![]() |
Цитата:
|
А, ну ладно. Тогда ставлю ничто из ниоткуда, которое никто не сможет забрать никогда и никогда :-))
|
Цитата:
Цитата:
|
Осталось на и ня и ушастого старичка повесить :-)))
Кота нет, но в теме? ;-) |
Цитата:
Я может быть и фейк, но я не фетиш! |
Рекомендую генсеку, а лучше на ген. Ассамблеи выступить или в Совбезе! :-)
А в Гаагу зачем? Вроде геноцид фейков не устраивал :-( А Вы чьих будете? |
Цитата:
|
Цитата:
Это ещё Падре сюда не заглядывал. Цитата:
И не надо. Потому что In the eyes of a ranger, The unsuspecting stranger, Had better know the truth of wrong from right, Cause the eyes of a ranger are upon you, Any wrong you do, he's gonna see When you're in Texas, look behind you, Cause that's where the rangers gonna be. |
Крутой Уокер, о, брателло, привет!
Прикинь, эти люди совсем фейков не уважают. Как так! Куда мир котиццо? |
Цитата:
Как куда? Да все туда же. По наклонной. Я тебя в обиду не дам. Ещё покажем! Ах да. Мое почтение леди Чарли:bye: |
Цитата:
Подойдёт? https://d.radikal.ru/d23/1911/b2/f5d1bea9c88e.jpg Цитата:
Мне кажется или Уокер и Заяц - один человек? |
Цитата:
|
:shok:Жесть...
|
Отлучишься, а здесь уже чуть ли за свободу Анжеллы Дэвис взывают. Вроде ещё супершоу первого тура не началось, а уже спам пошёл, причём не совсем в нужном месте. Заяц, забегай к нам на шоу, с тобой пять страниц спама должны смочь участники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, вдруг не они, а их владельцы что-нибудь все-таки написали? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заяц, кажется, писал нечто прикольное.
Их там целая бригада собралась. Года два назад, оттянулись на какой-то безбашенной утопии. Было дико смешно. Даже сэр Бука улыбнулся... |
Цитата:
|
Цитата:
Взаимно, Аргус ) |
О! Наконец-то у Чаепития симпатичная аватарка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, спасибо, я исправила Вашу бы того... этого... тоже поменять |
Домино! Дорогие вновь прибывшие авторы, заходите в Домино.
|
Цитата:
|
Коль скоро у нас тут речь шла про традиции - пора, пожалуй, возобновить ещё одну.
Дражайшие авторы! Следом за досточтимым гномом вношу предложение: если вы считаете, что вашему рассказу уделено недостаточно внимания, если вы хотите получить ещё один совершенно непрофессиональный, но осмысленный (надеюсь) отзыв... или вдруг, по старой памяти, хотите узнать именно моё мнение о рассказе - обращайтесь! Желающие сохранить инкогнито пишите личным сообщением или от имени фейка... да и остальные желающие, наверное, тоже :) Если желающих будет несколько, первыми стоит ожидать визита тем, у кого меньше отзывов в теме рассказа. Но я очень постараюсь ответить всем; пока осечек не было. Скрытый текст - Что это будет: |
Цитата:
Пожалуй, воспользуюсь Вашим щедрым предложением. https://illusionism.su/text/7072 Спасибо! |
Цитата:
Принято, ждите в гости - скорее всего послезавтра: завтра пары с 8.00 до 18.20 :smile:, а писать второпях не люблю. UpdЯ, пожалуй, уже знаю, что Вам сказать. В этой связи вопрос: мы ограничиваемся рассмотрением того, что есть в тексте сейчас - или говорим и о некоторых возможностях? |
Цитата:
Думаю, что можно говорить и о возможностях, Если правильно Вас понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы победить в битве критиков, нужно быть физически сильным и обладать навыками единоборства )))
Яд - это оружие женщин ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заходите в гости. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И часовню тоже мы :-)))
Не знаю, возможно одолел сон ;-) |
Вообще, я ещё тот консерватор. И когда не вижу нашего дорогого Пабло, понимаешь, без елочки, становится не по себе. Дикая череда сущностей и подписей, но нам не проведёшь! Пикассо и завтрак неотделимы от винтажного продолжателя, начинателя и поддержателя креативных традиций.
|
Вообще-то... в размышлениях Гарри есть резон!
http://s4.rimg.info/92e0049b535b66b9...8f2ff23a57.gif Сvетлана (далее Светочка или Цвяточек (прим. пер.) обычно круто наезжает на всех новичков, аж перья и чешуя летит, летят... стоит им лишнее слово сказать или почесаться без разрешения... потом я сорок минут лежал под диваном так вот: здесь она Оуэнса НИ РАЗУ не прессанула и не закошмарила. Вывод: Она Его Знает! Другой вывод: Он тоже всех знает! http://s.rimg.info/320fc22bf8ae15e4e7f4bd026e993717.gif |
Цитата:
А вот почему, это другой вопрос. Либо он просто хорошо воспитан, либо и правда чей-то фейк )) |
Ну так я же не истеричная девица, чтобы вести себя неадекватно и вызывающе :-)
Веду себя так же как и всегда, без наигранности и фальши. Просто давно научился проще относиться ко многим вещам и ищу причины человеческих поступков. Когда находишь таковые, уже обычно и обижаться не хочется, не то, чтобы скандалить и устраивать гладиаторские бои :-) Но вы продолжайте. Мне интересно смотреть, кем меня ещё назовут.:popcorn: |
Ну вот, все и раскрылось. Корнет - не женщина ))
|
Именно так я бы и сказал:tongue::vile:
|
:-)))
Сокровищница дварфа стала больше ;-) А Уши Чекиста это и есть тот самый ушастый старичок? |
Уши Чекиста и Призрак Пера =
самые первые из ветеранов проекта... те, кто меня здесь девять лет назад встретил и приободрил, они благородно простили новичковые косяки и парой-тройкой полезных советов воодушевили... я их всегда буду помнить (утирает сентиментальную слезу) |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Harry book, может у Чаепития стокгольмский синдром? |
-А Динамо бежит? - Всё бегут.©
Да-да-да, это тоже я:vile: Такими темпами я познакомлюсь со всеми местными авторами:lol: |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |