![]() |
Лаик, а каким образом можно просечь что оно пиратское? Особенно что касается плеера?
|
Iron Man, погуглить и посмотреть на официальном сайте, как его распространяет разработчкик. чем не вариант?
|
Лаик, ну просто там все типа как официально делается. Все равно, спасибо за наводку.
|
Так.
Cowon в самом деле делает железные плееры, более того, их дружно хвалят за качество звучания. У меня был G2, был полностью доволен девайсом, потом отдал бате, т.к. начал слушать с телефона. Сейчас появился очень симпатичный iAudio 9 - причем настолько симпатичный, что моя девайсомания пробудилась ото сна и требует её покормить - невзирая на то, что имеющийся сейчас iRiver E50 вполне удовлетворяет мои потребности. Что касается JetAudio - у него есть аж две бесплатные версии. К сожалению, сайт ковона сейчас безбожно тупит, и я не могу посмотреть сравнение, но думаю, для повседневного юзания фич бесплатной версии хватит за глаза. Попозже можно будет посмотреть инфу тут А чего ты не хочешь заюзать отечественный AIMP? Очень функциональный, бесплатный, куча плагинов и всяческих красивостей |
SpellCaster, ага. ковоны посмотрим.
я сейчас вообще 1by1 использую. просто на этой неделе взяла новую машину - asus eee pc 1015p с win7 atarter на борту. так вот, на ней мой любимый lightalloy наотрез отказывается проигрывать большую часть mp3 файлов. видео играет нормально (со звуком, естественно). гугл проблеме не помог. максимум, что я нашла, - заявление о такой же проблеме без решения. так что сейчас вяло ищу замену эллою. |
Лаик, а чем винамп не нравится? Классика же.
|
Iron Man, к черту винамп. я с ним не подружилась еще в давние времена.)
|
Лаик, кажется, ты первая, кто юзала эллой для проигрывания музыки о_О. Имхо, самый что ни на есть видео плейер, в котором фича аудио проигрывания лишь постольку-поскольку. Но если нравится минимализм, могу посоветовать еще малюсенький XmPlay.
|
SpellCaster, нууу. здесь я люблю, чтобы одна программа умела и то, и другое. мусора на компе меньше. и я не первая. мне его Санберд посоветовал. он на нем именно музыку слушал.
ага. запишем. |
Лаик, если нужен минимализм, могу поискать плеер, написанный недавно мной при практике программирования - вот там минимализм просто зашкаливает за всякие там 9000.
|
Iron Man, а оно играет? =)) кидай, я попробую.
|
Лаик, играть-то играет, только на каком компе он, хз. Как найду - скажу!
|
Лаик, ну, Санберд у нас известный оригинал.
Не знаю, я бы посоветовал AIMP + KmPlayer/Gom player для видео: все три портабельные, с собственными наборами кодеков, систему не засоряют. |
товарищи, всем спасибо за советы. в итоге я взяла cowon iAudio D2+ 16 гиг. уж очень звук понравился. будет в паре с наушниками audio-technica aht es7. тогда вообще конфетка должна получиться.
|
Воо, а говорила - "мне по минимуму, мне только для музыки, не люблю лишнего!" ;)
Цитата:
|
SpellCaster, я не виновата, что они видео в такие модели пихают. сейчас это - как камера в мобильном. и не нужна, а есть.
просто звук в этом плеере замечательный. + мне дарят наушники аудио-техника. с ними вообще шикарно звучит. как раз на днях у товарища попробовала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grey Fox, оу. да я вообще прибамбасами не пользуюсь на такой технике. единственное, смартфон со всеми его свистелками и перделками оказался просто находкой.
|
Пользуюсь какой-то китайской штукой некоей загадочной фирмы. В огне не горит, в воде не тонет, в морозы и жару чувствует себя отлично. Вобщем, не жалуюсь, хотя он уже довольно старенький и зарядки на часов 7 только хватает.
|
Поставил рокбокс на свой айпод. Пока что нравится - музыку можно кидать без тунца, заметно больше настроек по звуку - присутствует 5ти полосный эквалайзер, куча всяких фильтров, появилась поддержка флаков, но видимо только потрековых. В приложениях появился метроном - отличное приложение для музыканта! В общем, буду отписываться по мере освоения.
|
Надумал купить плеер, но не очень понимаю с чего начать выбор модели. Из функциональности мне нужна только возможность мотать внутри трека(для аудиокниг и лекций). Поддержка лосслесс в принципе не нужна с убогими наушниками, хотя с другой стороны моя фонотека большей частью в флаке, да еще и не потрековом. Диктофон еще пригодиться. Подскажете что-нибудь?
|
|
Взял
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6137&hid=90560 дней десять назад. С лосслесами проблем нет, к звуку тоже без претензий. Единственно что расстроило, так время работы. Часов 9 в режиме проигрывания музыки. Я думал современные аккумуляторы дальше продвинулись. |
а я все еще доволен своим шести(!) летним айподом нано 2го поколения. Батарейку держит по прежнему долго (бывает, оставляю в машине включенным на весь рабочий день) и потом еще можно примерно столько же его слушать (т.е. более 12 часов, ололо обладателям новых филипсов!). Звук меня во всем устраивает. Лосслесы не люблю, так как не вижу принципиальной разницы - аккустическая система в тачке не хай эндовская, наушники обычные - разница между 320kb\s mp3 и лосслесом для меня неразличима. Корпус покоцался, но он же металлический - соответственно сколов и вмятин нет. Только царапины.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, на фоне всяких айподов я со своим пожилым айривером Т60 (треугольненький такой в сечении, если помните) чувствую себя несколько смущенной :) Но менять его отказываюсь. Единственное, что в нем немного раздражает - джойстик, предпочла бы честные кнопки. А раньше у меня был Т30, пока не сперли, вот он мне нравился больше.
|
Цитата:
|
SpellCaster, экран гаснет. Ну наверное на счет 9 часов я хватанул, не полностью заряжен был. Где-то 15-16 выходит. Ну может 20 максимум. Явно не 30+.
|
Процентов на 60 по времени могут привирать, это обычное дело ("лабораторные условия"). Опять же влияет, какие уши - если большие накладушки, ясен пень, что они жрут уйму энергии.
|
Блин, у меня бида-бида. Кошка обоссала ipod и он теперь не включается. Корпус у него металический, не разборный - видимо то то попало через гнездо usb. Пока не теряю надешды - может высохнет, но может есть какие ни будь способы восстановить плеер?
|
отнести в сервис?
|
Назрел вопрос: будет ли видеоплеер проигрывать без торомозов фильмы в высоком разрешении (объем 20-50 гб), если к нему через юсб-разъем подсоединить внешний жесткий диск?
|
Мережук Роман, наверное, смотря какой плеер. у меня даже прочесть не смог. говорит что-то вроде "пусто-нет ничего"
|
Цитата:
Скрытый текст - вот: Уже лет 5 его гоняю... Вроде и подумываю новым обзавестись, но, наверное, все же дождусь пока этот накроется) |
Подзабылась тема то. Все предпочитают телефон плееру. Продолжают пользоваться айподом, только не нано, а пятым тачем. По сути, этот аппарат ближе к медиа комбайну, так как и wi-fi и приличный ретина дисплей и мощная начинка - можно и поиграть и кинцо посмотреть и сообщение на форум отправить. И вся эта красота, с 32 гб памяти на борту, "всего" за 10 кило рублей. В кавычках потому что 10 для плееру дорого, а для яблочной железки с функционалом 5го айфона - вполне адекватная цена.
|
Skandal, секта тебя поглотила и съела твой мозг! одумайся, смертный, и вернись обратно))))
|
Легче уж дроидфон взять, с 3g, gps и bluetooth
|
Протоптал http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6137&hid=90560 несколько месяцев назад. Все сильнее ощущаю необходимость в плеере.
Основные требования: FLAC обязательно, APE и другие lossless форматы очень желательно. Время работы от 20 часов. Фонарик, если такие вообще есть. Чего не должно быть (не хочу за это платить): офигительных размеров цветной экран, поддерка видео-форматов, 3g, bluetooth и прочие gps. Может подскажите что. |
Cowon iAudio
|
Snake_Fightin, разница между 10 и 9+ есть?
|
Цитата:
За FLAC и был мною выбран. Время работы - я так и не поняла, мне кажется, он неделями живёт. http://www.iriverrussia.com/catalog/player/58#content |
Эту тему бы пораньше заприметить. Был iRiver T50 на пальчиковых аккумах. Отличный прибор. С одного аккума тянул 24 часа, а то и больше. Увы - издох старичок.
На пальчиковых аккумах обыскался, но не нашёл. С горя взял почти самое дешёвое, что было в Никсе - Ritmix RF-4400 750 рублей - не так уж и мало, но это полный капец. Заявленные 10 часов работы на практике выливаются в 5-6. Не то что на дачу взять, а мне его банально на день не хватает. Такое ощущение, что технологии сделали внушительный откат лет на 10. |
Mike The, а подешевле ничего не было? просто, чем дешевле девайс, тем больше держит батарея-)
|
Цитата:
|
Waterplz, Ковон C2/D2. Экран убогий, зато держит очень хорошо, флаки играет. А в остальном, боюсь, только смарты. Но это не вариант, если страдаешь аудиофилией.
Цитата:
Плеера на съемных батах умерли как класс еще лет пять назад, легче просто внешнюю бату носить с собой, если хочется большей автономности. |
Цитата:
В общем, продолжаю жалеть, что в своё время не взял два! Три! :) Кстати, постепенно вырабатывается привычка: увидел хорошую штуку - возьми впрок. Уж слишком часто эти хорошие штуки куда-то пропадают. Унификация под средний спрос, так-перетак. |
А у меня вот зимой Т-60 отдал концы :( тоже весьма печалюсь. Хожу теперь с сонькой, когда искала, кстати, тоже удивилась, что все на аккумуляторах теперь, с батарейками вроде ж удобнее, а время работы почти такое же получалось.
|
Цитата:
Цитата:
Насчет циклов - вот Ковона хватает на 30ч. По 4ч в день (больше слушать в наушниках - весьма неполезно, а через колонки - см. выше) = неделя. 300 недель = 5.7 лет. Думаю, на первое время хватит :) Цитата:
|
SpellCaster, Т-60 далеко не кирпич :) юзаемая мною сейчас сонька должна работать часов 77, если верить производителю, ну, у меня с недельку держится. Так и айривер у меня столько держался на дюраселлах, мало ел. Возражением тут может служить то, что на дюраселлы деньжата спускаются в приличном количестве, но ведь и мизинчиковые аккумуляторы можно подобрать хорошие, будет тоже экономия. В общем, никому ничо не навязываю, конечно, но лично для себя какой-то особой выгоды от плеера не на батарейках не вижу.
|
SpellCaster
Знаешь, оказалось очень удобно если не от розетки. Плеер всё время под рукой: станции щёлкать или композиции, на паузу если что. И провода нет. Валяется рядом с подушкой: нащупал не открывая глаз - переключил, выключил. В общем сожаления об ушедшей нише и привычках. На пальчиковом аккуме "GP 2500" с внешними колонками Ривер играл 24 часа. Имея два аккума... один заряжается, второй в обойму. И ещё... у меня чисто физическое неприятие приборов, которые умирают вместе с энергоносителем. Пошло от телефонов. Я за свою жизнь сменил 3 аппарата и все они были выброшены по причине издохших аккумуляторов, а новых таких аккумов больше не делали. Все упрёки вида: "Парень, да как ты ходишь с таким барахлом, это же вчерашний день, это надо было ещё пять лет назад сменить на новое" - не конструктивны. Принуждение к тому, чтобы я всё время что-то выкидывал и что-то покупал. Ыыыы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень плохие наушники в комплекте с плеером. Сенсорные клавиши ОЧЕНЬ неудобные. Холд ставится обычной клавишей, но она расположена сбоку, иногда нажимается сама (переключатель был бы лучше). Звук замечательный. Время автономной работы не замерял. |
Цитата:
|
Цитата:
Прибор честно косячил и бесил всё это время. Последние 2 месяца его хватало на час на полтора. Пал позорной смертью - его разорвало вздувшимся аккумулятором :jester: Ещё раз делаю заход купить плеер с АА или ААА сменными батареями. Полагаю, ничего не выйдет :slow: |
Mike The, чево ты) купи какую-нить Sony Walkman. Я где-то год уже хожу с NWZ-E580, тьфу-тьфу-тьфу, без нареканий, аккум дней пять интенсивного прослушивания держит, звук приятный, навигация не раздражает. Да, скучаю по своему айриверу, который столько же держался на 1 мизинчиковой батарейке, и вообще замечательный был, но уж тут опаньки.
|
у мну второй год эксплей. читалка той же фирмы оказалась какашкой из-за аккумулятора, а плеер вроде норм. батарейку держит несколько дней, звук сойдет, 4 гига + слот для карты. управление ни разу не интуитивное, зарядка от компа, но в метро уши заткнуть сгодится
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |