![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВЕДУЩИЙ научный сотрудник Последнее правильно. Вроде, никто ничего не заметил, да. Цитата:
|
Повеселило:
Цитата:
|
Цитата:
с удовольствием читаю, с благодарностью. А вокруг плавают две идеи, два отличных сюжета, заключенных в "Я - посланник" Зузака и "Подмененный" от Желязны. И триумвират этот, на первый взгляд совершенно несвязанный, для меня уже третий день представляет странное логическое звено великолепной разновидности творчества мирового масштаба. Я даже хотел задать здесь вопрос: "Что связывает эти три вещи?", но подумал, что ответ окажется слишком сложен Или, наоборот, слишком прост... |
Цитата:
Трупы вскрывать умею. Профессия позволяет. Или лаборантом? Или химиком лаборантом. Ну в общем ассистентом:blush: |
Цитата:
Или у Чаепития, его же история:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С начальством во мнении не обязательно совпадать. От начальства или "раздачу" принимаешь или пряники, но обязательно при начальстве свое мнение держат при себе. Я ж на должность "принеси-подай-пошел-немешай" |
Цитата:
А истина - она уже есть, она не рождается. Цитата:
|
Истина где-то рядом. http://s.rimg.info/4303680bb263828b2d9885d5634e17fe.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
ВВМУ - это что? Высшее военно-морское училище? Я, знаете, на "морского котика" не тяну))) Только на домашнего. А психолог и экстраверт - это мне нравится. Это типа специалист, который навязывает свои услуги всем, кому надо и не надо :lol: |
Я гляжу, тут уже полицейское государство на креативе организовали ) Еще и за места дерутся )
|
Что-то настиг меня кризис. Выписывал щас сцену, мрачную такую, давящую, и вдруг догнала меня одна мысль. А может ну его нафиг? Вокруг и так слишком много всякой чернухи, чтобы ещё и тут ее постить. Наверное, надо и честь знать. Бросать все и резко писать юмор. А то куда ни плюнь, везде все плохо. Усугублять незачем.
|
Цитата:
|
Поддерживаю. Хватит чернухи! Даешь свет и радость! ))
|
Пишите юмор, кто ж мешает? И позитив несите дружно. Зачем мрачняк, и так все скверно. Давайте ширше улыбаться.:troll::troll::troll:
|
Цитата:
"Во время ужина людоед Жуткопупкин все время весело хихикал и едва не подавился окороком. -- Чего ржешь, нехристь? - поинтересовалась людоедка Эллочка, подавая мужу добавку, ребрышки с тархуном..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня вот сижу и описываю покрытых ожогами жертв глобальной войны, живущих на токсичной свалке. :facepalm: Сознанию же не прикажешь, куда заведет, то и пишешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, очень много кого жду с нетерпением в этом заходе. Оказывается, очень интересно и весело читать рассказы, когда не обязательно дочитывать :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если автору нужно вывернуться наизнанку, то пускай его выворачивает на личного психотерапевта. Читатель то тут причем?! А ентот наркотический бред и так лезет из каждого утюга, не говоря уж про ТВ! :facepalm: Цитата:
Это писатели разучились мечтать. Они стали сытыми и самодовольными. И кроме собственных амбиций их больше ничего не интересует. А ученые перестали работать за идею и стали работать исключительно за деньги. Ну а поскольку фантазии больше не оплачиваются, то они как те свинки, что не могут уже поднять рыльца к звездам!!! Цитата:
Fictehappy, не пили вы березовый сок второй свежести :vile: Се речь прошлогодний Когда он год в погребке отстоял... получается такая душевная вещь. :good: Но живущим в каменных джунглях и затаривающимся в супермаркетах этого не понять и не оценить. Как не оценить по достоинству твердой научной фантастики. P.S. Кстати, богословие это тоже наука :vile::vile::vile: Цитата:
:facepalm: Как всё запущено! Нате вот почитайте - его не только придумали, но и сделали!!!:good: И наша наука таки не должна отстаивать от жизни. https://avatars.mds.yandex.net/get-z...fd4/scale_1200 Цитата:
При таких косяках никогда не быть вам чИфиром! :facepalm: На то они и беспредельщики, что у них нет авторитетов, поскольку живут они не по понятиям. P.S. И да, про это я тоже в курсе. К нам сюда на дальний Дальний Восток уже лет 300 как на каторгу народ ссылают :vile: Цитата:
С такими то пробелами в знаниях аттестацию однозначно завалит! Ведь даже ж не выкуривает что такое КМН и СНС Цитата:
Цитата:
|
Иногда достаточно пожелать всем доброго утра, но есть люди, которые считают, что надо персонально каждому написать гадость, иначе утро не придёт.
|
Цитата:
Хотя насчет утра... это вы погорячились. По нашему далекому часовому поясу я после обеда писала :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно меня, человек вчера собственноручно просверлившего берёзу, да зарядившего банку для сбора сока. И потом пошедшего греться дровами в первый раз, колуном. Канадский колун это да, это вещь!) И компактный топор для добивания. :wink: По поводу рассказа, Грин, в ближайшее время отпишусь в теме. С некоторыми замечаниями. |
Цитата:
Того кого канадский колун не взял? :facepalm: И Fictehappy, вы это... не волнуйтесь - смело вещайте дальше :vile: А то ж Чаепитие вон целый райотдел организовал - щас они вас запротоколируют... если не за тяжкие телесные, то за незаконную добычу биоресурсов так точно!!! :good: |
Так. Я тут пожаловался на пост Раксы, где написано красным. Прошу модераторов простить, думал, что это очередной всплеск невменяемости вышеуказанной пользовательницы, посягательство ее на права модераторов писать красным, а это, оказывается, уже модераторы поработали над ее постом. Когда разобрался, было уже поздно. Приношу извинения всем причастным, которым на почту свалило оповещение, кроме самой Раксы, потому как цифровые нары по ней плачут.
а еще у меня 7777 сообщений на форуме. Ух. Не думал, что доживу до такого ) |
Уши_чекиста, а уж я-то как офигела ))
|
Цитата:
А вообще, наверно, скоро стоит ввести в правилах баллы за ересь. Ибо меня бесконечно расстраивает, когда человек на полном серьёзе рассказывает какого цвета туман в междумирье. Даже ночью, ага. |
Цитата:
Намек мимо проходил. |
Цитата:
|
Crazy Dwarf, да не. Вы же себя гномом на полном серьёзе не считаете?
|
Цитата:
Ну и да, троллинг и провокация в сторону автора. Учить автора, как у него должно что-то быть в его же собственном мире - это как минимум оскорбление. Короче, было бы желание, а преступление найдется. В этом и проблема с шизофрениками - они, к сожалению, люди, и людских прав их лишить очень трудно. Начнешь лишать кого-то прав - и остановиться на этом порочном пути тоже очень трудно. Это еще скажется на человечестве, приведет к катастрофе (и после этой катастрофы шизофреников будут просто отстреливать). |
Цитата:
Скрытый текст - вот это: Цитата:
|
Цитата:
Иногда нужно просто выговориться, а некому, а на личного психотерапевта деньги есть не у всех. А тут, вуаля, и бесплатно. И всякие. Красота:smile: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они никогда не работали за идею. Советские учёные получали содержание такое, что нашим капиталистическим и не снилось. И их идеи были привязаны к политики партии и государства. Так что изучаем матчасть:smile: Цитата:
Тирион, на любом литконкурсе автобанные баллы можно авансом выдавать. Причем практически всем:vile: |
Никто Оуэнс, Миша, не разговаривай с бабушкой (с) ))
|
Cveтлана, пусть-пусть. Флудогенерация здесь всегда в почете.. Я тоже бывает спорю с Раксой развлечения ради
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21142
Вот это я понимаю реакция на критику! Как в старые добрые. |
Аж слезы наворачиваются от умиления.
|
Тут ладно. Обидно автору, когда хороший текст - недочитан, необдуман, недопонят. Читателем, я имею в виду.
|
Цитата:
|
Никто Оуэнс
Я кот, не надо меня путать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вроде про лиса писал. Но ладно, не важно.
|
Что-то тишина у нас. Новых текстов не летит, обсуждения не очень активные, авторы много где молчат. А скоро уже завершение приёма.
|
Неужто сам сам гном начал бояться недобора? Под дедлайн шедевры повалят табунами.
|
Цитата:
Они, как Сцилла и Харибда дежурят у врат преноминации. Не успеет свеженький автор вылупиться с тепленьким рассказом, как эти критики хватают товарища под локотки, швыряют на циновку и начинают молотить ногами, нунчаками и арматуринами... аж брызгами забрызгивают манишки. Нет, со стороны, канеш, это выглядит весело и безобидно. И весьма грамотно! Но потом себя представляешь на месте несчастного :facepalm: ...и уже как-то не пишется ничего.... |
Безумное Чаепитие
Я бы радовался, что кого-то вообще читают и обсуждают. А то посмотришь на другие конкурсы, так там однострочный коммент-отписка - обычное дело. Но да, надобно наверно не бить наотмашь. |
Цитата:
|
"Разве я когда-нибудь рубила сплеча? Я рубила головы с плеч"(с)
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |