Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [игра] Таверна "Перепутье" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2629)

Franka 27.11.2007 18:26

- "Благодарю. Человек-мироходец нужен лично мне. Видите ли, я хочу восстановить свою коллекцию музыки, которая погибла во время одного катаклизма. Поэтому сижу тут уже второй день." Францеска снова отпила из чашечки, зачерпнула ложечку варенья и откинулась на спинку стула. - "Какой может быть цена за посещение одного мира, но разных времен и мест в нем? При том, что одно из мест - старинная действующая церковь в городке Лейпциг небезызвестного мира? Хочу предупредить, оплатить эту работу какой-либо деятельностью во вред Ордену, либо раскрыть какую-либо информацию, касающуюся его я не могу. Я располоагаю некоторым количеством личных редких артефактов, а также вполне достаточной суммой золота. Также могу предоставить высокопрофессиональное бесплатное лечение в гильдии Целителей Ордена под моим патронажем. Решать уже вам, леди Фарси". Францеска приветливо улыбнулась собеседнице, опустошающей очередной половник варенья. Тем временем под полог тьмы нырнул официант с телегой заказанного МОРЯ еды, сгрузил все на столик и также незаметно удалился.

Farsi 29.11.2007 10:59

Цитата:

Хочу предупредить, оплатить эту работу какой-либо деятельностью во вред Ордену, либо раскрыть какую-либо информацию, касающуюся его я не могу.
Демоница начала качать головой и замахала руками, говоря, что этого она не собиралась делать.
Как только Франциска закончила и выжидающи посмотрела на нее, Фарси очень медлено поднесла чашку с чаем к губам и сделала глоток. Она думала, что бывает редко.
-Если бы я состояла в Эрэбе, тогда наш разговор происходил совсем в других тонах и красках. - Она сделала паузу. -Но я уже не там и врядли, я там теперь буду. Поэтому меня не интересуют ваши великие и грандиозные планы.
Фарси посмотрела на сидящию перед ней девушку, улыбнулась и продолжила:
-Деньги мне не нужно, свои некуда девать. А вот насчет бесплатное лечение - это уже интересней.
Тут послышались отчетливые звуки, кто-то быстро быстро перебирал лапками. Миг и на коленях у Фарси возникла подушка. Весело хрюкнув, он тут же мордой залез в чашку , а потом в банку с вареньем.
-Фунтик! А ну прекращай свинствовать!!!
Но подушка тока махнула задницей и поняв откуда дует ветер, перебрался на колени к Франциске.
-Свинья, ты кажись хочешь гулять? - он хрюкнул громко и отчетливо. - Ну, что ж я тебе помогу! Я умею открывать двери во времени и простраствах. Когда начнем?

Franka 29.11.2007 11:51

В подушке, запрыгнувшей ей на колени, и правда было что-то поросячье. Особенно то, как она смело полезла к заветной баночке.
Довольно быстрое согласие леди Фарси обрадовало Францеску, правда, она подозревала, что причиной был тот факт, что симпатичной демонице просто скучно. Но так или иначе она вернет себе музыку. -"Вы можете взять с собой меня? Или нужен список с заданием... Вкратце, мне требуется несколько деревянных щепочек из определенных мест в одном странном, лишенном магии мире, моей родине. Скажем так, из мест, где когда-то звучала музыка - концертных залов, церквей и просто домов. Но их нужно будет срезать из определенных точек, (тогда можно будет получить еще и изображение кроме звука.)" Договорив, Францеска легко погладила повизгивающую подушку и огляделась по сторонам. Девушка в капюшоне дремала, лысый тип что-то читал. Он уже перестал вонять и пускать фиолетовый дым. Его неаппетитное творение покинуло таверну, направляясь, похоже, к Ордену. "Ну-ну, агрессивный ты наш, врядли у тебя что-то выйдет. Но там ты познакомишся с твоим вожделенным Инквизитором, а то у него в последние полгода настроение плохое."

Farsi 29.11.2007 12:52

-"....Но их нужно будет срезать из определенных точек..."
Челюсть слегка упала и Фарси с легким ошарашиванием смотрела на Мастера Света. Она то думала: смотаеться быстренько и все. А тут такие тонкие подробности.
Поправив свою бедную побитую челюсть, демоница залпом допила чай.
-А... может лучше вы мне составите компанию. Вдруг я заблужусь или не ту опилочку отколю... - не выдержив Фарси засмеялась. представив себя гуляющую с топором на перевес. Может тогда лучше специалиста по бензопилам пригласить.
Франциска поглядела на типа с фиолетовым туманом. Сразу всопмнилась фраза: "А если я его стукну, он станет фиолетовым в крапинку"
Видно, его и правда сильно приложили, чтобы такие произведения выходили из под рук, да и еще развел вонишю... Брр. Один раз дать тортом и ни каких проблем.
"Нет человека, и нет проблем"
Демоница обежала глазами стол подумывая, чем бы в этого постояльца кинуть....

Kaeldana 29.11.2007 17:19

*Двери в зал тихонечко открыль, и тень тихонько скользнула в угол у камина, слившись с темнотой в ней. Только две красные точки мерцали из-за стола, послышалоь тизое цоканье ногтей по столу, затем из темноты выскользнула рука в кожаной полуперчатке, поманив к себе официанта. Через пару минут в угол уже несли кальян, изящный серебряный бокал и пачку тонких сигарет. Вскоре уже не только два красных огонька, но еще и один оранжевый от угля освещали темный угол. Все успокоилось, лишь изредка слышался звук поставленого на стола бокала. Красные огоньки застыли, обратившись к мастеру света*

Дымка 29.11.2007 18:00

Дымка немного задремала. тишина покой, дедок вроде больше не пристает. Видно да, после сытной еды ее разморила, что собственно хорошо, а то в прошлый раз кинжал выпил все ее радостные эмоции.Она убрала с головы капющон и осмотрелась. Посетителей прибыло. Есть пара знакомых. Причем все девушки. дымка зевнула и подозвав офицанта заказала себе кофе и свежую выпечку.

Доктор Джонотан Ди 29.11.2007 19:11

Что-то прочитав вкниге человек засмеялся. После чего втинул голову, как бы осознав, что это не прилично. После чего просмотрел зал. И бормоча истал книгу...
- спящая краса проснулась, вампиров прибыло. веселее и веселее, не хватает ее друга... Кажется его звали Каин... Да нервный парень,- сказл он и отхлебнув сока начал кавыряться в сумке

Airen 29.11.2007 20:01

Из-под соседнего стола, накрытого громадный балахоном(наверно, скатертью), выбралась, пошатываясь, молодая девушка. Оглянув красными заспанными глазами помещение, она громогласно воскликнула:
- И-ик! Официант! Еще вина и больше никого ко мне не запускать.
С этими словами она плавно опустилась на скамью и подперла ручищей с мозолями свой подбородок

Kaeldana 29.11.2007 20:31

*Красные огоньки посмотрели на засмеявшегося человека, озорно полыхнув. Огонек на кальяне загорелся с новой силой, из мрака донесся сначала легкий смешок, потом легкое напевание, которое звучало как то странно - сочетание нежного, почти детского голоса и грубого, прямого командного языка. Изредка пение прерывалось...*
- Der Wahnsinn
Ist nur eine schmale Brьcke
Die Ufer sind Vernunft und Trieb
Ich steig Dir nach...

Franka 29.11.2007 20:40

Прервал ее размышления скрип двери. Но это вернулась девушка-вампир. 'Вечер. Так быстро...' Таверна оживала на глазах. 'Леди Фарси, я хочу отправиться с вами. Можем выдвинуться завтра утром?' Интересно, чего хочет дочь Ночи, почему так на неё смотрит? Францеска не стала строить догадок и обратилась напрямую: 'Добрый вечер, почтенная дочь Ночи. Я могу вам чем-то помочь?'

Kaeldana 29.11.2007 20:55

*Песня прервалась. Тягучий и бархатный голос Ночи теперь звучал в словах певшей"
- Темной ночи, Госпожа Мастер Света... *из тени появилась струйка дыма*
-Ничего особенного. просто приятно созерцать хороших,кхм, людей, нечасто они появляються тут. Смотря на то,что путешествуя о разным мирам, вообще редко видеть людей.. разве что в одном мире, который полностью заселен ими... Там их действительно мало. *улыбка утонула во тьме, только красный блик проскочил по белосенжным зубам, и тень отделилась от своего угла и пересела за столик Мастера*
- Вы не против?

Franka 29.11.2007 21:39

Францеска улыбнулась. - Конечно я не против. Повторюсь, но я очень ценю умных интересных собеседников, независимо от того, кто они. Девушка всмотрелась в лицо вампирши и спросила: -Какое имя вы носите здесь, леди? Согласитесь, 'почтенная дочь Ночи' это красиво, но очень пафосно. При этих словах Францеска плутовски подмигнула.
Могу предложить вам, почтенные леди отличную сангрию - подарок от одного из старейших ее изготовителей.

Kaeldana 29.11.2007 22:00

*В глазах полыхнул алый огонек*
- Я очень даже не против... Называйте меня просто Каля...*задумалась* Если что, меня зовут Каэльдана. Я сама люблю хороших собеседников.. Не смотря ни на какие ихние пристрастия и взгляды. Так что вас привело сюда? Какие дороги вы уже изведали? *слегка задумалась*
- Тоже как-то пафосно. Ну да ладно, надеюсь, вы меня поняли.. *улыбнулась, перетащила кальян на этот столик, вновь зажшла уголек*
- Не против?

pankor 29.11.2007 22:12

Подкрепившись, Даз оглядел комнату, все метушаться чего-то, один он сидел наклонив голову, погруженный в свои мысли, долго сидел. Увиденный сон оказался лишь намеком, невидимой нитью, куском огромной мозаики, сложить которую предначертано не ему...
- Я не нашел здесь ответы на свои вопросы, и это будет мучать меня вечно.
Даз поднялся и направился к двери, спешить ему было некуда. Двери тихо скрипнули и закрылись...

Franka 29.11.2007 22:20

Францеска достала из-под стола бутыль толстого темного стекла, в которой лениво перекатывалась густая темная жидкость и поставила ее на стол среди чайного сервиза и МОРЯ еды, которую сейчас с удовольствие поглощала Фарси. Налила вино в маленькие чайные чашки и сделала приглашающий жест рукой.
- Вот и славно. Я вообще-то здесь проездом, завернула с тропы. Возвращаюсь из исследовательской экспедиции. Кстати, из того самого мира, который, как вы леди Каэльдана выразились, населен людьми. Хммм, с моей исторической родины. Так вот, на тамошнем континенте, называемой Южной Америкой в свое время процветали удивительные культы. Кровавые человеческие жертвоприношения соседствовали с удивительно высоким уровнем развития основных научных дисциплин. Для своего времни, естествено. А поскольку я являюсь Мастером Целителем, такие дела - в моей компетенции. Мои раскопки были удачны, масса трофеев и записей, пара любопытных гипотез... Мне создали тропу в этот мир, в две стороны, я возвращалась обратно, устала (два месяца в седле, дамы, представьте себе), и решила отдохнуть в этой таверне. А оказавшись тут вспомнила, что хотела восстановить свою музыкальную коллекцию. Но обратного хода мне самой уже нет, поэтому я обратилась за помощью к леди Фарси и она любезно согласилась мне помочь. Францеска прервалась, подошла к столику, за которым раньше сидела Каэльдана и срезала неожиданно быстро удлинившимся и металлически блеснувшим ногтем небольшую щепочку с центра стола. Вернувшись она продолжила: - Теперь ваша песня будет в моей коллекции. Она должна звучать под звездами осенней ночью. Но если вы против - я не стану обрабатывать это дерево...

Kaeldana 29.11.2007 22:30

*Заинтересованно смотрела на действия собеседницы*
- нет, конечно я не против.. мне даже любопытно. я знаю много песен.. я тоже вернулась из дальнего пути. Дома у меня как такового нет, мой родной мир разрушен. *нахмурилась, задумавшись ,пару раз потянула дым из кальянной трубки*
- Вы не рассердитесь, если я присоединюсь к вас позже? Мне надо кое что доделать.. Тесной ночи. Надеюсь, еще поговорим.. Очень надеюсь.

Farsi 03.12.2007 13:05

Записав в ежедневник, что намечаеться вылозка во времени, Фарси налила себе еще чай и прихлебывая его, слушала разговор Кали и Франчески. Так было хорошо и тепло. Не надо было никуда спешить, бежать. Вставать в позу и защищать честь Тьмы. Хотя , надо признаться , поэтому она скучала. Но эту неприятность мы переживем!
Фунтик мирно дрых на коленях у Франчески. Значит еще одна дама сердца у него появилась.
Дьяволица обвела помещение ленивым взглядом, отмечая всех и каждого...

Kaeldana 03.12.2007 20:39

*В залу вернулась Каля. Мокрая до нитки, с пустой флягой в руках и слегка бесноватым взглядом, скорее каким-то растерянным и не понимающим, чем диким. Села себе в уголке, бросив флягу на стол, достала маленькую книжицу и стала что то вносить туда мелким неразборчивым почерком, изредка прерываясь для каких-то подсчетов... Абсолютно не реагируя на официантов, просто погрузилась, кажется, в себя..*

Franka 04.12.2007 18:20

Францеска тоже налила себе еще порцию ароматного чая. Неизвестно когда в следующий раз удастся угоститься фирменным напитком леди Фарси. (Надо будет пригласить в гости, в резиденцию). - Леди Фарси, когда нам будет удобнее отправиться? И, хотелось бы поинтересоваться, сколько времени займет подобная экспедиция?
Тем временем, в зал вернулась Каэльдана, явно побывавшая в переделке. Но не села снова за их столик, а постаралась не привлекать внимания, стала вести какие-то записи.
-Леди Каэльдана, с вами все в порядке?

Kaeldana 04.12.2007 19:28

*Оторвалась от чтения и записей, слегка улыбнулась, затем спрятала записную книжку в полы плаща. Пересела за столик Франчески, слегка неукюлже зацепившись за стул рядом, плюхнулась в кресло*
- Вроде в порядке. А что нет, то заживет быстро... *усмехнулась*
- А что вы знаете о этом мире людей? Я там бывала, но не часто... из моего родного мира часто выходить не доводилось. *попросила у официанта чего-нибудь горячего*

Franka 05.12.2007 08:57

- Вроде в порядке. А что нет, то заживет быстро... усмехнулась вампирша.
- Я могла бы помочь вам. Ксено медицина входит в мою специализацию, а терапией немертвых я одно время занималась специально. У меня был друг, он попался однажды под горячую руку одного из новеньких учеников Инквизитора. Инквизитор лишился ученика, а Оро чуть не погиб от истощения и ожогов. Он позволил мне лечить себя, оттуда и практика. Возможно вы даже слышали о нем. Оро Дарио Аргуэльо, вампир-поэт, музыкант, обращенный, из народа испанцев моего мира.
- А что вы знаете о этом мире людей? Я там бывала, но не часто... из моего родного мира часто выходить не доводилось.
Францеска подвинула к Каэльдане чашку с горячим чаем, предварительно добавив туда каплю сангрии.
-Что вы имеете ввиду? Я прожила там около трехсот лет, прежде чем Глава Ордена призвал меня. Какого рода информация вас интересует?

Kaeldana 11.12.2007 16:28

*Слегка приподняла плащ, под которым виднелось разорванное платье и рана*
- Странный эликсир. Не дает ей зажить...
*Взяла чашку в руки, согревая холодные пальцы*
- Меня интересуют некоторые существа в этом мире... Если они там есть - оборотни, в основном. Я сейчас ищу себе пристанище, где могла бы отдохнуть некоторое время.. *обвела взглядом помещение* Здесь тоже не плохо, но мне нужен больший простор для мысли...

Franka 11.12.2007 20:14

Францеска сдвинула очки на переносицу. - Позвольте взглянуть... Не дожидаясь ответа, она аккуратно сняла с колен недовольно дернувшегося Фунтика и подошла к Каэльдане, наклонившись к ране. Осторожно поднесла к краю вновь удлинившийся металл ногтя, взяла пробу, поднеся ее к глазам сдвинула очки на кончик носа и стала пристально рассматривать.
Потом девушка осторожно коснулась ногтя пальцем второй руки, на котором сразу появилась маленькая ссадинка. Францеска сердито поморщилась, а палец приобрел металлический отблеск. Ранка исчезла. - Какая гадость! Леди, вас угостили мощным аннигилятором органики. Фактически, это кислотно-абразивный элемент, в который внедрены магически модифицированные, пардон, гнилостные бактерии. Они почти мгновенно разлагают органические соединения. Если бы не мощные защитные силы вашего организма, вы распались бы на месте. Через пару недель может зажить само, но я бы посоветовала применить мощный антисептик, затем ранозаживляющее и энергетик-стимулятор. В вашем случае последние два можно объединить. Что до антисептика... Тот, что у меня есть собой будет для вас очень болезненным.

Kaeldana 11.12.2007 20:33

* Немного поморщилась при провдении осмотра, но смирилась*
- давайте то, что у вас есть. К боли мне не привыкать.. *потянула немного чая. От странного вкуса слегка засомневалась, но вид Францески успокоил ее полностью*
- просто хочется продолжить путешествие, а в таком состояини оно будет причинять мне небольшой дискомфорт.. А я этого не люблю...

Franka 11.12.2007 21:34

Францеска подозвала официанта и попросила принести рюмку спирта. Послала ворона, до того момента дремавшего на плече, в свою комнату, за ''той сумочкой''. Требуемое принесли быстро и одновременно. Францеска достала из сумки перевязочный материал и уколола ногтем свою ладонь. Выступила маленькая капля серебристого цвета. Девушка сняла ее ногтем и растворила в спирте. - Моя кровь - лучшее, что я сейчас могу вам предложить. В этом растворе для наружного применения мое ''быстрое серебро'' представлено в очень малой концентрации. Этим можно обработать рану и остановить размножение бактерий. А запасы крови для восстановления сил у вас есть? ''Подкрепившись'', организм очень быстро добьет остатки заражения. Применять этот антисептик, или нет - решать вам.

Kaeldana 12.12.2007 00:13

*Глаза слегка разгорелись, тупая ноющая боль в боку заставила скривится и на время прикрыть алые огоньки глаз полупрозрачными уже веками*
-Я не против. Запасы крови, говорите...*задумалась и ухмыльнулась*
- Пока живы люди, и для мня проблем не будет. Главное, чтобы этоне отняло у меня много сил, а то, мало ли что... переход между мирами... Я готова.
* сжала чашку в руке, наблюдая за францеской. Лечения уне вампиров он еще не пробовала...*

Helloween 12.12.2007 00:23

Мир вам.

Спустился по ступенькам, перехватил одного официанта.
"Слушай внимательно, что бы через минуту мне принесли мясо с кровью иначе я закушу... тобой!" Он оттолкнул официанта, тот туже улетел выполнять заказ.
"Люди... в большинстве случаев бесполезные создания..."
Он замолчал потом прошёл через зал и наклонившись к вампирше тихо прошептал.
"Что с тобой, Ангел ночи?"
Посмотрел на рану...

Kaeldana 12.12.2007 00:30

*От тихого шепота отвлеклась*
- Уже - ничего страшного... Довольно неприятный инцидент.. *грустно вздохнула*
- Но я его переживу, как видишь.. *кивнула на Францеску*
- А ты как? Давно тебя не видела. Скоро снова в путь, Искать место, где моглабы отдохнуть... и ненадо так официантов пугать... *слегка расслабилась, отставила чашку в сторону*

Helloween 12.12.2007 00:40

Мир вам.

Усмехнулся, слегка показав клыки.
"Они совсем от рук отбились, надо их настраивать на нужный лад"
Отвлекся
"НУ, ГДЕ МОЁ МЯСО!?"
Тут же прибежал один из официантов с подносом, и снял крышку с блюда и тут же убежал. Подошёл и взял один из кусочков, и отправил его в рот, чуть пожевав блаженно улыбнулся, после взял тарелку и присел рядом с вампиршей и её собеседницей, которую признал сразу но остался спокойным, только кивнул ей и улыбнулся, обнажив клыки.
"Моё почтение."

Franka 12.12.2007 06:44

- Добрый вечер, почтенный. Вы можете помочь леди Каэльдане, если добудете для нее ценной в энергетическом плане крови. (Насколько я знаю, у вас существует определенная градация качества и свойств.) Самой охотиться ей сейчас будет не на пользу. - Девушка повернулась к вампирше, взяла рюмку с раствором и перевязку, обмакнула кусочек ткани в чуть заметно серебрящейся жидкости. - Леди, постарайтесь расслабиться и по возможности отключить рецепторы. - Францеска легко прикоснулась к краю раны кусочком ткани в серебристых пальцах, подождала несколько секунд, наблюдая реакцию, и начала быстро но аккуратно обрабатывать поражение. - Я пока расскажу вам об оборотнях моего мира. Они есть, но малочисленны. В отличие от вампиров, их легко находили, узнавали и уничтожали. Слишком уж эти создания необузданы, слишком зависимы от собственных инстинктов и звериной сущности. В массе своей, они не стремятся улучшить свою жизнь, не стремятся к знаниям укрощению "зверя" внутри. Они нонкомформисты и стремятся подстроить мир под себя, по-детски удивляясь, что это не удается. В сущности, в психологическом плане они остаются детьми, максималистами и эгоистами. Правда, в чем им не откажешь, так это в "чувстве локтя", поддержке коллектива и взаимовыручке. Выживание стаи, инстинкт. Особняком стоят лисички-кицунэ, эти - одиночки и идеально вписываются в социум, в основном в мужскую среду. Это связано с особенностями их "специализации", вы меня понимаете :). Но, насколько я знаю, в моем родном мире вампиры и оборотни не жалуют друг друга. Оро всегда отзывался о них с презрением. - Девушка закончила обработку и ловко перевязала рану. - Теперь вам необходим покой, минимум сутки никаких значительных энергозатрат, не издевайтесь над собственным организмом, дайте ему время восстановиться. Хм-м-м-м... Вы знаете, кто автор этого эликсира? Чем было нанесено повреждение? Я почувствовала отголоски магии времени в модификации бактерий - оно для них течет быстрее, поэтому размножение почти мгновенное. Нужно выяснить, кто занимается такими вещами.

Helloween 12.12.2007 10:17

Мир вам.

Поднялся.
"С большим удовольствием, я давно не был на охоте, даже соскучился по ветру, что бьёт в лицо, когда стремишься к цели, да и меч надо покормить.
Он улыбнулся одними губами и подмигнул, провёл рукой по волнистому лезвию. Потом нахмурился:
"Секундочку, а разве вам это будет по нраву, хотя это мне уже не важно, я добуду крови, но я так понимаю, нужна свежая, придется, что-нибудь придумать, что бы кровь не успела свернуться" он помолчал потом добавил:
"Оборотни... да дикие твари огромные куски мускулов с когтями и клыками, говорят бывали случаи когда один оборотень влетал в толпу сородичей и оставлял от них одно месиво... Самому приходилась сталкивася с парочкой, но как видите я жив... Теперь лексир, я не чего не понимаю в алхимии, и как узнать имя того, кто его приготовил у меня нету представления..."
После он пошёл к выходу из таверну, прихватив с собой блюдо с мясом, быстро доедая остатки, после распахнул дверь, на улице был непроглядный туман, он только улыбнулся и буквально растворился в нём, пустое блюдо, звякнув, упало на пол.

Kaeldana 12.12.2007 14:14

*При прикосновении серебряной жидкости слегка поморщилась, стиснув зубы и оскалившись. Бросила странны взгляд на Каина, видимо досадуя, что сама сейчас охотится не сможет. А была уже голодна...*
- Спрашиваете, кто создал елексир? Не имею ни малейшее понятия.. но тот город, в котором я была, мне теперь не нравится еще больше... А ранил меня в битве какой-то допельганджер, но я сомнеаваюсь, что этот елексир он придумал сам... Возвращатся в тот город, где осталась одна нежить и один из последних сильнейших ковенов вампиров-некромантов? избавте.. Разве что только не сама. оттуда и выбратся не так-то легко... Ну да ладно...
*Расслабилась на кресле, видимо, переживая все события наново*

Franka 12.12.2007 14:51

- Вот и все. Теперь вам нужно только подкрепиться. Девушка отбросила косу за спину, руки ее уже вернули нормальный цвет. Она спокойно застегнула сумку, отдала ее птице. Ворон удалился, тяжело хлопая крыльями.
Францеска вернулась на свое место и придвинула себе чашку с сангрией. - Если эту мерзость сделали не в нашем мире, и не смогут к нам протащить, я не считаю нужным заниматься настолько тщательным расследованием, чтобы отправляться в такое место, или посылать туда кого-то. Как вы считаете, какова вероятность подобного импорта?

Kaeldana 12.12.2007 15:02

*Потянулась на кресле. аккуратно, подобрала ноги под себя*
- Где эту гадость сделали, не имею не малейшего понятия. может, в какой-то алхимически - магической лаборатории в этом городе, а может и в другом месте... Факт в том, что раз вы обнаружили эту дрянь на мне, значит она спокойно перемещается между мирами. И есть еще у меня такое подозрение, что этот город - врата миров... Там есть несколько странных особенностей. Если вас интересует, могу рассказать..

Franka 12.12.2007 15:28

Францеска внимательно посмотрела на Каэльдану. - Вы хорошо держитесь. - Сделала глоток и прислонилась к стене. - Эликсир был на клинке, или в вас бросили склянкой? Нужно узнать, в какой форме его могут применять. И разрабатывать средства защиты. Хммм... проба у меня есть, останется прикинуть каналы... Расскажите об этом городе и его странностях. Я приму эту информацию в качестве благодарности и ответной услуги.

Kaeldana 12.12.2007 15:36

*задумалась и начала рассказывать, вспоминая*
- Эликсир был на клинке. И по-моему, н у одного такого существа. Город - обнесен стенами, снаружи - кажется, простой город. но войдешь... там вечная ночь. Там сплошная нежить, черные стражи, и еще - странный храм.. Нерулл, кажтеся. Выйти оттуда тяжело. Даже если выйдешь - неизвестно, куда попадешь.. мне просто повезло. Это просто западня.. там много народу перемерло... *задумалась*

Franka 25.12.2007 17:24

Францеска напряженно слушала вампиршу. - Даааа.... Только этого нам тут недостает для полного счастья. Вы считаете, что у них есть интересы во внешнем мире и у нас в Городе? Мне кажется, нужен упреждающий удар.... У меня есть мысль. - С этими словами Мастер-Целитель подозвала официанта и что-то сказала. Тот рысью метнулся куда-то и вернулся с пером и листом пергамента. Девушка задумалась, затем поправила очки и начала быстро писать.
Цитата:

Объявление.
Ввиду обнаружения потенциальной угрозы безопасности Города, готовится поход с целью принятия превентивных мер. Приглашаются добровольцы для похода в мир Тьмы:
* Клирик Света - 1 человек
* Клирик Тьмы - 1 человек
* Воин - 3 человека
* Маг - 1 человек, наиболее желательная специализация - некромантия.

Что уже известно. В этом мире развернуто производство оружия, аннигилирующего органику. Оружие может быть пронесено между мирами и представляет собой серьезную угрозу.

Францеска, потревожив совсем уже заснувшего ворона, подошла к стойке и повесила объявление.
- Теперь остается только подождать. - Сообщила она дамам, садясь на место.

pankor 02.01.2008 14:08

Скрытый текст - так закончилась история хоббита...:
Прошло немало лет (хотя реально это была неделя.. ну максимум две). Жизнь немало потрепала Даза. Теперь ему было что рассказать, и не просто историю-две, а действительно, достойное книги, приключение. Начиная от заточения в 2сосуде времени" и заканчивая... Таверной! Как бы это ни было странно, но его теперь тянуло сюда. Что-то было в этих стенах в этих людях (а иногда даже не в людях). Именно отсюда Даз по настоящему начал свое приключение...
Выйдя из таверны тогда, мтого лет назад, Даз переосмыслил многое. Что ж теперь пора и вернуться к истокам.
Решительно открыв дверь, Даз окунулся в уют и тепло таверны...

pankor 21.03.2009 21:26

И надо-же такому случится. Таверна была полна народу, но все замерли. Сидящие за столом, спокойно пережевывали пищу да так и остались с кусками во рту. Капли эля замерли на громадной бороде гнома. Кольца дыма от горящей трубки зависли красивой воронкой над курящим эльфом...
Огонь прекратил бешенный танец и красивыми "язычками" разлился по камину...
И вдруг дверь открылась и вошел -

Медея 21.03.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 506092)
И вдруг дверь открылась и вошел -

Темный силуэт, появившийся на пороге, задержался на секунду и шагнул внутрь. Сияние многочисленных свечей выхватило из тени фигуру девушки в плаще с капюшоном. Она неуверенно огляделась по сторонам и направилась к столу у стены. Присев на скамью, девушка откинула капюшон, открыв миловидную внешность, в которой цепкий взгляд мог уловить что-то эльфийское. Светлые волосы были заплетены в две косы, в которых поблескивали золотистые нити. Спокойный взгляд зеленых глаз прошелся по посетителям, подмечая детали...
- Надеюсь, сегодня все пройдет тихо... - промелькнуло в голове..
- Мне бы просто отдохнуть, перекусить, выпить чего-то согревающего...

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.