Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (ноябрь 2016 - август 2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20024)

Inquisitor 24.01.2017 05:15

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2130703)
Докачался до десятого уровня, теперь могу на рейтинг играть)
Рейтинг после трех игр - 666))))

Норм. Там щас хорошо. Мне сейчас (в 4 утра по мск) попался чувак на 5 (!) рангов (!) выше. Так за его труп дали 97 (!) очков. На секундочку, это без трех очков полранга!
Не, я не вернулся в игру. Просто, делаю по первому дейлику в день.
Три дня, 9 игр. 9 побед, 5000+ позиций в топе, +2 ранга. Я люблю свою новую колоду! И персонально каэдвенских сотников.

Inquisitor 25.01.2017 05:21

УЧ, ПП, смотрите, какую программку нашел.
http://www.gwent-tracker.com/
Она показывает винрейт. Каждой колодой. Против каждой фракции отдельно и общий.
А еще, это... :blush: Она показывает, какие карты у тебя в колоде остались, и какими походил противник. Уже не надо вспоминать, сколько раз ты выстрелил, пять или шесть - все пули подсчитаны искусственным разумом.
Все совершенно легитно. Чувак на оффоруме сказал, что разрабы сказали, что программа норм. Да и все топовые стримеры ее юзают...
В общем, все пучком. :ok: А червячок совести меня грызет просто, потому что пи...
Кстати, меня походу затянуло назад. Я очень много (ну, относительно) сегодня играл и даже несколько партий проиграл. Вот, программа подсказывает: 14-5, что есть винрейт - 71%. Сильнее всех меня подрали Скеллиге. С ними 2-2, что составляет винрейт в 50%. А лучше всех, как ни странно, прошли зеркалки - 2-0, что есть 100%.
Вот такая вот программа.

Призрак пера 25.01.2017 11:28

Inquisitor, забавно, надо будет посмотреть. Ты монстр, конечно. Я только до двенадцатого уровня, третьего ранга и тысячи с хвостиком рейтинга дошел. Скрафтил Аэлирэнн, опять остался почти без обрывков, теперь буду беречь до Нильфгаарда. Поднял Черное зеркало из бочки, но в мою колоду оно заходит так себе. Ну теперь хотя бы полный комплект золотых и серебряных, хотя могут быть и лучше, конечно. Кстати я таки вложил Ивасика вместо коровы. Никаких комб он у меня не делает, не та дека, но позволяет убирать карты типа казни и двимеритовой бомбы, если они мне самому мешают – что бывает нередко, – а Франческа уже использована.
Прохожу обычно 2-3 линейки за день (6-12, иногда 24).

Inquisitor 25.01.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2130865)
Inquisitor, забавно, надо будет посмотреть. Ты монстр, конечно. Я только до двенадцатого уровня, третьего ранга и тысячи с хвостиком рейтинга дошел.

Так я первые три месяца задротил. У меня все топовые карты есть. Кроме Мигтабракке и Золтана-дрессировщика, но последний в мою нынешнюю колоду и не идет, а первого неплохо заменяет Шеала. Да и вообще, думаю аэромантией все это дело заменить, ибо не знаю, что делать с разбафанным третьим рядом Скеллиге, а так хоть кузнецов и жриц им утоплю.
Цитата:

Скрафтил Аэлирэнн, опять остался почти без обрывков, теперь буду беречь до Нильфгаарда.
Я тоже крафтил Аэлирэнн, но тогда она была очень сильна. Потом ее два патча подряд убивали. Сейчас не крафтил бы ее. Перевод тряпок, имхо.
Цитата:

Поднял Черное зеркало из бочки, но в мою колоду оно заходит так себе.
Оно, по-моему, в любую колоду заходит так себе.
Цитата:

Прохожу обычно 2-3 линейки за день (6-12, иногда 24).
Это отличный график. Через месяц у тебя будут все карты. Кстати, забыл сказать, карты в бочках генерятся в момент покупки. Так что, если решишь копить на нильфов, копи руду и только после патча покупай бочки. Ориентировочно, нильфы выйдут 30-го числа.

Призрак пера 25.01.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2130889)
Я тоже крафтил Аэлирэнн, но тогда она была очень сильна. Потом ее два патча подряд убивали. Сейчас не крафтил бы ее. Перевод тряпок, имхо.

Посмотрим. Ну что сделано, то сделано)

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2130889)
Так что, если решишь копить на нильфов, копи руду и только после патча покупай бочки. Ориентировочно, нильфы выйдут 30-го числа.

Да, норм вариант, правда тогда до тех пор придется играть только тем, что уже есть.

Inquisitor 25.01.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2130905)
Посмотрим. Ну что сделано, то сделано)

В первом своем варианте она при определенных условиях (большое количество эльфов-новичков на столе) просто зачищала весь стол противника.
Во втором, она была такая, как сейчас, но, выскакивая, еще и бафала всех твоих эльфов на 1. Вот и смотри. Ставишь любого эльфа. Кладешь в засаду Торувьель. И ставишь всадника Врихедд, который при изменении силы вызывает эльфа-новичка (сейчас его по-моему изменили). И пасуешь. Противник просчитывает Торувьель, перебивает силу и тоже пасует. Выходит Торувьель, бафает всех. От этого всадник вызывает новичка. Новичок становится пятым эльфом и вызывает Аэлирэнн. Та еще всех бафает. Всадник от этого зовет еще новичка. Противник, наблюдая за этим, откладывает кирпичи в промышленных масштабах, но кроме них ничего сделать не может. Даже просчитав Аэлирэнн, противостоять можно было только ценой потери такого большого количества карт, что поражение все равно было бы неминуемо.
Многие десятки невинных душ я взволновал такой крысиной засадой.

Призрак пера 25.01.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2130912)
И ставишь всадника Врихедд, который при изменении силы вызывает эльфа-новичка (сейчас его по-моему изменили).

Да, сейчас он вызывает новичка, войдя в игру.

P.S. Задолбали сочетание туманов и прочей гадости и Геральта с Аардом. Чет не понимаю, что с этим делать, у меня, конечно, есть два ясных неба, но у таких колод плохой погоды всегда больше, да и лотерея. Сразу сыграть - он может снова поставить непогоду. Подождать ближе к концу раунду - могут снести весь прокачанный ряд.

Эрик Круа-сан 26.01.2017 10:26

Всем привет!
Если у кого-то будет пять минут в запасе, попробуйте добавить рассказ на сайте Креативе. Кое-что обновили, сейчас проверяю.
Заранее спасибо! :smile:

greatzanuda 26.01.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2131002)
Всем привет!
Если у кого-то будет пять минут в запасе, попробуйте добавить рассказ на сайте Креативе. Кое-что обновили, сейчас проверяю.
Заранее спасибо! :smile:

Вроде загрузилось нормально.
Пользовался Оперой.

Inquisitor 26.01.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2130918)
P.S. Задолбали сочетание туманов и прочей гадости и Геральта с Аардом. Чет не понимаю, что с этим делать, у меня, конечно, есть два ясных неба, но у таких колод плохой погоды всегда больше, да и лотерея. Сразу сыграть - он может снова поставить непогоду. Подождать ближе к концу раунду - могут снести весь прокачанный ряд.

Сразу играть небо, если нужно защитить сильный ряд. Ждать, если ряд не очень жалко. А вообще, законтрить эту комбу очень сложно.

Эдвина Лю 26.01.2017 17:54

Прям аж рассказы креативские появилися ))

harry book 26.01.2017 17:56

Эдвина Лю,
Иниговори!
:lol:

Эрик Круа-сан 26.01.2017 17:56

Спасибо, можно больше не выкладывать.
Рассказы выкладываются, темы на форумы создаются. В общем, готовность к новому заходу полная!

John_Childermass 27.01.2017 09:20

Странно - рассказы на К-21 загружать уже можно, а тема непонятно какая...

Уши_чекиста 27.01.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от John_Childermass (Сообщение 2131074)
Странно - рассказы на К-21 загружать уже можно, а тема непонятно какая...

это был тест.

Эдвина Лю 27.01.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2131075)
это был тест.

Да ) проверяли, сколько графоманов выложатся сразу после объявления темы и будут уверять, что рассказы на эту тему написаны :tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:

harry book 27.01.2017 09:34

Это было кичёво!
:smile:

Эдвина Лю 27.01.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 2131078)
Это было кичёво!

:lol::lol::lol:
Неужели ты был о нас лучшего мнения? :hug:

harry book 27.01.2017 10:07

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2131079)
Неужели ты был о нас лучшего мнения?

Разумеется.
:beer:

Уши_чекиста 27.01.2017 14:49

Inquisitor, Призрак пера
Взялся экспериментировать с колодой скеллиге под Лугоса. Три жрицы + серебряная жрица, геральт игни, мышовур, бирна, последнее желание, два мечника которые качаются каждый раз вернувшись из сброса, три пирата, два бойца, которые прыгают на доску при сбросе, кораблики, которые не боятся погоды. По мелочи погод, молний и прочего барахла.
Пока хз, играть интересно, никогда таким не играл, но что-то винрейт 50/50 где-то.
Общая тактика такая: как можно больше переместить карт в сброс, добиться превосходства по картам, потом выложить лугоса под конец.
Не всегда срабатывает ((

Inquisitor 27.01.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2131095)
Inquisitor, Призрак пера
Взялся экспериментировать с колодой скеллиге под Лугоса. Три жрицы + серебряная жрица, геральт игни, мышовур, бирна, последнее желание, два мечника которые качаются каждый раз вернувшись из сброса, три пирата, два бойца, которые прыгают на доску при сбросе, кораблики, которые не боятся погоды. По мелочи погод, молний и прочего барахла.
Пока хз, играть интересно, никогда таким не играл, но что-то винрейт 50/50 где-то.
Общая тактика такая: как можно больше переместить карт в сброс, добиться превосходства по картам, потом выложить лугоса под конец.
Не всегда срабатывает ((

Может сработать на высоких рейтах. На 9 ранге я игр за 20 не видел ни разу ни Роше, ни Трисс. И себе не положил. У меня Йеннифер, против Лугоса бесполезная. Но вот у эльфов Йорвет маст хэв, а у Скеллиге опять появилась двимеритка. И тех, и других по картам обойти сложно. Скеллиге в первом раунде кидают шпионов и пасуют, а на второй у них Оквист становится пятеркой и грибы уже не смертельны для него, а у эльфов - два чучела за счет дара природы. Так что жди выхода из игры Йорвета и двимеритки, а потом Лугос.

Ох, какую комбу я сейчас разыграл на 30 очков! А потом убил когтями свою Присциллу и разыграл еще на 20! В третьем раунде!
Но мне это не помогло. Поганая Коралл, мразота, залила все погодой.
Вот и первый отрицательный баланс: Скеллиге ведут против меня по партиям 6-7. По крайней мере, с тех пор, как я поставил программу.
Зато 7-3 с эльфами. Неожиданно. По идее, они должны меня тащить.
Ставьте программу. Очень удобная штука. И для анализа своей колоды и в игре помогает. Удобно же, когда перед глазами то, что осталось в колоде.

П.С. Дважды сегодня был на расстоянии победы от 10 ранга. Причем один раз не хватало всего 7 очков рейтинга. Мерзостный грибопехотник меня слил. Грибопехотник, он - как гомосексуалист. Только хуже.
П.П.С. Сегодня меня надели Ивасиком. Скопировали мою Шани.

Уши_чекиста 27.01.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2131117)
Ставьте программу. Очень удобная штука. И для анализа своей колоды и в игре помогает. Удобно же, когда перед глазами то, что осталось в колоде.

Поставил. Реально помогает, особенно, когда из колоды в сброс что-то скидывается случайно, а ты не знаешь что. Проще ухватить взглядом, что исчезло, на крайняк можно сравнить со скриншотом, как я только что )

эльфы это пипец. Просто пипец с их ловушками. раньше гг не кидал погодным фаггоотам, теперь эльфам.

John_Childermass 27.01.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2131076)
Да ) проверяли, сколько графоманов выложатся сразу после объявления темы и будут уверять, что рассказы на эту тему написаны :tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:

Забываете про вполне рабочий вариант - выложить рассказ, который давно валяется в загашнике, и который вдруг удачно подошел по теме. :tongue:

Я так в свой первый приход сюда делал.

Эдвина Лю 27.01.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от John_Childermass (Сообщение 2131135)
Забываете про вполне рабочий вариант - выложить рассказ, который давно валяется в загашнике, и который вдруг удачно подошел по теме. :tongue:

Это слишком скучный и серьёзный вариант для меня :blush:

harry book 27.01.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от John_Childermass (Сообщение 2131135)

И каков результат?
:umnik:
З.Ы.
Вспомнилось ваше
Цитата:

Сообщение от John_Childermass (Сообщение 2128216)
Это я к тому, что это не моя вкусовщина и не я это придумала.

:lol:

Призрак пера 27.01.2017 23:02

Уши_чекиста,
интересная штука.
А я пока не вскрываю бочки, жду апдейта. На скилле дальше продвинуться трудно без усиления колоды, застрял на четвертом ранге и рейтинге 1300 плюс-минус.
Уровень 14.
Почему мне постоянно дают соперников с уровнем за 20?

А крафтил я, конечно, не Алирэнн, ошибся, а Аглайиссу.
и еще из серебряных мачгичку. которая отменяет особые карты.

Мечники, которые качаются, кстати, парят, из-за того, что плюс к изначальной силе, их двимеритовая бомба не берет.

Vasex 28.01.2017 00:38

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0128/...8264c9f97b.jpg

Призрак пера 28.01.2017 00:42

Vasex, гы)))))

harry book 28.01.2017 00:50

Лучше под спойлер.
Нынче за такое гы могут гыкнуть.

Уши_чекиста 28.01.2017 01:36

Походу, Вася хочет присоединиться, но мешает природная скромность.

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2131157)
Уши_чекиста,
интересная штука.
А я пока не вскрываю бочки, жду апдейта. На скилле дальше продвинуться трудно без усиления колоды, застрял на четвертом ранге и рейтинге 1300 плюс-минус.
Уровень 14.
Почему мне постоянно дают соперников с уровнем за 20?

Мечники, которые качаются, кстати, парят, из-за того, что плюс к изначальной силе, их двимеритовая бомба не берет.

Перешел в шестой на скеллиге вчерашней, но дальше как-то не заладилось. Подвис где-то на уровне 7-9 тыщ, болтаюсь туда-сюда, как оно самое в проруби. Непонятно пока, то ли колоду менять то ли эту допиливать. Все-таки ставка на одну единственную карту может и подвести, особенно если на Лугоса найдется управа в виде кандалов двимеритовых.

Мечники, которые качаются, с легкостью ушатываются морозцем. Ты ж держишь хотя бы один про запас? Твоим эльфам без разницы по каким рядам скакать.

Inquisitor 28.01.2017 02:31

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2131157)

Ну, это совсем другое дело. Теперь аэромантию ей скрафти.
Цитата:

А вот это - отстой отстоев. В смысле, очень ситуативная. Ивасик по сравнению с ней - царь надежности.
Цитата:

Их мороз хорошо берет.
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2131157)
Перешел в шестой на скеллиге вчерашней, но дальше как-то не заладилось. Подвис где-то на уровне 7-9 тыщ, болтаюсь туда-сюда, как оно самое в проруби. Непонятно пока, то ли колоду менять то ли эту допиливать. Все-таки ставка на одну единственную карту может и подвести, особенно если на Лугоса найдется управа в виде кандалов двимеритовых.

Сделай мою северную колоду. Дешевая и интересная. Тащит всех (с разной вероятностью, но не малой). От захода почти не зависит. Завтра же будешь на 9-ом ранге. А вообще, судя по стримам, задроты и на 14-ом ранге себя с ней неплохо чувствуют.

Призрак пера 28.01.2017 02:48

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2131164)
Мечники, которые качаются, с легкостью ушатываются морозцем. Ты ж держишь хотя бы один про запас? Твоим эльфам без разницы по каким рядам скакать.

Не держу. У меня в этом ряду, когда все норм, прокачанные стражи Махакама стоят. А если их всех зачистили, то скорее всего мороз не особо поможет. То есть он меня ударит чаще, чем пригодится. Монстра встретит мороз с распростертыми объятиями. так что я играю без погоды. Мне бы туман скорее подошел, в средний ряд обязательных нет, но чертовы туманники...

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2131165)
А вот это - отстой отстоев. В смысле, очень ситуативная. Ивасик по сравнению с ней - царь надежности.

У меня пока очень даже норм играет. Охраняет махакамцев от казней, травли грибами и т.п.
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2131164)
Перешел в шестой на скеллиге вчерашней

А я до пятого добрался, брожу в двенадцатой тысяче. Уровень 15, к тому, что почти все противники уровней на 10 выше, начал привыкать.
У меня пока что нет выбора, чью колоду играть, только для скоятаэлей есть золотые карты, не считая нейтрального Геральта и черного зеркала, которое подумываю перемолоть.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2131165)
Ну, это совсем другое дело. Теперь аэромантию ей скрафти.

Да вот думаю, может, приберечь обрывки, посмотреть апдейт) К тому же у меня сейчас всего 200 обрывков, а аэромантия стоит 800.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2131117)
Ох, какую комбу я сейчас разыграл на 30 очков! А потом убил когтями свою Присциллу и разыграл еще на 20! В третьем раунде!

Я в одном раунде дважды снимал оппу по 100+ вчера))

Mike The 28.01.2017 02:57

Почитаешь так, почитаешь, и начинает казаться, что в отряде эпидемия свинки :)))

Безумное Чаепитие 28.01.2017 08:41

На лице министра была приятная, хотя и несколько оцепенелая улыбка.
— Выстребаны обстряхнутся, — говорил он, — и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам. Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. На том и покалим сростень. Это наш примар…
Дон Рэба пощупал бритый подбородок.
— Студно туково, — задумчиво сказал он.
Вага пожал плечами.
— Таков наш примар. С нами габузиться для вашего оглода не сростно. По габарям?
— По габарям, — решительно сказал министр охраны короны.
— И пей круг, — произнес Вага, поднимаясь.

Эдвина Лю 28.01.2017 17:57

Безумное Чаепитие, это ваще к чему? )

Mike The 28.01.2017 18:15

Но как хорошо вписалось :)

Эдвина Лю 28.01.2017 18:17

Да вот я тоже смотрю... хм... да.

Mike The 28.01.2017 18:28

Надо бы чем-нибудь разбавить... Ну, скажем, этим. Девчачье видео. Хотя... Нет, наоборот же ;)
Скрытый текст - Растяжечка:
Watch on YouTube

И не надо говорить, что я подписался на канал вовсе не из-за физкультуры :)))

Эдвина Лю 28.01.2017 19:55

Да ладно, понятно же, что теперь ты тоже так усердно тянешь ступни, стоишь на пяточках и пытаешься сесть на шпагатик ) :lol::lol::lol:

Mike The 28.01.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2131208)
Да ладно, понятно же, что теперь ты тоже так усердно тянешь ступни, стоишь на пяточках и пытаешься сесть на шпагатик ) :lol::lol::lol:

Вах! Я три года пытаюсь себя тянут во все стороны и ничего не выходит. Оно, конечно, и теперь ничего не выйдет, но всё-таки :blush: Про складочку я не знал.
Скрытый текст - Но и поржать конечно тоже :):
Watch on YouTube

Watch on YouTube

Watch on YouTube

Уши_чекиста 28.01.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2131201)
Надо бы чем-нибудь разбавить... Ну, скажем, этим. Девчачье видео. Хотя... Нет, наоборот же ;)
Скрытый текст - Растяжечка:
Watch on YouTube

И не надо говорить, что я подписался на канал вовсе не из-за физкультуры :)))

ты подписался на канал вовсе не из-за физкультуры )

harry book 28.01.2017 22:51

Mike The,
Вовсе не из-за физкультуры ты подписался на канал.
:nea:

Mike The 28.01.2017 23:22

Толсто, ребята, толсто :) Ну, посмотрели, порадовались и то хорошо :)

harry book 28.01.2017 23:47

Mike The,
Рвётся там, где тонко.
А где толсто - там сталь!

Уши_чекиста 29.01.2017 00:06

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2131236)
Толсто, ребята, толсто :) Ну, посмотрели, порадовались и то хорошо :)

эм, кто сказал, что мы это посмотрели? ))) Ну ладно я - у меня еще был шанс, а Гарри постоянно на инет жалуется, зачем ему рандомное видео смотреть? :smile:

П.С. надеюсь, Боуи в этом видосе не занимается сексом с енотами на теннисной площадке, иначе было бы не круто после такого пиара )

Mike The 29.01.2017 00:16

Уши_чекиста
А, то есть, это было просто, чтобы поперёк?
Чую, устал от грибов :)))

Матильда Матильдовна 29.01.2017 02:09

Эх, шпагат *и покраснела*

Inquisitor 29.01.2017 08:59

Ох, и тяжело дался 10 ранг! Скеллиге меня без вазелина. А я еще с бодунища, туплю так, что проигрываю даже Радовидам и Хенсельтам (да, они еще не до конца вымерли). Все закончилось хорошо, но 11-ый ранг колодой севера я манал брать. Что там, говорите, белки тащат?

harry book 29.01.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2131241)
а Гарри постоянно на инет жалуется, зачем ему рандомное видео смотреть?

При 64 кб/с просмотр видео затянется на сутки.

Призрак пера 29.01.2017 12:09

Inquisitor,ну мои белки для тебя не показатель)
Я до апдейта не беру бочки и без новых карт прочно на пятом. Меня как раз задалбывает север. За один ход у них появляется по четыре-шесть карт, они бафаются, превращаются в золотые, а я только тупо наблюдаю...
Радовид тоже парит. Колода с Радовидом, Шеалой, Трисс, Роше - зачищает стол мне, хотя у меня пять карт, которые должны выстаивать из раунда в раунд.
В общем, на каждом ранге свои проблемы)

Inquisitor 29.01.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2131270)
Я до апдейта не беру бочки и без новых карт прочно на пятом.

Я тоже коплю руду и тряпки. Но сегодня за ранг дали три бочки. Я их открыл, а там анимированный Брувер Гоог. Судьба как будто шепнула мне: "Играй белками".
Кстати, апдейт задерживается. Первого февраля только будет большой стрим разрабов с обзором изменений. Патч, значит, нужно ждать 2-го или 3-его февраля.

Цитата:

Меня как раз задалбывает север. За один ход у них появляется по четыре-шесть карт, они бафаются, превращаются в золотые, а я только тупо наблюдаю...
Грибы. Пришел грибной сезон. Бей им разведчика рубайл (если играют на реданцах без подкрепления), затем Присциллу и Короля нищих. Обычного рубайлу можно бить тоже. В общем, применяй грибы ко всему, чем они размножаются. А потом делай Аглайиссу и давай еще грибов.

Призрак пера 29.01.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2131274)
Первого февраля только будет большой стрим разрабов с обзором изменений. Патч, значит, нужно ждать 2-го или 3-его февраля.

Ничего, пережду на пятом ранге, наберу ресов.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2131274)
Грибы. Пришел грибной сезон. Бей им разведчика рубайл (если играют на реданцах без подкрепления), затем Присциллу и Короля нищих. Обычного рубайлу можно бить тоже. В общем, применяй грибы ко всему, чем они размножаются. А потом делай Аглайиссу и давай еще грибов.

Я вложил третью копию грибов. Но часто даже их с Аглайиссой не хватает. Два раунда я вытягиваю 1-1, а на третьем противник как-то исхитряется и таки ставит шесть-семь карт при 1-2 в руке. Иногда выигрываю, но с северными баланс по ощущениям отрицательный. Кстати, надо таки прогу поставить, а то все лень.
А всего у меня 65 побед в рейтинговых, 65 поражений и пять ничьих. Ровно иду)

Vasex 29.01.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2131160)

какой же всё-таки шедевр, лучи любви сапковскому

Уши_чекиста 29.01.2017 19:22

Вау, Вася даже дважды повторил свою шутку ) Вот до чего человеку внимания хочется )

Ранго 29.01.2017 19:40

второй раз смотрю и не пойму - там сзади - за чёрным - девушка или гееподобный парень?

Уши_чекиста 29.01.2017 19:46

Ждем ответа от Васи, это он у нас, я так гляжу, в гомосеках разбирается. )

С.Ф. 29.01.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2131345)
второй раз смотрю и не пойму - там сзади - за чёрным - девушка или гееподобный парень?

Цири и мцыри :)

Татьяна Россоньери 29.01.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2131345)

А там есть негееподобные парни?)))

Ранго 29.01.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 2131365)
негееподобные парни?)))

Питер Гриффин - это толстый посередине - идиот, но не гей.

Татьяна Россоньери 29.01.2017 21:04

Ну, он и не "парень"))

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.