![]() |
Цитата:
Результат не знала. Надеялась на хорошее продолжение любимой трилогии. Смотрела дома. |
Waterplz, не, мы его стырили :) и к тому же заранее известны только результаты местных выборов :))
|
Скрытый текст - DOUBLE6IXSE7EN: |
Скрытый текст - Дабы не спойлерить: |
Скрытый текст - DOUBLE6IXSE7EN: |
Цитата:
*берем самый мрачный сценарий развития событий* |
Предполагаю, что в большой тюряге провианта (причем наверняка почти не портящегося) столько, сколько 6-7 людям не одолеть и за год.
Насчёт перца с топором и сидения в клетке - то же самое говорил и я) |
Цитата:
|
Посмотрела. Хорошо, что не пошла на этот фильм в кинотеатр.
Начало затянуто. Много недомолвок и натяжек. Впрочем, тут о них уже говорили) Несмотря на то, что фильм явно дает намек на продолжение, не знаю, что возродит сюжет, который порядком себя исчерпал. Явно это не спецэффекты. Возможно, гениальный сценарий, но на таковой надежды мало. На мой взгляд, этот фильм поставил жирную точку в теме. |
По мне, фильм больше на музыкальны видеоклип. Хороший клип, мне понравилось :-)
|
Посмотрев все части быстренько, добралась и до 4-той. Вообще, меня с 1-го фильма совершенно не трогают зомби, мне больше нравится вся эта система подземная корпорации Амбрелла, вот это круто:smile: А зомби, да что зомби? Привыкшие мыpopcorn
Скрытый текст - но: Ах да, понравились все эти замедления в фильме. В 3D смотрятся отлично! |
Проект медленно вымирает... Не трогают уже ни разу не актуальные зомбяки, ни давно вышедшие из моды замедления времени\трассирующие следы пуль\крошево бетонных столбов. Раздражают ничему не учащиеся персонажи, хватающие пуляемые в них очки (???) или держащие под боком заведомо плохих парней. Мила хороша, но видно, что ей уже все так надоело, что уже мочи нет.
НО - есть и несколько достойных моментов - это картечь из центов (какой номинал - не рассмотрел) и шутка про запертого возле монстрика продюсера - Андерсон знает как рассмешить фанатов, уставших от долгоиграющих проектов :) |
Цитата:
|
Чё-то у меня ощущение при просмотре возникло, что диаметр ствола с диаметром монеты шибко не совпадал -1.
2 - не рыбак/охотник, но как-то странно, что в патрон для 2-стволки (кстати, отличный выбор оружия против больших масс противника, 2 патрона + скорость перезарядки - мечта суициидала) поместилось столько четвертаков. |
Цитата:
|
Цитата:
Обитель зла -$102 441 078 Обитель зла 2 -$129 394 835 Обитель зла 3 -$147 717 833 Обитель зла 4 -$268 918 090(!!!) |
Beyond, тут дело даже не в длине, а в "толщине" (док Фрейд улыбается).
Диаметр серебряного четвертака не знаю, а гладкоствол обычно 12 калибра - 18,5 мм. Такое ощущение, что для монет лучше подошёл бы мушкет. Дробовик на близком растоянии вполне серьёзная штука (пробивает дверь, калеча водителя). Немного не к месту - позабавила одёжка с надпись "АРМИЯ" |
MR. SANDMAN, диаметр четвертака 23 мм.
Знаю, что есть карабины на 23 мм. Были, вернее. Выпускают ли сейчас - не знаю, а вот гладкостволов на 23 мм не могу найти. Значит, это был таки не бодровик. Кстати, карабин этот - отечественного производства. А она же рассекала в нашенском самолете и нашенских шмотках. С другой стороны, у этого карабина только один ствол. Дробовик на близком, может, и серьезная штука, но не против зомбей, которым нужно именно в мозг попасть, а для того, чтобы попасть в мозг из дробовика, нужно подойти близко к зомби, что есть опасно. О! вот это вот похоже! http://www.kolchuga.ru/production/tr..._341/index.htm |
Цитата:
Beyond, так зомби в фильме вполне дохнут и от других травм,как я заметил... |
Цитата:
|
Ежели зомби не некромантом поднят, он может быть весьма уязвим, просто боли не чувствует. В фильмах вроде во всех в серии так и было.
|
Классические зомби (популяризированные Ромеро) убиваются только путем повреждения мозга. Могут ползти на остатках тельца, если работает мозг. Какие именно зомби в серии "Обитель Зла" - не знаю, но в четвертой части это уже явно не зомби вообще (ну, те, которые из рота какую-то хрень достают).
|
Это паразит из пятой части. Хотя подобный ему и в четвёртой был.
|
komrad13
По поводу роста сборов, думаю, что это из-за увеличения количества кинотеатров по миру, увеличения интереса людей к походам в кинотеатр, как к доступному равлечению (по крайней мере, для России это именно так и есть) и формат 3D, который еще не приелся:smile:. ИМХО. Плюс, добавились поклонники Вентворта Миллера. Я лично пошла в кинотеатр в том числе и на него поглазеть:yahoo: MR. SANDMAN Да, тулуп с надписью Армия - это было смешно. Правда, кому-то в кинотеатре было, видимо, очень смешно при каждом появлении этого слова на экране, что их смех уже начал раздражать:smile: |
Опять смотрела в режиме "нон-стоп"... Средне... ничего из ряда вон, но все достаточно крепенько. а еще понравилась надпись "продолжение следует" в конце первой части. Прям такими большими буквами было написано...
|
Посмотрел недавно все 4 части.
Лучшая - первая, как вообщем-то и предполагал. Радует практически все: атмосфера локальной биологической угрозы, эффектная главная героиня в красном платьице, достойные спецэффекты (разве что компьютерный монстр в конце фильма выглядит ужасно с технической точки зрения), отличный саундтрек - как итог хороший зомби боевик, с запоминающимися сценами, взять хотя бы битву с зараженными собачками или комнату с лазерами (которая очень удачно потом была реализовано в четвертой части игры), даже есть несколько отсылок к кэрроловской Алисе, чего в этом фильме я никак не ожидал увидеть. Вторая часть стала логичным продолжением первой, вирус вырвался наружу, город в панике, и нашей героине снова нужно взять ружье, чтобы показать зомби где раки зимуют. Эффектные драки с различными зомби, а также с Немезисом, появление новых героев - крутая Джилл Валентайн и веселый негр, ядерный взрыв - по экшену вторая часть явно уделывает первую. Но невразумительная концовка подпортила впечатление, да и саундтрек к сожалению стал хуже. А третью часть вообще превратили в какой-то Fallout New Vegas, благо и занесенный песками Вегас в фильме присутствует. Элис превратилась в какого-то мутанта, суперспособностей вагон, осталось найти главного гада и прибить, но сценаристы подумали что это будет скучно и выдумали клонов... Короче дальше уже идет бред, который в четвертой части достигает своего апофеоза, но самое страшное, что концовка последней части намекает нам на еще одно продолжение. Лучше бы они сняли фильм по четвертой части игры, ведь там самые колоритные персонажи серии Resident Evil Леон Кеннеди и Ада Вонг. |
Первая часть просто блеск. Вторая запомнилась из-за Джил - просто шикарная актриса! Третья запомнилась и понравилась из-за Эли Лартер, а вот четвертая... Об этой серии без мата не могу сказать, поэтому можете полную рецензию с фотками и матами почитать здесь, а то на форуме "Игромании" меня из-за этой статьи забанили на какое-то время.
|
"Обитель зла" - отличный фантастический боевик, не без хоррора конечно же. Довольно эффектные и впечатляющие моменты при первом просмотре заставили полюбить картину - боевые сцены с зомби, комната с лазерами. Ну и конечно же концовочка, которая ломала мозг пару лет, пока долгожданное продолжение не вышло.
"Обитель зла - 2" - неплохое зомби-муви. Скрытый текст - Спойлер: Не понравилась Джилл. В смысле не актриса, она то симпатичная, а именно персонаж и то, как он был раскрыт... или не раскрыт. Ну серьезно, на фоне Элис она казалась каким-то второстепенным непримечательным "мясцом". Понравился Эл-Джей - весьма забавный персонаж. Для разбавки гнетущей атмосферы зомби-муви юморком - самое то)) "Обитель зла - 3" - подкупил своей постапокалиптической атмосферой с красивыми мертвыми пейзажами. Скрытый текст - Спойлер: "Обитель зла - 4" - неплохой зрелищный экшен с невнятным сюжетом. Скрытый текст - Спойлер: Скрытый текст - Спойлер: Ну и конечно, не понравилось то, что слишком уж далеко все ушло от любимой зомби-тематики. Как, впрочем, и в играх, насколько я знаю. Зато саундтрек у фильма мне весьма по душе)) |
Цитата:
По сабжу: первая часть неплохая, немного притянутая за уши и не веха в жанре, конечно, но идет нормально. Вторая - адов треш, можно биться в истерике от того, насколько все уныло. Третья после этого может показаться нормальным фильмом, но на самом деле она заметно хуже первой, а первая, как было сказано, и сама не шедевр. А четвертую не смотрел) |
Посмотрел четверртую часть. Откровенно говоря - выкинул время. Какая-то хрень.
Если честно я ожидал чепухи, но все же надеелся на Андерсона, ибо его фильмы всегда нравились. Но нет, видать тема себя исчерпала, и придумать что-то умнее бестолкого квеста Голливуд уже не в состоянии. Досматривал только из-за актеров, подобрали неплохих. Обидно, что зомбей толком больше нет. Уже какие-то бешеные мутанты повсюду. А ведь так хочется. Вот в первой части было классно, откровенно жутковато местами. До сих пор пересматриваю с удовольствием. Во второй терпимо. Дальше пошел полный бред. Обидно. |
Цитата:
|
Рано или поздно это должно было произойти. И вот случился тизер.
Скрытый текст - ролег: Как всегда он оказывается не тем, чем кажется сначала. На этот раз эксплуатировали рекламу мобильников. |
This is fail =)
|
Ёлки-палки, ещё один фильм сняли! Что ж, любопытно взглянуть. Вот только не совсем поняла, это продолжение или создатели решили вклинить между фильмами очередную историю?
|
Кажись Элис нашла машину времени или Пол Андерсон засосал свой палец до такого состояния, что и представить трудно 0_о
|
Ну чего вы распереживались? Выйдет фильм. Посмотрим. Может поплюемся, а может (вдруг вот так, внезапно) будет шедевра))) Смотреть надо. А то не видел еще, а уже осудил и приговорил ...
|
ураура. плохо, что в 3Д, конечно, но, надеюсь, Пол наигрался с бессмысленным и беспощадным тридэ в четвертой части, и пятая выйдет более цельная и осмысленная. С возвращением к истокам, так сказать.
|
Я устал от этой серии. Сейчас как раз подумываю не идти на очередной "Другой мир", кстати - именно из-за жуткой похожести на бессмысленные и беспощадные продолжения "Обители зла".
|
Цитата:
|
Щас Вконтакте, к этому же трейлеру прочитал комментарий, написанный транслитом... Я, конечно извиняюсь, если что, но я почему то дико проржался...
Скрытый текст - Осторжно мат!: |
Так, сначала по трейлеру.
Раз: какого ляда музыка из "Трона" by Daft Punk? Два: Андерсон продолжает брать из игры запоминающиеся образы или идеи сотнями. Это не очень хорошо, потому что он их не очень увязывает. Три: всё выглядит довольно неплохо, и я (о, боже) может даже схожу. Четыре: только пожалуйста, заткните монологи Милы. Они бесят. komrad13, выдержаны в одном духе - да. Но срегрессировали гораздо быстрее. Первый был очень хорош, второй - нормальный, третий - буэээ. В "Обители зла" как по мне: первый неплох, второй неплох, третий очень средненько, четвёртый нормален. Возможно спросите, что мне не нравится, если три из четырёх фильмов не так ужасны, а даже и неплохи? Отвечу: то, что эта серия ещё жива. Ей богу, там сюжет уже в такой бред завязался. |
Цитата:
Как по мне - первый норм, второй говнище, третий норм, четвёртый говнище (только монетки радуют) |
Цитата:
За одно это тизер стал на порядок хуже. Я уже молчу про то, что конкретно дафтов с "Троном" затаскали уже. |
быть может, уже пора поговорить о надвигающейся
Обитель зла 5: Возмездие официальный сайт, где можно посмотреть дублированый трейлер Скрытый текст - из последних постеров: Скрытый текст - кадр из фильма: и вот, по моему, приколюха: официальный сайт Корпорация Umbrella |
Цитата:
|
насколько я понимаю, то именно в эти минуту на фейсбуке(можно пройти через оф. сайт ссылка выше) идёт конференция и презентация нового трейлера
Скрытый текст - как говорится: "смотреть всем!!!": |
Цитата:
|
komrad13, мне отчего-то думается, что это что-то вроде воспоминаний будет. А то в противном случае я вообще отказываюсь что-либо понимать.)
|
Цитата:
|
Ну, эту особу, скорей всего клонировали.))
|
Персонажи Мишель Родригес оживают в следующих сериях ("Обитель зла", "Форсаж"), Шон Бин молча завидует.:)
|
Как знать... Может в Ветрах Зимы будет семейная чета - ревенант и всадник без головы. Рглор велик)))
|
Цитата:
скорее всего будут какие-то ссылки на то как же всё это ещё раз обыграют игру с разумом агента Элис из первой части далее всё пойдёт по накатаной: танкист с бензопилой, зомби в ушанке и медведи на велосипедах |
Андерсон ведь говорил, что будет клонирование. Двух версий быть не может.
Цитата:
Скрытый текст - и правда вколола ): Цитата:
http://s004.radikal.ru/i206/1206/a6/05ae02dd4555t.jpg Съемка в трейлере шикарная. Андерсон вовремя выправил франшизу. Стопудово будет лучшая часть! Он разгадал секрет успеха. Всем предшествующим сиквелам не хватало одного. Скрытый текст - вот ): |
Как по мне, это всё занимательно, но вряд ли станет очень сильным фильмом. Скорее всего, такой же красивой, но туповатой пострелушкой, как четвёртая часть.
С совершенно произвольным использованием контента игры-первоисточника, да. =) |
Понравилось то что показали имитацию обычной жизни где Элис и Карлос муж и жена. Еще бы поцеловались и мечта сбылась. Меня это растрогало.
|
вот, секундочку внимания,
Скрытый текст - дублированый второй трейлер: мне кажется, что вся интрига (как, куда, зачем воскресили) раскроется в первые Цитата:
|
Цитата:
|
Спрашивается зачем и нафига? "Папа, я бы на твоем месте давно бы просто застрелил бы этого урода, пока он моется в душе." (с) Остин Пауэрс: Человек-Загадка.
|
Цитата:
Цитата:
Очень хотелось бы, чтобы в пятой части помимо хорошей картинки было какое-нибудь напряжение в сюжете. Фильму категории B, которым "Обитель зла" и является, это вполне под силу. |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |