Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16643)

Mikki 23.06.2014 16:51

Vetrova, да, мэм, так точно, мэм. Энзо был действительно расстроен, что ты на него наезжаешь. А ты все это проделывала с таким азартом. Явно наслаждалась.

Exlay 23.06.2014 16:52

Vetrova, почему ты такая чересчур активная в этой партии, кстати?

Vetrova 23.06.2014 16:57

Mikki, пруфы моего наслаждения в студию.
У нас с Пашей (Энзо который) вообще очень тёплые и милые разговоры всегда были, и в начале партии тоже нормально общались. Я троху наркоманила, да, но ничего такого не говорила, что могло бы его "обидеть". Подозревали друг друга, обычное дело. И потом он вдруг заявляет мне про чушь с игнором.
При всей нашей дружбе я не понимаю, какого лешего он пытался шантажировать меня таким образом, это уже выходит за рамки простой игры. И просто психи я бы понять смогла, но этот самый игнор для меня видится как самая что ни на есть подлая наигранность, которая испоганила мне вчера весь вечер.

Vetrova 23.06.2014 16:58

Exlay, потому что хочется. -__-

Wizard 23.06.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817251)
пруфы моего наслаждения в студию

А ты на аватарку свою посмотри Х)

Vetrova 23.06.2014 17:04

Wizard, няшка же.

sebay 23.06.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1817230)
sebay, ОНО ЖИВОЕ!

Иди в другое место петросянь.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1817230)
Что думаешь о Визарде? Эксе?

О Визарде пока ничего не думаю.
Экс на мой взгляд скорей мирный, чем маф. Быть может ролевик. В начале дня весьма грамотные предъявы кинул Энзо.

Aferus 23.06.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1817141)
Потому что у Аферуса там какая-то ерунда написана, например. Но решил согласиться, видимо, даже не читая.

Ерунда?
Поясни мне две вещи по Ензо:
1) По твоим словам он обвинял только в обратку. Покажи мне эту обратку, го.
2) По твоим словам он извращал факты. Покажи мне, где он врал, го.
А потом посмотрим, кто из нас ерунду говорил.

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1817144)
Не захочет прости что? Сам себя казнить?
И тебе кажется Санни не нравился, уже поменял точку зрения?

Баур, ну че тормозишь то так, а. Светоч науки называется. Очепятался я, точнее - оговорился. Имел в виду, "если его не захотят".
Кстати, а где я Санни мафом называл, м? Вроде нигде. И да, мнение я поменял, прикинь. Вот прочитал тему еще раз - и осенило. А может нашептал кто :)
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817233)
А от Микки хочу услышать, ПОЧЕМУ из пары Энзо-Ветрова она выбрала меня.

Ну не получается у человека прям круто расписывать свои мысли. Поэтому я позволю себе помочь ей. Во первых, Ензо хоть и отсыпал бреда, но говорил логичные вещи. Зачем ты набежала к нему в скайп? Зачем начала про роль спрашивать? И почему "согласилась с Эксом" и начала подозревать Ензо только после того, как он сам на тебя вбросил?
И да, расскажи нам, где Ензо извратил факты. В чем он соврал. Про игнор, кстати, начала ты :)

Ох ох ох, как Настенька начала на Микки давить. А почему не на меня? Почему еще не на кого другого?

sebay 23.06.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1817264)

Баур, ну че тормозишь то так, а. Светоч науки называется. Очепятался я, точнее - оговорился. Имел в виду, "если его не захотят".

Ой, а то ты в первый раз в мафию играешь и не знаешь, что тут за каждой опечаткой может таится мафство.
Цитата:

Кстати, а где я Санни мафом называл, м? Вроде нигде.

Согласен, нигде.
Цитата:

И да, мнение я поменял, прикинь. Вот прочитал тему еще раз - и осенило. А может нашептал кто :)

Так может быть ты поделишься своими соображениями, которые позволили тебе поменять мнение, м?

SunnyBоy 23.06.2014 17:23

Дилемма задает вопросы Аферусу. Принесите дохлого медведя в студию.

Mikki 23.06.2014 17:26

SunnyBоy, а кто у нас Длемма?

Woo_oof 23.06.2014 17:29

не читал еще ничего с вечера, советую казнить Болдуина

woodson 23.06.2014 17:30

Цитата:

Светоч науки называется.
2+2=8 :D

Гаф, что думаешь о Визарде? Эксе? Себайке?

Wizard 23.06.2014 17:31

Гаф, вау. Шикарный ход, я запомню.

Не знаю, что произошло, советую казнить Гриндака Х)

Vetrova 23.06.2014 17:31

Aferus, оставь свои вбросы для других, Аф. Мне на твои типа сарказмы фиолетово. А вот по теме отвечу: про игнор начал Энзо, в скайпе, внезапно, ни с того ни сего. Микки я не давлю, а расспрашиваю, и не надо отвечать за неё, она может сама. А к Энзо я не набегала, мы с ним и без мафий общаемся, это в порядке вещей.
Ещё момент: сначала ты расписал длиннопост об абсолютной нелогичности Энзо, а теперь говоришь, что он логичен. Путаешься в показаниях, Аф. Что, казнить Энзу уже не выгодно? Переиначил как захотел?

woodson 23.06.2014 17:31

SunnyBоy, наверняка оба мафы.

Wizard, почему именно он?

Exlay 23.06.2014 17:33

Цитата:

По твоим словам он обвинял только в обратку. Покажи мне эту обратку, го.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816347)
Если Энзо в итоге окажется мафией, то пока что знатно сливается. Есть у него такая особенность за эту роль, видимо. Потому что мирного Энзо сразу видно.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816350)
Чего ты несешь маф? Мирнее меня тут нет пока никого.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816393)
ты пока что вылитый мафиози.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816397)
Скорее вы оба мафы, третий Гаф.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816461)
Так перекручивать для своей выгоды это очень по мафски.

Надо было тред почитать, а не меня отвлекать.
Цитата:

2) По твоим словам он извращал факты. Покажи мне, где он врал, го.

Конкретную цитату го.

woodson 23.06.2014 17:35

Санни, чего так мало пишешь?

Woo_oof 23.06.2014 17:41

Ребят, рили, вы тут настрочили за вечер сильно много, я медленно читаю щас

Почему Болдуин?

Он вошел в тему дерзко, самоуверенно, даже слишком, начал шутить насчет моего опыта в играх, осознанно дискредитируя мое мнение, не смотря даже на то, что я просто шутил, а не выдавал серьезных обвинений

Потом посмотрите его пост о Панкоре, там Аферус еще верно прокоментирова, вода водой, но дал понять что готов казнить Панкора. А кто у нас Панкор? Спалившийся непонятно кто, но для мафов все разумнее и проще. Болдуин предлагал самых тихих и бесполезных кандидатов, но выбрал Панкора, который из всего изобилия больше всех похож на ролевика.

Потом. Почему голос за Энзо? Все кто форсили Энзо, говорили хоть что-то, объясняли, Болд отделался одной высокомерной строчкой, что-то вроде, иди на казнь, не мешай играть. Он не разбирается в причинах, он просто хочет казнить возможного ролевика

Почему он сразу сказал что я мирный? По реакции на его шутку. Он покупает меня. Это очевидно для меня, потому что я действительно мирный, а у него нет ни одной серьезной причины называть меня с первого дня мирным. У него нет сомнений

Почему все это так?

Потому что он маф

Aferus 23.06.2014 17:43

Значит, Экс мне говорит, что я бред пишу. А сам тем временем:
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816347)
Если Энзо в итоге окажется мафией, то пока что знатно сливается. Есть у него такая особенность за эту роль, видимо. Потому что мирного Энзо сразу видно.

"Если-если". Оч полезно, спасибо.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816359)
Ты начал как Энзо-мафия. Такое сложно не заметить.

Аргумент. Ни разу не бред. Браво.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816359)
За какие мелочи ты цепляешься?
Джунши не мог отправить роли за 7 минут?
Микки не могла увидеть новое сообщение и сразу зайти?
Панкор за час до начала игры сменил статус, все, мафия?

Зачем задавать вопросы, которые ничего не дадут? Не понимаешь этого? Сомневаюсь.

Сам спросил - сам ответил. И сам снова задал вопрос, который по иронии лучше всего к нему и подходит.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816368)
Нужно задавать такие вопросы, которые помогут найти мафию. Какой-то их твоих что-то дал в этом плане?

Ха ха. А какой толк от вопросов Экса?) "Ензо маф, атвичаю!" "Лол, Ензо фигню несет" и тд. Экс, ну ты не лейся так. Сливаешься ты в игровом плане, а не в плане роли пока)

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816388)
Энзо так забавно пытается доказать, что он такой же, как всегда. :)

Экс так забавно подтрунивает над сообщениями Ензо в который раз. При этом сам на тот момент ничего серьезного и верного не сказал. НИ ЧЕ ГО.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816388)
Я уверен, что не лучший вариант судить по тому, кто когда в треде отписался.

Сказал Экс, который сам к подобным вещам обращался -_-

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816406)
Мафы, потому что во время футбола отвлекаются на мафию?

А зачем было отвлекаться на мафию во время такого важного матча? Тут было что-то очень важное?) Что? Роль?))

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816416)
Ты смотришь футбол. Во время перерыва начинается мафия, отписываешь несколько сообщений, а дальше увлекаешься и все.
Вариант подходит под любую роль как бы.

Увлекаешься и все, срать хотел на матч сборной России на ЧМ, когда сам еще и задрот по футболу. Я тебе верю. Капитанство прям сработало!

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816453)
Энзо за мафию как раз кидался на тех, кто его обвинял, кстати. Как сейчас.

О! Как раз. Так на кого он кидался в ответку?)

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1816465)
Плюс это ты обиделся почему-то и поставил меня в игнор. Это тоже странно, за мирного ты бы такую чушь не допустил. А вот за распсиховавшегося мафа, когорого в первый день за руку поймали, очень даже понятны такие психи.

Вот ты как раз первая игнор какой-то вспомнила, после чего, вроде, Ензо и решил "рили" тебя в игнор добавить, если ты окажешься мирной.

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1817269)
Так может быть ты поделишься своими соображениями, которые позволили тебе поменять мнение, м?

Чувак, иди и прочитай мои посты еще раз. Где там около десяти выводов с нумерацией. Потом продолжим.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817287)
Aferus, оставь свои вбросы для других, Аф. Мне на твои типа сарказмы фиолетово. А вот по теме отвечу: про игнор начал Энзо, в скайпе, внезапно, ни с того ни сего. Микки я не давлю, а расспрашиваю, и не надо отвечать за неё, она может сама. А к Энзо я не набегала, мы с ним и без мафий общаемся, это в порядке вещей.
Ещё момент: сначала ты расписал длиннопост об абсолютной нелогичности Энзо, а теперь говоришь, что он логичен. Путаешься в показаниях, Аф. Что, казнить Энзу уже не выгодно? Переиначил как захотел?

От моих "вбросов" не будет смысла ни мне, ни вам, если они останутся у меня в голове, увы)
Я не говорил, что он полностью логичен. Ензо, в смысле. Я сказал, что у него есть логичные вещи. Как например, твое странное поведение. Как например, перевирание фактов by Экс.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817287)
Путаешься в показаниях, Аф. Что, казнить Энзу уже не выгодно? Переиначил как захотел?

Не путаюсь. Последовательно меняю мнение. Я же сказал, что внимательно перечитал день, особенное внимание уделяя постам Ензо и тех людей, которые на него кидались. Чисто чтобы окончательно решить для себя, стоит его сегодня вешать или нет. И тут обнаружился ворох странных вещей от тебя и Экса. И вопрос уже встал по другому. А не стоит ли вообще кого-то из вас вздернуть?
Ну так расскажи, кстати, почему Микки вдруг подозрительная стала? :)

Wizard 23.06.2014 17:47

woodson, потому что красный, мониторит, но не пишет и потому что это стеб.

woodson 23.06.2014 17:47

Гаф, ок.

Aferus 23.06.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1817291)
Надо было тред почитать, а не меня отвлекать.

Читал, при том очень внимательно. Окей, на тебя он сагрился в ответ, что логично - ты сам истекал бредом не меньшим, чем он. Но ты же сказал, что агрился не именно на тебя, а на "тех, кто его обвинял". На кого? Микки, Гаф, Ветрова - всех трех он первый начал подозревать. Ну?

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1817291)
Конкретную цитату го.

Ах, да, простите. Перепутал тебя с Ветровой. Бывает. Но мне легко признать, мне же никакая роль не припекает) И футбол не мешала смотреть.

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1817269)
Ой, а то ты в первый раз в мафию играешь и не знаешь, что тут за каждой опечаткой может таится мафство.

Только если ошибки в корне меняют смысл или если они "по Фрейду".

Vetrova 23.06.2014 17:52

Aferus, ок, принято.

Greenduck 23.06.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1817286)
Не знаю, что произошло, советую казнить Гриндака Х)

Эй!
Прочитал тред. Травля Энзо слишком очевидная и какая-то наигранная, о чём пыталась сказать Микки. Но самое смешное, что Ветрова скорее всего тоже не маф. Такое ощущение, что их столкнули лбами, акцентируя внимание и отвлекая фокус в другую сторону. Кто мог провернуть подобное? М.б. Гаф, который теперь вроде как больше подозревает Болдуина.
Знаете, когда всё идёт слишком гладко - что-то не так. Я против казни Энзо сегодня. Со своим кандидатом ещё не определился. Надо ещё подумать.

Woo_oof 23.06.2014 17:52

Аферус, неужели думаешь, что Энзо бОльший маф, чем Болд? Подозреваешь обоих вроде

Greenduck 23.06.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1817303)
woodson, потому что красный, мониторит, но не пишет и потому что это стеб.

Вообще я читал тему за день. Последний раз рано утром заходил.

sebay 23.06.2014 17:57

Гаф, ответь плз почему ты внезапно сменил главного подозреваемого с энзо на болда?
и как ты в начале дня по двум постам определил что Болд мафия?

Mikki 23.06.2014 17:58

Давайте уже казним Гафа...он очень мутный

Wizard 23.06.2014 17:58

Greenduck,
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1817303)
это стеб.

*заметка в судовом журнале*

Кажется, из-за угрозы биологической опасности у членов экипажа пропало чувство юмора...

Aferus 23.06.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1817311)
Аферус, неужели думаешь, что Энзо бОльший маф, чем Болд? Подозреваешь обоих вроде

Не-не, то вчера было. Сегодня я перечитал и отбросил его почти полностью. Подозрения по Болду сохранились, а вместо Ензо встают Екс и Ветрова. При этом они тоже с вопросом, потому что все могут оказаться мирными. Слишком активно и дерзко все начали срач вокруг Ензо. А Болд как раз с боку-припеку, ничего лишнего.

Greenduck 23.06.2014 17:59

Wizard, у меня после трудового дня чувство юмора атрофируется. Это временно. Скоро начнёт регенерировать.

Wizard 23.06.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1817310)
Травля Энзо слишком очевидная и какая-то наигранная

Все больше членов команды начинают замечать очевидные вещи...

Vetrova 23.06.2014 18:01

Народ, Энзо сегодня как минимум нельзя вешать, если он до казни так и не появится. Психи у него были ещё те, но у нас 4 ролевика на 3-х мафов, принять одного за другого запросто можно. Я бы дождалась и послушала его на спокойную голову.
С Болдуином не соглашусь, ибо, уже объясняла свою позицию, его могут прибить ночью как ролевика, маньковцев тут хватает. На сегодня не кандидат.
И снова встаёт вопрос о выпиле самых бесполезных овощей. Но, блин, снова Метоса что ли? Я хз, кого ещё можно казнить, чтобы не прогадать.

woodson, ты сменил голос уже два раза и остановился на Гафе. В Гафе меня смущает лишь его настойчивое желание казнить Болда и только его, за дона мафии он так же в Джестера вцепился, например. Но тебе-то голос менять уже нельзя вроде, так почему именно Гаф?

Wizard 23.06.2014 18:03

Подвигал я. Постараюсь успеть к самому интересному) Всем удачи)

Vetrova, а чей-то ты кандидатуру Экса проигнорировала, м? ;)

Exlay 23.06.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1817301)
"Если-если". Оч полезно, спасибо.

Кем бы он не оказался, начал не очень. Это вторая страница. И что не так?
Цитата:

Аргумент. Ни разу не бред. Браво.

Я так понимаю, ты весь пост будешь цепляться ко всякой ерунде?
Даже потом более подробно пояснил, что подразумевалось, но ты, видимо, избранно выбирал.
Цитата:

А какой толк от вопросов Экса?)

Пытался психологически как-то надавать, просил назвать кандидатов, проясняя связи, сделал так, что человек стал одним из основных кандидатов на казнь. Какой толк, говоришь? Вроде бы есть. А что с вопросами Энзо?
Цитата:

Экс так забавно подтрунивает над сообщениями Ензо в который раз.

Ты правда не понимаешь, зачем?
Цитата:

А зачем было отвлекаться на мафию во время такого важного матча? Тут было что-то очень важное?)

Как раз во время перерыва началась мафия, появился странный Энзо, а во время матча ничего прямо такого не происходило в тот момент.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1817306)
Но ты же сказал, что агрился не именно на тебя, а на "тех, кто его обвинял". На кого? Микки, Гаф, Ветрова - всех трех он первый начал подозревать.

Я, Гаф, Ветрова.
И там было написано "кидался в ответ", а не первым заметил, кто каким по очереди в тред зашел.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1817306)
Ах, да, простите. Перепутал тебя с Ветровой. Бывает.

Ну я почему-то не удивлен, так хотелось в чем-нибудь обвинить, видимо.

Woo_oof 23.06.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1817014)
Лично мне интересен такой момент. В самом начале Гаф по двум постам в Болди вычислил мафа. И написал, что не решил казнить Болда до Энзо или после. Гаф долго-долго пытался топить Энзо. Затем много позже энзо пишет что начинает понимать поведение Гафа и вроде бы полностью переключается на Ветрову.

Гаф же тоже спустя какое-то время меняет пик своего форса с Энзо на Болда. С чем сие связано?

Бро, ты не понимаешь меня, Болда я подозрил по первум двум постам почти в шутку, но на правах интуиции, а потом уже насобирались остатки - водяной и избирательный голос в Панкора и обеления себя за счет моей роли мирного
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1817102)
Предлагаю сначала Ветрову.

я против

Вудсон сияет просто в теме, не знаю с чем связано *заметка*

Дилемма, вроде объяснял в треде не раз уже почему Болд, а не Энзо, выкладывал свои рассуждения

Greenduck 23.06.2014 18:04

Борт-проводник всё чаще разговаривает с судовым журналом.

Mikki 23.06.2014 18:04

Гаф, я уже тебя предложила.

Woo_oof 23.06.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1817327)
я уже тебя предложила.

зачем?

Wizard 23.06.2014 18:06

а у Mikki опять аргументов нету)

Кто-то еще пишет в моем судовом журнале.

woodson 23.06.2014 18:07

Vetrova, я привык, что можно сколько угодно раз менять =_= Хотел Гафа расшевелить.

Как все внезапно Сталин от Энзо.

Mikki 23.06.2014 18:10

Wizard, ну, вы же сами их придумаете

Wizard 23.06.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1817281)
не читал еще ничего с вечера, советую казнить Болдуина

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1817332)
Wizard, ну, вы же сами их придумаете

на случай важных переговоров

woodson 23.06.2014 18:14

Wizard, ты же вроде подвигал куда-то, что тебя тут держит? Неужели казнь Гафа?)

Woo_oof 23.06.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1817336)
ты же вроде подвигал куда-то, что тебя тут держит? Неужели казнь Гафа?)

меня не казнят сегодня, что за странная попытка подогнать действительное под желаемое?

Woo_oof 23.06.2014 18:28

Энзу очевидно убивают на голосовании, ну, думайте сами, ребят, я вроде все изъяснил, как мог насчет Болдуина и ни у кого даже вопросов не возникло, но казнить его никто не хочет, забавно

woodson 23.06.2014 18:29

Гаф, сколько раз в итоге казнили левых людей.

Vetrova 23.06.2014 18:31

Гаф, я помню абсолютно такого же Болдуина и за простого чижа, только его там тоже почему-то все ролью считали и умер он в первый день. По нему единственный нормальный аргумент, это дурацкий пост про панкора, остальное вода.
С фига ли ты в него вцепился?

Greenduck 23.06.2014 18:38

Кстати, не нравится Виз. Вроде как в шутку, но одни наезды на игроков за отсутствие аргументации. При том, что сам ничего путного не сказал.

Перечитал начало. Странноватые посты Энзо, лёгкий наезд на Микки, потом довольно жёсткий прессинг Энзо от Экса, вписывается Гаф, Гафа слегка защищает Ветрова, Энзо переключается на Ветрову. Апогей в виде ночного спора. Вопрос дня: кто тут серый кардинал?

Woo_oof 23.06.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817349)
я помню абсолютно такого же Болдуина и за простого чижа

прекращайте такие формулировки, пожалуйста, это неигровуха
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817349)
С фига ли ты в него вцепился?

зачем ты переспрашиваешь, не читала мои доводы?

Vetrova 23.06.2014 18:42

Гаф, я же говорю, в поведении Болда единственная настоящая странность, как по мне, это его пост про панкора. Я не понимаю твоей уверенности в нём. А ты уверен.

pankor 23.06.2014 18:43

а мне решительно не нравится количество постов. Этак что завтра то делать? перечитывать заново?
Прекращайте флудить и больше конструктива. Больше обвинений, больше фактов. Однако у нас есть сознательные "типа овощи". Но как-то всем проще кидаться на активного Энзо и Ветрову.
Себай и Джестер. м?

SunnyBоy 23.06.2014 18:44

А я не знаю, кого казнить. По Энзе мне не нравится то, как он видит в избранных по не совсем понятным критериям игроках мафов.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816510)
Vetrova, у вас реакция одинаковая, но по сути ты можешь быть к примеру маньяком, а Гаф маф, или наоборот, или кто то из вас другой ролевик, суть в том что вы одинаково отреагировали как ролевики, хотя ничего серьезного вам не предъявляли, а не то что вы 100% оба мафа.
Именно по тебе мне не понравилаись твои зазывания в скайпе завербовать тебя, исключая тем самым то что ты и есть мафия, также ложь в теме про то как я вас связал с Гафом и то, что я тебя в игнор поставил.
По Гафу мне не понравилось как быстро он поддержал бесвязные упреки Экса якобы они как то раскрывают мою роль, это же так удобно присоединится к умному Эксу, чем заслужить и его доверие и в случае казни неугодного Энзо свалить потом всю вину на Экса.

И маф, и ман. И все как угодно, но вот тресни - Энзу несет, и выходит, и Ветрова, и Гаф плохиши 146%, и бла-бла-бла. Вот, честно не знаю чего именно, но большего ожидал от Энзы, чем такой феерический бред. Самое забавное, что пальцем в небо то и попасть можно, но пока верится с трудом. Посты Энзы и поведенческие реакции нервны и необдуманы. Признак глупости. Мафиозности от нее не зависит ни разу. Она или есть или нет, как ведущий дал, независимо от степени упоротости игрока.

Мог ли Экс маф упрямо вцепиться в мирного-дурака Энзу? Наверно. Мог ли Экс мирный так поступить? Еще более вероятно. По себе помню, что такое цепкие руки Экса, хоть кол на голове теши.

Болд? Да все уже выше по нему сказали. Играет отстраненно, выдерживая дистанцию. Может быть как признаком осторожности, читай - мафа, так и отсутствия интереса к игре.

Три кандидата - и три раза пальцем в небо. Как-то не слишом много у меня есть.

Настя, Панкор активны для самих себя. Вудсон наоборот, в кои то веки почти не флудит, раньше как-то смелее был и веселее.

Хрен знает, кого вешать. Кого-то буду.

Greenduck 23.06.2014 18:45

pankor, а ты сам кого-нибудь подозреваешь из неактивов?

Woo_oof 23.06.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817355)
я же говорю, в поведении Болда единственная настоящая странность, как по мне, это его пост про панкора. Я не понимаю твоей уверенности в нём. А ты уверен.

Я тоже не понимаю твоей уверенности в нем, не смотря даже на то, что ты видишь хотя бы часть странностей из тех, что я показал

Aferus 23.06.2014 18:47

Ребят, не надо сливать Ензо. Это будет фейл, скорее всего.

Vetrova 23.06.2014 18:50

Гаф, хоспдя, снова тебе всё на пальцах расписывать.
Болда убить могут, если по-вашему он так спалился за роль. Я не понимаю, почему вы так вцепились в него в ПЕРВЫЙ день. Да я по поведению и то более мафиозна, чем Болд.
Карочи, всё равно не понятно же, кого казнить. Какой-то дикий рандом сейчас будет.

woodson 23.06.2014 18:55

Цитата:

а мне решительно не нравится количество постов.
Нормально все. В первый день всегда так.

pankor 23.06.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1817360)
а ты сам кого-нибудь подозреваешь из неактивов?

это я у вас хотел узнать. Для кого из "неактивов сейчас" - это нетипичное поведение.
Пока я вижу, что все очень как-то хитровыдуманно сыпят обвинениями иногда, вроде, и закномерными, но с другой стороны высосанными из пальца.
Конечно накинулись толпой на Энзо, что позволило его как-то вывести из себя и на этом строить обвинения - все круто. Но в остальном... Просто наблюдаю.
Мой кандидат пока все равно эээ - Микки.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.