![]() |
Понятно, Невер)))
|
Цитата:
Я давлю вудсона, потому что всё так же считаю его мафом, с чего мне свою позицию менять? Я же такой палевный маф, весь день приперался с тем, кого даже на казнь не выдвигают. Ради чего? Чтобы подставить себя на пустом месте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нууу, я спасаю Экса, по сути. Ибо мой голос был на нем. И так же казню потенциального мафиози, хотя считаю что лучше бы Ди...
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, отталкиваюсь как раз не от тебя)) |
Цитата:
|
норм казнь, я считаю (независимо от концовки)
интересная :) |
Какой-то ад творится. Пойду покушаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот пары от балды, я так же могу сказать что в этих парах или любой придуманной другой может быть маф и такой нежданчик, даже два может быть. Jester - nosikamus Джунши - Vetrova Vasex - OldThief |
Цитата:
|
Vasex, не, пиццу просто привезли. Сейчас наемся от волнения.
|
EcitoN, там вообще-то голосование заканчивается, голос ляжет куда-то или улетит в сторону?
|
woodson, ты снова в игноре до следующей казни. :D
|
Nevermore, да так, ничего особенного.
|
Цитата:
|
Vasex, лучше убейте меня. А вдруг я какой-нибудь ролевик.
|
док, если я выживу, прикрой меня, пожалуйста.
|
Маньяк! Если ты меня читаешь!
Убей Носика, тебе сейчас выгодно городу помогать, если не хочешь проиграть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял одно - в мафию играть мне противопоказано.)
Конец голосовалки очень скоро, меня там слили без вариантов. Сам дурак, подставился, знаю. Завтра увидите, что к чему, и каждый сделает выводы, надеюсь. Очевидно лишь то, что кто-то повёл себя не умнее, чем я. Цитата:
И не игнорь вот это: Цитата:
|
Exlay, кэн ю эксплейн какого втф ты опять соскакиваешь с Васекса, еще и агитируешь против ОлдЗифа? В объяснениях поплыл - расплывчато звучит, не? И то ли народ потянулся, то ли другие причины - но ему ведь кирдык.
Выгляди так будто: Вася, конечно, мне (нам) мешает, то пока есть цели поинтереснее. Мутно, не? |
Цитата:
аргументировать мирных? смысл. Я аргументировал почему голосовал тебя. И других своих кандидатов в мафию, а тратить время на аргументацию почему мир это мир - ИБД, увольте. |
Цитата:
|
опа))
2 последних голоса интересные. с учётом что и не примут. |
Цитата:
|
Мне походу секунды не хватило потому что отправил в 29 минут.
|
EcitoN, лох
|
EcitoN, расскажешь что за свистопляска на голосовании вдруг случилась?
|
док, прикрой меня, пожалуйста
|
Exlay, ну если лижи не едут, то за два дня Вася не раз тебе казался не мирным. Но каждый раз он соскальзывает, м?
|
Цитата:
Короче, мне тут походу уже нельзя писать, да? Завтра посмеёмся вместе, умники. Удачки вам.) |
Цитата:
|
мне как-будто дали сейчас молотком по голове и меня озарило... Васекс-то, похоже, не маф.
Эцитон/Санни. Вопросы по голосованию к ним существенные. |
OldThief,
Роль что ли? Цитата:
|
Цитата:
очень по-мирному. Ты в упор не видел мою аргументацию и до сих пор делаешь вид, что её не было. Гудбай :) |
Джунши, не-а, просто мирный.
Не, реально, я сваливаю, а то плетками ещё наподдают. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vasex, да, решили всей командой, что ты очень опасен!
Кстати, Санни действительно вполне может мафить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или надо поминутно расписать когда я понял что сейчас будет конец голосования, я пошел тему сколько считал и сверял голоса и сколько я отправлял голос? |
Цитата:
|
Цитата:
Это странно звучит, наверное, но. Будто ему скучно. |
Цитата:
|
Маньяку если играешь на город, да бы давая понять и не навлекать на себя завтра поиск. Можешь помочь городу и убить Ди.
|
Цитата:
Да и такое не так уж часто бывает, проще говоря, похож на "скучающего" мира, которому лень играть. |
Цитата:
|
чёт у меня унылое ощущение что мы 2 дня в молоко спустили и завтра начинать всё по-новой, надеюсь ошибаюсь
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |