![]() |
Гы...а клятвопреступников того...пытают)
|
Грин сказал - Грин сделал.
Если кому-то что-то не ясно - спрашивайте. Хе-хе) И очень жду поста Фихте. |
Запахло жареным. :-)
|
Цитата:
Ща мы еще один разок плюс темп, а там уже стоп-кадр, и догоняйте) |
Действительно запахло.
(и если сейчас лолнуб напишет, что постарается поднажать, его будут бить) .......... |
Цитата:
|
lolnoob, там твои чего взорвать собрались, надо бы обсудить....
|
Цитата:
Черт! Я сделаю этому |
lolnoob, весь смысл в том, что взрыва не будет))) И нужен один из налетчиков в плен, для Такеши... Я о вас знаю, вы обо мне- нет))
|
Ну, дерзай!=)
Но, хочу предупредить, есть вероятность, что Спайдер и ко приедут раньше 4 часов. Все зависит о пробок в обе стороны + время на сборку "малыша". Он может быть готов раньше или позже... П.С. И знать что будет налет, это одно. А знать, кто, сколько, как вооружены, на скольких машинах подъедут - это другое. В общем, Такеши-кун, готовь там своих самураев настоящим образом, приедем - проверим. Пусть Джейд (он там тоже с вами?) наточит катану и погладит матроску. |
Обновил первопост и добавил физиономию Девятипалого в пост Фихте. Enjoy)
|
lolnoob, я не собираюсь останавливать налетчиков))) Есть резоны))) Мне нужен только один, в плен))) Причем хотелось бы без шума))))
А вот машину... Тоже есть интерес))) Будут ли в ней люди или просто бросят? Рядом? Их убрать придется... Можно в личку или скайп... Как угодно)) Просто не взорвется она))) |
Мэ...
Тут есть проблема. Седой, твой персонаж же не телепат, так? Я могу рассказать план, но что это даст? Начальная точка автомобиля - неизвестна для вас. Маршрут - тоже. Вы собираетесь брать его в момент подъезда к конечной точке? Значит должны следить за зданием, так? Если следите за зданием, то и увидите весь план в деле=))) Люди в машине будут, иначе как же она подъедет к зданию? В момент взрыва их не будет в машине, мы ж не мусульмане. Я буду писать текст по частям (я ж аватар лени=(((). Специально оставляя вам "окна" для реакции, флешбеков и пр. |
lolnoob, Ок... Если что, уточним по ходу игры))
|
омг...
то чувство, когда тебе предстоит прочесть 17 огромных постов, что бы вьехать в суть происходящего... пасаны, не ждите меня скоро |
посты прочел
на той неделе отпишусь надеюсь, я никого не задерживаю:slow: |
*раздаёт пинки и громко ругается в правильном переводе Гоблина*
Вы делаете меня печальным( |
*пытаюсь уклониться от пинков*
Ай! Больно же! Ай! Я отпишусь в ближайшие дни, чесслово! |
*честно принимает свою дозу пинков, заодно прикрывая (благо спина широкая) собой Лану*
Да, генерал, сэр! Сделаем, генерал, сэр! |
Седой, я так понимаю, выбывает на неопределенный срок?
|
Shoon, с Седым будет видно. Если захочет продолжать, то выкладывать посты не проблема.
|
Greenduck,
мамма мия, какие пинки! *вручает бандуру томпсона* Вот же наш метод! |
У самих револьверы найдутся!(с) (2)
|
Прошло 7 дней.
|
Из телевизора вылезла маленькая мёртвая девочка...
|
я сегодня весь день по больницам, так что либо сегодня вечером, либо завтра утром отпишусь. Все никак серьезно не могу подойти к тексту. Какое-то петросянство выползает=(
|
Извиняюсь за тормоза, но я пока без компа. как только - так сразу.
|
Возрадуемся, братья и сёстры и воздадим хвалу Святому Квентину! Ваш Мастер вернулся и завтра постарается написать пост. Аллилуйя!
|
О, дайте же мне святой дробовик! Ну, как в "От заката до рассвета" ;)
|
Я отписался. Залип прошёл.
Гы, пост вышел японским=) Теперь по игрокам: Арык и Микки, вы пока притормозите. Ибо там уже Спайдер подключится, возможно, а Лолнубу надо нагнать время. Лолнуб и Седой, надо как-то ускорить штурм борделя-фабрики. Может как-то скоординируемся? Совместный пост или что-то в этом роде. Джейд, диалог, если хочешь, можем в Л.С. Шун, пока ничего не писал, ибо как бы ты в статичном положении закончил. Продолжай расследование. Иси чо - стучись. Лана и Фихте, вы в курсе =) P.S. Подабовлял картинки в предыдущие посты. Кому интересно) |
Ну, лучше погибнуть от руки Капитана, чем от руки Спанчбоба)
|
По просьбам трудящихся в первопост добавлена галерея персонажей.
Кстати, я тут подумал. Но это исключительно по желанию. Арык и Микки, если хотите, то можете какой-нибудь флэшбэк пока описать. Типа для лучшего раскрытия персонажа. И очень жду Лолнуба... Готов помочь с постом, если надо. |
Собственно, меня как человека далеко от Азии, хитроумные планы азиатов, всегда поражали своей хитроумностью, но да ладно.=)
В общем у меня есть только один вопрос: Косоглазые черти будут встречать нас в цеху с оружием в руках или послушно лягут в пол? В смысле градус вооруженного сопротивления нам при штурме? Потому как Седой буде изображать мудрую обезьяну до приезда "малыша". Таки будут азиаты отбиваться? Я могу и сам описать перестрелку, но вдруг они сдадутся без единого выстрела? Сколько там человек с оружием? По логике, не больше десятка. Но если они там все безоружны и лапки вверх, а я опишу бешенную перестрелку, в процессе которой мы ложим половину швей и заливаем все кровищщей? |
lolnoob, значитсо так. Два помещения. В верхнем швейная фабрика. Там перепуганные девушки и их бригадир. Все лягут, кроме той самой, которой предсказали. Она в панике бросится на Кэпа с ножницами и тот её убьёт. Внизу, в самом борделе, не так уж много охраны. Человек пять.
Но всё это в штатном режиме. Если персонаж Седого предупредил Такеши, то тот, естественно, принял меры. Но я про это ничего не знаю =) Серьёзно) Седой не писал о своих дальнейших планах и действиях) Посему реквестирую его в тред) |
Он мне сказал, что никого не предупредил и хочет выпрыгнуть в черном плаще как Бэтмен уже после того, как я захвачу здание и подвезу бомбу, но до того, как приедут предполагаемые жертвы этой бомбы. Дальше он собирается как-то ее обезвредить и взять одного моего в плен. Как он это будет делать - тайна сия великая есть.=)
|
lolnoob, значит пока действуй дальше по сценарию=)
|
Greenduck,
Хммм, может лучше о Джаббе написать? Типа как разруливает дело Белоснежки) Но я только где-то в районе новогодних. Пока ваще не до того. |
Арык, а, кстати, это идея.
|
Greenduck,
вот я тоже так думаю) Только надо будет все это дело обговорить. |
Арык, ну, как праздники отпустят - стучи в скайп.
|
Цитата:
или это я так долго на форум не заходил? оО постараюсь что-то до нг написать |
Шклобу, если ты тут, то знай:
Твой персонаж сидит в группе "Браво", под номером "Браво-3". Твоя задача - взять заведение с черного хода. Количество вооруженных противников - от 0 до 1. После чего можешь спуститься вниз, там Спайдер будет общаться с гостями из Азии обоего полу. Ежели какие обстоятельства мешают вам описать ваши действия сегодня, то завтра вы будете перемещены в помещение борделя моим произволом. |
Цитата:
Впрочем, сейчас нафантазирую... |
Нужен грузовик и согласование действий, господа налетчики)))
|
Я так и не понял, сколько человек положил нам бравый ниндзя....
Но, на всякий случай: Предполагаю, что он ниндзюкал группу у черного хода, потому как группа у парадного хода находится внутри здания и состоит из двух человек (которые ничего не знают, от слова "вообще"). Задний ход охраняют также 2 человека, потому что Спайдер не служил в РА и не знает, что двое, оставленные на часах, вместо наблюдения за местностью быстро начинают ля-ля между собой и их бдительность падает=) Остальные находятся в помещении борделя. Машина едет. Обе машины, на которых приехали налетчики отъехали. Налётчики: Их 8 + 4 + 1 = 13 8 - участники налета на ювелирку - они ничего не знают. Им и про налет на бордель сообщили только перед его началом. 4 - подкрепление, которое им выдали перед налетом на бордель (Спайдер предполагал возможность активного сопротивления, поэтому увеличил численность группы + саперы, ненужные при штурме ювелирки) 1 - собственно, Спайдер. Также сюда едет машина со взрывчаткой, в ней от 1 до 2 человек. (Вот почему Голландец ныл, что расходами на персонал Спайдер их разорит.) Ну и естейственно, если вы перечитаете мои посты, а они короткие, то можете мне поверить, 8\10 участников налета не знает о машине ( Спайдер, кстати, не сказал им и о том, что они будут сидеть и ждать не только машину.... но об этом тссссс!) Да, Спайдер та еще скотина. Внутри борделя мы.... но это я опишу. |
Эх, покойся с миром, Джабба
Не жалеют себя преступники, мрут как мухи, еще и Седой нас убивает=( lolnoob, пора кстати этого японца, или кто он там, как то обезвреживать! Может положить ему на видном месте суши со слабительным, чтобы не путался под ногами? |
Shkloboo, я не очень понял, Седой схватил одного моего, утащил куда-то и убил? T_T
Его хоть камеры попалили? Если нет, то придется нам искать пропавшего товарища, таинственно исчезнувшего с экранов радаров во время выполнения боевого задания на вражеской территории. Это значит, что я срочно доделываю свой пост (срочно, ага...) и завтра Shkloboo и вся "Б-группа" идет искать "дезертира". Далеко только не ходите...Ну, Спайдер вам скажет. А мы пока тут закончим... |
Цитата:
А мне понравилось убивать наших. Грин, просьба выписать охотничий билет на целый сезон) |
Цитата:
П.С. Я под впечатлением от последнего (вроде) чужого на х коробке... |
Вот Шклобу пусть и ищет Чужого.
Вперед, Рипли, мы верим в тебя! Торопись, а то Спайдер пристрелит последнего якудзу в здании... нет, стоп! Он ему еще нужен... |
небольшое обьявление от себя
я уже неделю страдаю от обострения панкреатита. Это вовсе не означает, что я тут присмерти, но из-за плохого самочувствия мне сложно концентрироваться и поймать творческий настрой. Так что прошу прощения за задержки постов. |
Ничего, ничего. Я столько натормозил, что..
Кста, раз уж я проник в логово зла и облутил его, то, в будущем, твоей героини стоит воздержаться от оскорбительных реплик в адрес Спайдера, а то в моем "луте" "совершенно случайно" окажутся чьи-то панцу.=) |
Цитата:
Т.е. Спайдер нарыл её труселя в якудзовском борделе? Серьезно? Я как-то себе иначе представлял связь этой героини с японской преступностью. П.С. Хотелось бы немного конкретики для проведения поисковой операции. |
Конкретика такая:
Двор, один выход. Во дворе - дверь. За дверью - мы. Вопрос: куда утащил нашего кореша Седой? По идее, куда-то наверх. Может быть, на крышу соседнего здания, может - в соседний двор. Это он должен мне сказать, куда упер моего бойца!!!! Шклобу, пропавший боец находится на крыше соседнего дома, т.е. вне зоны твоей досягаемости (если только ты не супергерой комикса), можешь пытаться доораться ему по рации, но он вырублен и не ответит. Зато он живой, что радует. |
Амброзио "Джакобо" Торрес
Говорят, у вас тут наркомафии не хватает? Жалуйте, представитель мексиканского картеля едет к вам в гости) Он немного слышал о Тельце, и в некоторой степени заинтересован разузнать о нём по-больше, а возможно и найти, а также имеет в кармане пару тузов, о которых мы с Грином решили пока не разглашаться...)
Амброзио "Джакобо" Торрес Скрытый текст - Амброзио: Повезло или нет, но, как говорят, родителей не выбирают... Родился Аброзио Торрес в семье одного из крупнейших наркобаронов мексиканского картеля - Дона Мигеля Торреса, на имени настояла мать - Пенелопа - сказав, что такое имя принесёт малышу удачу по жизни (с исп. "Амброзио" означает "бессмертный"), в будущем так и случилось, но об этом позже. В 14 лет, во время приёма в родительском доме какого-то аргентинского "шишки", Амброзио сидел с отцом, с любопытством пытаясь вникнуть, о чём "взрослые" толкуют. Аргентинец расписывал отцу о каком-то товаре, и о том, что лучше "его продукта" во всей Южной Америке не сыщешь, и что если отец разрешить ему развернуть своё дело на его территории, то сорвут куш все, причём довольно большой. После разговора Амброзио подошёл к Дону и сказал, что аргентинец врёт. На вопрос "почему?" малец лишь ответил, что он увидел это в его глазах. Отец лишь ухмыльнулся, потрепал сына по волосам, и сказал, что ему ещё не время лезть в дела по бизнесу, и что он ещё мал, чтобы судить людей по их "взгляду". Но через неделю оказалось, что аргентинец был подставным копом, который хотел взять Дона Мигеля в разработку, была гора трупов, дело по-тихому замяли, а Дон Мигель впервые глянул на сынишку совершенно по-иному. Скрытый текст - ***: С того же возраста, когда отец раскрыл в нём "бесценный талант", Амброзио стал заниматься некоторыми видами рукопашного боя, стрельбой из большинства видов огнестрельного оружия, а также стрельбой из арбалета, последнее стало его большим увлечением. Мастеров для всех этих занятий, несомненно, дон Мигель выбрал лучших, и к своим 25 годам парень не только был в курсе всех дел "семьи", но ещё и стал отличным бойцом и стрелком. Скрытый текст - ***: И вот теперь, когда дела были просто в шоколаде, отец отправляет его чёрти куда, потому что убили Кайзера, и "семье" на его место нужен такой человек, который на все сто может справится с делами по бизнесу, и которому бы дон Мигель доверял как самому себе, ибо люди Кайзера, после его смерти, начали рвать друг друга за главенствующее место, пролилось не мало братской крови, и в том городе уже никому из картеля нет доверия, дабы поручить место "у руля". Дон Мигель сказал: "Мальчик мой! В свои годы ты уже достиг таких высот, которых люди прожив всю жизнь так и не познают, и сейчас я как никогда уверен, что тебе по силам возглавить собственное дело, пусть и в дали от дома." Чёрт, папа, ну как ты не можешь понять?!... Такие дела, такие задумки, такой "ПРОЕКТ" (о котором, кстати, в картеле знает всего лишь один человек - мой лучший помошник, "правая рука" - Дамиан), такие перспективы!... Ну да, если бы ты только меня послушал... Мысли, которые никому не интересны, в таких вещах с Доном не спорят, и если он сказал, значит надо ехать... Навыки: Проницательность и умение безошибочно распознать ложь, очень быстро "читает" людей; Владение рукопашным боем и основными видами "лёгкого" оружия; Решителен, рассудителен и хладнокровен в своих решениях; Имеет завидную популярность у женщин благодаря своей внешности. |
О-о-о, в нашем полку прибыло!) Дело, ещё один конкурент. *перезарядила "ствол"*
Кста, Санёк, симпотный перс получился.) |
Lana Gor, спасибо) Надеюсь, что мой парень покажет себя ещё во всей красе)
|
Все хотят отобрать теленка...Не отдам!!!!!!
|
Mikki, не кипятись, мы его ровными дольками распилим и поделим))
|
Sanek1801, на всех не хватит...так что фигушки)
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |