![]() |
Сойдёт. До утра не передумаете - внесу :)
|
мне сделать ход - команду на выезд?
и я не внес туда новичков двоих. они в довесок идут? |
Думаю, да. Состав на него вряд ли повлияет. Новичков не забудь, а также определиться с транспортом и техникой, если нужна.
Новичков зачислят после, возможно, Дмитрий вообще в другую часть попадёт. |
ок, только новички берут сами себе оружие.
Позывные - "Пчела -9" у Ника, "Пчела -10" у Дмитрия Поедем на двух SIBMAS-ах |
Тогда пишешь только до начала сборов? Надо ж ещё Фельдширатору позволить экипироваться в таком случае.
|
Щас кину тебе пост в личку. А то вдруг чего не так понял
|
Думаю, Нику в будущем потребуется напарник, которого он начнёт подтягивать до своего уровня. А вот о месте приписки Бакунина стоит подумать руководству. Сейчас ход мой, ближе к вечеру, потом Фельдширатора. Потом перекидываю вас на место стычки.
|
Ух ты какими штуками приходится пользоваться в 2019. особенно после плазмы шикарно ))
Руслан Рустамович, у тебя современный в последней фразе два раза подряд "современный" |
Ага, спасибо. Я всегда сам исправляю опечатки, но вы указывайте, мало ли.
А что? Максу (ака cybubhm) должно понравиться ^_^ Плазма не плазма, а пока лобстерменов нет, 7,62 - это аргумент. ^_^ |
Кстати, в порядке флуда - Ксенонавты стоят того, чтобы их купит?
|
Я не пробовал. Но по виденному - перспективно, самое интересно по Х-СОМ за последние годы.
|
Отметьте, кстати, что оперативный командующий удержался от соблазна взять танковую роту, усиленную экспериментальными прототипами, и с улюлюканьем, сидя на башне головного танка в ушанке с красной звездой, держа в одной руке балалайку, а в другой бутылку пива, вкатать гусеницами в почву несчастного сектоида... Или двух. Заслуживает уважения.
|
Цитата:
- несложившихся личных взаимоотношениях - ярости от наглости пришельцев без стука ворвавшийся в твой дом - ярости от вида убитого на твоих глазах боевого товарища, спасающего тебе жизнь - ярости на себя от того, что боевого товарища секунду назад ты подозревал во всех смертных грехах - бешеной дозе адреналина - безнадежной тяге к пафосу "кукловода" и еще парочке других обстоятельств... Барсов кидается с ножом на трех мутонов и ... как там это? ... "эпически превозмогает!"... Так что... На кой нам танки??? |
И что, в каждом бою убивать по товарищу, чтобы его в кондицию привести? Солярка как-то дешевле... >_>
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще представил его распоряжения: "Всем собраться через три минуты в гараже. Из оружия берем танки, шапки-ушанки, балайки и литр самогонки каждому" |
Хорошего товарища, смерть которого вызывает отклик, надо долго выращивать на протяжении всего текста. Это я серьёзно говорю.
|
Цитата:
|
Чтобы чинить "Волгу" у нас есть специально обученный немец - по-моему, единственный нерусский в руководящем составе нашей международной организации. Ну, кроме доктора, но доктор полька, это близко. Ещё комэск из Восточной Европы скоро будет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
cybubhm, кстати, тебе не помешает подумать, на каком основании твою героиню поставят командовать хотя бы звеном, потому что игрок в ведомых у бота - это редко стоит того. |
Цитата:
|
Ну... Сойдёт, посчитаем, что у наших пилотов такого опыта нет, или есть только у "Красного-лидера".
|
Так мы Щас фельдшитратора ждем?
|
Угу. Пусть выбирает оружие (из списка доступного стандартного) и экипировку (на свой вкус), и переводит к отбытию. И поедем.
|
Цитата:
Вы извините, но сегодня я уже всё. А раз так, пусть Русадм ещё пост выдаст - припишет к новичкам по человеку - Дмитрий сам просит, по тексту, а Нику нужен прикрывающий. Ну и до кучи поста - посадку на БТР и выезд тоже опиши. |
Ну глючит клавиатура,бывает))
Напарник нужен. Ну не боевик Дима,не боевик. А в незнакомом месте, с неизвестными людьми.... |
ладно, сделаем.
одну миссию придется побыть боевиком, Дима. |
Дело не в том ,что я в этом ничего не понимаю)Кое-что понимаю))
А в том, что с тз кадрового военного это песец)) Новичка сразу вот так пихать, без тренировки и обкатки?)) Я бы на месте командира бы изрядно нервничал)) |
На месте ЭТОГО командира?
читай его квенту. |
Любой новичок это геморр. А если ты пихаешь его сразу в бой - это вдвойне геморр. Сдохнет сам-туда и дорога. Но он же всех подставить может
|
Мы так не воюем. Бережем друг друга и пасем.
А Дмитрий там нужен не для того чтобы узнать хорошо ли он стреляет. Нам нужен выездной инженер. Сам увидишь на месте. |
Вот поэтому я и спросил про напарника. Который не только прикроет, но и скажет-туда ны хади,сюда хади. Сидеть,лежать, прыгнуть на полметра))
|
Все, есть у тебя напарник. хороший.
А еще, я боялся что техника у нас выглядит примерно так: Скрытый текст - к бою готов:: Как раз чтоб детишкам показывать. |
rusadm-33, небольшая опечаточка: Колби - «Шмель-3», а не «Шмель-5».
|
Спасибо Тополь,
|
Цитата:
|
Правильную не нашел чтобы в движении
|
Да, машинка не из распространённых... Просто у нас и такие тоже есть. Ну ладно, сейчас введу вас на поле боя. Только помни:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6732..._c35b79c8_orig А я всё ещё упоротый. |
Да я видел что есть. Потом Штреллер когда нить допилит.
А здоровье надо беречь. Надо надо |
Кстати, я полагаю, Джейн с Ником теперь надолго. Ты про неё в первой части какие-нибудь детали упоминал, кроме имени? Вроде было такое...
|
Я, кстати, заметил, что мелкие корабли пришельцев похожи на листья клёнов разных пород. Нехватка канадцев в персонале чувствуется острее, чем прежде.
|
Ну да, они бы еще и выводы из этих пород сделали )
Кстати, Барсову наверное стоит распорядиться отрезать пришельцев от моря, на всякий пожарный |
Насыпь, по которой проходит дорога, довольно существенная и с бетонным ограждением. Даже БТР трудно будет спуститься там, где нет съезда. Можно использовать её в своих целях.
|
Руслан Рустамович, нельзя ли повернуть карту?
|
Я, кстати, за то, чтобы пришельцы схарчили половину людишек, а оставшихся прогнали ссаными тряпками, улюлюкая, - держу кулаки.
Зеленые, вы марсиане родом! Покажите, что по призванию вы храбрецы! Хороший повод новичкам пересоздаться, а старичкам - разжиться стильными протезами и повязками. Мочи!!!! *готовит протестную демонстрацию, рисует плакаты, пишет лозунги "Даже у фашистов был свой "Омаха-бич"!", "Остановим дискриминацию марсиан!", "Марсиане имеют право убивать!" и т.д, строит требучет для стрельбы катапультами* И, да, карта....как-то... атмосферно создает впечатление, что твоя голова недокручена... это как-то можно... повернуть? И, да, кто там спрашивал читает ли Лолнуб игровую тему? |
И не без причины. В игровой теме лолнуб не вычитал что Мори у нас женского пола.
но спрашивал не я. Руслан Рустамович, Не припомню про Джейн (но выбрал ее не просто так. Второй вариант был- Вержбовски, так что Ник теперь мне должен) ничего особенного, хотя может её потрепало на острове. Проверю-скажу. Может ты с Ларсен путаешь ? |
Цитата:
Я когда первый раз начал читать игровую, был немного не в себе и прочел "чурбан" как "тюрбан". В свете создавшейся в моей голове шокирующей картины, решил некоторое время туда не заглядывать, но не похоже чтобы вы от этого что-то потеряли, верно? Меньше флуда - больше пазаака, как говорится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6741...6_f6ede67_orig |
Не нашел в первой части про нее. И вспомнить не могу. Так что даже не знаю .
|
Пили они с Ларсен, что ли... Ну ладно, не напрягайся. Потом, если что, переправим. Внешность точно не описывалась, будем считать - довольно стандартно-невыразительная , как и у Ника.
|
У наших "Господ-генералов" есть идеи относительно миссии? Это я у всех спрашиваю.
мне бы хотелось снайпера или пулеметчика посадить на крышу универмага, но там занято. Можно занять северо-западную рощу и начать оттуда. можно спрятаться за бетонку у дороги со стороны моря. Можно разделиться и лезть везде |
Со стороны моря, кстати, тоже есть как минимум один объект. Можно попросить один из катеров подойти поближе и причесать стоянку из 20-мм шестистволки... Но лучше этого не делать.
|
молчат все...
Короче, излагаю свое предложение. 1 группа. Лидер, Шмель-1, Пчела-5, Пчела-6, Пчела-7, Пчела-8. Выдвигаются вдоль дороги с восточной стороны. Осматривают Универмаг, держат на прицеле, давая 2 группе войти. 2 группа. Шмель-5 с Пчелой- 9, Оса-1, Оса-2, Пчела -3, Пчела-4. После того, как 1я группа визуально осмотрит универмаг, выдвигается на его штурм. Осы занимают позиции на крыше, остальные готовятся к следующему ходу. 3 группа. Шмель-2, Шмель-4, Шмель-3 с Пчелой-10, Пчела-1, Пчела-2 Выдвигаются на запад, в зеленые насаждения, занимают обозначенную позицию, сектор обстрела – южный зеленый островок, корабль пришельцев. |
Скрытый текст - флуд, офф-топ, содомия.: По делу: миномет бы, хотя бы ручной, а то опять вы с одними ружьями наперевес - не на сафари же. |
у нас есть поддержка с моря, если чо
ручных минометов/гранатометов нету - есть только то что есть на складах Прикупим как пойдет дело. И кстати... Мастер подтвердит, что я вовсе не против Громадного Неповоротливого Бегемота, даже если туда вообще никто не поместится, кроме силовых агрегатов и вооружения. Так что - не напугал. Более того, это один из наших путей развития - автоматизированные танки. Автотанки. |
Я говорил, что вполне компактные экзоскелеты без источников питания по чертежам первой части мы можем делать, но их придётся запитывать по проводам. Не лучшее решение, я считаю, некая Аска из смежной конторы подтвердит.
Так что, ход писать будем? |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |