![]() |
Цитата:
|
Ракса, меня такое всегда раздражало. Не смешно и не интересно. И не нужно никому.
|
Crazy Dwarf,
Заполнять-то все нужно. Так 10 или меньше? |
Цитата:
Скрытый текст - Не обобщайте ;-), вам может и не нужно...: |
Ракса,*4*
|
:sarcasm:
Ракса совсем не спалилась, нет-нет, даже не на миг. |
А когда голосовать будем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так хоть картинка! Ведь в отношении некоторых тексты (сугубо имхо) слов не находится... одни буквы :vile: Скрытый текст - Идиосинкразия у меня к достижениям современного искусства...: |
По колено в раздумьях...
Тут есть рассказ, который многие хвалили, одобряли, выражали положительные эмоции, возникшие после прочтения текста. Говоря "многие", подразумеваю самых разных авторов и критиков (по темпераменту, весу, возрасту и системе реплидупликации), которые почти никогда не приходят к общему знаменателю во время конкурса. ЧЕМ ВЫЗВАНО СТОЛЬ СТРАННОЕ ЕДИНОДУШИЕ? Изучил их мнения, замечания, ремарки и выкрики с мест... ТРИЖДЫ (!) перечитал этот раск. Я его не ругаю, о нет, неплохо сработано, с искорками оригинальности, остроумия и богатой фантазией... но брать в топ... почти наверняка не буду. Просто не впечатлился. И даже не запомнил. НО ПОЧЕМУ ИМ ВСЕМ ЗАШЛО?... блин, с этой мыслью меня и похоронят на развилке тринадцати дорог Креатива в полночь, когда восстанут рудименты ван Гога и вервольфа Штуббе, а Монморанси утопит лодку в пучинах Темзы... |
Цитата:
Если история понравилась, то скажите это словами. Спасибо намного лучше Арни. Если не понравилась, то почему. А иначе, как и сказал Грин, лучше промолчать. Картинка вызывает больше вопросов, чем даёт ответы. Переживаете за авторов, напишите им отзывы. Так точно будет лучше:smile: Чаепитие, может рассказ просто попал в трендовый поток. Или у этих людей больше общего, чем кажется на первый взгляд. |
Цитата:
Ждем Монморанси... |
Безумное Чаепитие,
Как называется? |
Цитата:
Отвечу в личку на ФЛР. Там же, надеюсь, выскажешь свои соображения -- а вдруг переубедишь меня. Со времени открытия аэропорта "Домодедово" я склонен прислушиваться и доверять твоему мнению. |
Цитата:
|
Цитата:
И да, заинтересовавшись и пробежавшись по веткам, я вот как-то не заметила чтобы авторы обижались на палец вверх. :blush: |
Цитата:
что мы слишком громко пели «She Loves You», где я работал под Маккартни, а ты успешно изображал Леннона? стюардессы плакали... проклятый портвейн 777 слегка исказил реальность... :facepalm: |
Цитата:
Может и не обиделись, а может тактично промолчали. Как знать. |
Цитата:
Да, портвейн был хорош. :lol: |
Умираю со смеху :lol::lol::lol:
Забыл название своего раска... Пришлось лезть в архив... |
Цитата:
Напомню, что в 00:00 пробьют часы и очень вероятно, что голова станет тыквой, или пони каретой... Но вот что точно, так это начало голосования. Всего два дня, 10 рассказов. Не забудьте сдать вовремя бюллетени, обидно терять хорошие рассказы из-за её отсутствия. |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
Теперь сижу и мучаюсь, как всех расставить. |
Crazy Dwarf, если совсем туго,то методом тыка:vile:
Эт я так... Атмосферу разрядить... |
Tau-777, какие люди! Сколько лет, сколько зим! )
|
Цитата:
|
С новым годом и прочими праздниками всех! Я надеюсь что заглянула сюда на долго. А то соскучилась по всем аж жуть...
|
Tau-777,
Велком! |
Цитата:
|
Пошли в беседку! Тут не место для флуда
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассказов, которые в той или иной степени могут оказаться в моем топе получилось 19, а мест всего 10!!! Это будет славная битва *5* :star wars:
|
Ну что же, я заканчиваю комментарии. Терпеть откровенное хамство я не собираюсь.
|
Это тоже традиция блица )))
|
Писать гадости?)
|
Цитата:
Насчет гадостей, как-то раньше не замечалось. Довольно странно, что информацию разместили не под своим, а бабулиным профилем в чужой теме. |
Цитата:
Еще на первом блице один автор решил, что как-то у нас все чинно-благородно, без скандала, и написал в комментарии что-то типа "спасибо всем за отзывы, и горите вы в аду" Долго гадали, кто это мог быть )) С тех пор на каждом блице кто-то обязательно пишет в комментарии "горите вы в аду". |
Цитата:
Сообщение от Дух Креатива Посмотреть сообщение Провокационные сообщения и все, что последовало за ними, было подчищено. Уважайте друг друга!" === Прошу прощения, но меня, автора "Полиночки", не устраивает такого рода решение вопроса. Выходит, что я невольно принял участие в некой провокации, раз мне косвенно предлагают уважать друг друга. НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ОРГОВ, МОДЕРАТОРОВ, АДМИНИСТРАТОРОВ ПОПЫТАТЬСЯ ВЫЧИСЛИТЬ ТУ МРАЗЬ, ЧТО В МОЕЙ ВЕТКЕ ПОДСТРЕКАЕТ К СКАНДАЛУ И ГНУСНОСТЯМ |
А ещё есть традиция один-два бана за БК. Но давненько что-то не было, на Блицах тоже.
Уважаемый автор «Полиночки» заходите ко мне, я Вас элем угощу. Наша служба и... В общем, Вы знаете. Так что пока угощайтесь и бабулю лишний раз не тревожьте, а мы пока в засаду. Полагаю, что «дух креатива» говорил не про Вас. |
Цитата:
Цитата:
|
Совместили приятное с полезным. И человеку приятно сделали и конкурента выставили не в лучшем свете. Классика интриг.
Но вопрос не закрыт. Если возможно определить истинного автора, то уместно говорить о дисквалификации его работы. Комментировать (реплики в темах) я действительно прекращаю. Ограничусь отзывами (если будет желание). Но абсолютно уверен, что акция повторится. |
Если повторится, меры будут приняты.
|
Цитата:
А Вы уверены, что это кто-то из участников? У меня другие мысли. Очень похоже на одно человека. Бабуля доверчива, кто только не знает ключей к её сердцу. |
Меры должны быть приняты сейчас, а не допуская повторения.
И стоит открыть тему рассказа (если закрытие не нужно для поиска автора). Есть вероятность, что этого и добивались. Автору извинения за ответ в его адрес. Рад, что это были не вы. Цитата:
И это были не эмоции. |
Закрытие нужно, чтобы эмоции улеглись. Если все успокоятся, тема будет открыта.
|
Жираф большой©
:-) |
Цитата:
Цитата:
Насчёт ключей к сердцу, надо бы их чутка обновить. |
Цитата:
В подобной ситуации считаю нецелесообразным свое участие в конкурсе. Без обиды, имею право вежливо уйти. Мои рассказы "Суббота, тринадцатое..." и "Полиночка". Прошу снять их с конкурса. Огромное спасибо Гному, Гарри, Оуэнсу за добрые слова и ценные замечания к "Полиночке"! Мне они очень пригодились, кое-что сразу взял на заметку. |
Цитата:
|
Весело тут у вас. Опять я все пропустил.
|
Безумное Чаепитие, безумному гному безумно жаль, но Ваша воля исполнена.
Спасибо за отличные работы. Полиночка цепляет. Остальное уже сказал в личной беседе. До сих пор уверен, что автор того поста исходил скорее из благих побуждений относительно «Полиночки» и не очень благих относительно Раксы и Никто, но как получилось, так получилось. Пока этот вопрос давайте прикроем. Дискуссия перешла в закрытую часть. Причины и обстоятельства выясняются. Цитата:
|
Сходила за хлебушком. Такими темпами моя семья сегодня останется без обеда. Буду у монитора караулить самураев.
|
Цитата:
Я не обижаюсь, я делаю выводы:smile: Надеюсь он хотя бы в личку перед Чаепитием извинится. А снятие Чаепития действительно опечаливает:sad: |
Благими намерениями, как известно... Получилось, что получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошлое пусть остаётся в прошлом. И каждый сам в ответе за свои действия перед совестью. Остальное не имеет значения. Забыли. |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |