![]() |
А грехи отпустят, если мы случайно чего не того натворим?
|
Эмпат, смотря чего. Хотя перед смертью - любые отпустит, ему положено.
|
*Задумчиво.* Не позитивно. Ладно, постараемся к его услугам не прибегать. Как грицца, религия опиум для народа. Будем его местным за деньги продавать, пусть им грехи отпускает.
|
Добавлен третий NPC. И с ним продолжим потихоньку раскрывать фишки игры.
Как я говорил, у игроков будет некоторое преимущество перед рядовыми ботами. Одно из таких преимуществ - личное оружие. Вы можете выбрать любой один "ствол" из существующих, с которым ваш герой придёт во взвод. Личное оружие не помещается в арсенал и привязано к персонажу. Ваш выбор должен утвердить мастер игры. У сюжетных NPC может быть несколько экземпляров личного оружия. |
У нас всего один, а у ботов несколько ( миниган затребовать, чтоль...
|
Эмпат, можно и миниган. Если ты сможешь объяснить, как собираешься им пользоваться.
|
Элментарно. Зажав гашетку будем двигаться по полю боя за счет отдачи. А забивать врага рюкзаком с боекомплектом.
|
Кстати, штатного психотерапевта в отряде нет. Так что сбрасывать стресс придётся ходить либо к священнику (кстати, католическому, но он всех примет, он либеральных взглядов), либо к комиссару.
|
Водка, блекджек и куртизанки уже не котируются для снятия стресса?
|
Эмпат, там, где вы живёте, пресную воду-то по воздуху завозят раз в неделю, какие вам куртизанки?
|
Медестры? Радистки? Ну хотя бы конопля? Ибо ходить к сбшнику на доверительную беседу это как, простите, яйцами в капкан тыкать, а к священнику слишком высокоморально...
|
Эмпат, ну... можно в море купаться. Моря там много. Только пока купаешься, кто-то должен на берегу с винтовкой сидеть. Чтобы акул отгонять.
|
А, да это не страшно. Мы от генератора провода в воду закинем и купаться пойдем, акул всех током убьет.
|
Не, мы акул на удочку будем ловить. Как во второй части.
Я Появляться буду примерно раз в сутки, но буду). |
Азазелло, отлично!
А у нас - первый оперативник-NPC. Её анкету можете использовать как образец. И да, Третья просто взяла, и назвала своё имя, когда первый набор взвода представляли друг другу. Ей пофиг. Ей на очень многое пофиг. Вообще, это не нормально. Но имя персонажа указать стоит, хотя бы для авторской речи. Напомню, что прозвища присваиваются только коллективным решением игроков и по утверждению мастера. И да - у нас тут фанатик с мортидо. Берегите её, потому что сама она себя беречь не будет, а второй такой вы не найдёте. |
Ты из стационара сбежал, чтоль? О___о
|
Эмпат, если бы я мог... Нет. Договорились с соседом, что его телефон на три часа в сутки - мой))).
|
Азазелло, да у нас тут не один фанатик... Вообще, мне кажется, кого бы ты там не нагенерировал, вы с Третьей поладите ХD
|
Понял, понял, будем держать Третью на второй линии ) Ну а штурмовика физически держать подальше не выйдет... Тебе анкету в личку кидать?
|
Эмпат, да нет, можно сюда.
Удержите вы её на второй линии, как же... |
Не будет выполнять приказы - сдадим сбшнику, пущай приводит бойца к перпендикуляру ) А то хуже умных врагов только ретивые друзья...
|
Эмпат, она единственная даже среди добровольцев вообще бесплатно работает, так что её всё равно не выгонят, пока стреляет в нужную сторону. ХD
|
Ладно, выдам холостые патроны, пусть стреляет, куда хочет. ) И постоянно забываю задать два вопроса. Во первых - что насчёт всяких приблуд типа оптики, ПБС, ЛЦУ и прочего? И второе - наши бойцы знакомы? Или знакомство в интро-ролике?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Ком штурмгруппы: |
Эмпат, холостые патроны к рельсотрону? >_> Хочет-то она стрелять вполне по конкретным целям. Поэтому, кстати, не ждите от неё высокого боевого духа в миссиях, где противники - люди.
Дополнительное оснащение доступно в полном объёме на начало, кроме требующего специальных навыков. Но только по одному комплекту на ствол. Знакомство произойдёт после интро, в начале геймплея. |
Цитата:
|
Азазелло, номер и ранг можешь выбрать сам.
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Вот и будет героически оборонять кашу от инопланетных захватчиков. )
|
Поправил.
|
Азазелло, хорошо, вношу.
|
Азазелло, ты тип контракта не указал
|
Доброволец.
О прошлом не рассказывает. (Это так, до кучи))). |
Азазелло, окей, добавлю.
|
Да, и учитывайте при составлении анкеты, что ваши персонажи присоединятся к отряду в виде пополнения, присланного после больших потерь на неудачной операции.
|
Ммм... как это учесть в анкете? Не совсем понял намёк.
|
Скрытый текст - Анкета: |
Эмпат, один ствол на персонажа, я же говорил. Кстати, выбранный тобой автомат и так будет в арсенале, хотя без обвеса.
И не надо весь текст жирными делать :) Франко-канадец? Ему будет, с кем поговорить в отряде, кхей... Цитата:
|
Странно, , не делал его весь жирным... но щас поправлю замечания. А Крис молод слишком, чтобы вьетнамцев бить )
Насчёт оружия - отчего-то подумал, что один уникальный ствол на человека. Вот и добавил пистолет, выбрав стандартный автомат. И, кстати, Третью точно Илка зовут, а не Скрытый текст - Тришка Новак?: |
Пикировки на почве расовой неприязни будут? Кстати, четвёртый тоже трещит как по-английски (австралийский диалект), так и по-французски (выходец из Кот-Д’Ивуара). Материться будут с первым почти одинаково, что упростит взаимопонимание в бою))).
|
Конечно будут! Первый четвертого жидовской мордой будет звать ) должны ж у нас быть евреи.
А если серьезно, то во Франции негров ж валом ) правда, не знаю их процент в Легионе. |
Эмпат, фалаши?
Почитай на лурке статью про Легион, она довольно информативная: https://lurkmore.to/%D0%98%D0%BD%D0%...B8%D0%BE%D0%BD С неграми и арабами там очень туго. |
Внёс анкету. Кстати, "сандалии" пишется с двумя "и", взял на себя труд исправить.
|
Добавлен последний персонаж-NPC, командир снайперской группы. Думаю, кое-кто её узнал и без имени. А самые проницательные поняли, почему её тянет к Третьей, и почему она Третьей сторонится.
|
Ну, тогда возможна почва для конфликта с четвертым ) спасибо за исправление.
|
Ждём инженера. Потом начну потихоньку вносить матчасть.
|
*вдумчиво* А разумно ли отправлять на операцию не совсем боеспособного солдата?
|
Эмпат, не очень разумно, но есть причины. И по крайней мере, она равномерно-плохо себя чувствует, приступов можно не бояться.
|
И то хлеб... Та-а-а-а-ак... *С подозрением разглядывает тему с описанием персонажей.* Негр - есть. Девушки, одну из которых тянет к другой (да-да, девушки-лесбиянки :) ) - тоже есть. Руслан! Ты какой реакции от меня ждёшь? )))
|
Эмпат, как минимум, девушки не из Бенилюкса. Репер ли негр - это надо ещё узнать, негр не мой.
|
А, ну тогда ладно, после первого поста не уйду...
|
Эмпат, и вообще, ты рискуешь щас. Придёт инженер, и влепит тебе за такие инсинуации.
|
Ладно, ладно ) Но я уж было подумал, что у тебя это стандартный тест ))
|
Руслан Рустамович, да ладно! Не, я ждал этого перса, но не сразу...
А можно ещё бойца в её отряде вести? И, да, негр - не рэпер. Но стишки кропать любит. |
Цитата:
Кстати, она источник своего рода бонуса. Иногда с главбазы к нам будет наезжать Штреллер - якобы, чтоб проинспектировать матчасть, на деле чтоб с ней пообщаться. Но так как повод отбивать надо, такой ивент будет шансом что-то поклянчать. |
Эмпат, а для новеньких поясню, что проблема Второй не в здоровье. Она просто изношена и выработала уже два заложенных в неё срока эксплуатации. Её создавали как тестовый образец, и двадцать лет считали вполне достаточным для проверки заложенных в неё технологий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмпат, всё намного хуже. И она не клон.
|
Азазелло, тогда лучше не стоит. Сюжетные НПС на то и сюжетные, что у них есть своя роль в будущем.
|
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |