![]() |
Цитата:
Не, я не вернулся в игру. Просто, делаю по первому дейлику в день. Три дня, 9 игр. 9 побед, 5000+ позиций в топе, +2 ранга. Я люблю свою новую колоду! И персонально каэдвенских сотников. |
УЧ, ПП, смотрите, какую программку нашел.
http://www.gwent-tracker.com/ Она показывает винрейт. Каждой колодой. Против каждой фракции отдельно и общий. А еще, это... :blush: Она показывает, какие карты у тебя в колоде остались, и какими походил противник. Уже не надо вспоминать, сколько раз ты выстрелил, пять или шесть - все пули подсчитаны искусственным разумом. Все совершенно легитно. Чувак на оффоруме сказал, что разрабы сказали, что программа норм. Да и все топовые стримеры ее юзают... В общем, все пучком. :ok: А червячок совести меня грызет просто, потому что пи... Кстати, меня походу затянуло назад. Я очень много (ну, относительно) сегодня играл и даже несколько партий проиграл. Вот, программа подсказывает: 14-5, что есть винрейт - 71%. Сильнее всех меня подрали Скеллиге. С ними 2-2, что составляет винрейт в 50%. А лучше всех, как ни странно, прошли зеркалки - 2-0, что есть 100%. Вот такая вот программа. |
Inquisitor, забавно, надо будет посмотреть. Ты монстр, конечно. Я только до двенадцатого уровня, третьего ранга и тысячи с хвостиком рейтинга дошел. Скрафтил Аэлирэнн, опять остался почти без обрывков, теперь буду беречь до Нильфгаарда. Поднял Черное зеркало из бочки, но в мою колоду оно заходит так себе. Ну теперь хотя бы полный комплект золотых и серебряных, хотя могут быть и лучше, конечно. Кстати я таки вложил Ивасика вместо коровы. Никаких комб он у меня не делает, не та дека, но позволяет убирать карты типа казни и двимеритовой бомбы, если они мне самому мешают – что бывает нередко, – а Франческа уже использована.
Прохожу обычно 2-3 линейки за день (6-12, иногда 24). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во втором, она была такая, как сейчас, но, выскакивая, еще и бафала всех твоих эльфов на 1. Вот и смотри. Ставишь любого эльфа. Кладешь в засаду Торувьель. И ставишь всадника Врихедд, который при изменении силы вызывает эльфа-новичка (сейчас его по-моему изменили). И пасуешь. Противник просчитывает Торувьель, перебивает силу и тоже пасует. Выходит Торувьель, бафает всех. От этого всадник вызывает новичка. Новичок становится пятым эльфом и вызывает Аэлирэнн. Та еще всех бафает. Всадник от этого зовет еще новичка. Противник, наблюдая за этим, откладывает кирпичи в промышленных масштабах, но кроме них ничего сделать не может. Даже просчитав Аэлирэнн, противостоять можно было только ценой потери такого большого количества карт, что поражение все равно было бы неминуемо. Многие десятки невинных душ я взволновал такой крысиной засадой. |
Цитата:
P.S. Задолбали сочетание туманов и прочей гадости и Геральта с Аардом. Чет не понимаю, что с этим делать, у меня, конечно, есть два ясных неба, но у таких колод плохой погоды всегда больше, да и лотерея. Сразу сыграть - он может снова поставить непогоду. Подождать ближе к концу раунду - могут снести весь прокачанный ряд. |
Всем привет!
Если у кого-то будет пять минут в запасе, попробуйте добавить рассказ на сайте Креативе. Кое-что обновили, сейчас проверяю. Заранее спасибо! :smile: |
Цитата:
Пользовался Оперой. |
Цитата:
|
Прям аж рассказы креативские появилися ))
|
Эдвина Лю,
Иниговори! :lol: |
Спасибо, можно больше не выкладывать.
Рассказы выкладываются, темы на форумы создаются. В общем, готовность к новому заходу полная! |
Странно - рассказы на К-21 загружать уже можно, а тема непонятно какая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это было кичёво!
:smile: |
Цитата:
Неужели ты был о нас лучшего мнения? :hug: |
Цитата:
:beer: |
Inquisitor, Призрак пера
Взялся экспериментировать с колодой скеллиге под Лугоса. Три жрицы + серебряная жрица, геральт игни, мышовур, бирна, последнее желание, два мечника которые качаются каждый раз вернувшись из сброса, три пирата, два бойца, которые прыгают на доску при сбросе, кораблики, которые не боятся погоды. По мелочи погод, молний и прочего барахла. Пока хз, играть интересно, никогда таким не играл, но что-то винрейт 50/50 где-то. Общая тактика такая: как можно больше переместить карт в сброс, добиться превосходства по картам, потом выложить лугоса под конец. Не всегда срабатывает (( |
Цитата:
Ох, какую комбу я сейчас разыграл на 30 очков! А потом убил когтями свою Присциллу и разыграл еще на 20! В третьем раунде! Но мне это не помогло. Поганая Коралл, мразота, залила все погодой. Вот и первый отрицательный баланс: Скеллиге ведут против меня по партиям 6-7. По крайней мере, с тех пор, как я поставил программу. Зато 7-3 с эльфами. Неожиданно. По идее, они должны меня тащить. Ставьте программу. Очень удобная штука. И для анализа своей колоды и в игре помогает. Удобно же, когда перед глазами то, что осталось в колоде. П.С. Дважды сегодня был на расстоянии победы от 10 ранга. Причем один раз не хватало всего 7 очков рейтинга. Мерзостный грибопехотник меня слил. Грибопехотник, он - как гомосексуалист. Только хуже. П.П.С. Сегодня меня надели Ивасиком. Скопировали мою Шани. |
Цитата:
эльфы это пипец. Просто пипец с их ловушками. раньше гг не кидал погодным фаггоотам, теперь эльфам. |
Цитата:
Я так в свой первый приход сюда делал. |
Цитата:
|
Цитата:
:umnik: З.Ы. Вспомнилось ваше Цитата:
|
Уши_чекиста,
интересная штука. А я пока не вскрываю бочки, жду апдейта. На скилле дальше продвинуться трудно без усиления колоды, застрял на четвертом ранге и рейтинге 1300 плюс-минус. Уровень 14. Почему мне постоянно дают соперников с уровнем за 20? А крафтил я, конечно, не Алирэнн, ошибся, а Аглайиссу. и еще из серебряных мачгичку. которая отменяет особые карты. Мечники, которые качаются, кстати, парят, из-за того, что плюс к изначальной силе, их двимеритовая бомба не берет. |
|
Vasex, гы)))))
|
Лучше под спойлер.
Нынче за такое гы могут гыкнуть. |
Походу, Вася хочет присоединиться, но мешает природная скромность.
Цитата:
Мечники, которые качаются, с легкостью ушатываются морозцем. Ты ж держишь хотя бы один про запас? Твоим эльфам без разницы по каким рядам скакать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня пока что нет выбора, чью колоду играть, только для скоятаэлей есть золотые карты, не считая нейтрального Геральта и черного зеркала, которое подумываю перемолоть. Цитата:
Цитата:
|
Почитаешь так, почитаешь, и начинает казаться, что в отряде эпидемия свинки :)))
|
На лице министра была приятная, хотя и несколько оцепенелая улыбка.
— Выстребаны обстряхнутся, — говорил он, — и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам. Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. На том и покалим сростень. Это наш примар… Дон Рэба пощупал бритый подбородок. — Студно туково, — задумчиво сказал он. Вага пожал плечами. — Таков наш примар. С нами габузиться для вашего оглода не сростно. По габарям? — По габарям, — решительно сказал министр охраны короны. — И пей круг, — произнес Вага, поднимаясь. |
Безумное Чаепитие, это ваще к чему? )
|
Но как хорошо вписалось :)
|
Да вот я тоже смотрю... хм... да.
|
Надо бы чем-нибудь разбавить... Ну, скажем, этим. Девчачье видео. Хотя... Нет, наоборот же ;)
Скрытый текст - Растяжечка: И не надо говорить, что я подписался на канал вовсе не из-за физкультуры :))) |
Да ладно, понятно же, что теперь ты тоже так усердно тянешь ступни, стоишь на пяточках и пытаешься сесть на шпагатик ) :lol::lol::lol:
|
Цитата:
Скрытый текст - Но и поржать конечно тоже :): |
Цитата:
|
Mike The,
Вовсе не из-за физкультуры ты подписался на канал. :nea: |
Толсто, ребята, толсто :) Ну, посмотрели, порадовались и то хорошо :)
|
Mike The,
Рвётся там, где тонко. А где толсто - там сталь! :smile: |
Цитата:
П.С. надеюсь, Боуи в этом видосе не занимается сексом с енотами на теннисной площадке, иначе было бы не круто после такого пиара ) |
Уши_чекиста
А, то есть, это было просто, чтобы поперёк? Чую, устал от грибов :))) |
Эх, шпагат *и покраснела*
|
Ох, и тяжело дался 10 ранг! Скеллиге меня без вазелина. А я еще с бодунища, туплю так, что проигрываю даже Радовидам и Хенсельтам (да, они еще не до конца вымерли). Все закончилось хорошо, но 11-ый ранг колодой севера я манал брать. Что там, говорите, белки тащат?
|
Цитата:
|
Inquisitor,ну мои белки для тебя не показатель)
Я до апдейта не беру бочки и без новых карт прочно на пятом. Меня как раз задалбывает север. За один ход у них появляется по четыре-шесть карт, они бафаются, превращаются в золотые, а я только тупо наблюдаю... Радовид тоже парит. Колода с Радовидом, Шеалой, Трисс, Роше - зачищает стол мне, хотя у меня пять карт, которые должны выстаивать из раунда в раунд. В общем, на каждом ранге свои проблемы) |
Цитата:
Кстати, апдейт задерживается. Первого февраля только будет большой стрим разрабов с обзором изменений. Патч, значит, нужно ждать 2-го или 3-его февраля. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А всего у меня 65 побед в рейтинговых, 65 поражений и пять ничьих. Ровно иду) |
Цитата:
|
Вау, Вася даже дважды повторил свою шутку ) Вот до чего человеку внимания хочется )
|
второй раз смотрю и не пойму - там сзади - за чёрным - девушка или гееподобный парень?
|
Ждем ответа от Васи, это он у нас, я так гляжу, в гомосеках разбирается. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, он и не "парень"))
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |