![]() |
:troll::slow:А как пройти до креатива?-_-:wizard:
|
Цитата:
Дальше по коридору немного |
Этонадопережить-этонадопережить-этонадопережить
|
Watch on YouTube
для успокоение нервов. Смотрите на горящий камин и все наладится |
До чего приятный человек появился на форуме. Первым делом изучил правила и FAQ. Не то что некоторые. Сначала удивилась. Потом посмотрела профиль - Канада.
Как местный какой - так сразу "правила для лохов". |
Цитата:
|
Сколько ему сообщений до рекаки осталось? )))
|
Цитата:
|
Думаю, пора возобновить старую традицию утреннего тряма ))
|
Цитата:
Трямы кончились просто потому, что мне перестали на них отвечать :hug: |
Перестали лазить в окна к любимым женщинам.:blush:
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, так может, этаж надо было пониже выбирать? ))
Я, пожалуй, попробую. Если не забуду )) |
Цитата:
Скажу по секрету, к любимой супруге тоже через окно не залезал. Четырнадцатый этаж не способствует. |
Цитата:
|
Вот видишь - на втором. Ты бы еще на третьем поселилась )))
Всем утреннего тряма! |
Да, кстати! Трям )
Скрытый текст - Раз ромашка: |
Ну вот, видите? Как утром трямкнешь, так целый день одно только эхо и гуляет по беседке! :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Понятно теперь, отчего я трямкать перестала? :angry2:
|
Да это эхо по всему форуму гуляет. Но мы переменим эту тенденцию своим упорством и трямолюбием ))
|
Всем доброго тряма!
Вступай в клуб трямолюбов прямо сейчас, трямкай везде и всегда, улыбайся и не будь ленивой Скрытый текст - Два ромашка: |
Доброутро, флудилка! )
|
Утреннего тряма всем, кто сюда заходит. )
|
И боброго утра бобрам и бобрихам ) А также лисам и лисихам! И всем остальным тоже! )))
|
Бобры вегетарианцы - мясо у них вкусное.:happy:
Цитата:
|
Цитата:
|
:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот! Люди возвращаются во флудилку. Им раньше тут неприветливо было, а теперь с трямом ))
|
Видимо, трямы были нужны народу )
Или просто сентябрь близко и люди, стосковавшиеся по Креативу, заглядывают сюды всё чаще, чтобы не пропустить начало ) |
Всем трям!
|
Цитата:
|
|
Телепузики ))
|
Всё тянутся на активность как мотельки на свет ))
|
Потому что людям надоел негатив. Вот они к позитиву и тянутся. А когда тебе желают доброго утра - что может быть позитивнее ))
|
Да я прост как в анекдоте:
- Проще утопить. - Ура, мы идем нырять! |
Вполне возможно, что это не те дроиды которых вы ищете.
Скрытый текст - Телепузики: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотела завтра поделать что-нибудь для души, а придется для тела борщ варить. Эх, пичалько.
|
Для тела это хорошо и хорошо весьма!
|
Телу тоже надо ))
|
Сделай для души борщ)
|
Культ борща? ))) А как же котлетки с пюрешкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А Хроник хочет что есть, в смысле хочет есть)
|
Фсем боброго утра!!!
Как хорошо, что я наотрез отказалась от огородов и всяческих помидориев с кабачками. Не люблю я это вот всё. Но само там растет тоже много чего. Яблоки к примеру надо будет съездить снять. Куда их только? Убиваться над заготовками я тож не лю! |
Всем бобрам добра!
У нас облачно, этого невыносимо палящего солнца нет, и видимо, весь день не будет. Цитата:
И никто не принес килограмм икры или осетрины. А их у меня тоже нет. |
Всем привет!)
|
Цитата:
Задумалась вот, как из них сидр сделать. |
Цитата:
Он расскажет.:vile: Уже третий дистиллятор у человека. Знаю потому, что сам ему подарил. :blush: И, как человек имеющий некоторое отношение к вопросу скажу что для начала придётся добывать из яблок сок. |
У нас одно время было очень-очень много яблок. Мы делали из них сок и закатывали в трехлитровые банки. А из жмыха папа делал брагу и перегонял на самогон. )))
|
В прошлом году закрутил немало сока.
Из жмыха делать брагу и гнать кальвадос можно, но опасно. Там получается большее содержание метанола. |
Самогон и брага мне без надобности, да и сок как-то не оч.
Я бы сварила джем, но кроме меня, его никто не будет есть, а мне много сладкого низя, я и так расту боками ) Поэтому соберу сколько сможем съесть, а остальное тупо обтрясу, чтоб яблони не поломались. |
Наш вам трям с медовухой!
|
Утренняя пасмурность обернулась затяжным ливнем. А я таки выкроила минуточку на фотки и полминуточки на сайт. И уже на компе обнаружила, что глаза у совы сделаны под стразы )) придется переделывать. Точнее, доделывать ) гы )
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |