![]() |
Я не понимаю, мои сообщения невидимы, что ли?
Если мои ставки не считаете, тогда всю печень, которая остались дарю Креативу. Кушайте ливер на здоровье. |
Цитата:
Однако у меня есть асимметричный ответ: Falcon Feather == Буре-буре - 4 П. :vile: |
Ирмара - Ведьмы по вызову -
|
Ставлю 3 зит-коина, что
fire - Род Велич :tongue: |
Триптофан = Род Велич 10 у.е.
Алекс Тойгер = Д.Агон - 3 у.е. Falcon Feather = Д.Агон = 2 у.е. |
Вот, примите ставочки, если можно. Как раз, всё наоборот, экие вы недогадливые... По три империалистических бакса на брата.:smile:
1. Falcon Feather-Д.Агон 2. Буре-буре-Алекс Тойгер |
Все коты, ремни и прочие радости жизни - переписаны! :vile:
|
Точно все?
|
Вот этот рассказ из группы С определённо должен выйти в следующий тур:
Юка - Catland Ставлю 5 единиц денег! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм...
Начальника, а можно ставку сделать, но чтобы никто не видел? А то меня отговаривают постоянно. Беспокоятся, понимаешь. :lol: Я уже очкую чего писать. А ставку сделать (вроде) охота. :facepalm: |
Цитата:
Попытки раскачать несокрушимого автора, который будто тирранозавр рекс на магеллановом облаке барражирует над сайтом. :superman::vampire::018: Тут явно замешаны -- рука Москвы -- тлетворное влияние Запада -- оттяг не по-светофору -- Адам Иоганнович Крузенштерн :slow: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - кто барражирует?: Оля, а у меня сегодня юбилей...:blush: Мечтаю получить в подарок алтайского бурундука... |
Цитата:
<Возраст> \in \{ 30, 35, 40 \}? Скрытый текст - Такой подойдет?: |
Шикарный скунс! Огромное спасибо (осторожно отодвигаясь).
333 месяца... тож юбилей! |
Цитата:
|
Цитата:
Я рано повзрослел, и выгляжу старше, и вообще...я начал жизнь в трущобах городских и добрых слов я не слыхал. Вы, увидав меня, не прячьте взгляд, ведь я ни в чем, ни в чем не виноват. (грустит, потом светлеет, достает из книжного шкафа солидный фужер... |
Что за вакханалию вы тут без меня устроили? Почему без меня?!
|
Буре-буре, Кирилл косит под дитя фавелы.
|
Глокта, прошу не обижаться на "Глотку".
Я знаю какой ваш ник, просто мышечная память норовит настучать по клаве более привычное ей слово) |
Цитата:
|
Anor, вы просто не фанат Аберкромби.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куба. Сафра. Сахар. Вкус осьминогов под лимонным гуакамоле и ром, поджигаемый тростниковым угольком. |
Человек-невидимка
Цитата:
Уважаемый Алекс! Почему вы не берете мою ставку про Повора? У меня одна ставка (первая) сыграла, вы ее не отметили зелененьким... Почему?:sad: |
Значит так.
Пророку - благодарность за бдительность. Ставка Анора на первый раз просто откорректирована. Ставка Татьяны не принята (и другие ставки не будут приниматься - по совокупности всех прочих нарушений). НАСТОЯТЕЛЬНО прошу не перевирать ники! Следующий раз последует предупредительный выстрел в аджну. :angry: |
Алекс Тойгер, да!!!
|
Цитата:
Ну, ребятушки, это уже перебор. Желаю всем бо-о-ольшой удачи, справедливые вы наши! |
Цитата:
|
Д.Агон = Алекс Тойгер - 8 печенок
|
Цитата:
Мне не разрешили разместить вместо него другой рассказ. Теперь с логином. Уж как тут хихикают и подшучивают над Ушами, Котом и т.д. Я же случайно перепутала буквы, машинально. Сразу исправила и извинилась в личке. Пророк скопировал не мое сообщение,а его копию. Там исправить я не могу. Спасибо Пророку за бдительность. Так что, кого тут тряпкой, это еще разобраться надо. И дело даже не в печени. Нашли мальчика для битья. Даже ставки принимаются на меня. Было бы смешно, если бы не было грустно. |
перекрёстки миров. конкурс "сто слов"
|
Цитата:
То, что касается сегодняшней ситуации, вот вам животворящая цитата: Цитата:
перед выкладкой? А по поводу ставок на вас. Что ж. Пора признать, что именно ваши действия привели к такой ситуации, когда вас расценивают как человека, способного смухлевать при любом возможном случае. |
Цитата:
|
ТатьянаН, я там редко бываю. Один раз я там была. Я подписана на них вконтакте. И они довольно часто публикуют победителей.
|
Да, как-то на этом форуме магов и волшебников слова, трудновато стало с защитой границ против бесов зла и агрессии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, совпадение по антиплагиату было такое, что я даже не сразу поняла, в чём прикол. 89,9% совпадение, т.е. вы переписали текст на 10% всего-навсего. Во-вторых, вы, кроме Глокты, ещё и "Повор" написали и даже не заметили, и замечание потому отнесли на счёт прошлого перевирания ника, то есть вам настолько плевать на других, что аж страшно делается. В-третьих, когда старые товарищи по перу друг друга подначивают - это одно, а когда по небрежности или умыслу кто-то пишет "Глотка" или "Повор" - это неприятно. Про ставки я вообще молчу. На кого, что и как ставят - зависит напрямую оттого, как себя ведёт участник. Ведите себя нормально, не врите, не пытайтесь постоянно хитрить и не прикидывайтесь жертвой, если уж попались на махинациях, и будет вам счастье. |
Цитата:
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=380 – это исправленное сообщение http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=400 – это публичное извинение А еще я сразу же попросила прощение у Глокты в личке. Да, уважаемая Глокта? И вы ответили, что, мол, ерунда, как только не называли. Было? Было. И про "повора". Есть такой рассказ Я - Повар . Именно его я имела ввиду. И это не логин, а название рассказа. Ваша воспитательная работа несколько затянулась и перешла определенные границы. И то правда, что-то я тут бисер мечу лишний. Больше вы меня не увидите и не услышите. Считайте, что я, как там один товарищ сказал "странной тряпкой". Всех с праздником, дорогие коллеги! |
ТатьянаН, достаточно дружелюбно принимаются извинения за одну опечатку, но не за рецидив.
|
Скрытый текст - ***: |
Ооок. Ставки поставлены, сёстрам выдано по серьгам
Продолжаем играть в угадайку. |
Хочу поставить 3 каменных топора, что Триптофан это Гарри (в любом своем проявлении)
|
Цитата:
что Триптофан == Мартокот (в своем единственном восхитительном проявлении) :guitar:http://s8.rimg.info/7819c590e598b604...dfa51bdcb1.gif |
Цитата:
Цитата:
"Если она тронет Гарри, тогда я застрелю кота!" :guns: |
Елки! Почему я ни Гарри, ни Мартокота не вижу?
Хочу ставку, хочу ставку, а никого не нахожу. Рассказы хорошие есть, а авторы почти все попрятались. Печалька. :sad: |
мартокот безбожно палится по сообщениям на форуме, так и найти легко (по рассказам мне не реально).
|
Триптофан - это кто-то из муфыков.
счаз... вспомню... Жорж или Фалькон, или Велич. а я Кот, у мну лапке, я такого не напишу. и вообще, мои опусы сейчас незаметненько пылятся аж на пятой страничке форума. наверное. /зевает, потягивается и неспеша перетекает в сторону кухни на поиски кофе/ ЗЫ: меня ищуть, меня ищуть. УИИИИИИ!!:wave::cat-neko: |
Цитата:
А вот пиджачок у мну - почти что кот, хоть и не в октябре, в мае скорее :cat-neko: |
Цитата:
Цитата:
Проклятый склероз! |
Цитата:
Бывает момент особенной тишины, когда утро перестаёт быть суетливым и спешащим. Когда оно разливается по миру и городу довольной кошкой и золотым светом. |
Почему все ищут:
а) Буре-Буре; б) Мартокота. Почему никто не ищет Волорчика!? Даже обидно! Всех креативных со второй маей. Господин ведущий, ставлю гульден, что Триптофан и Буре-Буре одно лицо! |
Триптофан, этта жи был комплимент! а вы сразу котов на шкурки... /всниф/
Cveтлана,Безумное Чаепитие, да, я это читал. и мне понравилось вот это вот. я теперь иногда буду перетекать. правда, за кофе мне пришлось перетекать аж до "котёрочки". в смысле: коты - иногда жидкость.:cat-neko: Волор, я думаю, Грибы - ваши. :blush: |
Цитата:
Господин ведущий, голосую, что один из рассказов Мартокота_под_фейком будет во втором туре. Ставлю пять гульденов! |
Михаил Волор, щас я вас как угадаю!
|
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |