![]() |
ребят, еще раз в мой адрес такая неигровуха прозвучит (гости, ушла пришла и т.д.)
Цитата:
Извините товарищ Санни, у меня есть ребенок, которому похрен на мафию. Надеюсь мне не придется больше к этому возвращаться. Что касается Энзо, и призыв Васекса его голосовать, потомучто он маф "инфа сотка, вскрытий не было и значит я не поддерживаю. Странно что Лол и Ветрова у него тоже "инфа сотка", а на суд не проталкивает. Даже если он всеми фибрами сейчас пытается намекнуть на роль - есть момент не состыковок, поэтому не верю Васе. По светофору Санни - смешной такой БП, с учетом того, что там только двое красных, и это при минимуме четырех мафах. А самое удивительно все та же песня, про ники...если честно устала от этой темы и повторятся нет желания. А по поводу я не делаю вбросов, а я не обещала вам своей обычной мирной игры как на знакомых мне ресурсах, я не хочу никого танчить, совершенно нет желания. Есть желание потроллить Санни и сказать, что упрусь рогом и не дам повесить Паркера...ахах ))) Санни, давай покажи на что способен..но фиг ты его повесишь. Я хочу вешать Ветрову и Васю на данный момент. |
Цитата:
что за тупой принцип? "если не проверка, то не поддержу." а как же ты вчера голосовала без проверки? |
Ну, здрасти, товарищи!!! Я прям чета подзависла, скажу одно Гафф - мафф и точка.
Ди, отвечаю без цитат - Гафф меня не понимает только мафом, прикрывается неигровухой 2 минуса, это не мирная Гафф, обещает модкильнутся (рука лицо). Я у неё с ходу в мирные улетела, опачки, чей-та? Я у неё красненькая всегда. Ребята, меня сегодня будет набегами, уж извините ДР ))) Ензо и Ветрова - пара, а вот мир ли, еще надо подумать. Санни, Санни, как же хочется верить тебе... но пока я тебя не могу услышать. Паркер, все же скорее мир, но я его плохо знаю, вполне могли состряпать разбежку. |
Цитата:
И вообще шантажом попахивает. Неприятно так, феее. |
Цитата:
Причем ты походу даже не всё и читаешь. В противном случае ты бы знал, что идёшь у меня в подозреваемых с самого начала и что с самого начал я хочу разбить вашу пару Энзо - Васекс. Энзо же среди вас по своим рассуждениям после казни более мир. И причин так считать для меня хватает. |
Цитата:
я все же оставлю свой голос в Гафф. |
Цитата:
Вчера я голосовала вслепую, и голосом я уже контролировала, чтобы не допустили ничью. Я ж тогда и не знала, что ничьих у вас не бывает. А голосвала бы я и не ОС и не Энзо, но сливаться в сторону как Грим было бы глупо. И я это вчера все уже объясняла. Твоих доводов мне мало в сторону Энзо, особенно учитывая, что для меня ты больше нег, чем мир. |
Цитата:
|
Цитата:
Ветрова, ты считаешь игру Гафф мирной, в чем именно она для тебя миром идет, вот интересно ж. |
Цитата:
По крайней мере, если меня казнят, то я оставила свои списки, все видели с кем были терки и вряд ли мафы не присоседятся. И прикинь, я вижу тебя мирной, хоть посыпь себе голову пеплом, с фигали ты мне красненькая, м? Ты мне красненькая, только когда ты маф. Хочешь примеры повспоминать? |
Цитата:
ты либо тупая, либо тебе удобно не замечать эту несостыковку в словах энзо это факт Цитата:
включай мозги уже во второй день |
Гафф, я уже проголосовала, а что тебе посты Санни? Они такие страшные и ты их боишься. Ты место поиска занимаешься со мной полемикой.
А теперь понеслись пляски, а я пожалуй уйду в реал. Хотелось бы услышать Джунши, который мониторит темку, Лолу, ну и Ветрову тоже (на мой вопрос). |
Голос с небес:
Неигровуха зашкаливает, господа небожители. Убедительно прошу воздержаться от упоминания скайпов, гостей и иже с ними. Я как |
муаха-ха-ха, я жив! :) А кого казнили-то? архангел это хороший или плохой?
И я вам говорил, вешайте Джунши, он однозначно демон! И не забывайте чистить зубы и никому не верить :) |
В общем, пока что я не представляю как строить логические цепочки с таким кол-вом допущений. Архангелы это хреного, надо ждать смерти хотя бы 1 демона.
Соображения такие: ОС скорей всего все же ком. Попытка вытащить его была очень уж вялой. Думаю вытаскивающие придумали бы больше аргументов в его защиту и попытались обставить это получше. Поэтому мафы скорей просто разделились по голосам. Из подозрений: Болд, Алекс и Нежка. Болд довольно аморфен в подозрениях, больше наблюдает, инициативы 0. Алекс напротив, как по мне, слишком заинтересована в игре. Помнится в ее прошлую игру она вообще не играла фактически. По Нежке скорей совокупность ощущений. Остальное белый шум. Не хочется заниматься пережевыванием мелочей и переливанием воды из пустого в порожнее. |
Цитата:
Ага, ага, вот только ты проголосовал его ТРЕТЬИМ голосом. притом что в правилах чётко прописано, что менять голос можно ДВА раза. А потом перед концом казни ты не замедлил написать, что в случае ОС кома ты в выгодной ситуации, т.к. защищал его. |
Цитата:
второе - твой пост об Энзо конечно красноречив. Но вешать я его не пойду, Паркера (привет Санни) - не пойду. Лола и Ветрова - твои мафы - давай Ветрову. Цитата:
Цитата:
Еще раз объясняю, я не играю в свою типичную игру, не надо заставлять меня...я читаю, я делаю выводы и я даю инфу. Все. Танковать и изображать бурную деятельность в этой партии я не собираюсь. |
Nejka, слуш, я уже мусолила Гафф вчера, и пока она такая же непонятная, как и была. У неё пляшущее поведение, но она призывала жура её сверить с кем-нибудь, а я хз, нафига мафу так к себе внимание привлекать, тут же не как с комом, могут и сверить, а у жура и кил имеется. Меня напрягло только её "уж я вам докажу что я мирная". Вот уж увольте, если шантаж самоубийстом - доказательство, то это неигровуха похлеще Васиной.
Но голосовала она за ОСа, а я пока отталкиваюсь больше от теории, что он всё-таки доном был, и тогда есть неувязочка, ибо Гафф могла попытаться спасти ОСа, но не стала. Всё равно всё в роль умершего упирается, как тут ни крути. |
Цитата:
|
Грим! Я конечно имею основания не считать тебя мафией, но твоё наркоманство весьма маньяческое. И записка в твоём духе, в прошлый раз за роль тебя в первый день слили, сейчас слова "я всё равно скоро умру" из твоих уст весьма даже ожидаемы. С такой-то игрой.
Давай уже включайся. И убей ночью Васю. Поменьше клоунады будет. |
Цитата:
ещё раз перечитай мой довод против энзо: Цитата:
Цитата:
в этом нет ничего необычного, я всегда так играю. за мирного тоже не хочется умирать. если бы ты могла логично анализировать факты и доводы, ты бы понимала, что сейчас защищаешь энзо без всякой логики. он противоречит себе. Цитата:
ты будто специально этого не замечаешь, будто бы со мной соглашаясь, но предлагая форсить ветрову вместо энзо |
Цитата:
Цитата:
Ответь мне на один вопрос: к чему ты склоняешься сейчас, что ОС был доном или комом? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перечитала я ночь еще раз, и мне не нравятся: Васекс - выше объясняла Ветрова - не помню от мирной Ветровой такой неуверенности и жалоб - так сложно без ролей, такие бесполезные списки, и т.д. Из подозреваемых - полуовощ и два овоща. Аргус - да, я знаю, что он не сразу выдает свои подозрения, но в этот раз как-то совсем мало толку, рассуждения о казни, о записке маньяка, из названных имен за два дня - казненный ОС и Санни, и все. А нет, еще слова о том, что подозрительных людей куча, точно есть два мафа - но снова без имен. Он уже играл так. И он был тогда мафом. Паркер мутный, но ищет, списки составляет, за мафа он мог бы просто овощить. Но я плохо его читаю, так что надо следить. Я бы казнила Васю или Ветрову. Или Грима, потому что второй день подряд голосовать в молоко - это ппц или хитроплан. Такого и не казнят, и не убьют. |
lolbabe, хоспдя, ну ты выдала. Особенно порадовал мутный Паркер с его "полезными" списками.
|
Цитата:
Ди голосовала вчера Энзо, не вижу защиты, она скорее против тебя, и я её понимаю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
раз уж придерживаешься версии "я не знаю васекса", тогда моё показушное "нет" на запрос обоснования вряд ли ты можешь счесть мафским палевным ходом Цитата:
общались в скайпах и т.д. что ты несёшь? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, если под конец казни резко начать казнять Энзо, его мафы попалятся на попытках спасти мафа.
А для тех, кто только что подключился: Голосуйте за Энзо! Энзо - мафия! (кликабельно) Несостыковки (считает, что я пытался убить странника-дона, будучи мафом, лол, кома даже не рассматривает, как и мою мирность), надуманные обвинения, делает вид, что не знает мой стиль игры (типа я творю провокации и неожиданности из-за переживаний, лол), делает вид, что не замечает мои сообщения-ответы, а потом использует аргументы, будто я не отвечал ему, игнорируя, превирает в постах в мелких фактах. И многое другое - обвинение в поиске кома (что я делаю всегда), косвенное палево на роли в скайпе, ловля мана в первый день игры (всегда неадекватно). |
lolbabe, я считаю, что Паркера по его спискам ни к мирам ни к мафам причислить не можно, он то ли стебётся пока, то ли из-за ирл не особо за игрой следит. Обелять Парка за овощизм? Это в какой вселенной тебе показалось правильным?
|
Цитата:
Цитата:
На второй вопрос, про ОС, ты уже ответил. Цитата:
Цитата:
Можно вопрос, кого ты считаешь мирным на данный момент? |
Vasex, ещё раз тебе повторяю, Энзу казнить пока рано. Завтра я подробно объясню, почему.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЧЕМУ? П О Ч Е М У ? Цитата:
Цитата:
P.S. Особенно, учитывая, что в пару с Ветровой ты писала меня)) P.P.S. Дайте ка вспомню, кто вчера писал Нежке, что она "давит на эмо", а значит маф? Кто бы это мог быть? М-м-м. Дайте-ка подумать? Точно, Гафф это была. Цитата:
|
Vetrova, так кого сегодня казнить хочешь? И что думаешь о Васексе, больше мир или больше маф?
|
Цитата:
на все указанные пропущенные вопросы отвечал, если указывали. а ты за этим даже не смотришь. лишь бы врать. Цитата:
____ была партия с судом, где ты была маньяком (вроде); была партия, где тебя мы убили мафией, а меня забанили из-за седого, микки и гаф были мафами ещё; была партия, где джунши был маньяком, а я разгадал почти всех мафов в первый день (гаф, ула, седой), форсил список до самой смерти, потом меня убили, не помогло прикидывание комством, а ула до сих пор думает, что это ведущий мне слил их роли тогда, хех, ты тогда вроде до финала дожила. всё в раз забыла. выгодно сейчас забыть, с ролью-то |
Есси честно, мне вообще не нравится, как Гафф и Лола вместе взялись за меня и Васекса. Васю я сама не прочь убить, но девочки ясно дают понять, что с превеликим удовольствием остановились бы на мне.
Ну и где это я успела вам поднасрать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как тебе Джунши? |
Цитата:
это мирная деятельность? |
Гафф,
Цитата:
|
Цитата:
И ты вешаешь Энзо, который сливал дона в первых рядах, а сам кричишь, что перекидывал на дона - ну типа разве я стал бы так делать.. Мм, ты просишь проверку и сразу защиту дока - это хитрый ход для мафа, даже если тебя проверят, то защиту оттянешь от мирного + спасешь свой зад от свинца мана или детекта. Ты лучше скажи мне, кроме Энзо еще кого нить готов вешать? |
Цитата:
|
Может, я у нее в игноре? *посмотрел на часы*
|
Цитата:
Цитата:
2. на какой там день вы меня убили, второй или третий? 3. на какой там день тебя убили, второй или третий? Что ты все тыкаешь мне в лицо знанием себя-любимого? С тобой мафом я как раз не играла больше одного дня никогда, и то, что я должна бы тебя уже знать (конечно, мы же с тобой кров делим и постель), никак не объясняет твоего поведения. Переформулирую вопрос, чтобы все-таки услышать на него ответ: вчера ты сменил на ОС голос, потому что вдруг разглядел в нем мафа? Или действительно конкретной причины не было? Цитата:
Цитата:
|
Гафф, ок, по Васе расписала, а по мне что?
Чой-та мы с Васюткой вдруг в такой связке стали, я уже аж засомневалась, мэйби и я свою роль ещё не проверила? |
Цитата:
на пальцах объясняю: 1. Последние минуты казни 2. Странник прикидывается комом / либо тупо сливает свою роль кома в тему (10 минут до казни) 3. Я кричу, чтобы никто этому не верил. Чтобы убивали странника, что это подвох, а не слив роли. 4. Странник умирает, статус - непонятный. То ли дон, то ли ком. Если он дон, а я мафия, то я бы на такое (как в пункте 3) не пошёл бы. Я в трёх сообщениях голосил в кульминационный момент - не верить страннику. И теперь энзо меня убивает, думая, что я и странник в одной команде. Ты улавливаешь? з.ы. ещё раз повторю - мы не знаем роль странника. он, возможно, ком, возможно, дон. но энзо ВЕРУЕТ что ос - дон и ВЕРУЕТ что я мафия. и сливает. и ты, не думая, за ним. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не помню уже когда, это было задолго до конца казни, когда ещё было всё очень непонятно. ещё до первых смен голосов 2. Я НИГДЕ НЕ УВЕРЯЮ, ЧТО ОС БЫЛ ДОНОМ! Покажи, где я это говорил/говорю и т.д. Если бы Ос был доном, я бы не шёл против энзо (иначе у него не было повода убивать дона)! Скорее наоборот склоняюсь к комству. Цитата:
Цитата:
это энзо считает оса доном. санни - комом оса считает. я скорее склоняюсь к санни из-за всех фейлов энзо. и просто математически более вероятно, что ос - ком, по моей таблице (по большой ссылке см), там реалистичных ситуаций, что ком - ос, на одну больше, чем если ос - дон. ну это мелочь и всего лишь шанс, но всё же. Цитата:
Цитата:
ты прекрасно видишь, что я таскаю список с мафами, кого там считаю ими. но сейчас убиваем кого-то одного. против ветровы ничего не имею против (в плане казнить), но аргументов у меня на неё меньше, хотя я уверен, что она с тобой заодно, влияние на игру у нее меньше, чем у энзо, и сейчас надо убивать именно его Цитата:
Цитата:
впрочем, я нигде не отрицал прямо, что ос не кажется мафом. он казался ненормальным игроком. в принципе, вудсон меня подтолкнул к такому ходу, сказав, что весь мой форсинг энзо - это защита дона странника, вот я и показал ему, что могу убить странника, толкьо вот оценить уже некому) это был первый день. Первый. А для тех, кто только что подключился: Голосуйте за Энзо! Энзо - мафия! (кликабельно) Несостыковки (считает, что я пытался убить странника-дона, будучи мафом, лол, кома даже не рассматривает, как и мою мирность), надуманные обвинения, делает вид, что не знает мой стиль игры (типа я творю провокации и неожиданности из-за переживаний, лол), делает вид, что не замечает мои сообщения-ответы, а потом использует аргументы, будто я не отвечал ему, игнорируя, превирает в постах в мелких фактах. И многое другое - обвинение в поиске кома (что я делаю всегда), косвенное палево на роли в скайпе, ловля мана в первый день игры (всегда неадекватно). |
Попросите кто-нибудь Гафф ответить на вопрос, почему она за казнь Васекса и Ветровой? Мои посты она не замечает. Будьте так добры, спросите кто-нибудь еще. Вопрос то плевый.
|
Что, у нас опять демонстрация?
Вообще-то Энзо похож на мафа, да, но Вася похож тоже. |
Mikki, Васекс не мафия.
|
SunnyBоy, ты его проверил что ли?
|
Mikki, я не Журналист.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дак, ролевикам можно писать важную игровую информацию красным шрифтом в темах дня? |
Vasex, доктор, меня все игнорируют.
А красные чернила Эвига работают) |
lolbabe, а чего он пишет красным, не знаешь? а то как-то не по себе даже...
|
А, санни же модер тут. Всё ясно. Красным цветом только модер имеет право писать. Пустая информация, не проверка.
|
Если для того, чтобы мои посты стали замечать, нужно писать серо-буро-малиновым, я готов пойти на эту жертву.
|
Цитата:
|
SunnyBоy, да не нервничай ты так. Твои посты шедевральны.
lolbabe, это хороший вопрос, если учесть, что только второй день и верить никому нельзя. |
Цитата:
|
Добрый день.
Учитывая, что аналитика от меня все равно гавеная, пойду другим путем. Вчера я выдвинула ОСа, и, возможно, облажалась, значит, если я начну выдвигать Микки (все с тем же "неактивность, включение тогда, когда ее упоминают, то, что она сидит на форуме, но при этом в саму темку не лезет (возможно, ей все уже известно из иного источника), ответы в стиле "ну раз я маф, почему бы тебе не быть тоже?", резкое голосование за другого кандидата, не слишком распространяясь о подозрениях), возможно, ничем хорошим это не кончится. Либо я буду похожа на Грима, у которого вообще никаких объяснений на этот счет нет (его б тоже вырезать, поскольку насколько я помню, он либо отмалчивается, либо трындит не по делу, а потом оказывается каким-нибудь... мафом, которого никто не подозревал, но убивать наркоманов и овощей, оказывается, грешно, могут решить, что ты мафиозо). Это просто исключение непонятных элементов с моей точки зрения, но... всегда остается вопрос - есть ли у нас время и возможности вешать полудохлых ради того, чтобы увидеть хоть сколько-нибудь адекватную картину? В любом случае, получается, наиболее банальный и удобоваримый способ - сесть на хвост кому-нибудь из более-менее приличных игроков. И поддержать соответственно его голосом. Вопрос только кому? На сегодняшний момент у нас имеются голоса: Васи - за Энзо Ди - за Васю Энзо - за 1) Болдуина 2) Васю Санни - Паркер (а также предполагает Гафф, значит, может и сменить) Нежки - Гафф Ветровой - Гафф Лолы - Вася ну и опять Грим - Джунши Последнее отметается сразу, как-то сцыкотно вступать в коалицию к наркоманам) По остальному гляжу, что есть и кому можно доверять. Это мое личное ИМХО, на аналитику особое внимание не обращайте, потому что не хочу никого из вас запутать. Итак, Вася. Скрытый текст - Вася: Ди Скрытый текст - Ди: Энзо Скрытый текст - Энзо: Санни Скрытый текст - Санни: Нежка Скрытый текст - Nejka: Ветрова Скрытый текст - Ветрова: Лола Скрытый текст - Lolbabe: Пока писала, Санни сменился на Гаффа, что, в принципе предсказуемо. =( В общем вообще ничего не нравится, ща буду изображать Грима Фанданго и голосовать за сторонних людей... =_= |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |