![]() |
Wizard, выше отписался он уже. Давай, ищи мафов лучше, а то казним сейчас.
|
о госпади записалось 19 человек.
|
woodson, что-то подозрительно он быстро отписался.
Лады, пойду погамаю полчасика. |
Wizard, он же еще в теме набора писал, что поздно придет.
Куда все улетучились? |
Цитата:
Цитата:
|
woodson, не больно-то они у тебя провокационные
|
Арык, сам не понимаю ничего =) боятся наверное =)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не понимаю посты Панкора, но мне кажется его поиск, хм... неподдельным
Я интуит чаще всего, ага. Логика сегодня пьет Боланже, бедная, брошенная, забытая Обозвал бы человеками Вудсона и Васекса из активных, потому что их постов много в треде, но конкретики мало и все такие обтекаемые и юльные Из тихих.. не знаю, они слишком тихие, а постов в целом слишком много, чтобы я их запомнил Кому что подробно надо объяснить, спрашивайте *уселся обратно на окно, ждет, наблюдает |
Mikki, это только начало.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Итак, мне не нравится Панкор. ведёт себя странно. Стелит соломку заранее. Я имею ввиду Стим. Странные претензии к Санни. будем посмотреть. Но пока он - кандидат намбо раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если что, то скобочку я добавляю там где улыбаюсь ) Где же Джунши? Мой первый кандидат) |
Цитата:
|
Панкор, давай Панкора казним.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сначала наговорил ахинеи, а я виноват, что форшу. Логика во все поля. |
pankor, почему же Джунши? Тихушник он...
|
Woo_oof, ты специально меня игнорируешь?
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=410 |
Меня выкинуло, пошла читать то, что написали.
|
SunnyBоy, на то это и игра в открытую.
|
Если панкор маф, следующий мой кандидат в мафы все-таки вазекс. Иначе вообще не понимаю зачем было упоминание стима. Для панкора это палево 100%.
|
pankor, ты так и не ответил, почему у тебя в главных подозреваемых тот, у кого иммунитет.
|
Что за бред вначале творится? Сообщения перенесли откуда то что ли? Пост Васекса первый, дальше идет разговор как будто оторванный.
Зачем 5 мафов в блице, тут итак у них огромное преимущество из за постоянной спешки, так это получается даже больше 25%. |
Анноушка, я так понимаю новички долго не живут, отстреливаются первыми =)
|
Enzо, перенесли из темы набора
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
причем тут "чтобы не трогали по ночам"? Объясни мне эту фразу. Чтобы меня не убили? Ты кого во мне видишь то?) Не вжевываю что-то |
Джун тоже как-то уж чересчур галопом пробежал. С одной стороны, первый день, и особо не побегаешь, и все же.
Санни и Вуф по-прежнему внушают легкое чуйство дискомфорта, но это уже домыслы, и по факту неча предъявить. |
Enzо, это посты из оргтемы
Rezerfodium, не обязательно...так что давай уже...играй) |
Shoon, это ты так начинаешь Васекса выгораживать?)
|
Enzо, переносил санни, как-то коряво, выбрал мой пост непонятно почему, там до него тоже инфы в наборе много было, люди уже тогда роли получали и общались. Но он как-то криво по-своему перенес, что захотел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я лично если уж ставлю смайлик, то там, где сомневаюсь, что собеседник разглядит шутку. Твои форсы - шутка? |
Цитата:
Вот так. Пойду голос менять |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вон как Махно, например ии Резерфордиум. Что-то пишут, но толку никакого. Но Джун похуже. Ибо вообще не пишет. И не напишет) |
Baldwin, все по-прежнему, Панкор и Васекс?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Да, я занервничал. Какие выводы? 2. Нет. Что дальше? мне тоже интересна твоя реакция, не жадничай |
Woo_oof, куда делся твой отыгрыш, а? Что-то изменилось, кто-то стал тебя серьезно подозревать?
pankor, это я понял, но зачем помещать его в список, если казнить все равно не получится? |
Цитата:
есть такие, которые на раз-два опытных делают, ввиду их уверенности в себе. Так что карты в руки тебе. по факту что-нить скажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты что не можешь себе жертву найти, удобную? если тебя так цепляет Вуф, почему не голосишь, если не цепляет, что за вбросы? определиться не хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлой партии ты послушно кивал головой на все, что тебе писали (на чем и погорел). В этой - против ветра плюешь. Не лучший вариант игры, но все же придется терпеть. |
Анноушка, да как бы уже проголосовал. И ты снова додумываешь, до этого он лишь казался мне мутным, а теперь ему будто хвост прижали.
|
Из того что уже успел прочитать Санни и Васекс очевидно мирные показались.
Reistlin, Арык, а вы в мафию много играли? По постам вот сейчас бы Арыка казнил. Но дочитаю тему если успею, может кто более очевидный маф нарисуется. |
Цитата:
может и наанализируешь чего полезного |
Цитата:
|
Цитата:
Эй! кто еще не выстроил свой аргумент на мысли "ну панкор не умеет в мафию" ? ))) Цитата:
Цитата:
|
pankor, да ладно...не ты один не умеешь)
|
woodson
панкор - да. странно только, что его вообще никто не защищает. вообще. может, конечно, мафы уже смирились с потерей вася на второй план отошел еще мне не нравятся рейстлин и гриндак. первый за общее флудливое поведение и фразы "я маньяк", второй вроде бы тут, но пишет больше про перенесенные им посты. как-то он выбивается из группы людей со слабой содержательностью написанного и кто-то выше по делу обвинил тебя в симулировании активности и водянистости хм, я бы сейчас рейстлина повесил. |
Эй, Вуф, ты ведь уверовал, что Панкор - глупый мирны, так почему тебя не волнует то, что его сливают?
|
Панкор заскучал и напился, что ли?
Панкор, кто маф? |
надо план на послеказненное время. что делать. как-то организоваться надо. чтобы в сжатые сроки (сколько там до нового дня в запасе времени будет? час?) найти кандидатов на казнь. я могу порыть сообщения убитых мафов или убитых ночью, чтобы быстро составить список тех, кто нападал на мафов или кого они обвиняли/выгораживали.
но т.к. трупов будет 3 (?), надо будет с кем-то разделить обязанность. скорее всего, бить будут активных. в том числе, могут убить меня, и нужно чтобы заранее было решено, кто займётся этим безусловно полезным делом. |
Цитата:
|
Woo_oof, ну я и не жадничаю. Серьёзно, просто ты слишком странно себя ведешь
|
Цитата:
ты запутался и не знаешь, что со мной делать, знаешь что я не маф, подозрить не знаешь за что, а держать покерфейс как-то надо, вот как я это вижу) |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |