![]() |
Комментарии - дело добровольное. Никто никого не принуждает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт не открывается... :angry2:
Долгая загрузка страниц, а потом: Цитата:
апд. я так понимаю, слишком много чести столько бороться, чтобы пробиться в рассказ "эволюция мужика" |
Шерстью может. Да только котов никто не достанет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, Слаанеш одобряет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этот раз много хороших рассказов. Пока не решила за кого буду голосовать) надо будет перечитать записи, которые делала по ходу чтения)
|
Прикидываю, кого брать в топ. Что-то трудно. Все такое вкусное.
|
Я шестерых сразу топнул, а со второй шестеркой помучился
|
Голосование открыто!!!
В личном кабинете участников открылась возможность голосования. Заходим в личный кабинет на сайте, жмем кнопку "голосование", находим голосование летнего блица. Нужно выбрать 10 рассказов и расставить по местам. 1 место - максимум баллов (15), последнее - минимум (1). К выбранным рассказам нужно оставить небольшой комментарий, поясняющий ваш выбор. Голосование продлится до 25 июля 23.59 по мск. |
Пока составлял топ, понял две вещи: во-первых, на этом блице очень много запоминающийхся рассказов, во-вторых, составление отзывов серьёзно помогает осмыслению прочитанного.
|
Цитата:
|
у меня всё не влезает в топ.
всю голову сломал... ррр |
Цитата:
|
итак, я, плакая горючими слезами, таки отрезал те рассказы, которые не влезали в топ ну никак. пичаль и кошачьи слёзы, но я топнул.
а почему топе есть пометка про первый тур? будет ещё и второй? |
Хотела посвятить вечер вашим топам. Вместо этого пришлось провести вечер в ветеринарке. Вот так и получается ((
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочет жрать, а ей до утра нельзя. |
Цитата:
|
Принято 5 топов.
|
Цитата:
Надо будет побольше рассказов Блица прочитать. ) Смотрю, тут интересные попадаются. |
Fictehappy, почти весь блиц в этот раз достоин внимания :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
И секас с ангелом-искусителем ) |
Не у всех в самоизоляции была пара )
|
есть ещё приключения спермы)
есть ещё приключения какашки) |
Зато хороший урожай канабиса ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите, не сдержался:blush: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и причём тут мой пол и моя наивность? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я - на полном серьёзе - не понимаю, о чём вы говорите. ссожалею, но так) ЗЫ: а, кажись, понял. но ведь, простите, в процессе придушить или как-нибудь ещё довести партнёра до смерти - вообще как два пальца об асфальт. именно об этом я подумал, а не о смерти от богических оргазмов... если я верно понял ваши намёки. пффф... как-то рановато для подобных тем)) |
коронавирус это!!!
хоть один автор на актуальную тему высказался и голова от температуры разбухла |
Война котов )
Насколько я понял, Джун про то, что скорее женщина затрахает мужчину до полусмерти. Особенности физиологии. Мужчина уже может быть никакой, а у женщины и первого оргазма не случилось. Но это не всегда так. |
Короче, автор явно не вкладывал и пятую часть этих рассуждений в свой как бэ рассказ.
|
Сто процентов )
Васекс, реально температура? Котик, тоже вариант. Случаи асфиксии при сексе достаточно частые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок, вполне вероятно. тогда объясни, от чего умерла леночка? ты так уверен, что там не то, что предполагают, а сам ничего не предполагаешь.
|
От рака)
|
Цитата:
|
Джунши, при чём тут интерес, если ты уверенно и громко всё отрицал только что? Значит, своя версия у тебя есть.
ты мафея, мафея, сполилсо |
Цитата:
Нету. И у автора ее тоже нету. Это я тоже уверенно и громко заявляю. |
Цитата:
Кстати, мне рассказывали реальную историю, когда жена в процессе откусила мужу нос от переизбытка страсти. А нос ли это был?:lol: Я поняла из текста, что он ее именно придушил. Нечаянно. Но ему понравилось. |
Цитата:
|
корона там. большая голова из-за короны. и вонь! обоняние же отключается у заражённого хозяина квартиры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |