![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
nosikamus, хорошо, почему Экс?)
Nevermore, мирным он вопит. Да и мысли свои чаще постит. |
Носик, будь паинькой. Просвети:
Цитата:
|
Nevermore,я сам не понял что он имеет ввиду, в общем как обычно.
|
Цитата:
Странно для простого чижа, беречь свою шкурку настолько, чтобы не озвучивать подозрения. Носик, не молчи. Тебе задали один вопрос уже трижды. |
Цитата:
SunnyBоy, подожди, я только пришел. Ветрова - да. Экс - нет. |
Я мирная милота. Казнить нельзя, помиловать.
И простите, пожалста, но я сегодня буду в пути в столицу, так что казнь пропущу. Реально некогда( Коли жива останусь, завтра поиграю. |
nosikamus, о.к. я подожду. Соберись с мыслями. Не хотелось бы вешать тебя за косноязычие. Мне почти все равно кого именно ты подозришь, но как у любого игрока у тебя должны быть какие-то основания подозревать тех, кого ты подозреваешь. Озвучь их, плз.
|
ветрова самая палевная в треде, кстати говоря
|
SunnyBоy, я вспомнил, я писал уже утром. Вот.
Васек именно за первый пост в теме, где он как будто знает что баню убила именно мафия. Хотя тут и у меня первая мысль была что мафия его убила, потом перечитал и не заметил никаких указаний. Хотя хватит мусолить эту тему, пофиг уже кто его убил. Ветрова - Энза, я там где-то указывал на эту связку. Имел ввиду что они оба мафы. Щас вижу уже что нет ничего на эту связку. Энза пишет непонятный бред, но ничего не обычного в этом. С Ветровой уже не все так гладко. Вроде пишет обычно для себя, подлизывается ко всему. Но кажется через чур усердно. Слишкой большая концентрация Ветровой для Ветровы, я бы сказал. Вот это пост не понравился, например. |
Цитата:
|
у вас для согласования таких действий есть мафоконфа, хватит этого спектакля)
|
Цитата:
|
вечер добрый, пойду перечитаю и присоединюсь к вам
|
Vetrova, одиночка!
|
Короче буду голосовать против Кенни, аргументации нет. http://mafiapnz.ru/forum/public/styl...default/el.gif
|
Цитата:
твой с санни спектакль в том, что вы одни и те же тезисы повторяете на каждой странице темы, только не подкрепляете их стоящими аргументами, потому никто и не рвётся быть у вас на поводу (разве что новички по незнанию доверятся, а уж призыв к такому - явное мафство) я вот только не уверен в санни, т.к. он и за мирного может так тупить, а ты у него в друзяшках и он вечный хейтер меня) хотя обычно не рискует переть в первый день на меня, зная, что со мной сложно, а тут вдруг хватается весь день за одно и то же |
EcitoN, не похоже на тебя. Под наркомана косишь?)
Давайте ОлдСифа вешать. Явно же в молоко голос кинул. Причем я уверен, что большая часть голосов в Кенни от мирных. Я уже писал, что если мафы умные, то воспользуются подобным. |
Ясно, решили таки меня слить)) сейчас возможностей не особо много, доберусь до компа отпишусь чуть подробнее, надеюсь перед казнью успею))
|
Цитата:
Цитата:
Правда еще с Кенни нифига не ясно, попустись слегка. Цитата:
Сам себе не веришь, когда пишешь про слив? |
Цитата:
я собственно ещё поменять голос могу (как и другие) |
Цитата:
|
Большинство не большинство, но присмотреться мирным советую к данным товарищам.
|
Цитата:
Было что-то а-ля: казнили мирного, все склоняются к тому, что он был мирным и тут врываешься ты с "вы что? ничего не очевидно! я все еще считаю его мафией!". Наступает день, роль - мирный житель. И якобы нужно думать, что ты не при делах т.к. считал его мафией "до последнего". Только вот не работает как-то. |
Васекс, все баналтнее, мне муторно заморачиваться с сотового пытаясь отписаться.
|
Цитата:
Цитата:
А времени поговорить нет. Поговорите с ним. |
Цитата:
|
kilkenny, ко всем?) Там 1 маф где-то. Остальные разбросали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитаткой что ли давай. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эмм, я вообще не понял твое сообщение, если честно. как это связано с ситуацией сейчас? а игры меня за мафа, ну вот, например: - мафия 16 - мафия 14 - мафия 5 http://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52 - архив удачи тебе с поиском раз уж взялся) я бы на твоем месте скакал от противного, что мой голос наоборот спасает килкенни) но такое я и за мафа, и за мирного проделывал. так как меня мало кто слушает в неожиданных ситуациях. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по-моему ты просто знаешь его роль. Ты маф. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эк тебя разорвало от подозрения в твою сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объясни, с каких пор в тебе засела уверенность, что Кенни мирный? |
Exlay, что вы там мутите? Вроде не тянет на игру в этой партии на город. (:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
банцы были и срачики, но куда-то она из архива исчезла, может, в модерку перетащили, или я слепой не вижу. Цитата:
|
Цитата:
|
nosikamus, зачем ты оправдываешься из-за безобидного поста?)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Воспоминания прошлых игр вполне заменяются наблюдения в теме "здесь и сейчас". Не понрвилось мне это, короче, "ябеднаяовечка, меня не трогайте" Цитата:
Его только рисуют "абыбыл" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как, что напровоцировал? Кстати, добавлю, пожалуй, по тебе тот же пункт что есть по Йохану: выпрыгнул только на мнение о себе. Перечитал всё, в принципе по Вудсону чуть попустило. |
Exlay, какое сегодня число?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
woodson, я придумал. Давай я больше не буду
|
nosikamus, про телефон. Сам ведь знаешь, что на каждый вопрос отвечают неопытные мафы.
Цитата:
Ну, все вышло не совсем так, как я хотел. Впрочем, в него голоса полетели, причем даже от малоактивных игроков, так что теперь можно хоть как-то судить о его роли. nosikamus, была об тебя хоть какая-то игра - не было бы вопросов. |
я бы сейчас голосовал кого-то из пары Йохан/Олдвеар
не нравятся одинаково. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ведь тебя таки малость беспокоит, что бы случилось, если бы ты не ответил на заданный вопрос. Попробуй заодно не только на вопросы отвечать, а свои задавать. А то пока какая-то игра наотвали. |
Цитата:
Либо Эцитона :) тоже вполне себе висяк. В смысле, висельник :) |
Цитата:
каждый раз как в первый раз играем и друг про друга всё забываем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот тебе тогда на него и ответил, почему его спрашиваю, а ты чего-то принял это за ответ на другой пост |
Цитата:
Цитата:
Короче, усохни. Нет от тебя толку пока. Один шум. |
SunnyBоy, нет уж, давай загоню тебя до конца:
ты пишешь: Цитата:
Цитата:
я спрашиваю, устраивает ли ответ а ты мне: Цитата:
В глаза мне смотри, курва. Только мафы забывают факты. И собственные обвинения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |