![]() |
valari2, а про что вторая серия?
|
Цитата:
|
А я еще видел серию, где они с этого слона рыбачили в озере. Но диск оказался глюкавый и больше ничего не удалось посмотреть.
Вчера в недрах компа вдруг обнаружил шикарный мульт "На краю земли". Качественная анимация (по стилю напоминает Э.Назарова), умора полнейшая! Про дом, который стоит на вершине треугольной горы (в неустойчивом равновесии). В нем живут дед с бабкой, собака, кот и здаравенная корова. А еще к ним приходит сосед. Сколько раз не смотрел, каждый раз помираю со смеху. Мульт 1998 года. |
Цитата:
|
А у меня на компе есть классный мультик "к югу от севера". Брат скинул когда-то... Там про чукчу и канадца, которые поплыли охотиться на кита, встретились, а потом их занесло в другой океан... они всё пытались вернуться домой...:love:
|
ДА ещё есть серия мультиков (я точно не помню авторов) "Ухты говорящая Рыба", я даже его пересматриваю, такой забавный диалог УУха :) , ещё " В синем море"
|
А мне нравится "Ёжик в тумане" класный мультик!
|
А я его почему-то не могу смотреть...
|
Цитата:
|
Наверное, детские впечатления... он казался каким-то... не знаю... ёжика жалко... и одновременно не понятно... с тех пор не могу смотреть...
|
А я ещё помню, когда совсем маленьким был, любил дятла Вуди смотреть! Тащился, а ещё Джим Батон был! Эх...
|
А я в детстве смотрела Том и Джерри.. Кота всегда было жаль. Джерри - паразитус!
|
Цитата:
Мне особенно нравится серия, где с Джерри был ещё один мыша, профессионал по "геноциду котов". |
А мне в подростковом возрасте (еще когда в школе училась) нравился мульт "Джонни Браво"... про тупого качка...
Мы с братом просто валялись, когда смотрели про него. Ну и Симпсоны... без комментариев! Между прочим нам даже наша преподавательница по английскому рекомендовала его к просмотру, только в оригинале ^_^ |
"Ежик в тумане" мульт мощный. Недавно купил диск, только из-за него одного.
|
Ну, серия "Колобков" про слона в сетке есть целиком, так что скачать не проблема. Я думал, там еще какую серию про них сняли.
|
Мой любимый советский мультик это Жил Был Пёс! Могу пересматривать его сотни раз на дню!
|
Мне вообще мульты Э.Назарова нравятся: "Про Сидорова Вову", "Путешествие муравья", "Золотые карты", "Принцесса и людоед", ну ессно "Жил-был пес"
|
Люблю мультик "Котенок по имени Гав". Помню все с собой этого героя ассоциировала. Вроде девочка, но с мальчишками интересней))))))))))
|
Фильм, Фильм, Фильм
Ггарный мультик, как писал сценарий, снимался фильм и как все дрожали. Момент когда снимали девочку на поле и здоровый музик бросал тощего в пропас и такие звуки. Просто Потрясно. Сдержать смех невозможно. |
Посмотрела Чучу Гарри Бардина. Все три. Потрясающе! Несмотря на нелюбовь к кукольным вещам - других слов нет. Удивительно точно отработана жестикуляция, смысл, который она несет. Только вот, как часто бывает - первая работа - сама сильная, третья - так себе.
|
Очень понравился мультик Труп невесты. Необычный сюжет. И куклы как живые) Замечательный мультик)
|
А как вы относитесь к Sponge Bob Square Pants'у?
Мне очень нравится... катаюсь, когда смотрю...:smeh: |
Вложений: 1
Посмотрел "Peter & the Wolf"(он же "Петя и Волк") за авторством С.Темплтон. Такой выразительной кукольной анимации не видел даже у Тима Бартона. Петя смотрит на мир таким взгдядом, что дрожь берёт...
|
Вот это взглядище! Кстати, сегодня по моему по НТВ будет сюжет посвященный создателю мультов "Пластилиновая ворона" и "Приключения колобков" (если я не напутала с названием мульта про двух сыщиков-коротышек :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь смотрел приключения кенгуру, играющих в баскетбол? Помнится, там была ее злая тетя, похожая на Анджелику из семьи Адамсов, и злой дядя, похожий тоже на Адамсов. Я в детстве еще играла с подругой в этот мультьк ^^
|
Мне нравится старый советский мульт "Летучий корабль". Актеры классно играют (голосом)), плюс очень правдоподобные движения персонажей. Как они это сделали без Motion capture?
|
Цитата:
Да, мультик отличный и такой живой)) Все таки мне больше нравятся наши мультики со сказочным сюжетом, чем что-то стебное. Вот не очень я люблю "Следствия ведут Колобки". Ну не детский мультик это)) |
Цитата:
|
Ну сейчас - это да. Сейчас и мультиков для детей, для их понимание не снимают, кроме Смешариков)) (хотя и эти иногда в какуе-то страную область тянет) Хотя возможно, я путаю и дети сейчас намного более реально развиты, чем мы в детсве)
Возвращайсь к мультикам, по выходным по стс начали крутить Чип и Дейла, Русалочку, Утиные истории)) Так здорово снова увидеть мультсериалы детсва)) |
Цитата:
|
Вспомнился мульт, где звери в футбол играли... Как он назывался? Там одним из главных героев львенок был. Кажись сын Симбы. Или я с чем-то путаю...
|
Цитата:
А утиные истории я и в детстве не любил. Скрягу Скруджа ненавидел всеми фибрами души, а его детей считал идиотами. Русалочку имсеет смысл смотреть толко в полнометражном варианте. Сериал - переливание из пустого в порожнее. А вот Чип и Дейл рулят! Помню, неровно дышал к Гайке (щас стыдно вспоминать, подумать только, мультикофил малолетний!)). |
KWOFF, не тушуйся, для тысяч ребят Гайка была секс-символом эпохи ))).
Скруджа прикольно обували все время)). А Винни-Пых реально дурацкий, самый тупой сериал Диснея из всех... особенно после нашего. Единственное светлое пятно - это неугомонный Тигра, он хоть как-то оживляет картину. |
Я помню был фанатом "Утиных историй" до того момента, когда появилась утка-робот или что-то в этом роде. Приключения практически перестали быть. Я тоже тащился в свое время от " Чипа и Дейла, которые спешили на помощь". Также вспоминаю мультсериал о первых "Охотниках за Приведениями". Ну и, конечно, самый любимый мультсериал детства "Трансформеры".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовка в тридевятом царстве и Летучий корабль. Во втором незыбываемые песни, первый вообще классный.
|
Я тоже вспомнил мультик о футболе " Звериный футбол". Помню тащился от него. Его часто после матчей на стадионе показывали. Там решающий гол забили, задув спущенный мячик в ворота. Классный мульт!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно помню, что Гаечка , в мое время, могла бы стать секс-символом для детей школьного возраста. Потому что в моем городе сериал "Чип и Дейл спешат на помощь" был популярен.:Laughter:
|
Скрытый текст - Офф: А кто смотрел мульт "Все собаки попадают в рай"? Я от него в свое время без ума была... |
Цитата:
Цитата:
А еще мне нравятся мульты совмещенные с фильмами, типа "Кто подставил кролика Роджера" или "Финт ушами". Это подпадает под тему? |
Скрытый текст - Офф: Цитата:
Цитата:
|
"Финт" - это фильм с Майклом Джорданом о том, как мульт - вселенную (не знаю как называется, это где Бакс Банни и Даффи Дак) хотят захватить какие-то инопланетяне. Мульты уговаривают их на соревнование по баскетболу, т.к. инопланетяне маленькие и до кольца не допрыгнут. Те перемещаются в наше измерение, крадут "таланты" самых крутых баскетболистов (я серьезно - но это же американский фильм)) и превращаются в огромных типов под три метра ростом. Офигевшие мульты телепортируют себе на помощь Джордана, талант которого не украли, т.к. он решил завязать с баскетболом и на поле его не было, чтобы тот научил их баскетболу и сыграл в их команде. Прикольный мультик. Я его тоже раз 10 пересматривал.
|
Повелитель Страниц фильм мультфильм. Там Маккалей Калкин и Вупи Голдберг, она озвучивала одну из книг.
|
Джордан был одним из моих кумиров детства. Так что я смотрел этот мультик и он мне нравился. Со временем его перерос. Там были еще баскетболисты Макси Бокс, Патрик Юинг, Чарльз Баркли......
|
Цитата:
|
А ты не сранивай его с Финтом или как я его называю космический Бейстбол или СпайсДжем.
Недавнишний Луни Тьюнз. |
Цитата:
А мне в принципе очень нравились мульты про Багса Банни, такой ироничный и невозмутимый кролик! И розовая пантера - тоже прикольная |
"Клевый мир" еще... По нему СУМРАК тему даже создал... Там как раз анимация с живыми актерами. А потом наоборот, реальный мир с мультами...
А Багс Банни меня раздражал неимоверно. А Розовая пантера...:crazy2: |
Цитата:
"Я книга, я читать умею!" А вот Розовою Пантеру - никогда не понимала, какой-то он нудно-однообразный. хотя отдаю дань розовому)) А вот насчет Винни Пуха нашего и Диснейского - не соглошусь. Возможно, глубокий смысол там нету, но герои там живые и у каждого есть своя история и переживания. которые хоть как-то но раскрыты. У нашего много смысла, все по книжки, но мало, что дает не полное предстваление об этих героев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не нравится - не смотри, что ж поделаешь, на всех не угодишь...
|
Цитата:
|
Мульт с Джорданом называется Space Jam, уж не знаю, откуда там "Финт" взялся. Отличная картина, с юмором. А уж когда там под конец зажигают 2 unlimited, вообще хочется вскочить и попрыгать)).
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |