![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас мне больше забавно то, что за пару часов до казни на реально потолочных аргументах Васекс пытается устроить слив рандомного юзернейм. Что могло бы так прижечь ему задницу? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ощущение, что я тут в комстве признаюсь в последние минуты казни, а не выкладываю причины казнить игрока. откуда такой гребанный буггурт санни? вы с аферусом могли так на мои доводы отреагировать, но тут уже в какой утрированной форме, не понимаю почему, но хочу понять ди мафия - 100%, я в этом уверен. её довод для казни себэя явно не мирский, а мафский, так слабые игроки за мафов нубят, это явно такой случай. вот, теперь санни назвал меня идиотом, модер-то, понеслось буггуртище от вычисления напарницы-мафки (возможно, она одна у них в конфе) |
Цитата:
|
SunnyBоy, будет ли это глупостью, если статус Ди - мафия? Тогда ведь окажется, что это ты идиот, раз не видел того, что вижу я. Откуда такая оскорбительная защита, санни, ты ведешь себя, будто знаешь ее роль? Единственная напарница-маф, не иначе.
Цитата:
как анноушку, блин, примеры такие... будто я за ди её упоротые подозрения себэя написал, чтобы потом их использовать %) она сама тупанул, вот теперь будет расплачиваться, если не на этой казни, так потом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бредятина Цитата:
так что она не хомяк. простого невинного хомяка сложно казнить даже если есть голоса мафов под рукой. так что твое сравнение неуместно. |
Васекс - хамло, инфа соточка.
Сани, не спорь с ним, иначе придется опустится до его уровня, а там он тебя уже опытом задавит)) :happy: Цитата:
Vasex, мне не интересно с тобой разговаривать. Прошлой партии вполне хватило. Так что можешь выдумать таких вот супер-пуперских аргументов сколько влезет, мне всё равно. :happy: |
Цитата:
Во-вторых, так ли неочевидна потенциальная "негативность" Себая, учитывая, что из четырех оставленным им постов, три посвящены оправданиям себя любимого? В третьих, каким макаром игрок, обвинивший Себайку в плохишовости вышел у тебя 101%-ым мафом? Теоретически возможен любой расклад в тройке Васекс-Себэй-Ди, но я склонен сейчас считать, что информатор именно ты и уводишь громкими криками внимание от сторонней персоны. Вроде Болдуина, который сейчас лидирует на казни. А вся эта чушь про Себая и Ди - только для отвода глаз, пушто логики в ней ни на грамм. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне просто интересно, какие аргументы ты нароешь на информаторство Эцитона, он же вообще просто так Себая проголосовал, без пояснения ^^ |
Васекс фееричен. Серьезно, только вроде бы начал более-менее адекватно излагать речь, как теперь все свелось к какому-то самому простейшему поводу убрать Себая из кандидатов/попытаться спасти Болдуина. В то время как логика Ди как раз вполне ясна, если учитывать, что на гипермафии в основном играют без грубости и, по идее, это могло быть реакцией информатора, а там, как я понимаю, для первого дня большего повода и не нужно. Но очень уж похоже, что кто-то просто не захотел вникать, после того, как нашел "повод" слить кого-нибудь вместо одного из кандидатов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вижу, как на "тупых" аругментах ты устраиваешь слив хомяка и привожу к выводу, что весь поднятый шум был неспроста, и является попыткой вытащить подельника. О том, что это мог бы быть Болд, например, я уже писал выше. Ты стукачик... ну или придется признать, что твои умственные способности сильно переоценены. Тебе какой вариант больше нравится? :smile: |
Цитата:
_Ди_, SunnyBоy, я сделал цитирование с ссылками на посты, если вы не заметили, чтобы каждый мог глянуть эти посты ди, единственные имеющие ценность. если бы я хотел что-то скрыть (будто там было что конкретно касаемо себэя), я бы сделал цитирование без ссылки на пост. что там такого ценного я не цитировал? "И дальнейшие оправдания тоже идут не в плюс"? - это супераргумент, который вывалился из цитаты? и всё? я его потом уже цитировал, если вы не заметили, Цитата:
ты палишься такими наездами на неполные цитаты и будто намеренно упущенную полезность ди SunnyBоy, ну и где тут ещё аргументы против себэя в постах ди, которые я не указал? ты цитируешь бред, который к делу не относится. Цитата:
потом будешь как в партии с улой-доном и других похожих корчиться в агонии, радуясь, что ты идиот и как ловко тебя обхитрили после партии |
Цитата:
Факты: Есть негативный на вид Себай. Есть Ди, кинувшая за него голос. Есть Васекс, который объявил Ди информатором на основании того, что у нее видите ли недостаточно аргументов против Себая. Внимание, вопрос: кто из троих берет факты с потолка и зачем? |
Цитата:
Цитата:
|
Супер разумный и самый логичный из всех логичных аргументов аргумент Васекса против Себая:
Цитата:
И какую там роль не должны были убить у Себая?? Цитата:
|
_Ди_, это была провокация и я не писал, что он 100% мафия нигде, и я всегда меняю голос. А ты 100% маф. Который из-за слабой игры спалилась на голосовании против хрен знает кого. Себэй, по твоему мнению, пытался "голой задницей" ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ от себя, встревая в разговор санни и метоса.
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, не неси бред. Я цитировал твой вопрос, ответил на него, а ты мне пишешь, что я ищу того, чего нет, хотя как раз вопросом ты и пытался указать мне на несуществующие аргументы себэя. Это кто тут перебарщивает с демагогией?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ди, научись читать свои слова. вы просто давите на меня противоречивыми аргументами (ди вдобавок делает вид, что я ничего не говорил про эцинота, который голоснул за себэя совершенно по другой очевидной причине), не знаю, на что вы рассчитываете - запутать, выжать из игры? укажите чётко на то, где у меня противоречия. санни, скопируй пропущенный мной вопрос без ответа (возможно, ты его внес в свой пост при редактировании) |
Цитата:
|
SunnyBоy, себэй "просто попытался перевести внимание с себя, но не получилось". Постом про голую задницу, ведь о нем речь. Это по версии Ди.
Санни, не вижу вопроса. Пустой блеф про вопрос был? Не так важен был вопрос? Цитата:
|
Vasex, ты не в курсе конеш, но слова, сказанные после пробела так же засчитываются за один пост, да да. Так что научись читать и их ^^
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin,
Цитата:
А еще было бы интересно что-нибудь по теме от Джека Уолтерса увидеть, но что-то он не торопится. Информатора, впрочем, уже скорее всего пнули бы в конфе, так что большой вопрос пока, что о нем думать. С ним кто-нибудь играл раньше? |
кажется, Васю сливают больше из-за грубости. какие все нежные))
считаю, пока не поздно, надо голосовать против вудсона, это самый подозрительный человек в треде. много малопонятных и просто нелогичных суждений, очень защитная реакция на обвинения, полнейшее отсутствие характерной для мирных расслабленности. позиция по голосованию тоже никакая - казним болдуина, потому что болдуин осмелился подозревать вудсона - наш пациент сам писал, что это тактика "саммаф". вудсон явный злодей, надо вешать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче, если это всё лишено смысла, то и говорить лень. выдохся. просто запомните, что я очередной раз спалил мафа в первый день (возможно, не одного, но 100% ставлю пока только напротив ди, санни хрен поймешь), пока остальные теребонькали) я офф, мне надо писать сценарий. и да, это случай из разряда: фейк болдуина - 100% маф, аферус - тоже маф. угадано. ветрова и лола - 100% мафы. угадано ула, гаф и другие маньковцы - 100% мафы. угадано. ула, гаф, седой - 100% мафы. угадано. лектер - 100% маф. угадано. и другие случаи, мог забыть. угадывал в первый день с такой же уверенностью. |
Ребят, какой Васекс, вы чиво. Девушки в этой партии явно не в духе или "мафы" - любую на эшафот.
Вот теперь надо подумать, кого наиболее выгодного попробовать выкинуть, и чтобы Вася точно не слетел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В прошлый раз, когда ты устроил крестовый поход против Анноушки, заявив, что она неправильно форсила Вудсона, Васекс оказался мафом. Сегодня история повторяется практически один в один. Назови мне хоть один повод не считать тебя негативом? Нет ни одного. Повиси на солнышке. Будет время написать сценарий. |
Aferus
ты там что-то по мне и вудсону хотел посмотреть |
Цитата:
Цитата:
|
Только пришел, пока навскидку мысли - играть буду вечером-ночью в основном в этой игре.
Себай пока что не видется таким уж мафом. Определенные странности от него были, но человек явно индеферентен, в треде почти не появляется, да и безразличен почти к обвинениям против себя. Помнится за мафа он все же выжимал из себя ответки, сваливался то в агрессию, то в упертые оправдания. Пока не наблюдаю, скорей пофигизм один. Из этого закл.чаю, что наезды на него выгодны либо мафам, поскольку легко зацепиться, либо мирным, особо не читающим тред. Боюсь с Ди скорей второй вариант. Казнить кого-то надо, а особо мыслей нет. Какой-то искуственности в ее постах не вижу, вполне свободно себя чувствует. За мафа она играла иначе. По срачу Васекса с Санни - увы основа срача больше неигровуха и личные отношения, как по мне. Васекс может и ошибается в Ди, но не вижу никакого смысла для него как мафа так упирать на Ди. Он был бы более избирательным и осторожным, как по мне. Тут скорей упертость первого дня. Казнить пока буду Вудсона. Причины писал ночью. По остальным что-то определенней можно будет сказать после казни. Пока слишком много толчии воды в ступе. |
Цитата:
Вместо ололо форсов в стиле Васекса какими-то ехидными вбросами занимается. Не нравится мне она. |
Vasex, Ты всех угадываешь потому что всех
|
Цитата:
Навскидку, Аферус-Экс в этой партии какие-то слишком выжидательные. Вроде и предъявить нечего, и не укладывается их игра в стереотипное представление, которое у меня сложилось об их игре. |
Цитата:
|
ёмае, санни, ты какой-то энзо из предыдущей партии
ты на чьей стороне? на стороне ди или правды? просто поверь мне, достал уже, если не внимаешь логике сам знаешь мои угадывательные способности Цитата:
не вижу ни малейшего совпадения ситуации ди и ситуации анноушки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я скажу еще раз то, что уже говорил: вы устроили бесполезное месиво слов. Лично мне, после внимательного прочтения темы, запомнилось всего несколько вещей. Первое, это фейл Себая, если смотреть с точки зрения идеи Экса, что он маф, который протупил с правилами. Идея клевая, да вот только отбрыкивается Себай вполне нормально. Второе, это совершенно ниочемная Нежка. Девушка зашла с шуток - это норм, все такое практикуют. Но она эти натужные шутки сохранила до последних страниц. Серьезной становилась дважды: когда Вася ее чуть задел, и когда она попыталась подобие форса изобразить. Об этом подробнее: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и третья вещь, которая мне запомнилась - это странно пререкающийся Вудсон. Только я пока немного теряюсь, то ли он такой тупящий маф, то ли кто-то из прикопавшихся к нему таки маф, который выводит из равновесия нашего недотрогу. У Вуда было в словах несколько интересных тупок, если будет время - чуть позже найду. Ну, собственно, пойду за Нежку голосну. |
Кстати, санни, когда я начал форсить Ди, я её не оскорблял, как личность, ни разу.
А то вдруг ты взорвался поносом из-за этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ди еще сказанула, что себэй, которого она пытается казнить, не её основной подозреваемый)
|
Цитата:
Емнип. Ди писала, что нигде не называла Себэя единственным и неповторимым кандидатом. Ты, как всегда, васексишь. Утомил уже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более того, я что-то не видел никаких форсов Нежки, окромя пары тычков со стороны Васи. Я вроде вообще первый, кто хоть что-то подробное по ней расписал. Цитата:
|
кандидаты | голоса
Алекс | Энзо Нежка Васекс | Экс Джестер санни джек Болд | Вудсон Себэй | Ди Эцитон Ди | Васекс Нежка | Алекс аферус вудсон | болд джунши надеюсь, мои мафы меня как-нибудь выручат)) для этого надо бы собраться в кучу, а не голосовать как попало, ребята! |
Baldwin, а че ты тут Васекса игноришь, а все с Вудсоном лезешь. Как думаешь, Вася маф? Если нет, то Ди или Нежка - мафы? А то смотреть-смотрю на тебя, а вижу флудо-овоща.
|
SunnyBоy, но никого кроме него на казнь лучше не видит, он главный кандидат для неё, получается, и про него она больше всего сказала в своих постах-огрызках.
|
Джунши - по реакции четверки - мир
Exlay мирный по кратности объяснений почему отошел Baldwin вероятно пытался разбежаться с Энзо - БП вода водой и не нужный Санни - понял логику четверки, заметка. Но таки склонен верить Вуддсон - увидел сразу Себай по цитате, где выделил скорее 1:1 Но не обозначил ничего. Удобно так сказать. Цитата:
|
EcitoN, красный шрифт запрещен, читай правила форума.
Санни игнорит мои неудобные ответы на его вопросы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не вижу ни малейшего совпадения ситуации ди и ситуации анноушки. Цитата:
где тут фигня? это ты фигню пишешь, т.к. у тебя анноушка в одном месте зудит это не мирный санни, который не внимает запрашиваемым аргументам |
Цитата:
вася был моим главным подозреваемым, о чем я многократно писал, но сейчас он если не убедил в мирности, то уж точно отошел на задний план, т.к. новых претензий к нему нет. вудсон куда мафиознее, дилемма, если говорить о других кандидатах, куда бесполезнее, васекса казнить не хочу. Цитата:
|
все эти 50 страниц разглагольствований а в конце Вася останется самым красивым, вот уверен. Кстати опять аферус выпал, 2 раза подряд его номер - это уже интересно
|
Цитата:
Цитата:
Люблю Метоса. Всегда прийдет и поддержит дядьку Аферуса, когда надо. Вась, давай Нежку лупанем. Проверим, всегда она так играет или просто мафка неуверенная. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |