![]() |
Цитата:
Цитата:
Джунши, Санни и Лола, должен кто-то из вас мафией быть. Надеюсь, комиссар сделает правильный выбор. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и за Визарда ни одного голоса в итоге. Хм. |
Цитата:
Честное слово, не надо нас так обижать(( |
Цитата:
|
lolbabe, угроза - это когда полтреда уже проголосовало, а это так, мелкие подколки пока
|
Цитата:
|
Жду ваших ходов.
|
Ula, зачем ты поменяла голос с Сэма на против всех? С твоим голосом было бы 3 против Сэма и мой мог быть 4-й, разве не очевидно что лучше Паркер, Сэм или Визард, но не воздержания?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не думаю, что мафы вообще всей шоблой будут за кого-то голосовать. В 85% случаев "спасает" один кто-то. Остальные голоса чижовые, хотя исключения бывают (массовые голоса мафов) но крайне редко, ибо это глупо так палиться. Цитата:
|
Аферус так и не появился на казни, и при том что был днем и мог оставить голос он этого не сделал, если завтра не ворвется в игру как он это умеет мирным, будет в списке моих подозреваемых.
Цитата:
|
Цитата:
Разбитые тройки голосов давали возможность мафам выбирать, вариант "против всех" для последних самый неудобный. И мне понравилась жажда казнить, которая всплыла на последних минутах казни. |
Ula, так речь идет не о Паркере, а о твоем выборе между Сэмом и против всех, почему же твой выбор так изменился?
|
Цитата:
В принципе, я могу понять позицию тех, кто посчитал, что нежелание Семы участвовать в партии - признак отсутствия роли, но мне было бы спокойнее знать это наверняка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) может его и правда спасли. Не узнаешь же, пока не повесишь. Да и 3) некоторым просто палиться голосами за чижа впротивовес *имярек* может быть неохота. Что характерно, махач кулаками, как всегда после драки начинается, а воз там же, где был. |
Цитата:
Мафам выгодно сокращать популяцию жителей Города, казнь неплохой способ, с учетом разброса голосов. Санечка, роль Шепарда и мне интересна, но с этим игроком есть шанс, что его роль окажется ни маф, ни даже просто мирный. |
Цитата:
Ula, Если бы у меня была хоть малейшая надежда на то, что он будет играть, я бы за него и не голосовал. |
SunnyBоy, мафии критично невыгодно тянуть кота за хвост: ком и доктор с двойным хилом сокращает шансы мафов на победу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот гипотетическая ситуация: сейчас в едином порыве проголосовали бы и казнили Сэма. Или Виза. Положим, казнённый - мирный. Что сейчас звучало бы? "Ах, мы потеряли двух мирных за ход. А я же вас предупреждал (-а)!11" Есть сомнения в таком исходе? У меня, например, ни малейших. |
Цитата:
|
Цитата:
Казнь мы пропустили (ночью минус чиж). Одного чижа за овощизм вероятно потеряем, так что второй расклад остается в силе. За два дня ком сильно не напроверяет. Цитата:
Шанс попасть сегодня в того же игрока, что и мафия 1/10 * 1/14. Одна сто сороковая. ну, чисто с т.зр. теории вероятности. Понятно, что чистая математика в мафии не рулит, если у ролевиков и мафии ходы будут нерандомны. К примеру, и те и те выберут актива или ком откроется. К тому же, чем меньше игроков, тем выше шанс ходам совпасть даже с т.зр. математики, но все равно статистика не на стороне докторов) |
Цитата:
|
Цитата:
А возможность не искать аргументы как раз вполне вписывается в выгодный для мафов расклад. Цитата:
|
SunnyBоy, никто не спорит, что ситуация с Шепардом и Визардом сильно вредит Городу. В тоже время, упрекая в отсутствии сегодняшней казни, подумай о том, что оставлять для решения 10 минут также не продуманная игра, по сути, это обозначенный тобой рандом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если им не пользоваться, то и мафа не казнишь. Если казним чижа, да, приблизим фейл города, но получим больше информации для выбора мафов на следующей казни. Мне больше нравится второй вариант. Впрочем, повторю, я могу понять тех, кто выбрал первый. Это называется осторожность. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж. Только не говорите, что казнь пропустили? И почему вы пристали к Шепарду и Визарду? Овощ и наркоман. Где, ну вот скажите мне, где они себя спалили как мафов? Тут столько было вайна, что расклад сил неравный, а вы как главных кандидатов обсуждаете двух овощей и в итоге отказываетесь от казни. Мде. Я был занят. Делами, которые приятнее даже мафии :) Как по мне, спор Санни и Экса остался за полной победой Экса. Исходя из того, как Экс умеет и любит палиться за мафа - он не маф. Или оба мирные, или Санни поехавший маф. Очень похоже на Дес Ноту, но вдруг это все похмелье. Теперь почти уверен, что Лола и Ветрова - мафы. |
День окончен, не пишите тут больше
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |