![]() |
Anevka, на форуме не предусмотрено удаление аккаунтов. Можете просто тут не появляться, если не хотите.
|
Тем более, что это не последний конкурс. Вполне возможно, что ещё появитесь.
|
Тоже вот помню, обуяла меня сознательность гражданская, написал уже не помню кому, чтоб удалили фейки мои. но нет. Сказали, нехай висят, ничего страшного в этом нет. Так они и висят. :)
|
Скажите, пожалуйста. Сейчас есть возможность для редактирования рассказов? Или уже трогать нельзя?:blush:
Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Удаляются только фейки забаненных злостных нарушителей. Это так, к размышлению.
Еще есть практика объединения фейка с основным аккаунтом, если кому-то это надо. ) |
А скажите, что дальше-то делать?
какие сроки голосования, где взять архивы текстов? |
Фамильное Привидение, сегодня постараюсь сформировать рассказы 2 тура и формы голосования. Пока можно отредактировать свой рассказ.
|
Цитата:
Срок не изменился - до 24 мая. |
Блиц must go on!
Гм. Напомните, что-то говорили про блиц между 1-м и 2-м турами Большого "К", но я запамятовал.
:blush: |
Это к Демьяну :)
|
Так и не понял по поводу позиции "Зрительские симпатии". Не будет её?
|
Цитата:
|
Чуть позднее создам тему. Не переживайте :)
|
Так когда второй тур начнется?
В правилах стоит 7-е число уже 9-е. скачите точно до какого у авторов есть время на редакцию своих рассказов? |
Тау, второй тур начался седьмого числа. Или вам отмашку дать? :)
Редактирование завтра закроем. |
Reistlin, во сколько закроете?
И где бланки для голосования? или те же бланки используются, что и в первом туре.. я что-то ни фига не понимаю в этой системе... |
Цитата:
Бюллетени будут новые. Они появятся позднее. Система простая. Список рассказов второго тура вышешен в Тоске объявлений и всем должна была приходить рассылка. Читаете всё рассказы и выбираете лучшие. Так же будут номинации, но с одним изменением. Рассказы юмора идут отдельным списком. Вы можете выбрать только из тех, что прошли во второй тур именно как юмористические рассказы. Их список так же вывешен. |
обычно просто на сайте появлялся список со (внимание!) ссылками.
|
Объявление на сайте будет как только Терри сможет. Имейте чуточку терпения.
|
Цитата:
|
Reistlin, о, вот теперь поняла
|
Возник вопрос о голосовании второго тура. Возможно, глупый, но все же...
За свой рассказ голосовать можно? |
нет
|
Цитата:
|
Я где-то утром топ отправил. Что-то не вижу уведомления. Получили или нет?
|
Цитата:
|
Дорогие участники, поскольку во втором туре баллы по номинациям суммируются и я наблюдаю целенаправленное расставление рассказов, полюбившихся отдельно взятому участнику, во все номинации, то прошу обосновывать определение в каждую номинацию, а не ограничиваться одним комментарием на три позиции (в НФ, Фэнтези и Фоне). В противном случае, принимать топы не буду. Надеюсь на ваше понимание.
|
Цитата:
Нам переписывать и, заново, посылать? |
Цитата:
|
Если вы один рассказ определяете в несколько номинаций.
|
Reistlin, уточните, пожалуйста.
Если топ отправлен 15 мая и пришло сообщение, что он принят, нужно ли заново его отправлять с обоснованием нескольких дублирующихся позиций? |
Нет, принятые топы остаются в силе. Это пожелание для остальных. Оно стало следствием изучения присланных бюллетеней.
|
Моё всё успело прочитать, но юмор в архиве не обнаружен. По крайней мере, те рассказы, которые во второй по обычным номинациям не прошли.
|
Рассказы можно найти тут Ниже основного списка.
На всякий случай вот: Скрытый текст - список: В настоящий момент не проголосовали: FG Lina-chan meskali qwer Sera stonebat Venom Анастасия Фролкина Ветер Главный Герой Йодес&Tau-777 Лоллипоп-поп Маска бога Павел Шейнин Рони Станислав Вепрев Ужас Лучезарный Унылая Депрессия Фигнюшечка Чепчик и Копчик Ян Миллер p.s. на топы, которые прийдут сегодня, скорее всего отвечу или поздно ночью или завтра. Так что не переживаем. |
Можно этим вечером еще раз огласить список
Что-то я переживаю ) |
Я топнула вчера.
|
Уж это-то я знаю.
Однако в списке от 22. 05. уйма тех, за кого болею, и не я одна!!! |
В настоящий момент не проголосовали:
FG stonebat Станислав Вепрев Чепчик и Копчик Ян Миллер |
Ох уж эти Чепчики, Копчики, Ужасы, Ёжики и Маски! Ай-ай-ай!
|
К слову, я верно помню, что по окончании голосования топы с комментариями будут выложены на всеобщее обозрение?
|
Цитата:
Цитата:
|
а мы проголосовали)
|
Драсте...
А когда результаты объявят? |
Г у д в и н, на креативе написано, что 26-го
|
Цитата:
|
Где-то тут видел, что таблицу с баллами по первому туру выложат перед финалом-_-
|
Таблица будет по окончанию объявления итогов второго тура. Топы первого могут появиться раньше.
|
Цитата:
|
До 26-го ничего не будет.
*снова скрылся в тумане* |
*чуть заикаясь*
т-топнула до сегодняшнего обеда была свято уверена, что сегодня 23е... |
Топнула. Примите, пожалуйста, второй вариант. Первый был с ошибкой.
|
Цитата:
Шутка:smile: Сударыни, можете не волноваться, оба топа приняты:smile: |
Мне стыдно. :blush: А оно не автоматом разве считается?:wizard:
|
Угу, автоматом, включая топы присланные по три раза. Да и табличка сама не заполняется :(
|
А можно автоматом? Срочно полетела перечитывать топ.
Шучу. |
Дамы и господа, голосование второго тура завершено.
|
Кому-то тягостные часы потянутся, а кому-то небось считать )
|
А когда будет включена редактура? Хочу на прощание оставить окончательный вариант своего рассказа! :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |