![]() |
Vetrova, да, мэм, так точно, мэм. Энзо был действительно расстроен, что ты на него наезжаешь. А ты все это проделывала с таким азартом. Явно наслаждалась.
|
Vetrova, почему ты такая чересчур активная в этой партии, кстати?
|
Mikki, пруфы моего наслаждения в студию.
У нас с Пашей (Энзо который) вообще очень тёплые и милые разговоры всегда были, и в начале партии тоже нормально общались. Я троху наркоманила, да, но ничего такого не говорила, что могло бы его "обидеть". Подозревали друг друга, обычное дело. И потом он вдруг заявляет мне про чушь с игнором. При всей нашей дружбе я не понимаю, какого лешего он пытался шантажировать меня таким образом, это уже выходит за рамки простой игры. И просто психи я бы понять смогла, но этот самый игнор для меня видится как самая что ни на есть подлая наигранность, которая испоганила мне вчера весь вечер. |
Exlay, потому что хочется. -__-
|
Цитата:
|
Wizard, няшка же.
|
Цитата:
Цитата:
Экс на мой взгляд скорей мирный, чем маф. Быть может ролевик. В начале дня весьма грамотные предъявы кинул Энзо. |
Цитата:
Поясни мне две вещи по Ензо: 1) По твоим словам он обвинял только в обратку. Покажи мне эту обратку, го. 2) По твоим словам он извращал факты. Покажи мне, где он врал, го. А потом посмотрим, кто из нас ерунду говорил. Цитата:
Кстати, а где я Санни мафом называл, м? Вроде нигде. И да, мнение я поменял, прикинь. Вот прочитал тему еще раз - и осенило. А может нашептал кто :) Цитата:
И да, расскажи нам, где Ензо извратил факты. В чем он соврал. Про игнор, кстати, начала ты :) Ох ох ох, как Настенька начала на Микки давить. А почему не на меня? Почему еще не на кого другого? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дилемма задает вопросы Аферусу. Принесите дохлого медведя в студию.
|
SunnyBоy, а кто у нас Длемма?
|
не читал еще ничего с вечера, советую казнить Болдуина
|
Цитата:
Гаф, что думаешь о Визарде? Эксе? Себайке? |
Гаф, вау. Шикарный ход, я запомню.
Не знаю, что произошло, советую казнить Гриндака Х) |
Aferus, оставь свои вбросы для других, Аф. Мне на твои типа сарказмы фиолетово. А вот по теме отвечу: про игнор начал Энзо, в скайпе, внезапно, ни с того ни сего. Микки я не давлю, а расспрашиваю, и не надо отвечать за неё, она может сама. А к Энзо я не набегала, мы с ним и без мафий общаемся, это в порядке вещей.
Ещё момент: сначала ты расписал длиннопост об абсолютной нелогичности Энзо, а теперь говоришь, что он логичен. Путаешься в показаниях, Аф. Что, казнить Энзу уже не выгодно? Переиначил как захотел? |
SunnyBоy, наверняка оба мафы.
Wizard, почему именно он? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Санни, чего так мало пишешь?
|
Ребят, рили, вы тут настрочили за вечер сильно много, я медленно читаю щас
Почему Болдуин? Он вошел в тему дерзко, самоуверенно, даже слишком, начал шутить насчет моего опыта в играх, осознанно дискредитируя мое мнение, не смотря даже на то, что я просто шутил, а не выдавал серьезных обвинений Потом посмотрите его пост о Панкоре, там Аферус еще верно прокоментирова, вода водой, но дал понять что готов казнить Панкора. А кто у нас Панкор? Спалившийся непонятно кто, но для мафов все разумнее и проще. Болдуин предлагал самых тихих и бесполезных кандидатов, но выбрал Панкора, который из всего изобилия больше всех похож на ролевика. Потом. Почему голос за Энзо? Все кто форсили Энзо, говорили хоть что-то, объясняли, Болд отделался одной высокомерной строчкой, что-то вроде, иди на казнь, не мешай играть. Он не разбирается в причинах, он просто хочет казнить возможного ролевика Почему он сразу сказал что я мирный? По реакции на его шутку. Он покупает меня. Это очевидно для меня, потому что я действительно мирный, а у него нет ни одной серьезной причины называть меня с первого дня мирным. У него нет сомнений Почему все это так? Потому что он маф |
Значит, Экс мне говорит, что я бред пишу. А сам тем временем:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не говорил, что он полностью логичен. Ензо, в смысле. Я сказал, что у него есть логичные вещи. Как например, твое странное поведение. Как например, перевирание фактов by Экс. Цитата:
Ну так расскажи, кстати, почему Микки вдруг подозрительная стала? :) |
woodson, потому что красный, мониторит, но не пишет и потому что это стеб.
|
Гаф, ок.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, ок, принято.
|
Цитата:
Прочитал тред. Травля Энзо слишком очевидная и какая-то наигранная, о чём пыталась сказать Микки. Но самое смешное, что Ветрова скорее всего тоже не маф. Такое ощущение, что их столкнули лбами, акцентируя внимание и отвлекая фокус в другую сторону. Кто мог провернуть подобное? М.б. Гаф, который теперь вроде как больше подозревает Болдуина. Знаете, когда всё идёт слишком гладко - что-то не так. Я против казни Энзо сегодня. Со своим кандидатом ещё не определился. Надо ещё подумать. |
Аферус, неужели думаешь, что Энзо бОльший маф, чем Болд? Подозреваешь обоих вроде
|
Цитата:
|
Гаф, ответь плз почему ты внезапно сменил главного подозреваемого с энзо на болда?
и как ты в начале дня по двум постам определил что Болд мафия? |
Давайте уже казним Гафа...он очень мутный
|
Greenduck,
Цитата:
Кажется, из-за угрозы биологической опасности у членов экипажа пропало чувство юмора... |
Цитата:
|
Wizard, у меня после трудового дня чувство юмора атрофируется. Это временно. Скоро начнёт регенерировать.
|
Цитата:
Все больше членов команды начинают замечать очевидные вещи... |
Народ, Энзо сегодня как минимум нельзя вешать, если он до казни так и не появится. Психи у него были ещё те, но у нас 4 ролевика на 3-х мафов, принять одного за другого запросто можно. Я бы дождалась и послушала его на спокойную голову.
С Болдуином не соглашусь, ибо, уже объясняла свою позицию, его могут прибить ночью как ролевика, маньковцев тут хватает. На сегодня не кандидат. И снова встаёт вопрос о выпиле самых бесполезных овощей. Но, блин, снова Метоса что ли? Я хз, кого ещё можно казнить, чтобы не прогадать. woodson, ты сменил голос уже два раза и остановился на Гафе. В Гафе меня смущает лишь его настойчивое желание казнить Болда и только его, за дона мафии он так же в Джестера вцепился, например. Но тебе-то голос менять уже нельзя вроде, так почему именно Гаф? |
Подвигал я. Постараюсь успеть к самому интересному) Всем удачи)
Vetrova, а чей-то ты кандидатуру Экса проигнорировала, м? ;) |
Цитата:
Цитата:
Даже потом более подробно пояснил, что подразумевалось, но ты, видимо, избранно выбирал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И там было написано "кидался в ответ", а не первым заметил, кто каким по очереди в тред зашел. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вудсон сияет просто в теме, не знаю с чем связано *заметка* Дилемма, вроде объяснял в треде не раз уже почему Болд, а не Энзо, выкладывал свои рассуждения |
*заметка в судовом журнале*
Борт-проводник всё чаще разговаривает с судовым журналом. |
Гаф, я уже тебя предложила.
|
Цитата:
|
а у Mikki опять аргументов нету)
*заметка в судовом журнале* Кто-то еще пишет в моем судовом журнале. |
Vetrova, я привык, что можно сколько угодно раз менять =_= Хотел Гафа расшевелить.
Как все внезапно Сталин от Энзо. |
Wizard, ну, вы же сами их придумаете
|
Цитата:
Цитата:
|
Wizard, ты же вроде подвигал куда-то, что тебя тут держит? Неужели казнь Гафа?)
|
Цитата:
|
Энзу очевидно убивают на голосовании, ну, думайте сами, ребят, я вроде все изъяснил, как мог насчет Болдуина и ни у кого даже вопросов не возникло, но казнить его никто не хочет, забавно
|
Гаф, сколько раз в итоге казнили левых людей.
|
Гаф, я помню абсолютно такого же Болдуина и за простого чижа, только его там тоже почему-то все ролью считали и умер он в первый день. По нему единственный нормальный аргумент, это дурацкий пост про панкора, остальное вода.
С фига ли ты в него вцепился? |
Кстати, не нравится Виз. Вроде как в шутку, но одни наезды на игроков за отсутствие аргументации. При том, что сам ничего путного не сказал.
Перечитал начало. Странноватые посты Энзо, лёгкий наезд на Микки, потом довольно жёсткий прессинг Энзо от Экса, вписывается Гаф, Гафа слегка защищает Ветрова, Энзо переключается на Ветрову. Апогей в виде ночного спора. Вопрос дня: кто тут серый кардинал? |
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, я же говорю, в поведении Болда единственная настоящая странность, как по мне, это его пост про панкора. Я не понимаю твоей уверенности в нём. А ты уверен.
|
а мне решительно не нравится количество постов. Этак что завтра то делать? перечитывать заново?
Прекращайте флудить и больше конструктива. Больше обвинений, больше фактов. Однако у нас есть сознательные "типа овощи". Но как-то всем проще кидаться на активного Энзо и Ветрову. Себай и Джестер. м? |
А я не знаю, кого казнить. По Энзе мне не нравится то, как он видит в избранных по не совсем понятным критериям игроках мафов.
Цитата:
Мог ли Экс маф упрямо вцепиться в мирного-дурака Энзу? Наверно. Мог ли Экс мирный так поступить? Еще более вероятно. По себе помню, что такое цепкие руки Экса, хоть кол на голове теши. Болд? Да все уже выше по нему сказали. Играет отстраненно, выдерживая дистанцию. Может быть как признаком осторожности, читай - мафа, так и отсутствия интереса к игре. Три кандидата - и три раза пальцем в небо. Как-то не слишом много у меня есть. Настя, Панкор активны для самих себя. Вудсон наоборот, в кои то веки почти не флудит, раньше как-то смелее был и веселее. Хрен знает, кого вешать. Кого-то буду. |
pankor, а ты сам кого-нибудь подозреваешь из неактивов?
|
Цитата:
|
Ребят, не надо сливать Ензо. Это будет фейл, скорее всего.
|
Гаф, хоспдя, снова тебе всё на пальцах расписывать.
Болда убить могут, если по-вашему он так спалился за роль. Я не понимаю, почему вы так вцепились в него в ПЕРВЫЙ день. Да я по поведению и то более мафиозна, чем Болд. Карочи, всё равно не понятно же, кого казнить. Какой-то дикий рандом сейчас будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока я вижу, что все очень как-то хитровыдуманно сыпят обвинениями иногда, вроде, и закномерными, но с другой стороны высосанными из пальца. Конечно накинулись толпой на Энзо, что позволило его как-то вывести из себя и на этом строить обвинения - все круто. Но в остальном... Просто наблюдаю. Мой кандидат пока все равно эээ - Микки. |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |