![]() |
Цитата:
|
Порицаю и кидаю гнилые яблоки во всех, кто не пишет к своему рассказу синопсис и не проставляет тэги. Игнорируя эти функции, вы уменьшаете количество отзывов к своему рассказу, с чем вас и поздравляю.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c35/2011/32/da2dba5f5aec.jpg |
Цитата:
Дорогие друзья, традиционно под финиш выкладывают много работ. Не волнуйтесь, они обязательно появятся. Преноминаторы читают, радуются и читают дальше. Добрая Фея сегодня вообще творит чудеса с Алексом на пару. Всем удачи на конкурсе и хорошего настроения. Группы появятся еще чуть позже, скорее всего к четвергу или пятнице. |
Цитата:
Мда, вряд ли бы я зашел на ту страницу без подсказки :spy: Но по крайне мере радует, что моя бессмысленная строчка синопсиса хоть для кого-то не пропадет даром ))) |
Подскажите пожалуйста (не смог этого найти, правда), деления на группы нет и надо все рассказы прочитать, оценить, написать отзывы на них?
|
Цитата:
Все рассказы группы прочитать надо, деление через пару дней. Отзывы можно на всех, можно не на всех. Но в бюллетене на всех. Там по 6 рассказов в каждой номинации (могут совпадать) и еще юмор, да критик. |
Цитата:
|
Цитата:
Проще сразу тут написать: Крыжановский, не читайте, мой рассказ вам точно не понравится. Цитата:
Оргам уважуха за неусыпное круглосуточное бдение! За то что бережёте доброжелательную атмосферу на конкурсе :good: |
Цитата:
А тут уже особо резвые требуют деления на группы, бюльки для голосования )) Да тут уже не молоко, тут коньяк элитный выдавать надо )) |
Цитата:
|
Дымка Ри, через радикал удобно картинки вставлять
|
Цитата:
Скрытый текст - Коньяк: |
Цитата:
Ну, нет! Так ведь и сподвигнет меня кое кто на работу с картинками. Эх, зажали коньяка. Эх, гуляла моя лень... |
|
Цитата:
Скрытый текст - вот здесь: Цитата:
|
Цитата:
Наливать надо! :beer: У меня сразу три повода для распития :good: |
:good:
Ну вот же, господа хорошие! Любо дорого и лень моя на месте. :good: Чаепитие, делитесь поводами |
Да, давай уже,Чай, хвались ))
|
Цитата:
2. Получение премии Межгалактических Гипер-Писателей Сверхскопления Девы. 3. В магазине случайно выдали бесплатный пирожок с курицей и картофелем. |
Цитата:
|
Тем временем у нас возникла заминка по техническим вопросам у одного из авторов. Ждём ещё немного.
Соответственно группы голосования будут к вечеру. |
В общем.. Мне кажется этот креатив сильный будет.
Я даже как то не смог откровенно плохие работы найти, когда графомань в первом абзаце, а таких всегда много было))) Ну, сильнее прошлого креативного конкурса точно. Тот какой-то скучный в плане рассказов был. ________ (другое дело что есть засилье тоскливо шаблонного в стиле "за окном разгорался рассвет и Василь Иваныч Евподрентьев потянулся за третьим стаканом самогонки" но это уже все таки на ступень повыше графомани). |
Цитата:
Ещё вот это моё любимое: "А кто в прошлый раз победил? Я ни одного рассказа не помню!" |
Цитата:
Я могу даже названия названия дать. На прошлом креативе это "Дорога в Никуда", а на том который за несколько до него был (первый, где я участвовал) это "О Совах и Людях", которые даже во второй тур не прошли. Как и в природе, победители это не самые умные, а самые приспособленные. :D |
Цитата:
|
С вашей подачи задумалась, какие рассказы помню с креативов четырех-пятилетней давности. И с удивление поняла, что даже навскидку, не заглядывая в списки названий, вспомню не менее десятка. Некоторые вплоть до имен главных героев. Ничего не знаю насчет объективной хорошести или приспособленности, но мне они как нравились, так и нравятся.
Такие дела. |
Цитата:
Всех не обобщаю, может у вас правда хорошие работы. пс: я тоже много рассказов помню, пару десятков назову, и помню свои чувства офигевания что они в финал не прошли. |
Эдвина Лю, лично мне твой рассказ надолго запомнится.
А вообще на Креативе много годноты читал, которая запала в душу. |
Цитата:
|
Цитата:
"Может, в консерватории что-то поменять?" (с) ))) |
Цитата:
|
Внимание!
Группы голосования первого тура (есть ссылки для скачивания архива): https://illusionism.su/news/gruppy-g...vogo-tura-k-28 До 22 ноября всем участникам конкурса необходимо прочитать все рассказы подсудной группы (это та, в которой _нет_ вашего рассказа). С 23 по 25 ноября будет открыто голосование (проголосовать прямо сейчас нельзя!) В правилах всё расписано более подробно (раздел голосование): https://illusionism.su/event/kreativ-28/rules |
Я тут заметил что количество участников как то трагически падает года с 2015.
Раньше было по 4-6 групп, а сейчас только две. |
Цитата:
|
psilocibinum
Это потому, что их банят пачками... децимация чисто конкретно :hunter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока напомню, что работает домино. Там можно размещать и не свои рассказы.
К слову, если захотите, то можно и черно-белую комнату открыть. Замочек-то заржавел, но у меня кирка найдётся. |
Мне кажется, после такой первой заявки желающих на домино не найдется. )))
|
Цитата:
Кстати, у нас целых три рассказа без единого отзыва пока. |
А что такое домино?
|
Кузьмичч, https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21363
Размещаете ссылку на свой рассказ, сами комментируете тот, который указан в предыдущем сообщении. И ждёте, пока запишется следующий, кто откомментит ваш. Отзыв нужно оставлять в теме рассказа с пометкой "домино". Потом в теме оставляете ссылку на свой отзыв, чтобы ведущему не пришлось за вами бегать по всему форуму )) Можете посмотреть, на домино прошлых заходов https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21188 Crazy Dwarf, все так? Ничего не перепутала? )) |
Цитата:
|
Понял, спасибо за информацию! Хороший способ увеличить количество отзывов
|
Цитата:
|
Цитата:
Если откроете, могу поддержать. Хоть чёрным критиком, хоть белым )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато комнатка прекрасно сохранилась!:good: Я там даже пыль протер. Секирой. |
Цитата:
Дело в том что большинство работ скорее плохие чем хорошие. Ты пишешь отзыв автору, который будет оценивать твой рассказ в своей группе. И если отзыв честный и негативный, то ты топишь сам себя выходит... Тут казалось бы выбор из двух зол - либо идти против своих же принципов, нахваливая плохие работы, либо "никаких компромиссов даже перед лицом апокалипсиса", но при этом похоронить свои шансы пройти во второй тур (на прошлом конкурсе я, кажется, именно так и поступил). Но как бы.. Есть и третий вариант. Просто не оставлять отзывы на плохие работы! Он тут наиболее разумный вроде бы. ПС: в общем, на конкурсе настоящая демократия, где решения принимает озлобленное обиженное и глупое большинство неопытных авторов. Я бы предпочел, чтобы тут диктатура была_)) |
Цитата:
|
Цитата:
*я этого не видел* :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
Временный псевдоним, конечно, может решить проблему, но если только не отвечать на отзывы. А от этого уж совсем тяжело удержаться) |
Цитата:
Не задумывайтесь) Вот чего здесь практически не встречал, так это негативной реакции в оценке на негативные отзывы. Дело в том, что способов обмана и получения преференций много. Но зачем? Иногда ловим на этом случайно забредших, но они все равно картину не изменят. Схитрить некоторые могут, но не так, чтобы выйти в финал. Все же Креатив всегда отличался определенным уровнем джентльменства и самодостаточности. Это не отменяет споров, дебатов и нескольких банов за конкурс, но при этом и нет здесь мелочности с попытками завалить сильных авторов или "отомстить" обидчикам. За это здесь мне и нравится. |
Цитата:
Спасибо, вы меня успокоили. Хотя, если перекладывать известную поговорку : "критики бояться - на конкурсы не ходить") Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |