![]() |
Начнём с тебя?)
Скрытый текст - заходи сюда, друг!: |
Да я и засыпал вроде без них.
Где ты у мну карманцы видишь? Деньги надо держать в банке. От кетчупа. В надёжном месте. XDDD |
Моя непонимать почему все сумлеваются, что это та самая девочка? Вроде бы всё очевидно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Гарри, я не поняла суть вопроса.
|
Цитата:
В некоторых конкурсах орги имеют право участвовать, в некоторых не имеют. Обычно это оговаривается в правилах. Если в правилах чего-то нет, задают вопросы, верно? |
А у нас когда-то было, чтобы орги не имели право участвовать? Мы не делаем ставки на ники участников, не подсуживаем друг другу и не собираемся прибавлять коллегам-оргам баллы за рассказы. В чём проблема-то?
Кстати, зпт там не нужна. |
Цитата:
:smile: Цитата:
|
Гарри, сейчас будет пауза и потом вас вынесут из салуна....:blush:
|
Цитата:
В стране коррупция и бардак, а местным оргам и баллы поприписывать нельзя? Гарри! Пусть орги посовещаются и решат, кому из них первое место достанется. Ну, а второе и третье -- нам, за толерантность. :smile: |
Да я что-то в целом не поняла, я сколько уже блицы провожу, половина блицев - мои, некоторые почти в одиночку проведённые. Я где-то себе приписывала первые места, или, может, как-нибудь в своих целях использовала информацию об участниках, или, может, подсуживала своим любимчикам, зная, где чей рассказ? Почему вообще вдруг возник вопрос о том, что в блице могут/не могут участвовать орги?
Пойду тельняшку искать, чтоб было что на груди рвать ))) |
Цитата:
Вам не к лицу излишняя серьезность. А вот тельняшка может и к лицу, только рвать её не надо.:nea: И вообще, мы Вас уважаем! И вообще, Блиц же хулиганский. Шутим маненько :blush: |
Цитата:
|
Вот я как нажулю с бюллетенями ))) пошучу ))) будете знать )))
Карма, у тебя что, поблизости груди нет? О_о |
*Проверил*
И вдалеке не просматривается( Закончилася( Неурожай в этом годе на груди) |
Кармаполис, бедняжка )))
|
Цитата:
|
А бобровые-то хвостики остались? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз извини, но я, к примеру, знаю, что орги даже преимуществом во времени не пользовались, хотя могли бы - но нет, ждали объявления темы, чтобы писать вместе с другими. Неужели ты думаешь, что мы друг другу понадобавляем баллов из личной приязни друг к другу? И почему ты так стал думать - ведь в другие блицы ты ни о чем таком не спрашивал? |
Цитата:
Орги - жулики на каникулах. :lol: |
А, ну ок, раз ты нам как жуликам добро дал - то пойдём начнём жулить )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:smile: |
(Беру меньше всех)
|
Цитата:
:smile: |
Добрый вечер. Отдел по борьбе с экономической преступностью. Налицо явная коррупционная деятельность и превышение должностных полномочий. Ну что, будем оформлять? Или, может быть, как-то...
|
*задумчиво*
Мышами или кругляшами... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или золотыми ключами в крайнем случае |
Касторкой внутривенно и зелёнкой под ногти!
|
Цитата:
Молитва и кровопускание. Классика не стареет. |
О, вот это поперло! Мало того что тут взяточник на мздоимце, так еще и членовредительство процветает! Да еще и без лицензии! Вот что, господа, - выходим грузиться в "пазик"!
|
Первый укол - бесплатно!
Скрытый текст - честно-честно: Далее, сотрудникам органов скидки. |
Вечер добрый! А кто из Барабасов подскажет, как это народ по-новому ссылочки на свои творения оставляет. С подчеркиванием. Остал от жизни и так устал от этих кукол...:sad:
|
Нажмите вот на шестую кнопочку в окне сообщений, ту на который земля
Строка между тегами - текст ссылки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внутренних, исключительно внутренних!
|
Цитата:
Ещё немного, и бедные орги на кровопускание согласятся. |
Я что-то нигде не могу найти информацию, спрошу тут.
Если участник блица выкладывает три рассказа, он должен трижды зарегиться - то есть на каждый рассказ по фиктивному нику завести??? |
Вообще ни одного фиктивного ника можно не заводить, есть уже Карабас. Вы получите пароль, когда признаетесь в авторстве в личке оргам
|
Falcon Feather, поняла! Благодарю! :kiss:
|
Мальчик писал, мальчик дописался.
В случае внезапной активности мальчико-(или девочко-), ну вы поняли, -подобной личности, сигнализируйте сразу модераторам Креатива. Оно, конечно, ночное существо, у него, конечно, будильник - но, кажется, кроме будильника, оно ничем не вооружено. |
Читаю я Битву Королей.
и тут: Цитата:
Это я к тому, что вон какие интересные книги читаю. На второй и третий рассказ времени вообще не будет. |
Дед, эх Дед, где ты был 4 года назад, когда я это всё читал...
|
Falcon Feather, четыре года назад я Пратчетта читал. Мне тогда Мартин не нравился. Его я первый раз начинал читать лет 7 назад.
Бывает так, начнёшь читать что-то вечером — и не нравится. А потом с утра втягиваешься. Я и конкурсное стараюсь перечитывать два раза: когда я утром бодрый и злой и когда я вечером уставший и злой |
Не знаю, не знаю.
Мартина взахлёб прочитал лет пят тому назад. Дождался "Вороньего пира" и понял, что пока он не допишет весь цикл, то ни перечитывать, ни читать новое не буду. Пратчетт же моя вечная любовь аж с 1999 года. ) |
Как все хвалят рассказы, это прям слов нет!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я закончила "Барановую революцию":lol: :good: |
Цитата:
К сожалению медленное чтение маленьких рассказов доставляет мне меньше удовольствия, чем проглатывание целых эпопей. Цитата:
Жду, когда вы выложите свой сюда. Попробуем найти. А я кстати, дописал и выложил, угум. Или скоро допишу и выложу. |
Дед, доброго!
"Манагара" Сорокина... поражает и заставляет думать и переживать. Недавно проглотил. Возьму смелость рекомендовать ))) |
обленилась и в итоге так ничего и не написала. коварное лето всему виной)
|
Ай-ай, какое лето нехорошее ))) Может, ещё успеешь чего-нить написать? )
|
А 12-го ещё можно сдавать?
|
Цитата:
|
А мне вот тоже интересно. про 12. можно сдавать?
и ещё. я заметил, что лучшие рассказы обычно присылают за несколько часов до дедлайна.:-_-+: |
Ну тык до полуночи же. Ещё всё целое 12-е будет в вашем распоряжении, пока карета не превратится в тыкву, а добрые преноминаторы - в злых! )
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |