![]() |
Скрытый текст - Grave Importantce: |
Пили пиво, включили серию про алкогольного призрака, пить перестали))))))
Буду рада если Бобби оживят) |
Недавно закончил просмотр того, что у меня было - до 17 серии 7 сезона - и до сих пор нахожусь под впечатлением. Хотелось бы сказал что тот-то актер шикарен, но выделить кого-то одного не получается. Большинство актеров замечательны.
Правда, совершенно внезапно, меня впечатлил Джулиан Ричингс в роли Смерти. Каждое из его редких появлений просто шикарны. На мой взгляд - одно из лучших воплощений Смерти в кинематографе. |
Должно быть вы жууутко непритязательны к актерской игре. Уже в 5-м сезоне большинство не играло, а корчило рожи и несло околесицу. Каким навозом сие диво стало сейчас мне даже страшно представить...
|
Скрытый текст - 7.21 вроде: |
Angvat, ну я согласен, но по-моему, в 7 сезоне ситуация стала исправляться.
Дин меня там таки радует. |
Скрытый текст - 7.22: |
Скрытый текст - 23 серия: |
Скрытый текст - Спойлернутое и крайне субъективное мнение по седьмому сезону: |
Скрытый текст - ответ: |
Скрытый текст - новый сезон: |
Скрытый текст - Начало 8-го сезона: |
Скрытый текст - вторая серия: |
Скрытый текст - 8 сезон, 2 серия: |
Ну кажется, Карверу удалось то, что я долгое время считал невозможным: сделать хуже, чем было у Сары Гэмбл. Она хоть и занималась в основном экранизацией самого посредственного фанфикшена, всё же частично знала, что нужно аудитории, а что творит этот кекс я даже описать не могу) Братья своими словами и поведением в первых двух сериях вызывают шок и частично раздражение, да и сюжеты как-то не поражают воображение.
Скрытый текст - спойлер: И вообще сколько можно мучить братьев? Они уже давно заслужили хеппи енд и драматичный уход в закат. Мне кажется, авторам пора перестать высасывать сюжеты из пальца. Но, конечно, пока есть рейтинги, авторы будут следовать совсем иной логике. АПД: новая серия это подтверждает. В ней почти нет Винчестеров, а вместо них мы наблюдаем за какими-то совершенно унылыми левыми студентами. Мне кажется, тема монументари была прекрасно открыта и закрыта серией "Гонители духов". Две серии в таком духе уже перебор. Тем более эта выполнена отвратно. Это как если приходите в цирк смотреть на тигров, а вас оттаскивают в дальний угол и заставляют смотреть на совокупляющихся улиток.) Но даже они не так унылы, как три главных героя (если их можно так назвать) этой серии. |
Скрытый текст - 4-5 серии: |
Одинокий странник,
Скрытый текст - спойлер: Короче, я своё мнение не меняю. Пятая серия уныла, а четвёртая просто полное барахло, которому не место в этом сериале, но вот шестая получше. Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - 6 серия: |
Скрытый текст - о 7 серии: Цитата:
|
Скрытый текст - 7 серия: Цитата:
|
Скрытый текст - 8 сезон, 8 серия: |
Скрытый текст - 9 серия: |
Чёрт, как же я скучаю по Сарочке) Честно, я готов принести ей извинения за всё ну или почти всё, что говорил. Она была великолепным автором, потому что подлинный ужас наступил сейчас, сериал скатился в уныние подобного которому ещё не было. Дин любит Бенни (интересно у них в Чистилище был секс или как?), Сэм любит Амелию (продолжает фанатеть от "Доктора Кто", значит), а друг с другом они оба ведут себя как козлы. Да в гробу я видел такое "развитие характеров", тем более на самом деле они нисколько не развиваются, их отношения топчатся на месте и по-прежнему затевают ссоры по совершенно нелепым поводам, только в ещё больших масштабах. Как же не хватает Бобби, который бы надавал им подзатыльников и привёл в чувство. Я теперь точно не буду смотреть американское "Быть человеком", ибо от авторского видения Карвера уже тошнит.
Единственное, что тут немного интересно и приятно, это Кастиель и его линия с Скрытый текст - спойлер?: На Кроули, Кевина и табличку авторы полностью забили. И правда, нафига это в сериале, если у нас есть две таких замечательных любовных истории? |
Скрытый текст - 9 серия: |
Скрытый текст - 8 сезон, 10 серия: |
Новая серия Supernatural внезапно порадовала.
Скрытый текст - конкретика: А в следующей серии нас ждёт возвращение Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - 10 серия: |
Скрытый текст - 8 сезон, 11 серия: |
ууу, а я пока только 6 серий этого сезона отсмотрел. Будем поискать.
ПМСМ последние два сезона очень бодрые, в лучших традициях первых трёх. серия - дело. одно расследование и мочилово нечисти. даже уже традиционные экскурсии братьев на тот свет не раздражают... |
С большим трудом, спасибо копирастам, еле-еле раскопал 11-ю серию, но всё же сумел её посмотреть. Она очень примитивная и предсказуемая, но пара забавных моментов есть и хватит наверное.
Скрытый текст - спойлер ли?: |
После исчезновения кинозала на Фаргейте и лютых рейдов на пиратов ВК, очень осложнился просмотр последнего сезона. Но мое мнение уже долго одно и тоже, сериал держит планку и мне нравится, но первые три сезона были более очешуенными. Сейчас все как-то не то, хоть, благо дело, на зачарованных уже не так походит как в 4 сезоне
|
Скрытый текст - 8 сезон, 12 серия: |
Новая серия мне совсем не понравилась.
Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - 12 серия: |
Дымка,
Скрытый текст - о 12 серии: |
Блин как задолбали эти флэшбеки Сэма, и задолбали уже всех возвращать из Ада или Чистилища, когда конец уже?
ЗЫ: Король ада все еще няшка))) ЗЗЫ: а серия, типа снятая на камеру, про оборотня шикарная, хоть что-то новенькое. |
Цитата:
По-моему, сериал не нужно продлевать на 9 сезон, за весь 8-ой сезон больше всего понравилась 11 серия из-за двух причин :1. Моя стихия-ролевые игры, 2. Милый союз феи и Чарли (какая же она милашка ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, то сериал испортился эдак с первой серии шестого сезона... и более-менее восстановился к середине восьмого. Не торт уже, конечно, но смотреть можно. А вот постоянные возвращения, неокончательные смерти и непонятные персонажи действительно порядком напрягают.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - про 13 серию: |
Сверхъестественное продлили на 9 сезон. С учетом последней 13 серии Сэм будет хранителем знаний - пассивный охотник. Собственно то что ему идет. Дин активный охотник. Не в его правилах думать. Ему б напарники и все пучком было бы.
|
Ну где девятый там и десятый. Короче, ситуация совсем почти как со "Смоллвиллем") Ну ладно, пока что будем смотреть наверное.
|
Миша Коллинз в своем твиттере обмолвился что Кастиэль будет "основным" персонажем 9 сезона.
Скрытый текст - 15 серия: |
Скрытый текст - 8 сезон, 13 серия: |
Скрытый текст - про 14 и 15: |
Кто знает меня, скажите, стоит мне начинать смотреть практически ничего не зная о сериале? Пугает попсовость и какая-та полугейская сумеречность. Глянцевость.
И ещё - можно показывать сестре (11 лет)? Любит сериалы, ломка сейчас, но не очень любит страшное. (Светлячок хорошо пошёл ей, Мстители всякие, например) |
Vasex, тебе не стоит однозначно. Недодрама, недоюмор, банальные сюжеты по большей части. Если конечно после первого сезона они внезапно не исправились.
Я не выдержал, а у уж на что у меня нет проблем с попсовыми сериалами. Сестре возможно и норм показать, но я бы не стал. Здесь находится очередная рекомендация к просмотру "Баффи" и (особенно) "Ангела". |
Цитата:
ок, не буду смотреть. |
Цитата:
Но первые три сезона очень нравились в свое время. Была в них изюминка. |
Я попсятинку иногда люблю. Я вообще сначала смотрел Клинику и думал, что лучше сериала нет. На середине перебежал на Хауса, плевался от клиники и думал, что лучше хауса сериала нет. Также любил побег, пока не посмотрел тюрьму оз. И т.д. Теперь плююсь от большинства сериалов, но трезво оцениваю, что в хаусе были неплохие серии и идеи, тбв поначалу доставляла, пока все друг друга без разбора трахать не начали, потеряв ботаничность ботаников, да и всякие мисфитс более менее рулили, грязнейшие шутки очень радовали на фоне унылой голливудщины другой попсы, хотя сериал тоже нередко скатывался в полный фуфел. И т.д. Вот считаю, что сверхъестественное - это типа непошлых мисфитс, но и не детский никелодеоновский фуфел, что-то среднее. Я прав? Так а достоинства сериала в чём заключаются? Персонажи есть необычные, захватывающие незаезжанностью характеров? Сюжет общий или уныло посерийный? Ну и раз мистика с необычностями - как там спецэффекты и грим, раздражают? Что там с прикольностью, раз это не совсем хоррор? Вряд ли там унылое псевдосерьезное говно типа Героев.
|
Юмор скорее детский, но есть гэги чисто по миру сериала.
Сераил хорош прописанным миром. В нем, как в Геймановских романах, сущестует архетипичное зло и простая жизнь типичных американцев. Герои бороздят Кинговскую" одноэтажную Америку", попутно разбираясь с темным прошлым своей семейки. Хороши трэки, которые ЛОСТ раньше переводил - они олдскульно-роковые и перекликаются с сюжетом сериала. Ездят на классической "импале", в багажнике которой до хрена оружия типа самопалов, читают про нечисть из интернета и, не особо пугаясь, шмаляют по ней из всего, что под рукой. Персонажи архитепичные, кроме пары\тройки демонов, но мило прописаны. Сюжет, как обычно среди 24-х сериек, то бишь - 20 серий - отдельные истории, 4-ре серии - общий двигатель. Спецэффекты не раздражают. |
Мережук Роман, опиши двух гг, в чем прикольность? из мемов вк я так понял у одного зашкаливающая самооценка, а другой типа банальный главный герой?
И опять же - страшно 11летней девочке будет? |
Vasex, герои, как и говорил ранее - архитепичны. Один смышленный и романтичный, как водится с камнем на сердце - в этом замешаны злые силы.
Второй брат плейбой, раздолбай, генератор мужественности и гэгов. У таких в каждом штате по бастарду. Интересно, что далее по сериалу, эта гипотеза отчасти подтвержается. У братьев - убийство демонов и чудовищ что-то роде семейной традиции. Росли в дороге, мстили с папаней за матушку. Младшему такая жизнь надоела и он покинул лоно семьи. Конфликт - сын-отец. Старший брат придерживается традиций и считает младшего паникером. Конфликт - разные взгляды на жизнь. Но старший грудью ляжет за младшего. Таким его вырастили. Есть еще типичный южанин с ружжжжжом, друг семьи, охотник на нечисть на пенсии. К нему иногда идут за советом. Есть тертая охотница и ее дочь, держащие кабак на перепутье. Там герои выпивают с другими охотниками и бают байки. Есть Желтоглазый - главзлодей первых сезонов. Он хочет покорить мир и для этого ему нужны братья Винчестеры. Его может убить только легендарный револьвер самого Кольта. Думаю, все же страшновато одной девочке смотреть. Пугалки из-за угла здесь частые гости. |
Мережук Роман, ладно, попробую начать ради гэгов и таверны охотников на нечисть)
Ну как и ожидалось, волосатый чел - типичный главный герой, вечно хмурый, наверное, да? Синдром "Достучаться до небес" и прочей попсы) Качаю. Всё равно нечего смотреть. Вапще. |
Ну как по мне сериал хороший. Первые пять сезонов вообще дико увлекательны. Потом началась галимотья, но сейчас всё исправилось от "фу какая гадость", до "ну это можно смотреть". Однако, наверное моему мнению в этом вопросе Васексу не стоит слишком доверять, потому что я и к "Стреле" отношусь достаточно положительно (хотя, признаю, что есть куда более интересные истории о мрачных мстителях).
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При этом в "Сверхъестественном" интересных персонажей вообще не было в течение первого сезона, что я видел, и ну ты понял. =) |
Цитата:
Цитата:
Посмотрел 16-ю серию 8 сезона.. Ничего особенного. Уныленький фичок по мотивам древнегреческих мифов. Но промо следующей всё-таки внушает сдержанный оптимизм. |
Ой не, начал, порадовала картинка и здоровый стиль съёмки, но... никак.
Слишком шаблонно и уныло. Сразу понятен весь сериал. Можно было смотреть ради весёлого брата, но он не так крут и интересен, как другие известные крутые персонажи сериалов. Очень средне. |
Скрытый текст - ГЫ: |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |