![]()  | 

Какой смысл вижу я.  
	Если раскрыть планы - показать 5 предполагаемых авторов - Читателю сымпонирует, что учитывают его интересны. Автор лучше напишет, когда будет знать, что его статья востребована. Редакция сможет поруководить уникальным даже для для уникального журнала процессом обратной связи.  | 

25-30% проголосовавших за победившего автора сымпонирует, не спорю. Остальные огорчатся, что не про их автора напишут. 
	Когда автор пишет статью, он и так знает, что она будет востребована, иначе бы он не стал ее писать, а редактор не стал бы её заказывать. Почему-то редакции не хочется обкатывать на себе уникальные процессы.  | 

Про средневековую одежду было? Да. А теперь можно взять более узко, например, одежду славян, немцев или еще кого-нибудь... 
	 | 

Врезку в "Арсенол" (что почитать? что посмотреть? во что поиграть? ресурс интернета). 
	 | 

Цитата: 

Есть подозрение, что статья будет скучноватой.  | 

Мое дело предложить... 
	А про Зену королеву войнов, кому-нибудь интеревно прочитать?  | 

Большие и развернутые статьи по Космическаму десанту и устройству Империума, Эльдорадов, Десантников хаоса, Темных Эльдяров и Некронов и Империя Тау. 
	 | 

Цитата: 

| 

В разделе, где про музыку, можно написать статью про j-rock. Думаю, многим это будет интересно. 
	 | 

кстати да постеры помоему апсолютно ненужны. 
	 | 

Мне тоже не нужны, но людям то нравится. Пусть будут. Я постером пользуюсь как закладкой:Laughter: 
	 | 

Цитата: 

Также хотелось бы узнать побольше о "Героях". Маленькой колонки из "Новостей Вселенных" категорически не хватает. Расскажите о героях (хотя бы не очень подробно, чтобы не портить впечатления тем, кто еще не видел сериал), их способностях, взаимоотношениях и вообще о феномене и структуре сериала. Да что я вас учу, вы и так прекрасно знаете, что нужно в таких случаях писАть. :) З.Ы. в ближайшее время смогу посещать форум крайне нерегулярно, но обещаю хотя бы сюда заглядывать. Учеба в могилу сведет...  | 

Статью про фантастические места в России. Что мы хуже Ирландии, что ли?! 
	 | 

Но не только Европейской части. есть ещёи Сибирь! 
	 | 

Есть еще и Дальний Восток, попрошу не забывать 
	 | 

Есть еще Кавказ и Кольский полуостров, тоже прошу учесть!!! 
	 | 

Если читателей эта рубика интересует, то будет и Россия. Но в ближайшее время запланировано зарубежье. По нему у кого-нибудь пожелания есть? 
	 | 

Раз зарубежье, как вы смотрите на Ирландию? Страна с богатой культурой, о которой я, впрочем, знаю негусто. 
	 | 

:Laughter: была уже ирландия:Laughter: 
	Предлагаю Египет или Индию какую нить  | 

Извиняюсь))) Египет уже размусолен где только можно. Вот Индия ещё может удивить. Можно что-то и из экзотики - острова какие-нибудь, не суть важно какие. Лишь бы не надоевшие Карибские. Исландия ещё... 
	 | 

Цитата: 

Египет, я надеюсь, скоро будет. Не размусоленный.  | 

Пасху и Китай 
	 | 

Spider-Man 

Всё-таки наверное не доживу я до того прекрасного дня когда я узрею на страницах МФ статью про свего любимого супергероя - Человека-Паука! Как-то обещали и . . . забыли сию монументальную идею! :Tears: А я все же жду и жду и . . . надеюсь! 
	Я как-то напоминал на форуме об этом (это было аж несколько месяцев назад) но ответили мне очень туманно - но спасибо что хоть ответили тогда! Что-ж . . .  | 

Затяну традиционну волынку о необходимости(на мой взгляд) раздела "во что поиграть"... хоть вы и отшили в прошлом номере очередного человека, который это предложил... а ведь он так старался...) в таком формате выложил, чтобы это дошло до чёрствого редакторского сердца...) 
	 | 

Я думаю, интересно узнать о аниме "Триган"... Кто за? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Чего-то мне вдруг захотелось в рубрике эволюция увидеть материал про проигрыватели музыки, давайте, от грамофона до MP3 плеера.))) 
	 | 

Почему была забыта "Доска Почёта"? :Tears: 
	Неужели совсем никто не предлогает новых тем? Если так, то вот: 1) Артефакты 2) Женские персонажи в ФЭНТЕЗИ ( за что вы их обделили? Не только же в НФ есть интересные женские персонажи...) 3) Самые-самые... оборотни, например. Всех типов оборотничества! 4) Маги, воины, священники... Устройте профессиональные соревнования на страница "Мира Фантастики"!  | 

Цитата: 

| 

Нелюдь 

Недавно прочитал книжгу Латыниной "Нелюдь", было бы неплохо если бы в МФ выложили на неё рецензию, ведь люди их читают не только для того, чтобы купить книи, а ещё и чтобы убедиться в правильности своего понимания или понимания других людей 
	 | 

А если, хоть тресни, не понимаешь произведение и не согласен с оценкой МФ, значит, понимаешь неправильно? 
	 | 

Нет, посто иногда, когда ты прочитал книгу, а вокруг никто её не читал и нехочет читать, то хочется услышать мнение авторитетного источника, которому доверяешь 
	 | 

Я тут подумала, что хотелось бы (наверное, многие назовут это абсурдом, но всё же) увидеть в журнале статью, посвященную сказкам Роу и другим старым советским сказкам. Конечно же не без упоминания знаменитой Бабы Яги и не только в исполнении Милляра (я искренне считаю, что лучшего исполнения подобной роли найти в принципе нельзя). И вообще, спецэффекты там, может, и древние, но Души-то сколько!. :) 
	 | 

Поддерживаю Астру. Самому бы хотелось почитать обширную статью о фильмах-сказках, снятых еще при СССР и о актерах, которые столь коллоритно в них отметились. 
	 | 

Уважаемый доктор Пегасов. В последнее время меня мучали слуховые галлюцинации. Я слышал от разных людей, что в интернете есть версия полнометражной "Футурамы" в хорошем качестве и с хорошим переводом. Поначалу я не обращал на это никакого внимания. Но потом мое состояние ухудшилось. У меняпоявились зрительные галлюцинации - Я САМ ВИДЕЛ ПОЛНОМЕТРАЖНУЮ ФУТУРАМУ!!! Помогите мне, напишите в вашем прекрасном журнале по психиатрии (судя по раскраске:))) ) что мне делать с этим 
	 | 

Редакция МФ!!!! 
	Я являюсь поклоницей творчества Э.Р.Берроуза,очень хочу увидеть статью про его творчество,в теме Писатели. За все номера не было обзорной статьи его творчества.:(((  | 

Хотелось бы увидеть статью о творчестве таких советских писателей как Адамов и Мартынов. Сделайте приятное, очень хочется услышать о их творчестве и их следе в истории советской фантастики... 
	 | 

Уверен, что многие читатели поддержат.  
	В журнале не раскрыта тема катастроф. Да вот так вот =). Тема под названием «катастрофа» неиссякаема, и открыть рубрику катастрофы вполне можно, она будет популярна у читателей МФ уверен на 100%. Это рубрика востребована.  | 

Ну, тема сама по себе интересная, но уже публиковались материалы на ее основе. На моей памяти есть такие статьи, как "как выжить после катастрофы" и варианты катастрофы. Катастроф на целую рубрику, думаю, не хватит. 
	 | 

хотелось бы на стенку повесить карту Белории и Волмении (Громыко)... баальшую и цвятную. 
	 | 

Ещё раз повторюсь, но хочу увидеть статью о Дине Кунце... 
	 | 

Хочу статью об Изгнанике(аниме) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

хотелось бы о сериале Raxephon, о менее известных писателях типа Д.Дункана,Д.Чалкера,классиков типа Д.Вэнса, Ф.Пола. 
	 | 

Хотелось бы увидеть статью о Андре Нортон. 
	 | 

Лично я и так вижу в МФ почти всё, что хочется, хотелось бы только побольше обзоров классики фантастики, побольше разделов типа "Арсенал" и создать, например, раздел, где бы сами читатели рассматривали бы частые темы в фантастике. Дисскуссия - это всегда интересно! А тема выбиралась бы редакцией, которая бы тоже участвовала в обсуждении, и объявлялась бы в предыдущем номере. Ещё было бы  интересно, чтобы в журнале были описания городов фэнтези, реально существующих и выдуманных. 
	 | 

Хотел бы побольше узнать про творчество Роджера Аллена. 
	Читал его романы "Кольцо Харона" и "Разбитая сфера", очень понравилось. Твердое НФ, но написано увлекательно.  | 

Кувалда Шульц, про Прэтта будет в феврале. 
	 | 

Хотелось бы (причём очень) увидеть самые лучшие вопросы и ответы из онлайн интервью с Ником. 
	 | 

Во многих книгах проскальзывает религия. Католическая, протестанская. Ещё выдуманные есть. Этого стало так много, что невольно заинтересуешься подробностями. 
	 | 

Да, у нас была статья о религии в фантастике. Посмотрите на сайте в разделе «Книжный ряд»—«Жанры». 
	 | 

Неее, Дофин она была всего одна и мааааааленькая - хотелось бы развернуть тему. 
	 | 

А я б хотера прочитать о мире, по которому бродит Чёрный Отряд Глена Кука. На мой взгляд, этот мир достоин того, чтобы появиться на страницах "МФ". 
	 | 

Val, давайте развернём. О чём именно Вам хотелось бы поговорить? 
	Animo_Aeger, не исключено, что и такая статья появится.  | 

Наверное, более развёрнуто (вроде статьи про "ориентальную фантастику"), только отдельно христиансво-Льюис и т д, мусульманство-Дюна, индуизм-Желизны, джедаизм-Лукас... 
	 | 

Продолжу список: 
	...ллолсизм — Роберт Сальваторе, верования майя — Дмитрий Глуховский, сигмаритизм и хаосизм — «Молот войны», кхультхизм — Говард Лавкрафт, хастуризм — Август Дерлет... Выдуманных религий настолько много, что рассказывать о них имеет смысл только в рамках статей про соответствующие миры. И такие статьи у нас бывали (скажем, о богах и религиях «Забытых королевств», о сверхъестественных существах в Мифосе). А рассматривать отдельно, как отражается каждая существующая религия в фантастике, — всё равно что делить ориентальную фантастику на фантастику а-ля Япония, а-ля Китай, а-ля Корея и т. д. Различия, конечно, есть, однако стоят ли они отдельных статей? Тем более что намеренно религиозной фантастики написано не так уж и много.  | 

Ну, можно сделать статью, например, о сотворении мира. О том, как это показано в разных книгах, у разных авторов. Это сразу и религия и экскурс по мирам :) Всё же демиурги по Желязны и по Фраю - сильно отличаются... 
	 | 
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |