Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предложения и замечания по разделу (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2253)

pankor 06.01.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2127688)
Как мне поступить?

слить все фильмы и "вокруг кино" в один кинораздел и там делать то что тебе хочется.

Хавьер Линарес 06.01.2017 12:57

pankor, не, ну у нас авторитаризм, конечно, но надо же уважать труд других людей!
и потом, их же с определенной целью разделяли, а не просто так.

pankor 06.01.2017 13:07

Magnifico, понятное дело. Но я на самом деле пропустил момент кода их делили и потом и сейчас иногда долго ищу нужную тему.
Да и тогда больше народу писало в темах. сейчас десяток макимум. и то темы ОС делает в основном.

Если строго ограничивать раздел "Кино", то надо перенести из "Кино" все темы, которые не по фильмам. Беседки и обсуждения в "вокруг кино" кинуть.

Если ты будешь говорить о режиссерах, то это в "вокруг кино". Если есть такая тема в подразделе "кино" то на неё давать ссылку. - !

Хавьер Линарес 06.01.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 2127691)
Беседки и обсуждения в "вокруг кино" кинуть.

неа, беседка - это те же отзывы на фильмы по которым нет смысла/лень создавать/искать темку. Ее низя в вокруг кино, туда тока темы в духе "Есть ли будущее у отечественного синематографа?" или "Бесконечные продолжения - радость фанатов или рубка капусты?"

Тут смысел такой.
Некоторых из этих режиссеров вероятнее всего знает полтора анонимуса, а ввиду того, что они оттворили свое давно/в специфическом жанре, целенаправленно обмазываться их творчеством в больших количествах могут тока мсье, знающие толк в извращениях не все. Ну это некоторых, большинство народ знает, но вряд ли будет целенаправленно смотреть все их фильмы подряд, как вот к примеру я.
Я хочу два слова о режиссере в первопост, немножко справочной инфы и потом обстоятельные отзывы-рассказы про киношки. Свои и других товарищей.
Груб гря, грандпервопост - немножко о самом режиссере васе петрове (но не в типичном формате персоналий, он дотошен, но уныл, прасцици), затем в теме - боль-мень подробно, в духе первопостов основного раздела оформленные, мои посты про фильмы. Ну и комменты мимокрокодилов/других поклонников творчества маэстро.

Вот как я это вижу.

Robin Pack 06.01.2017 13:29

Мне кажется, что разделы нужно или сливать, или иначе организовывать. Сейчас «Вокруг кино» чахнет, и вместе с ним множество интереснейших тем.

pankor 06.01.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 2127694)
Мне кажется, что разделы нужно или сливать

поддерживаю.
Раньше надо было больше разделов потому что людей было больше. сейчас надо компактнее.

Хавьер Линарес 06.01.2017 13:39

Ну нет, товарищи, есть темы-болталки вокруг сабжа и есть отзывы непосредственно на сабж. Не смешивать, не взбалтывать)

pankor 06.01.2017 13:42

Magnifico, оспаде... Да кому оно надо?
Я тебе говорил как делать. И восклицательный знак поставил, что б виднее было.

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 2127691)
Если ты будешь говорить о режиссерах, то это в "вокруг кино". Если есть такая тема в подразделе "кино" то на неё давать ссылку. - !

Хавьер Линарес 06.01.2017 13:58

короче, с учетом того, что высказали высказавшиеся и пофига анмасс, буду запиливать в кино. Ибо считаю, что несмотря на классификацию по режиссерам, темам такого плана место в кино, так как там речь непосредственно о конкретном кино. Если будет дублироваться с чем-то, буду рассматривать альтернативные варианты, вроде переноса, слияния и расширения конкретных тем.

pankor 06.01.2017 14:00

Magnifico, а тема по режиссерам в "вокруг кино" ? не? ))

Хавьер Линарес 06.01.2017 14:08

pankor, еще раз, на палочках - акцент на фильмы, не на режиссеров. Режиссер - это типа как объединяющее звено содержания темы
Тема-первопост: Фильмы Васи Пупкина (не Вася Пупкин - персоналии) - 2 слова о маэстро и его творческом методе
В теме: подробный пост про фильм "Смердящие гвоздецы", пост про фильм "Икающие во мраке", пост про фильм о фильме "В зловонной пасти: фильм о неснятом шедевре васи пупкина".
Все это перемежается с комментами/их отсутствием
Такой формат подразумевается. Такой - мне не нравится, и он, учитывая наполнение тем, не в том разделе, имхо

Vasex 06.01.2017 14:08

Заливай в беседку киноманов и посты делай со специфичным тегом каким-нибудь, типа арткиноличности, чтобы потом через поиск все эти посты легко найти (если какому-то редкому заинтересовавшемуся будет интересно - так и найдет, остальные мимо)

Хавьер Линарес 06.01.2017 14:14

Vasex, ну не, рассматривала такой вариант, приведет только к увеличению размеров беседки, а вдруг захочется может иногда интересный факт какой постфактум зафигачить или фоточек с бекстейджа - малоль. Неудобно.
мне кажется, отдельные темы целесообразнее.

Кароч, опробую на Чин-Хунг Куэйе, там будет видно, взлетит-не взлетит

pankor 06.01.2017 14:18

Magnifico, ну ок. А как же тот момент что есть в разделе фильмы снятые одним режиссером, но никак не объединенные?

Хавьер Линарес 06.01.2017 14:26

pankor, на мой взгляд это жопа, но когда это запиливалось в таком виде, что есть отдельно, допустим, персоналия по шварцу и отдельно - фильмы с оным, некоторые на 100500 постов, меня с моими идеями еще не было. Перекраивать все под новый формат = полностью менять структуру раздела, а это долго, геморно, и в сущности, нафиг никому не сдалось.
такшто старое будет как было, пользователи один фиг будут запиливать темы под отдельные фильмы, не под режиссеров. а этот заскок можете считать моим личным выпендрежем.

pankor 06.01.2017 14:28

Magnifico, да не надо "перепиливать". Можно к каждому названию кина приписать имя режиссера и все.

Хавьер Линарес 06.01.2017 14:30

pankor, тащем-то, если тема оформлена по правилам, там и режиссер указан и сценарист, и кассовые сборы и куча другой полезной и бесполезной инфы. А редактировать заг в каждом первопосте - могу тока тебе дать стажерские, если есть желание интересно досуг провести)

pankor 06.01.2017 14:34

Magnifico, я слишком стар для этого. оно никому не надо же. Только тебя новогодний энтузиазм за хвост укусил.

Sledge 06.01.2017 15:13

Magnifico, оспадя, запили хоть куда, хотя бы в кино, потом если шо можно и в подраздел перенесть)
м/у ними нету принципиальной разницы)

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.