![]() |
Азазелло, Лилит привел с собой?
|
- Что например? Хочешь сделку? Твоя дохлая мышь в обмен... на что?
Джекс покосился на Mikki. |
- И нечего на меня искоса смотреть...я страшна в гневе... - сунула за щеку очередную конфету и снова зажгла свечку.
|
Одинокий странник, ее приведешь)... Обещалась быть, если не загуляет, как обычно). *ловит душу лжесвидетеля, заворачивает ее и прячет в карман* О, мое!
|
Цитата:
Азазелло, ох, уж эти женщины. Не упусти блудницу.) |
- Где у вас тут библиотека?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*тихонько похрапываю*
Ах, да! Я же на вечеринке! *пытаюсь оживиться...* |
Итак, а у нас третий победитель. Она может укусить вас за пятку. Не пытайтесь её погладить! lolbabe в образе няши-обороня. Выбор Франки. |
Ага. Влад, а твой замок часов не в канализации.
мыши оборотни принесли в своих ламках электронную книгу. Открыв ее Джекс углубился в изучении инкубов. - Мышь, готовься переезжать. Знаю где такую малышку достать. У нас в Диосе и не такое водится. |
*поигрывая огоньками* Седой, вам пяточки не подпалить? Чтоб тонус приподнять?
|
Азазелло, давно пора. А то только бухтит)
|
Поздравляю Всех Победителей... Не удивлен и предсказуемо))
Молодцы все участники... * зеваю* плохо, когда видишь будущее))) Скрытый текст - Смотрю в телефоне...: |
Седой, вообще ещё не назван главный победитель, чей ник выбрали все три колдуньи)
Есть идеи? |
Азазелло, *щелкнул пальцами* а в ответ не желаете?))
Greenduck, Тут такие дамы в жюрях. что ничему не удивлюсь... Но поставил бы на Медею... |
Тут такой
Спасибо Леди за выбор =) Хотя я все же не в тему выбрал и не рассчитывал ) Спасибо за поздравления. Поздравляю всех остальных победителей. И всем жуткого Хэллоуина! |
Седой, дамы в жюрях обладают исключительным художественным вкусом и подошли к вопросу судейства максимально ответственно и серьёзно)
<Ghost>, мои поздравления) Ещё варианты прогнозов будут?) |
Цитата:
|
lolbabe, поздравляю))
Переезжать? Вот так всегда... А выпить так и не принесли. *обиженно собирает чемодан* |
Седой, а, где наша не пропадала;)!
*закурил; закашлялся, плюнул* Блин, я ж не курю... Забыл. *поймал еще одну душу* Так, осталось лавы нацедить... А где здесь Вулкан? |
Цитата:
|
lolbabe, поздравляю) да, тыква...не страшно? ну, это ваше дело...
*снова погружаюсь в изучение древнего манускрипта* |
Цитата:
Мышь#, Тиг будет рад. Вот угощайся нетронутой Кровавой Мери. |
Цитата:
Где мой голубоглазый инкуб? |
Greenduck, я разве спорю? Я просто предполагал таких призеров. но победителя сложнее))
|
Спасибо за коктейль и приятеля)))
Покидаю сей праздник, спасибо всем за первую в моей жизни ролевку (если это можно так назвать). Музыка от меня всем: Скрытый текст - и консервированной крови))): |
Ща все будет дядя.
Свистнул, дунул, плюнул. Послышался рев мотора и в помещение въехал Ретбой с красоткой инкубом из Диосы. - Детка. Джекс подал руку девушке-инкубу. Девушка приняла руку байкера и сошла с мотоцикла. - Прошу ваше вампирское отродье, как просили. |
кто победил?
|
Алекс победителей (или своего выбранного) не будет одаривать фирменными аватарками собственного производства?) Это была бы крутая награда.
|
*сюрприз-сюрприз*
А обладатель первого места ВНЕЗАПНО получает вот это: Скрытый текст - ИРЛ это 1,5 на 2 см: Извините, снято на мобильник с кривых лапок. Завтра собираюсь собрать из этого подвеску на мобильный/флешку и сфотографировать на приличный фотоаппарат с нормальным светом. |
так кто?!!! кто же победил?
|
Мышь#, пока-пока.)
Цитата:
*Граф подошел к инфернальному существу и поцеловал ему ручку* Пожалуй и мне стоит покинуть этот вечер. Был рад всех снова увидеть. До новых встреч. *Поклонился и исчез с инкубом в голубоватой дымке* |
Итак. *барабанная дробь* Главный победитель и Король Самайна Fictehappy в образе Чумного доктора. http://s006.radikal.ru/i215/1410/83/1f9de0fa0839.png Скрытый текст - Музыка!: Бурные и продолжительные аплодисменты! |
Ух ты! Значит не случайно на этот образ сегодня пробило с утра.
|
Цитата:
|
Fictehappy, ура!!!!!!!!!
|
Я догадалась когда увидела неожиданный подарок.
Поздравляю Кирилла. |
Клево! Поздравлям. Действительно жутковато по сути. И умно.
|
Ооо поздравляю победителя! Завидую жжжжутко!
|
Цитата:
|
Поздравля!
|
ааапхчи!
а как же приз зрительских симпатий? у нас усихда был приз зрительских симпатий! |
Репу победителям и приятности участникам буду устраивать завтра. По списку, хе-хе))) Хорошего вечера, товарищи, на этом откланяюсь. *очень спать хочется Т_Т*
Очень прошу не расставаться с образами до раздачи репы, если не затруднит) А если кто-нибудь сверстает из праздничных образов капсулу времени, то ему будет персональный бонус в виде разового крупного аватара. 140*140. Цитата:
|
Цитата:
Но если совпадение, то более чудно =) Поздравляю Fictehappy! |
Фихте, поздравляю)))
|
Всем спасибо за участие) Победителям - поздравления)
|
Fictehappy, поздравляю))) Приз шикарен)))
|
Забыла тут отметиться.
Победителя и призеров поздравляю... Призрачег, если хочешь авку моего производства - никто тебе не мешает зайти в мои альбомы и выбрать на свой вкус... размер я тебе подгоню... |
*из кладовки вывалилась вся растрёпанная и помятая, с сильно заспанным видом*
Я это... дичайше извинюясь... мну совсем замордовали на работе, вырубаюсь буквально через полчаса, как дома до компа доползу. Сооргу большое человеческое спасибо, что вошёл в моё положение и один всё довёл до конца.) Судьям тоже большая благодарность, что откликнулись на призыв и проголосили.) Победителей с победой!) Ну а всех остальных с праздником, правда уже с прошедшим.)) Все молодцы! *взобралась на метлу и, чуть не влепившись в стену, таки вылетела в окно* До следующегооооооооооооо Хеллоуинааааааааааааа! *противный ведьмовской смех* |
Абердин!
Господа! У нас тематическая вечеринка: "Вечер поэзии, студентов и Шотландии".
Я начну)) http://icache2.rutraveller.ru/icache...04_362x212.jpg Построен Адрианов вал, Чтоб пикт его не миновал, И кельт пред ним позор познал, То Рима воля. Но Рис иссох, а после пал, Такая доля! На земли те упала тень, Воют все, работать лень, Всё пало, пережить бы день, Не жизнь, а страсти! И пронеслось веков так семь, До крепкой власти! И там живёт такой народ, Что песни дивные поёт, Что пиво горькое течёт В застольный праздник! А Бёрнс - прекрасный колоброд, Поэт-проказник! Не раз в стихах он воспевал, Как Уоллес англичан гонял, Как ветер колоски примял, В широком поле. Про якобитов сочинял, И о раздолье. Он выпивал и голодал, Не раз впросак он попадал, Жене, бывало, изменял, На женщин падкий! Талант острее, чем кинжал, А раны сладки! Скрытый текст - Бёрнс: Пишите, ребята! Давайте устроим тематическую вечеринку в полном смысле слова! Пусть и не самые лучшие стихи, но честные и добрые! |
Итак, она звалась Татьяна... (с)
Прошу прощения, у Бёрнса, но как-то так: Светит месяц, светит красный... Унимая дрожь, Таня вымокла ужасно- Шёл январский дождь. Даже если б снег и с градом - Не свернёт с пути.. Видно, Тане очень надо К милому придти. Видно, ждёт он у окошка, Видно смотрит вдаль, В доме только он, да кошка, Кошку очень жаль... Васька не придёт украдкой Сквозь январский дождь Таня лишь, толпой краткой, Подавляя дрожь. ЗЫ. Как могла :facepalm: |
Он вышел ростом и лицом,
И мужем был, и был отцом. Стихи ваял, и песни пел. И Гамлета сыграть сумел. Его не зажимала власть. Покуролесил в жизни всласть. И голос с хрипотцой звучал И душу он не продавал. Его мы песни вновь поем. И вспоминаем за столом. Бокалом крепкого вина Была та жизнь полным-полна. И каждый в той большой стране Уверен был, что он вполне Сидел, страдал и воевал И грузы за Можай гонял. Всем близок был всегда, везде. И чувства не держал в узде. Он был Поэт, и много лет Держал перед судьбой ответ. Скрытый текст - Владимир Высоцкий: |
Студенты сессию закрыли,
Теперь гуляют до поры! От счастья вырастают крылья, Дни для веселья и игры! Кататься на ледя'ной горке, В снежки играть, кричать "УРА!" А дома выпьют водки горькой, Студенты... классная пора! |
"Gaudeamus igitur"
Помнит кто? Спросите! Всё равно что партитур Обыватель-зритель... Устарел? Но не беда, Пока есть стуренты А студенты есть всегда... Или претенденты! Будем веселиться! |
Честно стырено...
Скрытый текст - Про эль: |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |