![]() |
Медея, Неа. У нас это нормальная цена) А из-за стольника, надо ехать в Н-ск, время тратить неохота.
|
Медея, неужели в мск нет поблизости места, где цена не столь кусачая? Даже в нашем городе пока можно найти за 185.
|
SpellCaster, увы и ах, по дороге встречаю только такие цены, цена в 150 р осталась только в комп.центре Буденовский (надеюсь, это не сочтут за рекламу?). Но ехать туда не всегда есть время и желание, так что... берем за сколько дают...
|
В сентябре подорожал сразу на 20 р.Теперь 205 р...не слишком?
|
Да да.. у нас тоже подорожжал.. на рубли терь получается.. 210 р ))
|
В Челнах подорожал на 10 рублей. Т.е. стоит уже 160 р. Боюсь представить, на сколько он подорожал в Казани...
|
с диском без?
|
Drangel, с диском. У нас везде продают с диском.
|
Я вообще купил за 230 рублей.Это с диском(версия без диска вроде больше не продаётся). Как в остальных торговых точках, не знаю. Это при том, что найти свежий номер оказалось непросто(живу в москве- коммент для тех,кто думает что искал в какой-нибудь деревне рядом с лесом ^_^).
Такими темпами, цена мф может повысится до цены лицензионного ДВД с фильмом.Мда... |
Очень хотелось пошутить на тему, что раз цена журнала только приближается к цене лицензионного двд-фильма (который к журналу прилагается, ага), то журнал мы получается дарим? :-)
Другое дело, что 200+, конечно, не три копейки... а четыре бутерброда из "Мака", да... Если серьезно, наши постоянные читатели раскопали уже места (в Москве - точно), где журнал всегда стоит дешевле, и рейдят туда раз в месяц. Например, в Олимпийский. |
У нас теперь 205. На 20 рублей сразу подскочило, да...
|
Да-а-а... У нас раньше был 225-230, а теперь 260...
|
У нас в Н-ске по разному от 204 до 225 руб.
|
Цитата:
= ) |
Цитата:
Кстати о диске... давно не брал, там действительно всё ещё DVD5, или уже DVD9 все-таки? |
Цитата:
|
у нас за последние два месяца журнал поднялся в цене на четверть
Раньше было: 30-35 гривен на книжном рынке, 40- в магазинах Сейчас - от 40 на рынке и от 52 - в магазинах Пегасов тут хвастался, что, мол, каждый журнал читает минимум 4 человека Конечно, с такими ценами! Мы как раз двумя семьями скидываемся - и покупаем один номер на две семьи. Бо накладно 50 гривен за один журнал |
Блин, фигово.
Уже 205 русских долларов. Что-то резко подскачила цена. Пока терпимо, но если подумать - так скоро до и 250 дойдем) |
Покупал журнал за 240 руб. в "Метропресс"..У этого ларька цены на МФ вообще скачут каждый месяц)..
|
В Барнауле цена достаточно долго держалась на уровне 192 р. В августе журнал подорожал на рубль, в сентябре - еще на 10. Это с диском, журнал без диска в продаже нигде не видел. Что интересно - цена везде одна и та же, дешевле найти не могу.
|
Цитата:
|
МФ сентябрьский покупал за 215 рублей,октябрьский брал уже за 230,в том же ларьке.
|
Раньше покупал за 157 рублей, последние два месяца за 180 рублей. Покупаю всегда в одном месте (Олимпийский).
|
Нашла место, где журнал МФ по кошмарно низкой цене) Огорчение одно - торгуют там только раз в году(
Но зато все номера можете купить по 80 рублей, включая самый новый) Волшебное место называется ВВЦ Международная Книжная Ярмарка. В этом году была в начале сентября. |
KrasavA, ух ты, надо же, вот это открытие! ))))) Удивительно). Я там уже третий год старые номера по полтиннику скупаю)
|
У нас вобще чего-то непонятное - Один магазин - 240р. Другой - 215р. Третий - 204р. Я плюнула и подписалась.
|
Цитата:
|
"У нас" - это в Омске. Город такой в Сибири.
|
SpellCaster, может кто и третий год) Но мне по полтиннику уже не досталось))))))))))) Полагаю, что я всегда попадаю на дикое повышение цен)
Плюс мне за 20 рубликов коврик для мышки в нагрузку еще определили) Сдачи не было) Я не жалуюсь) Данную добычу презентовала как подарок))))))))))) |
А у нас самый дешёвый стоит 280руб.
|
Бублик, В шкафу? На какой полке?
|
У нас 235р. Уцененные 145р. Это в Удмуртии!
|
Хе-хе-хе, а у НАС в (Гн)Омске МФ почему-то стоит 170, покажите, где по 240 берёте :)
Подписываться не советую - проходили - на месяц позже получаешь, чем он выходит на самом деле, а могут вообще не принести, а потом когда придешь разбираться, вернут деньги... а вот журнал придется искать пропущенный... |
grog, я тоже из удмуртии (из воткинска), и у нас действительно 235р., а в начале года был 205!
страницы снижаем, цены повышаем, лепота!!! |
не редакция устанавливает цены
|
Dw@rf, а где ты по 170 берёшь? Я дешевле 205р. не видела.
|
И я из Удмуртии. Правду все говорят. Правда я за 185 видел и покупал. Но от меня далеко.
|
Я купил последний за 230. Предыдущий не помню за сколько. Но вроде дешевле.
|
Только что купил МФ за 183 рубля.В Москве.
|
Последний купила за 220 р., дорожает, однако...
|
Тоже сегодня купил в Москве за 183... да, как и последнее время. Цена пока не меняется.
|
Цитата:
|
В новосибирсе 230 рублей! Ужас! И это с августа на 30 рублей подоражал! Проклятый книжный монополист родного города совсем обнаглел.
|
Цитата:
|
Можно купить гораздо дешевле - м. Савеловская, компьютерный центр. Внутри у центрального входа есть стенд с компьютерными журналами. Советую. Сам беру там много всякого :)
|
А МирФ относится там к компьютерным журналам? И он там с диском?
В чем тогда подвох? И еще, а сколько у него примерно должна быть цена? Как это часто пишут на разных журналах, типа: рекомендованная цена ***р. |
Цитата:
в ларьке одном по пути домой)) и никуда тащицца не надо кажись, еще у м.Домодедовская был ларек с подобными ценами (раньше сходились), но давно уже там не смотрел... Цитата:
Цитата:
И что подразумевается под "гораздо" ? |
Купил за 195 р. Чую что при покупке следующего номера "будет преодолен психологичечкий ценовой барьер" 200р
|
Прошел путь от 185 до 234. И, если потребуется, останавливаться на достигнутом не стану.
|
Сейчас покупаю по 230. А когда mtg вложили вообще до 260 подскочило. Мне даже денег не хватило, зря в Славгород съездил. Вы бы лучше ничего особенного на обложке не писали, когда инфы меньше - цена ниже.
|
Это надо, как у вас киоскеры внимание обращают. У нас цена только по времени растет, а не от начинки.
А тут им еще и разбираться, что карты игрокам будут ценны. |
Карточки карточками, но есть и оборотная сторона. рядом с прилавком (я беру в книжном отделе) всегда есть коробка со старыми журналами. Если повезёт - можно найти номер двух месяцев от роду за 50 рэ :-)
|
Gligarr, такие возможности у нас тоже есть. Специально на развал сходить можно, и обычно старые номера есть (за 50-65р). Но, я говорю, что у нас цены на новые номера просто так не скачут, только постепенно с ростом инфляции ))
|
Везёт вам, однако.Я недели две жду псле выхода журнала, а потом покупаю за 280рубов.
|
У нас уже длительное время дароже 50грн. :mirf: не встречается, и это точно дешевле 280 руб., а если учитывать, что можно найти за 45 или даже за 40 грн. :smile:
|
Прошлый номер покупал за 210, а сегодня вот за 221.
|
У нас в Питере 250
|
Цитата:
White Raenсъезди на Крупу. Там на сотню дешевле найдешь новый номер. |
Если брать в розничных ларьках, то цена номеру 250 рублей, а если пойти туда, где опт, то цена номеру 150 (!). Потратив десятку на дорогу, можно сэкономить сотню на журнале)))
|
Везёт же вам. А в Кемерово опта нету. А до Новосибирска пилить далековато... Да и розница в европейской части России, не такая уж и большая, если сравнивать с нашей.
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |