![]() |
Так... Что произошло в мое отсутствие? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нуна судьи? Их есть у меня! Только чтобы потом не жаловались.:Laughter:
|
Я буду самым злым и беспристрастным (тьфу ты, господи, ну и слово) судьей...
А дык как оценивать? По пяти- или десяти- балльной системе? С десятками (типа 3,8) иль без? |
Какую еще подпись?
|
Цитата:
|
А надо писать с кем участвуешь? А то пробежалась по страницам и увидела, что в основном пишут.
|
Цитата:
|
Это должно быть что-то особенное?
|
Цитата:
-=!!Участник "Король и королева форума МФ 2006"!!=- - эту фразу по-моему все решили написать, так что если что тоже пиши! |
Вопрос к организаторам и судьям:
А как будет выбираться пара? голосованием? а участники могут голосовать или нет? или у нас будут решать кто пара только судьи? |
К вопросу о раннем начале... Действительно, если мы начнем раньше у ВАС будет больше времени на выполнение задания. Катюшка, отпиши, пожалуйста мне в личку когда ты примерно уедешь.. Мы будем согласовывать задания так, чтобы все успевали хотя бы на пару дней.
Эстанак, пиши мне в асю - все расскажу. По вопросу голосования отвечу позже, когда соберется состав судий. :Laughter: |
Внимание тем, кто не участвует! Требуется кандидат в судью! Кто хочет таковым стать - пишите мне в асю. Если мы не найдем еще одного человека, боюсь Эстанаку придется остаться простым форумчанином... (((( Так что народ, мы вас ждем... Но только до 22.00! Извините, сроки... А участников по возможности прошу посодействовать...
|
А чё эт, у нас не хватка судей?
|
Цитата:
|
Прошу огласить список заданий!
|
Цитата:
|
После 22.00, Corvus Corax, и списка не будет... )))) Каждое задание по отдельности... кхе.Локи, без паники... )))) до десяти часов пока еще вы можете между собой общаться спокойно.. а вот после начнется.. соревнование, так сказать, так что наслаждайтесь)))))
|
Господа... ЧТО У ВАС С ПОДПИСЯМИ?!!!
|
вопрос: а все пары уже отобраны? нельзя будет вступить в случае чего?
|
Цитата:
|
22:00? Пардон, но я ща спать уже пойду-у меня то уже 0:36, а я устал очень))
Ксандр, а что не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не волнуйтесь, узнав все подробности завтра, вы ничего не потеряете! ))))
|
Маленькое предложеньице. Может каждый конкурс в отдельную тему? Все ответили, народ недельку пообсуждал, поголосовал, жюри вынесет решение по данному этапу, тему закрыли. Ссылки на темы – в первый пост. Потом проще итоги подводить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Смотрю на часы-вот-вот натикается 22:00 по московскому...ну чтож..жду... |
Цитата:
А от другой польские, еще есть белоруские и татарские. ВО |
А у мну корни переплетаются: и русские, и хохлы, и армяне, и поляки, и кого только нет...
Так, уже 22:00! |
Цитата:
|
Тема создана, друзья! "Конкурс" запущен! Вэлкам! :Laughter: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1649
|
Цитата:
Ок, Неффи, готовь свои идеи;-) |
Цитата:
|
:smeh: Шутник!
|
Кста, Кайа, а в первом конкурсе о ком писать? Всмысле о нас в реалье, или о нащих образах на форуме??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда тебе не составит труда победить, я уверена... хе-хе....:Laughter:
|
Хотяб ту тему в важное поместите :)
|
ничего... Важно это будет, когда тут весь форум будет участвовать... а пока.. это домашний праздничек... ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм... предлагаю перенести срок на недельку. Эта неделя у меня загружена(
|
Цитата:
Может немного сдивиним срок сдачи с поличным? |
Цитата:
|
НЕТ!!! Ни в коем случае, не успеваем, что за драконовы сроки???
|
Вполне себе нормально. Времени - вагон и маленькая тележка. Эй, принц мой, ты где, св...радость моя, колобродишь?! Согласен на поставленные условия?!
|
Вот ты где... моя... радость...
А чем эти условия плохи? Я и на них смогу выиграть... Ну и ты тоже.... |
До пятницы??? Не могу, Учеба е мое ваще зверская и выходные тяжелые, не успеваю и еще раз прошу пересмотреть сроки!
|
Я тоже прошу о переносе времени......
|
Ну коль моя половинка против, то я то же прошу о переносе конкурса на следующую неделю... Вот например на понедельник.
|
Вести из Alien's Kingdom
Ммм..да. После двух недельного, так сказать отпуска от форума, начинаешь понимать сколько упущенно...
Да, и насчет судий, зря вы поторопились (Хм., или эт я опоздал). Из меня вышел бы самый-то наверное кавайнозубастый, а главное справедливый судья:)) pS Итак дело за вами... Всем удачной борьбы за Королевский Трон. И помните главное, это участие, а не повод всем пересорится))) pS Победившую пару жду в гости, в своем ЧУЖОМ КОРОЛЕВСТВЕ!!!:Laughter: =Безопастность гарантирую, как исключение= |
Цитата:
|
Кхм..Неужели конкурс требует много времени? Придумать стих или написать рассказ-проще простого...Сидите вы на паре, делать нефиг, ну дык придумывайте!Не знаю...Лично мну сё устраивает...
|
Дорогие мои, кто на паре, кто на работе.......кхм... я же тут простите не буду сидеть и рисовать или стихи сочинять:) Дайте времени побольше чуть-чуть, ДОРОГИЕ СУДЬИ:))ЛЮБИМЫЕ!:)))).... хотя бы включите в срок выходные.....:hvala:
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |