![]() |
А чё тут было?
:shok: |
Цитата:
If you do understand what i mean :lol: Простите, вырвалось. |
Цитата:
Через много лет после войны следопыты нашли в лесной землянке дневник партизана. "5 сентября. Мы выбили немцев из леса." "6 сентября. Немцы выбили нас из леса." "7 сентября. Мы выбили немцев из леса." "8 сентября. Немцы выбили нас из леса." "9 сентября. Мы выбили немцев из леса." "10 сентября. Немцы выбили нас из леса." "11 сентября. Пришел лесник и разогнал всех нафиг." :tongue: |
Цитата:
Лесник таки круче всех. 12. сентября Пришёл медведь... |
Что такое плашка?
Что-то новенькое? |
Цитата:
|
Ну е-мае:facepalm:
|
Chess-man
Для сообщений личного характера есть личные сообщения. Здесь все таки обсуждение конкурса а не Дом-2, будьте добры решать подобные вопросы "где нибудь где не здесь". |
Цитата:
|
Заходите, есличо )))
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=2180497&postcount=1 |
Мне почему-то кажется, что последние отзывы в ветке моего рассказа - это закамуфлированные насмешки и издевательство.
Продолжение травли. Учитывая, что большая часть местной тусовки считает меня неадекватом (посмотрите хотя бы коммент Сvетланы), скорей всего моё мнение - это следствие обострившейся паранойи. Ведь сюда приходят не для того, чтобы интеллигентно потроллить непонравившегося индивида. Сюда приходят, чтобы получить максимально честные и правдивые отзывы на свои рассказы. Поэтому приношу свои глубокие извинения, но я не смогу ближайшие несколько недель общаться в ветке своего рассказа и отвечать на любые комментарии. Не обижайтесь, пожалуйста, если вы оставили свой ценнейший комментарий к моему рассказу, а автор, как вам кажется, его игнорирует. Автор неадекват. Извините его за это! |
Цитата:
Ну и, если это троллинг я прошу прощения, но на мой взгляд это что-то странное Цитата:
Цитата:
|
Удивительно!
Почему я не он?? Иду в магазин -подходит мужчина и просит уделить ему минуту. Ну ок-минута как раз имеется. Достает бумажную визитку и протягивает со словами: я автор нового знака препинания, не хотите ли написать стишок и издать его с ним? Я думаю не сложно представить мою физиономию. Знак - восклицательный наоборот, книзу расширяющийся слегка) - означает доброжелательность. Ответила ему, что не умею стихи...эхъ На всем бабло рубят:( |
Я не поняла, как это он бабло рубит??? Прикол, прост, наверное, такой?
|
Цитата:
Не прикол. Дядя такой представительный, кепка, зуб золотой. Ну вот...наверное глупо звучит и невзаправдашно, но был такой мужик! был! Он еще спросил, может у меня кто знакомый пишет что-нибудь? Я говорю-нет, нет таких знакомых. |
Ну, доброжелательный знак... я бы использовала, пожалуй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя не в себе чутка. Испанцы давно знаки перевернули
|
Испанцы догадались использовать перевёрнутые восклицательный и вопросительный знаки ещё в 1754 году:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B0%D0%BA%D0%B8 Так что мужик не открыл Америку и исключительными правами на перевёрнутый вопросительный знак не обладает :-) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не, ну врет же наверняка) |
Цитата:
|
Цитата:
Предполагаю, что в языке отсутствует вопросительный порядок слов как в инглише. ¡Чтобы сразу все догадались они делают так!) |
|
А рассказики-то поперли. Вот что дедлайн животворящий делает ))
|
Лунатик, с недавних пор мне отзывы стали интересны скорее в плане личного читательского восприятия: где возможные непонятки или косяки с логикой, или в принципе читатель не согласен с авторской позицией + описание мира, вопросы по сюжету, сеттингу и тд. В этом плане отзыв Глокты можно считать отличным. В нём сказано лаконично обо всём - какие плюсы (стиль), какие минусы (популярность выбора места + неровности композиции) , - что читателя ковырнуло больше всего.
Почему не надо глубже? Для глубокого понимая недостатков, в тысячу раз легче, чем по крупицам собирать эти сведения от всех и вся (хотя, конечно, взгляд со стороны почти всегда бывает восхитительно полезен как точечный анализ) и систематизировать их самому - сперва(!) увидеть полную картину того как должно быть в спец литературе. Как и с любым предметом, после того как сформируется классическое-системное понимание того как нужно, можно уже говорить о деталях. И разговоры будут уже другого рода. Не "как вы считаете, хорошие ли у меня диалоги, достаточно ли их или можно еще добавить?" - потому что ты будешь знать уже сам критерий хорошего диалога - ведет ли он героя к цели или нет. Если ты, к примеру, прочтёшь, книгу, название-которой-я-печатаю-примерно-каждые-две-недели-на-этом-форуме, ты сам поймешь, почему Глокта права относительно темпа и композиции. |
Цитата:
Речь шла о рассказе (не вашем) и об отзыве (не вашем). И основная претензия была в том, что подобное оценочное суждение орга поощряет именно такой тип отзывов. Соответственно, другие комментаторы получили однозначный мессадж: 1. нужно подстраиваться; 2. или не писать отзывы вообще. Вот в чём я вижу проблему. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Призыва к действию никакого не было. Было выражено личное мнение. Или оргу запрещено это делать? Никто не будет под меня подстраиваться:lol: Все будут делать дальше как хотят и что хотят, что позволено на форуме. Тем более страничка перелистнётся завтра же. Тем более, что Цитата:
Да пожалуйста:smile: |
А, так это вы из другой темы переместились? Сразу и не поняла ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лишь бы не начали клонироваться ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, так эта... Добби свободен))
|
Цитата:
|
Цитата:
Служу местному Хоггварцу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Атас! УЧ исчез с полки и стал фиолетовым
|
Цитата:
|
на креатив не попадаю, идейную недоделку очень жалко вбрасывать, а времени будет на написание очень мало в конце недели
если продлите примерно на неделю прием работ, то шансов успеть будет больше, но ничего не обещаю но до конца осени себе клятвенно обещаю доделать свою новую визитную карточку уровня "вверх дном") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нетленку ждем) |
Цитата:
|
Цитата:
и в частности: з.ы. я с говном на этом конкурсе, поэтому не отсвечиваю ником... после отзывов жюри на "уют" как-то поубавилось энтузиазма сильно стараться для креатива |
Anor, ну и с чего ты решил, что я снова скажу подобное?
удачи в поисках моего рассказа среди невасексов говорю же - плохо разбираешься в людях со мной надо пару раз в мафию сыграть, тогда перестанешь так наивно-уверенно прогнозировать и анализировать мои действия) |
Цитата:
Потому и решил, ч то ты уже подобное делал. Цитата:
|
Anor, ок, раз ты пошутил, тогда тут не о чем говорить. Типичный креативский уровень юмора)
|
Цитата:
|
Мальчики, не ссорьтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не успеваю. ((( Буду сидеть локти кусать и завидовать участникам. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |