со всего размаха приземлилась на пятую точку*
-И почему я выбрала военную карьеру? - *полюбопытствовала сама у себя, затем повернувшись к летенанту приказала, - Включить генератор гравитационых анамалий.
На экране высветились корабли противника.
- Истребители противника доступны.
-Огонь!
Было да сплыло. Корабли исчезли, оставив после себя только пыль.
-Штурмовики, вперед.

Valor 28.07.2006 20:22

подлет десатных пиявок к кораблю инопланетянина.
-Адмирал мы пристыковались.
- Вперед. Захватите корабль. Живых не брать.
Десятка штурмовиков вломилась в корабль.

Atra 28.07.2006 20:27

Так, истребители накрылись! *в сторону* Плазменными пушками по кораблю адмирала Farsi!

Farsi 28.07.2006 20:29

-Адмирал, враг на корабле.
(почему на меня все сваливается? )
*глянула на экран* - уходим в право и включите режим невидимости.
*Задумалась, будто к чему-то прислушиваясь*
-Эскадрилья М15, отстыкуйте корабли противника от коробля Xandr. А то их еще больше набижит в гости

Xandr 28.07.2006 20:34

*сосредоточено ковыряясь в оружейной* Вот так всегда! Стоит придумать название кораблю - его приходится бросать! Что-то не вижу для себя я выгоды - та инфо, что я получил не стоит пока моего кораблика. Ага!
*достаёт из шкафчика катану в ножнах* Вот моя драгоценность! Сколько кредитов пришлось выложить за неё. Зато может сопротивлятся даже светомечу!
Закинув меч заспину, Адмирал достал также и пристегнул к перевязи на груди гранаты и кобуру с парными плазменными пистолетами.
*сняв пушки с предохранителя* Мы ещё повоюем!
Адмирал подбежал к панели и набрал команду самоуничтожения.
- Поставим голосовую активацию... такс.. Пора мочить козлов!
С этими словами, Xandr стал прорываться к шлюзовому отсеку.

Lodos 28.07.2006 20:35

*Из покоев сенатора слышалась громкая музыка. Его советники удивленно переглядывались*
- ...Я свято верил в истину одну -
Лучше быть дважды мертвым, чем истлеть в плену...
*Великолепная акустика позволяла совтникам слышать каждое слово песни.*
*Сенатор откунулся на спинку кресла и наблюдал за бивой в Космосе*
-... Бой продолжается!
Мой бой продолжается!
Мой Бойййй!
*Нетленная песня Группы Ария "Мой бой" как нельзя лучше подходила на роль саундтрека к разворачивающимся событиям*

Valor 28.07.2006 20:50

Пара штурмовиков встретили инопланетянина на второй палубе. Вскинув плазмобои открыли огонь.
- Он здесь мы его взяли. Сейчас прикончим.
Сержант включив световой меч поспешиил к ним.

Xandr 28.07.2006 21:01

*страшно матерясь* ну что им стоило потеряться где-нибудь в коридоре!
Оставив последнюю обойму прозапас, Адмирал обнажил катану
*выпрыгивая из укрытия и сходу вонзая лезвие в лицевой экран ближайшего штурмовика* Эх, всех убью - один останусь!

Lodos 28.07.2006 21:15

*Музыка продолжала литься из акустической системы в покоях сенатора*
- ... Прощай Норфолк!За честь короны мы умрем!
Прощай Норфолк! Мы в рай едва ли попадем!...

Xandr 28.07.2006 21:19

*PRIVATE-линия сенатору* Я тут слегка дерусь! не могли бы хоть коммутатор выключить при прослушивании! А лучше помогли бы...
*отражая удар прикладом, взамен получая синяк под глазом от кулака*

Farsi 28.07.2006 21:22

-Сенатор ни когда не помогает, только советы дает после битвы. - *сообщила, подключившись к линии* - У вас там совсем плохо. Помощь нужна?

Atra 28.07.2006 21:26

А вы милая моя куда собрались? У нас с вами свой бой! Или обреченные останки вашего флота вам не мешают?

Xandr 28.07.2006 21:27

*удивлённо-поражённо* От Вас?! Чем бы вы помогли...
Адмирал наконец, ценой серьёзной раны в плечо от штыка, перерубил шею десантнику и, матерясь сквозь зубы, поспешил к шлюзовому отсеку.

Farsi 28.07.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от Xandr
*удивлённо-поражённо* От Вас?! Чем бы вы помогли...

-Только морально :Laughter:

Цитата:

Сообщение от Atra
Или обреченные останки вашего флота вам не мешают?

-Да не особо. Но если вы настаиваете. *в сторону* Как там энергиия? Востановилась? Превосходно.
*обращаясь к пилоту* Подпустите врага поближе, генератор гравитаци готовте.

Xandr 28.07.2006 21:39

Адмирал Xandr, шатаясь подошёл к шлюзу. Оглядел коридор позади себя...
*грустно* Компьютер, уничтожение через три минуты. Прощай...
Таким образом попрощавшись со "Стилетом" он открыл шлюз и оказался в открытом космосе.
*PRIVATE-линия Farsi* Не подберёте меня? Я здесь скоро замёрзну! А топлива для реактивных сапог у меня маловато...

Lodos 28.07.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Farsi
Сенатор ни когда не помогает, только советы дает после битвы

*Музыка стала чуть тише, но слова разобрать было можно:
- ... Разделился весь мир на они и мы,
Бьют набатом сердца и кипят умы,
Чей метал тежелей и верней посты...
*Еще один шедевр от "Арии" врывался в канал связи с флотом*
-Вы не правы Адмирал, я уже давно послал вам в помощь два линкора и 3 крейсера особого назначения. С минуты на минуту будут у вас. Крейсеры особенно интересны. Надеюсь вас порадует их вооружение!
*Музыка возвратилась на прежнюю громкость*

Xandr 28.07.2006 21:46

*угрюмо* Сенатор, а вы в цирке не выступали? С фокусами... Р-раз - и флот на подходе. Может, р-раз! и у меня новый корабль?...

Lodos 28.07.2006 21:48

*Улыбаясь* Раз! - ну вот пожалуйсто, один из крейсеров ваш, оборудованны как вы любите - "Рай шпиона и провакатора"

Xandr 28.07.2006 21:50

*делая вид, что в сторону* Позёр... На кой он мне, когда я в открытом космосе? Ещё одного "Р-раз!" я не вынесу... Уйду в монастырь...

Lodos 28.07.2006 22:03

-- линия связи с флотом-- Адмирал Farsi, подберите наконец нашего Юрия Гагарин, а то еще преставиться ненароком.

Xandr 28.07.2006 22:14

*всё ещё хмуро* Я не собирался прЕставляться...сенатор.

Farsi 28.07.2006 22:14

*Пока сенатор рекомендовал, строила рожици*
-Конечно сенатор, в данный момент находимся над ним и готовы принять на борт нашего героя.

Tossyan 28.07.2006 22:45

Сделав вид подбитости (ракета попала в выстреленную ловушку) челнок благополучно приземлился выстрели у самой поверхности ракетными тормозами и скрылся в густой растительности. Открылся шлюз и из него вынырнула юркая и АБСОЛЮТНО невидимая для средств обнаружения БМД. Взяла курс и поехала низинами.

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.