![]() |
Один-два дня, вполне возможно.
|
Так это прекрасно, а дни не подскажете?
|
Пройдите во второй тур, тогда поговорим :)
|
Будет, конечно, забавно, если меня зарежут. Скажут: плохо пишите, Мишка, а не пойти ли вам в люди, скажет местный Горький.
А я ведь серьезно спросил, есть ли даты для правки? |
А если серьёзно, то откроем числа пятого-шестого. Обычно на правку даются сутки.
|
Великолепно. А далее возможна еще одна правка, при переходе в первый тур? Если, конечно....
|
В первый? Или вы о третьем туре?
Если о третьем, то возможна. |
Цитата:
|
Мишка, для философствований есть другие темы.
Просьба не переживать из-за задержки с ответами по топам. Сегодня у меня не будет времени их изучить, поэтому отвечу всем завтра. |
Сегодня проголосовал. Рассказы выкладывал как Владислав Кулигин. Возможно ли проверить, отображен ли мой бюллетень, потому как я не успел сохранить свой "топ"? ...
|
Топ отобразился. Но сейчас реально не могу проверить его соответствие. Придётся всё же подождать завтрашнего дня. Тогда всем отпишусь. Приношу извинения за задержку.
|
Цитата:
|
У меня возник вопрос по поводу голосования: можно ли присуждать баллы одному рассказу в двух или нескольких номинациях?
|
Цитата:
|
Можно, но с пояснениями по каждой. Дважды писать рассказ в одной номинации нельзя (даже с разными комментариями).
|
Спасибо огромное за разъяснения)
|
Мой рассказ "Узники космоса" не прошёл преноминацию - значит попал во вторую лигу. Нас там будут делить на группы? когда?
|
Цитата:
|
в название рассказа можно внести дополнения? пронумеровать, попросту говоря. типа: !. Ляляля, 2. Фафафа и 3. Ы-ы-ы
|
можно. Как они у вас идут?
Но вообще-то не советовал бы это делать. Лучше введите общее название цикла. Типа ЯЙЦА НА ВЫДАНЬЕ. Разговор у костра |
Цитата:
|
Простите меня великодушно! Но уж что-то терпение меня подводит.
В понедельник я свой топ отправила. Вычитала тут, что должен ответ придти: принят-не принят. А ответа до сих пор нету:sad: Не потерялся ли? |
Цитата:
|
А потому, что я не знаю, что делать с половиной ваших топов. Было заявлено условие, что если вы ставите рассказ в разные номинации, то и пояснения должны быть различными. Что в итоге. Половина топов оформлено ровно наоборот!
И лишь единицы авторов реагируют на просьбы внести изменения. Я наверное заверну все такие топы и в следующий тур выйдут рассказы чьи авторы должным образом оформили свои бюллетени. И того мы сразу получим шестёрку финалистов после первого тура. |
Как узнать- правильно ты проголосовал или надо что-то переделать- доделать?
|
Reistlin,
ответ пришёл, спасибо большое! Думаю, пока есть время можно дать возможность голосующим исправить свои топы. А то так получится, что в финал выйдут не талантливые, а старательные)))) |
К сожалению, у меня сейчас есть проблемы в реале, поэтому время ограничено. Вчерашний вечер я потратил на разрешение ситуации с Мишкой, поэтому и задержка. До конца дня досмотрю оставшиеся бюллетени и всем отвечу. Если кому отвечу дважды, уж извиняйте )
|
Мне пришел ответ, спасибо!
|
Итак, окончательно решён вопрос с автором Mishkа.
Администрация форума (в лице Робина Пэка) пошла нам навстречу, и постоянный бан заменяется на недельный с испытательным сроком. В случае повторного нарушения такого характера, как было допущено, санкции уже будут применять организаторы конкурса. Но уверен, что до этого не дойдёт. |
Дорогие участники, НЕ НАДО ЗАДВАТЬ ВОПРОСЫ МОДЕРАТОРОМ ФОРУМА!!!
Они не смогут вам ответить, поскольку конкурсом занимаются только организаторы. Список на сайте и обозначен в качестве модераторов данного раздела форума. А лучше задавайте их либо в этой ветке, либо через почту. |
Специально для тех у кого возникают вопросы по голосованию, благодаря усилиям Татьяны Россоньери, была создана небольшая пояснительная памятка голосующего. Документ размещаю тут, а также закрепляю в первопосте.
Памятка голосующего!!! Цитата:
|
А куда моя тема делась по обсуждению рассказа "Человеческий фактор"?
|
Скрыта за продолжение "разборок" после вынесения предупреждения.
|
Цитата:
|
Флудилка. пост 738 и ниже.
|
Ветки вернул. В следующий раз, если не будете прислушиваться к замечаниям модераторов, закрою на неделю. Относится ко всем.
|
Ответил по всем "подвисшим" топам. Если вам не пришёл ответ, то напишите мне в личку.
|
Можно ли один и тот же рассказ поиместить в номинацию "Быть" и номинацию "Не быть". А то есть такие, что отвечают утвердительно на оба вопроса сразу
|
См. первопост.
|
А где искать статьи критиков, за которых надо голосовать. И голосешь только в своей номинации или по всему конкурсу
|
В темах обсуждения. Критики - это сами участники, которые разбирают чужие рассказы. Вы можете написать того, кто делает лучшие разбор как по всем рассказам, так и конкретно указать того, чей разбор вам показался наиболее полным и полезным в вашей ветке обсуждения.
|
Ресник - Этот день никогда не закончится.
Может не в курсе чего-то, нет форумной ветки для рассказа. Мне так-то неважно, просто вдруг накладка какая. |
Юмор-то откуда брать? Единственный кандидат - там где ГГ травится крысиным ядом. И то я догадалась, что это юмор, только из комментариев остальных участников. В остальных рассказах даже черного юмора нет.
Update Таки хорошо записи вести в процессе чтения. Нашла кандидата без яда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Орги, снимите меня, пожалуйста, с конкурса
|
Вас - сняли. Рассказ ваш нет, потому что, а черт его знает, какой рассказ - ваш.
|
Да и вообще, не надо торопиться с такими решениями. Особенно пока ссылку не дали :)
|
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2580
Я вчера написала оргам на почту, указанную в правилах, видно, не дошло. Решение обдуманное, всё нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лизаж, мы учтём.
Знаете что, господа хорошие, я устал каждому рассказывать, что нельзя писать одинаковые отзывы. Почему то вам проще написать письмо на два листа, чем внести изменение в бюллетень. Буду принимать любые топы, но потом не нойте, что кто-от тащил рассказы. Сами виноваты. Спасибо тем, кто прислушался и изначально сделал всё правильно. |
Рейст, а чего бы за неправильно оформленный топ баллы не снимать?..
|
Цитата:
|
Да-да, про коней я тоже уже слышал пару раз. Мы хотим чёткого следования правилам, но так, чтобы самим их ну совсем не соблюдать или трактовать под себя.
|
Цитата:
|
Не принимайте это на свой счет. Это просто сетование на нежелание авторов идти навстречу оргам при тотальном требовании к оргам идти навстречу авторам. :)
|
Именно так. Тут к вам, Призрак, никаких претензий нет. Вы наоборот показали себя крайне достойно и вызвали наше уважение к себе.
|
Я осознаю всю глубину своей "блондинистости"))) Но объясните мне, как сохранить свой топ с голосованием?! Это просто страшный сон его потерять!
|
Просто выделите всё и скопируйте в ворд. Но не сохраняйте страницу, она не сохранится!!!
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |