![]() |
Цитата:
У меня мб два расска |
Цитата:
|
поиск рассказов
Falcon Feather, у вас два расскза? Мб будем искать тоже
и ставки делать :smile: |
Цитата:
А я всё больше убеждаюсссс Что Джорджа кто-то ... подменил.. Ставлю последний хвост, что Стар Стрейнджер - Георгий М. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Роланд, а как?
Если я чей-то бобер, а он/ хозяин уже тут? Как записаться-то? В личку? |
Цитата:
|
У меня ничего не осталось,у меня в кошельке три хвоста...:smile:
Всё равно, ради спортивного интереса и статистики высказываю предположение. Reddon - Tap the blocks -тут два варианта. 1.Род Велич 2. Бондарев |
Запишите на мой счет, пожалуйста))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Важно! В связи с тем, что авторы рассказов "Вампир в горящем лесу", "Долина, где рождается ветер", "Личный пример" и "Прогиб" сняли свои работы, ставки на них аннулированы, а хвостики возвращены участникам.
|
А кстати будет информация о постоянных никах тех кто сейчас играет в блиц? Чтобы не угадывать тех кто в блице вообще не играет...
|
Пулюм-пулюм!
Нам тут грешным делом показалось, что "Когда приходят покойники" от Шерше ля фам - это рассказ Мартокота-Рины Алискиной. 1 хвостик ставим в поддержку этого нашего коллективного глюка. |
Скрытый текст - Список участников летнего блица: Поскольку некоторые товаищи законспирировались очень надежно, мы всё равно половину не знаем, кто есть кто! ) |
Цитата:
|
Цитата:
Блинг, а я даже многих знаю, но не знаю как они пишут. Мезкалеро это, наверное, сонДва, с утюгами |
Нет, все-таки меньше! )
|
Цитата:
|
Положенные мне хвосты от Санса своему первому я не отдам. После тотализатора ему не нужны, да и нечего баловать. Подарю здесь кому-то. Сколько там - 2, 3?
|
Я бы взял один, чтобы поставить на утюги:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Falcon Feather, берите!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ура! Спасибо, Белый Бобер!)
Ставлю что "Сонный брама с пятью утюгами - соНДва" это господин Mezkalero |
Не, Люсь, если вам нужны хвосты, то я дам. Не стесняйтесь, мадам)
|
Цитата:
|
А где в списке Иллария? Фейководство?
Может она Лис.... Любая женщина позавидует тому как я слушаю необъяснимую интуицию))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но стиль закрученный как мои наушники, - так любит господин Мезкалеро Запутались кажется Поставлю что "Сонный брама с пятью утюгами - соНДва" это господин Mezkalero - один "Колыбельная для Юджина" написала Леди N - второй На Илларию ничего не ставлю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня в списке нет, потому что я в этом заходе по факту играю только в тотализатор. Хорошим мне играть жалко, а совсем плохим - стыдно:) ничего хорошего в этот раз я не успела, не забрасывать же блиц балластом? И так на два тура голосования понаписали:)
Мне другое интересно: где в списке все? Как я буду играть в тотализатор, если знакомых авторских ников раз-два обчелся? Лидия, Волор, Джордж, СП, Лолбейб, Леди N? Мало было анонима на заголовке, что ли? Вот я живо интересуюсь, Лю, ПП, Аргус, Карма играют? И вообще, где мой любимый критик Аргус? Сессия вроде уже кончается, а его не видно практически? В экспедицию уехал? |
Ставлю 1, подаренный Сансом(низкий поклон) хвост на то, что "Мост над Горестной" написал Ливингстон
И еще 1 на то, что Таинственную историю написал он же |
Ставлю 2 хвоста на то, что Ирискина мама- Мартокот
|
Пулюм-пулюм!
У нас тут проблема в списке принятых ставок. Мы не ставили на то, что "Рассказ "Мост над Горестной" написал Desperado". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про себя нискажу - это секрет!:hug: |
Так, делаю ставку )
1 бобровый хвостик на то что Скелет Бобра - это Лидия Лучина ( если была такая ставка, то к ней присоединяюсь. Что-то запутался в ставках ) |
Цитата:
Ну сам посуди, ну какой я скелет?:lol: |
Лидия Лучина, не, ну как я могу подумать что ты - скелет! Волор, конечно )) а ты - бобер )))
Пушистый и симпатичный )) |
Да ты не прав, Джордж:smile:
Хотя... если пофилософствовать:blush: |
Лидия Лучина, да, философствовать вредно )) можно и попасть в палату к Бурундукову и Распутину ))
|
Внимание!Беспроигрышная бесплатная ставка !
Друг путешественника - Нечёткая логика- совершенно четко написал маэстро Anor. Занесите в протокол! |
Уважаемый Джордж!
Авторитетно заявляю, что Лидия здесь совершенно ни причем! Мне можно верить! |
Бобриха с бантиком, верить можно? ))))
Ладно верю. Что дальше? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что я здесь совершенно ни при чем:smile::nea: |
Ватэта паварот... )
|
:lol::lol::lol:
Цитата:
главное, ни ко му |
Серый, я хочу сделать ставку на все оставшиеся у меня хвосты (аж 3 :), но её довольно хлопотно будет считать. Поэтому всё на твоё усмотрение. А ставка такова:
За мой рассказ по сумме баллов больше будут голосовать девушки, нежели парни. Примечание№1: те, кто за меня проголосовал, и по каким-либо причинам не хотят сообщать, можно ли их считать леди или же джентльменами (или не хотят/не могут вскрываться), автоматически считаются джентльменами, то есть их баллы на голосовании работают против моей ставки. Примечание№2: если возможен такой вариант, можно назначить |
CrazySempai, это скока выпить надо было, чтоб такую ставку сделать? В жизни бы не додумался до такого :smile:
Но пример брать не буду. Так что эксклюзив за вами. |
Цитата:
Скрытый текст - UPD: (специально для Звёздного Проходимца): Эксклюзивность свойственна любому камикадзе :death: Да, забыл сказать: большая просьба Роланду Греймисту: если моя ставка не будет принята, то возвращать хвосты не надо, считайте их потраченными вхолостую. Боброфаги такие гордые, оказывается, аж самому жутко:fool: |
Пулюм-пулюм!
Тут была ставка, но она перестала нам нравиться |
Есть идеи кто Пьяный мастер? Думаю, что это "всем бобрам бобриха", а может и нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аригато, Серый. Самое смешное будет, если за меня никто не проголосует, и я такой гордый буду сидеть с голым бесхвостым садом >_<:-_-+:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |