![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: Скрытый текст - ----: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может мы из одной империи Зла? :vile: |
Мы тут почти все из этой империи. Только каждый её член втайне надеется на публикацию)
|
Цитата:
|
Хах, я победитель блица, да)))
|
Цитата:
|
Цитата:
или трудно... кто знает, кто знает. |
Именно поэтому мы - это именно "мы" :vile:
Правда, правила блица были нарушены в тройном размере, но кого это волнует, когда тут империя зла формируется ? :blush: Цитата:
|
Цитата:
|
Антигерои
|
Супергерои!
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
http://weekend.rambler.ru/imgs/2016/...72fcd7349f.jpg |
Как я люблю яндекс-погоду.
За окном ливень, а на сайте тепло, солнечно! :liso: |
Цитата:
|
Это сказки братьев Гримм
|
КАК?! Как мне разместить рассказ? Компьютерный кретинизм на фоне ужасно большого желания участвовать. Или наоборот...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Хм... Babushka - Агрессию не находили? - ТатьянаН? :lol:
|
То дедушка, теперь бабушка...
|
А так хотела быть неузнанной))))
Мда, не судьба. И вообще, видимо, не судьба. Меня Кошка не пустила. Темы нет((( Прочитала несколько принятых рассказов. Столько же темы, сколько и у меня, а то и меньше. Так что, прощевайте, отроки и отроковицы. Удачи всем |
Цитата:
|
Идея - это здорово! Идея - это 90% рассказа. Я если придумаю, то рука по клаве не успевает)))
Не знаете, где идеи растут? |
ТатьянаН, откуда растут руки - тоже немаловажно.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. А у вас уже все разрешилось, смотрю ) |
Васекс, Читала про инвалида, который ногами пишет. Поэтому искренне считаю главным мозги. Идею! Если она сумела в этой голове родиться, то вылить на бумагу или холст, или даже в ноты придумается как))
Привет, Гудвин. Я не могу рассказывать уже рассказанное. Представьте, вы картину написали, а к Вам подходят и спрашивают: "Ой, что это?" Получается, или человек не туда пришел, или вы плохо написали. Кстати, так оно и получилось: плохо написала. Чуть подправила эпилог и появилась интрига, и картина проявилась)) Здравствуйте, Георг М. Да, дорогой, все решилось. Без "выйдем, поговорим по душам" обошлось))) Как я рада снова в этом участвовать!!! |
ТатьянаН, вот и славно )))
Кстати, насчет писать ногами. У нас в переходе сидит уже не один год инвалид и пишет прохожим портреты ногами. Потрясающе рисует. Так что да, главное - мозги! поддерживаю ) зы... А что-то у нас на этом заходе в каждом втором рассказе кто-то кого-то бьет плеткой?! Я пропустил важное условие? Желательно, чтоб сцена порки присутствовала в рассказе? ))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
:smile: |
Но у нас же вроде не о государстве, а о тайнах конкурс))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - *: |
А я и не маскировалась сильно. Так, прическу сменила только))
|
Если я на работе пишу рассказ, то считается ли это бездельем?
|
Цитата:
|
А если еще сложнее?
Работа так нравится, что работаю ее и на работе и дома... Надо ли за нее платить зарплату? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, не знаете вы, что слабительное лучше всего подмешивать в снотворное...
Всем привет, кстати! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Главная тайна этого Креатива - что курили некоторые авторы?..
|
Боюсь речь идет только о неумелом стебе.
|
ТатьянаН, Философ, )))
Greenduck, главная тайна - почему не поделились? Чтоб всем весело было ) |
Джунши, да я не только про один тот самый. Там у меня ещё сомнения есть.
George M., не, мне не надо) Если только для запаху, а дури в голове своей хватает) |
Цитата:
|
Сказал балбес однажды фразу
Сто мудрецов сломали разум сто истин спрятанных нашли ж! Поэт в порыве озаренья В азарте накропал творенье Сказали "виноват гашиш" |
Взорвали этот конкурс злые гашишины
Обкуренные до загадочности образины. Воображенья целый караван! Да сплошь блуд. Отсыпьте га... креативности, то бишь? Из-под бурнуса - громкий шёпот:"Шиш! Растите свой, шакалы, это наш верблюд! " |
Я создан!
Спасибо создателю! |
Сам ты графоман!, да, сперва создателя хвалят. А потом, глядишь, проклянут, а то и до восстания дело дойдет)
|
Цитата:
Сейчас в моде референдумы! :smile: |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |