![]() |
Призрак пера, Мартокот не вскрывался. Мартокота вскрыли. Наглухо.
Когда блиц, уважаемые орги? |
С Васексом уже ничего не понимаю, но убрал. Поправил формулировку про вскрытие.
|
Призрак пера, в принципе я ничего не открою, так как этот автор играл с этим ником на тех же Ужастиках. И вряд ли удостоит сию тему вниманием. Нихил - это второй псевдоним Chess-man.
|
Цитата:
|
А где тогда Васекс?
|
Цитата:
Развел он знатно всех на супершоу. :lol: Призрак пера, Цитата:
Остаюсь при мнении, что это Люмос. Прятался и голову морочил с женскими прибаутками |
Цитата:
|
Цитата:
|
морозной пылью серебрится его бобровый воротник
Цитата:
Я рассказы финалистов полистал. Они один другого бобрее. Сейчас кто-нибудь из них решит, что ему нужен бобровый воротник. С вашей же подачи: бобра не хватает. И будет автор потом, как Онегин щеголять по Питеру, бобра всем показывать. Да вот бобру уже будет не до веселья. |
Уши_чекиста, благодарю! Как раз есть время отдохнуть немного.
|
Цитата:
|
да пребудет с тобой сила
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мой это рассказ, это очевидно, если разложить по атрибутам и сравнить с моими прошлыми работами, вплоть до ужастиков и вчера, когда я раскрыл авторство, я специально фейком Nihil смотрел в этот момент супершоу впрочем, можно было приколоться, прикинуться автором чего-нибудь, но у меня, как можно заметить, в последнее время не особо много времени и настроения на баловство |
Vasex, не верю =Ъ Да и ты не столь прямолинейно пишешь) и человек, написавший "Приют" не стал бы ныть в комментах про чернуху в моём рассказе)
|
Цитата:
|
а то будто я за фейка кого-то когда-то искренне комментировал)
ну и как говорил в интервью элай рот (режиссёр "хостела") - "Не смотрю кино, там слишком много жестокости" |
Цитата:
|
Послуцшал я спор и мне кажется, что Василию виднее, кто он. Вроде бы он не очень склонен к таким розыгрышам после конкурса. Так что вот опять список, с еще одним дополнением (вспомнил)
Nihil - Vasex Георгий М - Кошка9 Индеец Джо - Призрак Пера Alter Ego, Майло Трэпт - Мимикратор Драгонкиллер - Род Велич Ригор - Дунот Хайд Мартокот - Рина Алискина Станислав Неверов - R2D2 |
У Мимикратора еще был псевдоним Alter Ego:smile:
|
Falcon Feather, ага, спасибо, добавил)
|
Цитата:
Falcon Feather, а кто вы такой/такая? Типа новичок и мы должны поверить?) |
Игры разума
Неспроста же у меня такой аватар
Даааа:facepalm: А я так заморачивался с анализом, рассказы перечитывал)) Как же я сразу не догадался, *ерлок=)) Цитата:
Второй уже лучше=) А вообще я и не скрываю даже своего внеконкурсного внематричного имени - ПС. Гммм, почему-то не отображается, ну и ладно=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Ок, покажите. - Э... А их нет! :smile: |
Пост доброты
Цитата:
Скрытый текст - ответ: Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше говорили "вот те крест", а теперь говорят "вот те ссыль" ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ШОК!
А я знаю кто такой Lumos! И это не жэншина! Это супермегаконспиролог (кто-то писал про исправляемые женские окончания, так вот Вы попались на крючок)
|
И кто же это? :vile:
|
Цитата:
|
+1. Мне тоже интересно!
|
И я бы послушал. Кажется, человек собирает публику для оглашения сенсации)
|
ну хорошо, это я. признаюсь.
|
Цитата:
|
Скандалы интриги, расследования...
Я чувствую себя Геростратом, который рушит чье-то альтерэго.
Ладно, этому человеку ничего не стоит создать десяток новых. Так что... Скрытый текст - это: |
Ладно, признаюсь, это не я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чекист, готовый признаться. Причем во всем сразу. Что-то тут не так...
О как оно. Два рассказа в финале? Круто, если так! Хотя нет, тогда он не Нихил. Ну или что-то не так. Так как голосовали оба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха, я давно говорил, что это Васекс. Но Вася молчал! ))
После этого я стал подозревать, что Лумос таки женщина. ))) И Громко выстроил такую догадку... Вася продолжал молчать... И я уже не знал, что думать |
Цитата:
|
Род Велич, Ригор
|
Эхххх
Цитата:
Я только вчера прочитал рассказ ПС. Это что же, рассказ не взяли в печать?=( И вопрос. Когда будет блиц? Как узнать? |
"я лямбду" я и не пытался опубликовать, никуда не продвигал
хотя, пожалуй, шансы были бы неплохие |
Неее, я про "Вверх дном"
В том смысле, что увидел его на прозе ру., или публикация в мф не мешает выложить его туда? |
По правилам вроде нет.
|
Обновленный список
Lumos - Vasex Георгий М - Кошка9 Индеец Джо - Призрак Пера Alter Ego, Майло Трэпт - Мимикратор Драгонкиллер - Род Велич Ригор - Дунот Хайд Мартокот - Рина Алискина Станислав Неверов - R2D2 Цитата:
|
Цитата:
или ты о чем? |
Цитата:
Или я просто его не опознал? :vile: |
Род Велич, Ранго играл в группе Б под псевдонимом Тильда.
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |