![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
все, я пришел. Можно начинать... а нет, ложная тревога... снова ушел
|
ну вы мучители
|
Да, классно порукофлудили :vile:
|
Цитата:
|
а когда это седой успел сняться? И где его рассказ?
|
Цитата:
|
Ранго, Я же снялся не успев заявиться на конкурс))))
|
Цитата:
|
Цитата:
И ничего. Ти-ши-на... |
Итак, прежде чем объявить результаты, сделаю небольшие пояснения.
В этот раз мы попробовали отойти от привычной системы, когда во второй тур выходили лишь победители групп (по три первых места от номинации). Это было сделано для того, чтобы во втором туре получилось приличное количество рассказов, и было из чего выбирать. В итоге, как вы уже знаете, у нас вышло за 70 текстов. То есть мы имеем две-три полноценные группы. Шаг себя оправдал, так как во многих группах рассказы становились победителями по всем трём номинациям. Однако геморроя мне добавилось прилично. каков же был принцип добора? Если рассказ проходил по двум номинациям, то третьим рассказом становился тот текст, который в этих двух группах имел больше баллов. Если "повторений" в топах было несколько, то поднимался следующий по количеству баллов рассказ. При этом, третья номинация, не трогалась. Система замысловатая, но когда в финале будет выложена таблица, вы сможете понять её суть. таким образом мы получили весьма разноплановый второй тур. Но тем напряжённой будет борьба. И я уверен, что лучшие рассказы всё равно доберутся до финала. Иного не дано :smile: |
А шоу уже началось? :crazy:
|
Доброго вечера всем!
Двадцать страниц нафлудили, а результатов - кот наплакал, :) |
Первый дротик удачи полетел. Кого же кому же несут его перья горечь поражения или радость победы.
|
Мне бы уверенность нашего Мага...
|
Больше экшна, больше спецэффектов!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шоу уже закончилось, да?
Что-то итогов не вижу:smile: |
Цитата:
Кстати не понял почему 70 рассказов, вроде 73 было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы что думали, что сейчас списочек выложат?
Уговорили. 1. Mr.Junky - Сквозь звёзднии к терням 2. Sydney - На шкале времени 3. Twix - Традиция 4. Автор Обыкновенный - Миф о Студенте 5. Александр Юм - По обе стороны черты 6 Артур Дент - Amletus Erat 7. Блинт - Синее пламя мести 8. Григорий Остров - Подвиг сподвиг 9. Ир Дзе - Сфера услуг |
Цитата:
|
Цитата:
|
*зеваю* Все как всегда))) Много эмоций и нетерпения))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами хотели список. Вот вам список. Теперь думайте, что это за рассказы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Когда есть опыт в таких шоу...: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видит лобстр - в Одре рак Но не сунул лобстр в Одр Потому что лобстр хипстр |
Цитата:
|
рассказов 9 из группы выходят девять. чего тут думать?
"Огласите весь список, пожалуйста" (из Шурика) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мой топ опубликовали!
|
Цитата:
Седой, закрой крестик. А то продует. |
Цитата:
|
тернии хороший
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Искрометный Дебютант - Свободное падение 2. Локи - Бродяга 3. Натт Харрис - Новости Форкса 4. Неверова Анна - Живи до конца 5. Призрак пера - Симфония для Сферы 6. Роланд Малер - Яппи и Хикки 7. Рэдворд - Я не бог! 8. Трое в Сумраке - Злые глаза, злые сердца 9. Шестьдесят Седьмой - Легенда о Крисе |
ик... в записи посмотрю)))
|
Цитата:
|
Это непроголосовавшие.
:umnik: |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |