Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17317)

SunnyBоy 06.08.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1841421)
Интересно, что случается, когда тебе больше некого защищать)

Можно подумать, в этой партии мало детей и убогих разумом. Я найду кого спасать. Зря что ли синее трико напялил.

Alex S.S. 06.08.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841425)
Можно подумать, в этой партии мало детей и убогих разумом.

а ты всегда защищаешь детей и убогих? Вне зависимости от обстоятельств?)

SunnyBоy 06.08.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1841426)
а ты всегда защищаешь детей и убогих? Вне зависимости от обстоятельств?)

Ну, женщины, старики, дети, инвалиды и котята. Это же классический набор белого рыцаря.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841419)
SunnyBоy, у тебя перебор с защитой в этот раз, санни. Кандидат 2. И не пиши пустых слов, у тебя нет неоскорбительного оправдания-обоснования для поступков Ди.

Если бы у меня было желание вступать в диалог с идиотом, то мог бы развлечь тебя длинным списком аргументов в пользу мирности Ди.

Сейчас мне больше забавно то, что за пару часов до казни на реально потолочных аргументах Васекс пытается устроить слив рандомного юзернейм.

Что могло бы так прижечь ему задницу?

_Ди_ 06.08.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841399)
"Считаешь что реакция один пост" - потрудись расшифровать эту фразу по-русски, я не понимаю ее, не понимаю, что ты имеешь в виду - свой один пост с реакцией или себя, я не пойму.

Ты привёл ответ Себея на пост Сани как всю его реакцию на этот пост. Типа по одному предложению, исключив парочку последующих, которые так же входят в это понятие реакции. И как по мне он просто попытался перевести внимание с себя, но не получилось.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841383)
Ди мафия 100% (уверен, что спалилась)

А Себей теперь 100% мир?? А ты тогда хитрый стратег, поймавший информатора, бросив голос в заведомо мирного?? ну ну :happy:

Vasex 06.08.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1841395)
Нашел аргументы Васекса. Мде. И это все?

вообще этот твой резкий спор против обвинения ди без чтения моих аргументов - как-то нереалистично выглядел? зачем ты начал спорить со словом "спалилась", если не знал, о чём я говорю, пока позже не "нашёл" мои аргументы?
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841411)
То, что ты сказал, в наибольшей степени подходит к описанию твоей собственной игры. Гуляй, Вася.

Я имею все основания считать, что устроенный тобой цирк может быть попыткой организовать слив и вытащить реального подельника с казни сегодня. Учитывая посчитанные голоса, это выходит Болди.

что-то ты странно реагируешь на очередную резкую смену голоса такого хорошо знакомого тебе васекса, что не так, к чему "гуляй" и т.д.?
ощущение, что я тут в комстве признаюсь в последние минуты казни, а не выкладываю причины казнить игрока. откуда такой гребанный буггурт санни?

вы с аферусом могли так на мои доводы отреагировать, но тут уже в какой утрированной форме, не понимаю почему, но хочу понять

ди мафия - 100%, я в этом уверен. её довод для казни себэя явно не мирский, а мафский, так слабые игроки за мафов нубят, это явно такой случай.

вот, теперь санни назвал меня идиотом, модер-то, понеслось буггуртище от вычисления напарницы-мафки (возможно, она одна у них в конфе)

SunnyBоy 06.08.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841438)
ди мафия - 100%, я в этом уверен. её довод для казни себэя явно не мирский, а мафский

Васекс, то, что ты сейчас написал - самая большая глупость, которую я читал от тебя за последние 20 партий: "Ди мафия, я в этом уверен, азаза!" и с учетом того, что дураком я тебя не считаю, то могу предположить только одно: ты устроил показательный крестовый поход с клоунским носом и громкими подпердываниями не случайно. Ты - информатор и пытаешься увести казнь от другого реального информатора, иначе твои действия объяснить нечем.

Vasex 06.08.2014 16:31

SunnyBоy, будет ли это глупостью, если статус Ди - мафия? Тогда ведь окажется, что это ты идиот, раз не видел того, что вижу я. Откуда такая оскорбительная защита, санни, ты ведешь себя, будто знаешь ее роль? Единственная напарница-маф, не иначе.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841440)
пытаешься увести казнь от другого реального информатора

да вот посреди дня решил резко менять голос, когда проголосовали за того, за кого голосовал я. в течение нескольких минут решил резко сменить голос, так как ПРОИГРЫВАЕМ, да? сам-то веришь в это? или просто на толпу работаешь сейчас?

как анноушку, блин, примеры такие... будто я за ди её упоротые подозрения себэя написал, чтобы потом их использовать %) она сама тупанул, вот теперь будет расплачиваться, если не на этой казни, так потом.

SunnyBоy 06.08.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841441)
SunnyBоy, будет ли это глупостью, если статус Ди - мафия? Тогда ведь окажется, что это ты идиот, раз не видел того, что вижу я. Откуда такая оскорбительная защита, санни, ты ведешь себя, будто знаешь ее роль? Единственная напарница-маф, не иначе.

O'rly? :smile:

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841441)
да вот посреди дня решил резко менять голос, сам-то веришь в это?

Вполне допускаю этот вариант. Не за 5 минут же до конца казни пытаться подельника вытаскивать? Ты вполне в состоянии устроить слив хомяка в течение часа-двух, и сам это знаешь. Отрицать будешь такую возможность даже в теории? Правда будешь?

Vasex 06.08.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1841437)
исключив парочку последующих

исключив воду, в которой нет никакой конкретики? я оставил твой главный аргумент, и подчеркнул, что это твой главный аргумент. ты его дважды писала как основной. один раз только его, другой раз самым первым и немного отцепной воды а-ля дальше он мне тоже не понравился. учитывая, что у тебя всего несколько постов тогда было в дне, и всего ДВА ПОСТА с хоть какими-то обвинениями, где основной аргумент на себэя был именно этим.

Цитата:

И как по мне он просто попытался перевести внимание с себя, но не получилось.

себэй голой задницей ежиков пытался отвести от себя внимание? при том что санни даже не ему тогда писал, а метосу?
бредятина

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841449)
устроить слив хомяка в течение часа-двух

повторю - я не писал палевные зацепки-сообщения от лица ди, она сама их написала. и ты их никак не оправдаешь, не оскорбив её. твоя защита лишена логики.
так что она не хомяк. простого невинного хомяка сложно казнить даже если есть голоса мафов под рукой. так что твое сравнение неуместно.

_Ди_ 06.08.2014 16:43

Васекс - хамло, инфа соточка.

Сани, не спорь с ним, иначе придется опустится до его уровня, а там он тебя уже опытом задавит)) :happy:

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841454)
себэй голой задницей ежиков пытался отвести от себя внимание? при том что санни даже не ему тогда писал, а метосу?

А в том посте только одно предложение, про ёжиков, ну да, ну да ^^

Vasex, мне не интересно с тобой разговаривать. Прошлой партии вполне хватило. Так что можешь выдумать таких вот супер-пуперских аргументов сколько влезет, мне всё равно. :happy:

SunnyBоy 06.08.2014 16:45

Цитата:

исключив воду, в которой нет никакой конкретики? я оставил твой главный аргумент, и подчеркнул, что это твой главный аргумент. ты его дважды писала как основной. один раз только его, другой раз самым первым и немного отцепной воды а-ля дальше он мне тоже не понравился.

Васекс, а теперь выдохни ту дурь, которой ты надышался, и ответь. Во-первых: почему ты пытаешься сделать вид, что аргумент Ди против Себая - единственное, что она оставила в игре?

Во-вторых, так ли неочевидна потенциальная "негативность" Себая, учитывая, что из четырех оставленным им постов, три посвящены оправданиям себя любимого?

В третьих, каким макаром игрок, обвинивший Себайку в плохишовости вышел у тебя 101%-ым мафом?

Теоретически возможен любой расклад в тройке Васекс-Себэй-Ди, но я склонен сейчас считать, что информатор именно ты и уводишь громкими криками внимание от сторонней персоны. Вроде Болдуина, который сейчас лидирует на казни. А вся эта чушь про Себая и Ди - только для отвода глаз, пушто логики в ней ни на грамм.

Vasex 06.08.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1841455)
Васекс - хамло, инфа соточка.

избегаешь конкретных аргументов по поводу своего палева в причинах казнить себэя
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841457)
почему ты пытаешься сделать вид, что аргумент Ди против Себая - единственное, что она оставила в игре?

это её основной аргумент, та цитата про голую задницу, и поэтому она убивает игрока, самого подозрительного на её взгляд (из-за той цитаты!). я внимательно изучил её посты, так что не понимаю, к чему ты клонишь. хочешь оправдать насквозь мафский голос за себэя, что она ещё немножечко подозревала кого-то из подруг? бред

SunnyBоy 06.08.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841458)
это её основной аргумент, та цитата про голую задницу, и поэтому она убивает игрока, самого подозрительного на её взгляд (из-за той цитаты!).

Это ты так написал, а не Ди. Разница очевидна. Ты не ответил на три вопроса, но у тебя еще есть шанс это сделать.

_Ди_ 06.08.2014 16:51

Цитата:

это её основной аргумент, та цитата про голую задницу, и поэтому она убивает игрока, самого подозрительного на её взгляд (из-за той цитаты!)

А ты приведи её полностью, а не обрезав так как надо тебе ^^

Вот мне просто интересно, какие аргументы ты нароешь на информаторство Эцитона, он же вообще просто так Себая проголосовал, без пояснения ^^

Exlay 06.08.2014 17:00

Васекс фееричен. Серьезно, только вроде бы начал более-менее адекватно излагать речь, как теперь все свелось к какому-то самому простейшему поводу убрать Себая из кандидатов/попытаться спасти Болдуина. В то время как логика Ди как раз вполне ясна, если учитывать, что на гипермафии в основном играют без грубости и, по идее, это могло быть реакцией информатора, а там, как я понимаю, для первого дня большего повода и не нужно. Но очень уж похоже, что кто-то просто не захотел вникать, после того, как нашел "повод" слить кого-нибудь вместо одного из кандидатов.

SunnyBоy 06.08.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1841059)
Короче, по правилу Иванки (первыми отписываются неги) Метос информатор, а с Аферусом так разбегается.
Не понравилась реакция Себая на пост Сани про "закатать в цемент"
Не понравилось, что Болдуин сходу предложил казнить еще не отписавшегося на тот момент Энзу.
Немного напрягает Нежка. Даже уже когда начались обвинения всех в адрес друг друга, она продолжала отыгрывать, не понимая что можно найти в нуль день.
Боле менее нравятся Энзо, Сани и Джестер.
Хотелось бы сегодня форса Эцитона Вудсоном, т.к. он сам предложил его пресануть для выявления нега.

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1841064)
Всех не надо, ток Эцитона. А то по прочтению мне показалось буд то бы ты предлагаешь его пресануть, но не прочь что бы это сделал кто то другой.

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1841085)
Правда??) Уже что то надержала или нет еще??)

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1841091)
Ммм, из всех отметила ток Сафа с парой постов??) Странно это как то, странно :smile:

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1841257)
Нет, вы мне не понятны пока что. Единственное что от Вудсона как то еще не заметила обещанного пресинга Эцитона. Хотя одновременно в треде они были.

Цитата:

я внимательно изучил её посты, так что не понимаю, к чему ты клонишь. хочешь оправдать насквозь мафский голос за себэя?

Ага, заметно, как ты внимательно изучил посты Ди. Аж жир с монитора течет, столько внимания к деталям и отсутствия передергивания и лжи. "Ди видит только Себая, Ди выбрала его на тупых аргументах, Ди 100% маф!!"

А я вижу, как на "тупых" аругментах ты устраиваешь слив хомяка и привожу к выводу, что весь поднятый шум был неспроста, и является попыткой вытащить подельника. О том, что это мог бы быть Болд, например, я уже писал выше. Ты стукачик... ну или придется признать, что твои умственные способности сильно переоценены. Тебе какой вариант больше нравится? :smile:

Vasex 06.08.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841435)
длинным списком аргументов в пользу мирности Ди

да-да, сказки, там неоткуда эти аргументы взять. и почему именно в твоих постах между строк видятся фаллические символы?

_Ди_,
SunnyBоy,
я сделал цитирование с ссылками на посты, если вы не заметили, чтобы каждый мог глянуть эти посты ди, единственные имеющие ценность. если бы я хотел что-то скрыть (будто там было что конкретно касаемо себэя), я бы сделал цитирование без ссылки на пост.
что там такого ценного я не цитировал?
"И дальнейшие оправдания тоже идут не в плюс"? - это супераргумент, который вывалился из цитаты? и всё? я его потом уже цитировал, если вы не заметили,
Цитата:

и немного отцепной воды а-ля дальше он мне тоже не понравился

какие вопросы, санни?
ты палишься такими наездами на неполные цитаты и будто намеренно упущенную полезность ди

SunnyBоy, ну и где тут ещё аргументы против себэя в постах ди, которые я не указал? ты цитируешь бред, который к делу не относится.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841471)
Ди выбрала его на тупых аргументах

скажи ещё, что это не так и поясни, почему они не тупые, умник

потом будешь как в партии с улой-доном и других похожих корчиться в агонии, радуясь, что ты идиот и как ловко тебя обхитрили после партии

SunnyBоy 06.08.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841472)
SunnyBоy, ну и где тут ещё аргументы против себэя в постах ди, которые я не указал?

А зачем искать темную кошку в комнате, если даже комнаты нет? Васекс, уйми свое тело. Я не собираюсь доказывать то, чего нет.

Факты:

Есть негативный на вид Себай.

Есть Ди, кинувшая за него голос.

Есть Васекс, который объявил Ди информатором на основании того, что у нее видите ли недостаточно аргументов против Себая.

Внимание, вопрос: кто из троих берет факты с потолка и зачем?

Vasex 06.08.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841483)
А зачем искать темную кошку в комнате, если даже комнаты нет? Васекс, уйми свое тело. Я не собираюсь доказывать то, чего нет.

ты вообще ненормальный? ты ж искал того, чего нет:
Цитата:

Васекс, а теперь выдохни ту дурь, которой ты надышался, и ответь. Во-первых: почему ты пытаешься сделать вид, что аргумент Ди против Себая - единственное, что она оставила в игре?

теперь уже не надо? понял, что ступил, что ди ничего полезного про себэя за игру не написала и её аргументы не выдерживают критики? так и признай это, что ты как не мужик.

_Ди_ 06.08.2014 17:14

Супер разумный и самый логичный из всех логичных аргументов аргумент Васекса против Себая:

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1840437)
sebay
палится, прикидываясь будто не понял примитивнейшие правила (разыгрывая дурачка, чтобы не убили его роль), которые понять можно даже не заглядывая в тему набора - просто глянув на количество игроков в каждой из группировок в шапке темы дня.
а также странно активен, хотя обычно жуткий некомпетентный овощ.

Как то у тебя прям все все палятся на глупых поводах^^
И какую там роль не должны были убить у Себая??

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841487)
ди ничего полезного про себэя за игру не написали

А он что пуп земли, что бы только про него и писать, мм?? ^^

Vasex 06.08.2014 17:15

_Ди_, это была провокация и я не писал, что он 100% мафия нигде, и я всегда меняю голос. А ты 100% маф. Который из-за слабой игры спалилась на голосовании против хрен знает кого. Себэй, по твоему мнению, пытался "голой задницей" ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ от себя, встревая в разговор санни и метоса.

SunnyBоy 06.08.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841487)
ты вообще ненормальный? ты ж искал того, чего нет:

Это ты пытаешься ипользовать прием демагога и заставить меня доказывать то, чего я не говорил. Используй такие выверты на Тео.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841490)
Себэй, по твоему мнению, пытался "голой задницей" ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ от себя, встревая в разговор санни и метоса.

Этот же прием ты используешь против Ди, пытаясь заставить ее опровергать то, чего она не писала. Ты уныл.

Vasex 06.08.2014 17:19

SunnyBоy, не неси бред. Я цитировал твой вопрос, ответил на него, а ты мне пишешь, что я ищу того, чего нет, хотя как раз вопросом ты и пытался указать мне на несуществующие аргументы себэя. Это кто тут перебарщивает с демагогией?

SunnyBоy 06.08.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841496)
SunnyBоy, не неси бред. Я цитировал твой вопрос, ответил на него, а ты мне пишешь, что я ищу того, чего нет, хотя как раз вопросом ты и пытался указать мне на несуществующие аргументы себэя. Это кто тут перебарщивает с демагогией?

Ты не ответил ни на один мой вопрос. Такое ощущение, что ты общаешься сам с собой. Может, нам всем выйти и не мешать?

_Ди_ 06.08.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841490)
Себэй, по твоему мнению, пытался "голой задницей" ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ от себя, встревая в разговор санни и метоса.

Вот давай ты не будешь додумывать за меня, то что я имела ввиду. Тем более на основании ОБРЕЗАННОГО тобой оригинального поста Себая. ^^

Vasex 06.08.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841491)
Этот же прием ты используешь против Ди, пытаясь заставить ее опровергать то, чего она не писала.

Цитата:

И как по мне он просто попытался перевести внимание с себя, но не получилось

санни, научись читать. вот её слова.
ди, научись читать свои слова.
вы просто давите на меня противоречивыми аргументами (ди вдобавок делает вид, что я ничего не говорил про эцинота, который голоснул за себэя совершенно по другой очевидной причине), не знаю, на что вы рассчитываете - запутать, выжать из игры?
укажите чётко на то, где у меня противоречия. санни, скопируй пропущенный мной вопрос без ответа (возможно, ты его внес в свой пост при редактировании)

SunnyBоy 06.08.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841500)
вот её слова.

И что из них следует? Что она информатор и сливает бедненького Себая, а тут пришел ты и всех раскусил? Ну, очень правдоподобно.

Vasex 06.08.2014 17:27

SunnyBоy, себэй "просто попытался перевести внимание с себя, но не получилось". Постом про голую задницу, ведь о нем речь. Это по версии Ди.
Санни, не вижу вопроса. Пустой блеф про вопрос был? Не так важен был вопрос?

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841505)
Что она информатор и сливает бедненького Себая, а тут пришел ты и всех раскусил? Ну, очень правдоподобно.

что из всей инфы за день, это она посчитала главной причиной казнить человека

_Ди_ 06.08.2014 17:28

Vasex, ты не в курсе конеш, но слова, сказанные после пробела так же засчитываются за один пост, да да. Так что научись читать и их ^^

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1840407)
Пффф, напугал ежа голой задницей.

А по теме, метос - маф, дискасс.
Сразу решил сильного игрока "зарандомить". Явно же что-то знает, подлец.

SunnyBоy 06.08.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841500)
санни, скопируй пропущенный мной вопрос без ответа (возможно, ты его внес в свой пост при редактировании)

Ответь хоть на один вопрос.
Цитата:

Во-вторых, так ли неочевидна потенциальная "негативность" Себая, учитывая, что из четырех оставленным им постов, три посвящены оправданиям себя любимого?

В третьих, каким макаром игрок, обвинивший Себайку в плохишовости вышел у тебя 101%-ым мафом?

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841483)
Факты:

Есть негативный на вид Себай.

Есть Ди, кинувшая за него голос.

Есть Васекс, который объявил Ди информатором на основании того, что у нее видите ли недостаточно аргументов против Себая.

Внимание, вопрос: кто из троих берет факты с потолка и зачем?

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841508)
что из всей инфы за день, это она посчитала главной причиной казнить человека

И что в этом такого? У тебя температуры нет? Я, например, до недавнего времени выбирал за кого оставить голос: Болди или Себая. И не вижу абсолютно ничего странного в том, что на Себая МАЛО аргументов. Извини, их не может быть больше, чем постов от кандидата.

Exlay 06.08.2014 17:34

Baldwin,
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1841509)
меняю на вудсона

Ты действительно считаешь, что его могут казнить или это голос "вникуда" никто из кандидатов больше странным не кажется?

А еще было бы интересно что-нибудь по теме от Джека Уолтерса увидеть, но что-то он не торопится. Информатора, впрочем, уже скорее всего пнули бы в конфе, так что большой вопрос пока, что о нем думать. С ним кто-нибудь играл раньше?

Baldwin 06.08.2014 17:35

кажется, Васю сливают больше из-за грубости. какие все нежные))

считаю, пока не поздно, надо голосовать против вудсона, это самый подозрительный человек в треде. много малопонятных и просто нелогичных суждений, очень защитная реакция на обвинения, полнейшее отсутствие характерной для мирных расслабленности. позиция по голосованию тоже никакая - казним болдуина, потому что болдуин осмелился подозревать вудсона - наш пациент сам писал, что это тактика "саммаф".

вудсон явный злодей, надо вешать.

Vasex 06.08.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841513)
аргумент Ди против Себая - единственное, что она оставила в игре?

да, если не считать одного водного предложения про дальнейшую игру себея, которое просто ничто. это если рассматривать только ее аргументы против себея, ее главного подозреваемого.

Цитата:

неочевидна потенциальная "негативность" Себая, учитывая, что из четырех оставленным им постов, три посвящены оправданиям себя любимого?

я про него молчу, т.к. не знаю. ди спалилась на обвинениях его. кто знает, может, он напарник её, потому она не очень активно его форсит.

Цитата:

каким макаром игрок, обвинивший Себайку в плохишовости вышел у тебя 101%-ым мафом

палевом. устал объяснять.

Цитата:

кто из троих берет факты с потолка и зачем?

ди точно (про отвод подозрения - но теперь уже пытается оправдаться). у себэя аргументов-то и не вспомню вообще, надо рыть.

короче, если это всё лишено смысла, то и говорить лень. выдохся.
просто запомните, что я очередной раз спалил мафа в первый день (возможно, не одного, но 100% ставлю пока только напротив ди, санни хрен поймешь), пока остальные теребонькали)
я офф, мне надо писать сценарий.

и да, это случай из разряда:
фейк болдуина - 100% маф, аферус - тоже маф. угадано.
ветрова и лола - 100% мафы. угадано
ула, гаф и другие маньковцы - 100% мафы. угадано.
ула, гаф, седой - 100% мафы. угадано.
лектер - 100% маф. угадано.
и другие случаи, мог забыть.
угадывал в первый день с такой же уверенностью.

Aferus 06.08.2014 17:42

Ребят, какой Васекс, вы чиво. Девушки в этой партии явно не в духе или "мафы" - любую на эшафот.

Вот теперь надо подумать, кого наиболее выгодного попробовать выкинуть, и чтобы Вася точно не слетел.

SunnyBоy 06.08.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841523)
да, если не считать одного водного предложения про дальнейшую игру себея

Как можно так безбожно врать после того как тебе даже цитаты постов притащили?

Цитата:

я про него молчу, т.к. не знаю. ди спалилась на обвинениях его. кто знает, может, он напарник её, потому она не очень активно его форсит.

Берд.

Цитата:

палевом. устал объяснять.

А я вот устал читать твой берд.

Цитата:

ди точно

Нет ты.

В прошлый раз, когда ты устроил крестовый поход против Анноушки, заявив, что она неправильно форсила Вудсона, Васекс оказался мафом. Сегодня история повторяется практически один в один. Назови мне хоть один повод не считать тебя негативом? Нет ни одного. Повиси на солнышке. Будет время написать сценарий.

Baldwin 06.08.2014 17:45

Aferus
ты там что-то по мне и вудсону хотел посмотреть

_Ди_ 06.08.2014 17:47

Цитата:

ее главного подозреваемого.

Он у меня теперь еще и главный подозреваемый. Не, ну ты и выдумщик конечно ^^

Цитата:

потому она не очень активно его форсит.

Как можно форсить того кого нет в треде?? Ты так умеешь?? Молодец. А вот я нет.

Джунши 06.08.2014 17:47

Только пришел, пока навскидку мысли - играть буду вечером-ночью в основном в этой игре.

Себай пока что не видется таким уж мафом. Определенные странности от него были, но человек явно индеферентен, в треде почти не появляется, да и безразличен почти к обвинениям против себя. Помнится за мафа он все же выжимал из себя ответки, сваливался то в агрессию, то в упертые оправдания. Пока не наблюдаю, скорей пофигизм один.

Из этого закл.чаю, что наезды на него выгодны либо мафам, поскольку легко зацепиться, либо мирным, особо не читающим тред. Боюсь с Ди скорей второй вариант. Казнить кого-то надо, а особо мыслей нет. Какой-то искуственности в ее постах не вижу, вполне свободно себя чувствует. За мафа она играла иначе.

По срачу Васекса с Санни - увы основа срача больше неигровуха и личные отношения, как по мне. Васекс может и ошибается в Ди, но не вижу никакого смысла для него как мафа так упирать на Ди. Он был бы более избирательным и осторожным, как по мне. Тут скорей упертость первого дня.

Казнить пока буду Вудсона. Причины писал ночью. По остальным что-то определенней можно будет сказать после казни. Пока слишком много толчии воды в ступе.

SunnyBоy 06.08.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1841526)
Девушки в этой партии явно не в духе или "мафы" - любую на эшафот.

Вот теперь надо подумать, кого наиболее выгодного попробовать выкинуть

Аферуса могу предложить. Та еще стерва :smile:

Вместо ололо форсов в стиле Васекса какими-то ехидными вбросами занимается. Не нравится мне она.

EcitoN 06.08.2014 17:49

Vasex, Ты всех угадываешь потому что всех мафами Информаторами называешь

SunnyBоy 06.08.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1841520)
считаю, пока не поздно, надо голосовать против вудсона, это самый подозрительный человек в треде. много малопонятных и просто нелогичных суждений, очень защитная реакция на обвинения, полнейшее отсутствие характерной для мирных расслабленности. позиция по голосованию тоже никакая - казним болдуина, потому что болдуин осмелился подозревать вудсона - наш пациент сам писал, что это тактика "саммаф".

вудсон явный злодей, надо вешать.

Хрен его знает, если честно. Мне не поравилось количество его слов в пользу собственной мирности, но некоторая агрессивность скорее в плюс. По опыту моей игры в мафию негативы как раз лучше стараются держать себя в руках, в особо ярких случаях грубый баран становится сахарным и сладким зайчишкой. Такие яркие метаморфозы редкость, конечно, но в целом тенденция смягчения линии поведения и избегания острых углов и обтекаемости в постах присутствует.

Навскидку, Аферус-Экс в этой партии какие-то слишком выжидательные. Вроде и предъявить нечего, и не укладывается их игра в стереотипное представление, которое у меня сложилось об их игре.

Baldwin 06.08.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841551)
некоторая агрессивность скорее в плюс

по-моему, вся его агрессивность направлена в мою сторону - и появилась она ровно после того, как я заметил странности в его постах. и она беззубая какая-то, агрессивность - чего сложного саммафить человека, которого каждый второй в треде уже записал в список подозрительных

Vasex 06.08.2014 18:15

ёмае, санни, ты какой-то энзо из предыдущей партии
ты на чьей стороне? на стороне ди или правды?
просто поверь мне, достал уже, если не внимаешь логике
сам знаешь мои угадывательные способности

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841528)
Сегодня история повторяется практически один в один

бред. я не пустословлю, укажи мне это "один в один"! я тогда говорил, что не уверен в анноушке на 100%, я говорил, что только это можно в короткий срок выцепить из постов вудсона. не понимаю, к чему ты эти две ситуации отождествляешь. только лишь бы словами давить, не давая убить напарницу, других вариантов такой антилогики не вижу. либо ты тотальный нуб.
не вижу ни малейшего совпадения ситуации ди и ситуации анноушки.
Цитата:

безбожно врать после того как тебе даже цитаты постов притащили?

бред
Цитата:

Берд.

бред
Цитата:

Назови мне хоть один повод не считать тебя негативом?

я проголосовал и объяснил всё так, как не делал бы за мафа, имея уйму времени на планирование, размышление и человеческие ресурсы. я намеренно привлек к себе внимание и тем самым - к новому подозреваемому. смысла мне так рисковать не было. особенно в затишье и оправдательные посты меня со стороны экса и аферуса. особенно при такой смешной ситуации по количеству голосов (сибэй ещё не умирал даже). особенно в случае с себэем - я что сумасшедший чтобы его так палевно вытаскивать? если ты скажешь да, то ты маф, закрывающий глаза на множество подобных ситуаций ранее, когда я был мафом. тысяча и одна возможность его была бы спасти другими спокойными способами - кинуть половину мафских голосов в болдуина или алекс или нежку и т.д. но тебе сейчас это не выгодно замечать!

Aferus 06.08.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1841529)
Aferus
ты там что-то по мне и вудсону хотел посмотреть

Я и смотрю.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841534)
Вместо ололо форсов в стиле Васекса какими-то ехидными вбросами занимается.

Санни, тебе ли Васю критиковать. Товарищ почти отбросил все свои вредные привычки, когда ты же, напротив, с упертостью барана продолжаешь своими бубенчиками каждую юбку загораживать. Ну.

Я скажу еще раз то, что уже говорил: вы устроили бесполезное месиво слов. Лично мне, после внимательного прочтения темы, запомнилось всего несколько вещей. Первое, это фейл Себая, если смотреть с точки зрения идеи Экса, что он маф, который протупил с правилами. Идея клевая, да вот только отбрыкивается Себай вполне нормально. Второе, это совершенно ниочемная Нежка. Девушка зашла с шуток - это норм, все такое практикуют. Но она эти натужные шутки сохранила до последних страниц. Серьезной становилась дважды: когда Вася ее чуть задел, и когда она попыталась подобие форса изобразить. Об этом подробнее:
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841220)
вообщем так: чисто гипотетически, исходя из флудодня, практически уверена, что информатор среди нас есть, НО... 1/2 - вопрос, а остальные еще не в теме. Предлагаю на казнь Алексу СС.

Занимательный поток. Или человек совсем не умеет играть, или она просто потерявшийся маф. Потому что мирный игрок, который хотя бы азы знает и думал над кандидатом почти двое суток, при его оглашении детально пояснит, че по чем и почему. А тут вброс ради вброса. Даже юбочный рыцарь в меру своей юбочности возмутился:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841225)
Эмм. Чутка аргументов добавь-ка.

И тут самое шикарное. Аргументы Нежки против Алексы.
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841227)
да не вопрос: зашла бодро - смешно, задорно, немного нагло, потом исчезла и больше нету - реал? допускаю. А еще просто поверила Энзо.

То бишь, суть аргументов - "Она играет так же, как и я, потому маф. Ну, может и не маф, но я поверю Ензо. Это и есть мой аргумент. Яж знаю, что он мирный, потому буду типа верить ему, и все палки в него!"

Ну и третья вещь, которая мне запомнилась - это странно пререкающийся Вудсон. Только я пока немного теряюсь, то ли он такой тупящий маф, то ли кто-то из прикопавшихся к нему таки маф, который выводит из равновесия нашего недотрогу. У Вуда было в словах несколько интересных тупок, если будет время - чуть позже найду.

Ну, собственно, пойду за Нежку голосну.

Vasex 06.08.2014 18:19

Кстати, санни, когда я начал форсить Ди, я её не оскорблял, как личность, ни разу.
А то вдруг ты взорвался поносом из-за этого.

Aferus 06.08.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841573)
Кстати, санни, когда я начал форсить Ди, я её не оскорблял, как личность, ни разу.
А то вдруг ты взорвался поносом из-за этого.

Превентивный удар солнечного рыцаря.

SunnyBоy 06.08.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1841566)
Санни, тебе ли Васю критиковать. Товарищ почти отбросил все свои вредные привычки, когда ты же, напротив, с упертостью барана продолжаешь своими бубенчиками каждую юбку загораживать. Ну.

Я же например тебя не против казнить, систа.

Цитата:

Я скажу еще раз то, что уже говорил: вы устроили бесполезное месиво слов.

Спасибо, кэп. Это именно то, что я и пытался сказать Васексу, но уже махнул рукой.

Цитата:

Занимательный поток. Или человек совсем не умеет играть, или она просто потерявшийся маф. Потому что мирный игрок, который хотя бы азы знает и думал над кандидатом почти двое суток, при его оглашении детально пояснит, че по чем и почему.

Или она нелогична, потому, что она Нежка. Видишь, как много вариантов?

Цитата:

Ну и третья вещь, которая мне запомнилась - это странно пререкающийся Вудсон. Только я пока немного теряюсь, то ли он такой тупящий маф, то ли кто-то из прикопавшихся к нему таки маф, который выводит из равновесия нашего недотрогу. У Вуда было в словах несколько интересных тупок, если будет время - чуть позже найду.

А ты хорошо чувствуешь настроение треда. С таким количеством присоединяющихся к форсу Вудсон уже обречен.

Цитата:

Ну, собственно, пойду за Нежку голосну.

Нежку тоже уже предлагали. Хорошо устроился. Выбрал два потока, которые уже разгоняют без тебя, хвалю.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1841574)
Превентивный удар солнечного рыцаря.

Сколько играю в мафию, на мои рыцарские замашки всерьез ссылались почему-то одни негативы. Ну вот как-то так получалось всегда :smile:

Vasex 06.08.2014 18:26

ди еще сказанула, что себэй, которого она пытается казнить, не её основной подозреваемый)

SunnyBоy 06.08.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841582)
ди еще сказанула, что себэй, которого она пытается казнить, не её основной подозреваемый)

Паливо.

Емнип. Ди писала, что нигде не называла Себэя единственным и неповторимым кандидатом. Ты, как всегда, васексишь. Утомил уже.

Aferus 06.08.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841578)
Я же например тебя не против казнить, систа.

Иди попробуй, посмотри, что из этого у тебя получится :)

Цитата:

А ты хорошо чувствуешь настроение треда. С таким количеством присоединяющихся к форсу Вудсон уже обречен.

Цитата:

Нежку тоже уже предлагали. Хорошо устроился. Выбрал два потока, которые уже разгоняют без тебя, хвалю.

Санни, понимаешь, тут вот какое дело. Если в треде есть палевный человек, который вероятно маф, то это кто-нибудь да заметит, если этот человек в треде не один. И с этого удивительного момента внимания наверняка начнется форс. А если меня в тот момент в теме не было - то даже при полной солидарности я смогу лишь присоединиться к форсу. Так это я к чему. Если ты не согласен, поясни, почему Нежка и Вудс - мирные. Вот прям железно. Увы, не сможешь. Потому что все, что ты сейчас говоришь - дешевые провокации.

Более того, я что-то не видел никаких форсов Нежки, окромя пары тычков со стороны Васи. Я вроде вообще первый, кто хоть что-то подробное по ней расписал.

Цитата:

С таким количеством присоединяющихся к форсу Вудсон уже обречен.

Алсо, потеря такого Вудсона куда лучше, чем потеря Васи. Который не тянет на мафа, а казнить его хотят только ранимые девочки и мальчики, чье чувство прекрасного он в рамках правил слегка попрал.

Vasex 06.08.2014 18:30

кандидаты | голоса
Алекс | Энзо Нежка
Васекс | Экс Джестер санни джек
Болд | Вудсон
Себэй | Ди Эцитон
Ди | Васекс
Нежка | Алекс аферус
вудсон | болд джунши

надеюсь, мои мафы меня как-нибудь выручат)) для этого надо бы собраться в кучу, а не голосовать как попало, ребята!

Aferus 06.08.2014 18:31

Baldwin, а че ты тут Васекса игноришь, а все с Вудсоном лезешь. Как думаешь, Вася маф? Если нет, то Ди или Нежка - мафы? А то смотреть-смотрю на тебя, а вижу флудо-овоща.

Vasex 06.08.2014 18:35

SunnyBоy, но никого кроме него на казнь лучше не видит, он главный кандидат для неё, получается, и про него она больше всего сказала в своих постах-огрызках.

EcitoN 06.08.2014 18:36

Джунши - по реакции четверки - мир
Exlay мирный по кратности объяснений почему отошел
Baldwin вероятно пытался разбежаться с Энзо - БП вода водой и не нужный
Санни - понял логику четверки, заметка. Но таки склонен верить
Вуддсон - увидел сразу мафский информатовский светофор это плюс. не пара Балдвин ? учитывая Вудсона легко мб разбежка, даже вероятна больше.

Себай по цитате, где выделил скорее 1:1 Но не обозначил ничего. Удобно так сказать.
Цитата:

В данный момент мои главные подозреваемые это ты и Болд. Вас как-то слишком много на последних страницах и вы активно форсите друг друга. Читал порознь ваши посты и вроде оба выглядите логичными. Пока что ты более подозрителен, но это все крайне субъективно и без доказательств.
Себай инф инфом.

Vasex 06.08.2014 18:37

EcitoN, красный шрифт запрещен, читай правила форума.

Санни игнорит мои неудобные ответы на его вопросы.

SunnyBоy 06.08.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1841586)
Иди попробуй, посмотри, что из этого у тебя получится :)

Только не надо вот этого бряцания мошонкой.

Цитата:

Санни, понимаешь, тут вот какое дело. Если в треде есть палевный человек, который вероятно маф, то это кто-нибудь да заметит, если этот человек в треде не один. И с этого удивительного момента внимания наверняка начнется форс. А если меня в тот момент в теме не было - то даже при полной солидарности я смогу лишь присоединиться к форсу. Так это я к чему.

К тому, что сказать нечего, а хочется. Водянистый ты мой.

Цитата:

Если ты не согласен, поясни, почему Нежка и Вудс - мирные. Вот прям железно. Увы, не сможешь. Потому что все, что ты сейчас говоришь - дешевые провокации.

Ну-да. Ну-да. Тебе отлично известно, что нет никаких доказательств мирности никого из присутствующих и требовать их - заведомая демагогия. Стучишь же по ночам. Носом чую. Я не собираюсь доказывать ничью мирность, но и вешать тех, на кого меня ведут пастухи вроде тебя и Васекса не намерен. Тем более, что у меня есть кандидаты, которые кажутся мне более подозрительными. Изначально это был Болди. Себайка. Васекс и ты теперь в поле зрения.

Цитата:

Более того, я что-то не видел никаких форсов Нежки, окромя пары тычков со стороны Васи. Я вроде вообще первый, кто хоть что-то подробное по ней расписал.

Лукавишь. Алекс явно не против повесить Нежку и Ди). Ди не против проверить Нежку. А ты говоришь, только Вася. Звездишь же.

Цитата:

Алсо, потеря такого Вудсона куда лучше, чем потеря Васи. Который не тянет на мафа, а казнить его хотят только ранимые девочки и мальчики, чье чувство прекрасного он в рамках правил слегка попрал.

Где-то я это уже слышал. "Жила была девочка, сама виновата" (с)

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841593)
EcitoN, красный шрифт запрещен, читай правила форума.

Санни игнорит мои неудобные ответы на его вопросы.

Ты херню пишешь и троллишь. Троллишь и снова пишешь херню. Достал.

Vasex 06.08.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841595)
Ты ***ню пишешь. Достал.

Цитата:

Сегодня история повторяется практически один в один
я тогда говорил, что не уверен в анноушке на 100%, я говорил, что только это можно в короткий срок выцепить из постов вудсона. не понимаю, к чему ты эти две ситуации отождествляешь. только лишь бы словами давить, не давая убить напарницу, других вариантов такой антилогики не вижу. либо ты тотальный нуб.
не вижу ни малейшего совпадения ситуации ди и ситуации анноушки.

Цитата:

Назови мне хоть один повод не считать тебя негативом?
я проголосовал и объяснил всё так, как не делал бы за мафа, имея уйму времени на планирование, размышление и человеческие ресурсы. я намеренно привлек к себе внимание и тем самым - к новому подозреваемому. смысла мне так рисковать не было. особенно в затишье и оправдательные посты меня со стороны экса и аферуса. особенно при такой смешной ситуации по количеству голосов (сибэй ещё не умирал даже). особенно в случае с себэем - я что сумасшедший чтобы его так палевно вытаскивать? если ты скажешь да, то ты маф, закрывающий глаза на множество подобных ситуаций ранее, когда я был мафом. тысяча и одна возможность его была бы спасти другими спокойными способами - кинуть половину мафских голосов в болдуина или алекс или нежку и т.д. но тебе сейчас это не выгодно замечать!

где тут фигня?
это ты фигню пишешь, т.к. у тебя анноушка в одном месте зудит

это не мирный санни, который не внимает запрашиваемым аргументам

Baldwin 06.08.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1841588)
а че ты тут Васекса игноришь

лол

вася был моим главным подозреваемым, о чем я многократно писал, но сейчас он если не убедил в мирности, то уж точно отошел на задний план, т.к. новых претензий к нему нет. вудсон куда мафиознее, дилемма, если говорить о других кандидатах, куда бесполезнее, васекса казнить не хочу.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1841588)
Если нет, то Ди или Нежка - мафы?

по ди мыслей нет. нежка интереснее, если утром я склонялся к варианту с флудящей мирной, то сейчас ее сознательное невключение в игру вызывает все больше вопросов. голос в никуда не способствует созданию образа мирной

metos 06.08.2014 18:49

все эти 50 страниц разглагольствований а в конце Вася останется самым красивым, вот уверен. Кстати опять аферус выпал, 2 раза подряд его номер - это уже интересно

Aferus 06.08.2014 18:50

Цитата:

Ну-да. Ну-да. Тебе отлично известно, что нет никаких доказательств мирности никого из присутствующих и требовать их - заведомая демагогия.

Конечно мне это известно. И именно поэтому я это сказал. Потому что ты фигню несешь)) Но попробуй хотя бы пояснить, почему Нежка и тот же Вудс мафы менее вероятные, чем, скажем, я или Вася? В простые аргументы, давай. Типа "Нежка играет четко, с аргументами, а Аферусу нечего сказать, уходит от ответа, отшучивается и тыды и тыпы!"

Цитата:

Лукавишь. Алекс явно не против повесить Нежку и Ди). Ди не против проверить Нежку. А ты говоришь, только Вася. Звездишь же.

Извините, если соврал. Видимо, не очень внимательно читал тему. А если так, не подкините мне ссылочку, где кто-либо кроме меня что-то аргументированное против Нежки говорил? Пожалуйста. А то так получится, что я как раз прав, а Вы, сударь, трепло :)

Люблю Метоса. Всегда прийдет и поддержит дядьку Аферуса, когда надо. Вась, давай Нежку лупанем. Проверим, всегда она так играет или просто мафка неуверенная.

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.