![]() |
Это вы за последнее место соревнуетесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Играй, мормон - Кармаполис. Очень уж серьезен
|
Цитата:
|
Лю, а сколько всего рассказов можно было? А то у меня получается, что Карма - четыре штуки написал:)
Меняю показания: за чернуху Ван Халка вполне сойдет "Убить дракона", ранее приписанное мною сначала ГлавГеру, потом - Майку. Линолеум, сдается мне, зарезал торговца, его жену, и не нашел ребенка, на чем и остановился в честь нового года. Главный Герой написал про маленькую девочку, что жалобно просила снега зимой в Питере. И новогоднее чудо состоялось: действительно, сыпануло снегом, вместо того, чтоб полить дождем. |
Иллария, только вам и по секрету: я драконов ненавижу )) Если в рассказе есть дракон - точно не я. За всю жизнь только раз про драконов писать пришлось, и то соавтор вынудил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ван Халк, так там дракона как раз и забили:) впрочем, на этот рассказ я уже три раза пальцем потыкала:) пора переключаться на набалдашники:) хотя у меня кроме шуток нет идей, кто кроме Эрика мог его породить:) впрочем, я не знаю в полной мере, на что способны Микки с Линолеумом, и кто играет кроме них:) |
Да, кстати, а кто у нас нынче Иллария?
Предположу, что она НеПрофессор и написала про Большого Красного Деда, которого все нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иллария, на самом деле вы даже писали отзыв на мой рассказ, когда были в жюри Ужастиков)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Иллария
А вообще, у тебя мэйнстримом идёт логичный канцелярит. Даже чувства и эмоции – всё по правилам, всё на своих местах. Никакого свободного полёта. Собственно, девчушка в Роликах сорвалась именно в такую схему. Пусть будет: Иллария – Ролики. |
Иллария, банда байкеров загнала девушку в бассейн) Отзыв был хороший, мне понравился)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не уверен. Дело в том, что я был в жюри вместе с вами.
|
Цитата:
|
Так, я пришла, сейчас обновлю угадайкин список.
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой - Ёлка - праздник к нам приходит
Ps. список не так обновляется. Джад уже раз 5 написал, что Перечная мята и Ранго не совместимы, хотя бы чисто по половым признакам. P.s2 Андер-сон/сен тащит like bible |
Хотела поставить на Майка - Белочка, но там и без меня толпа народу и все ставят на Майка((( Тогда припишем ему Сигизмунда с шампанским ^_^
Надеюсь, ошибаюсь - я Майку первое место в ТОПе обещала, а это... не скажу кто ^_______^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Морозко или Арык, или Светлана. |
Цитата:
А Ранго на уровне идеологии я бы, скорей, приписала "Ледовый поход". Его размах остроактуальной проблематике. Но стилистика легковатая для Ранго. У него как раз все тексты, что я помню, несколько отдавали канцеляритом в традиционном значении термина. С другой стороны, ни один текст на уровне стилистики не показался "Ранговским" при первом взгляде. Я бы поставила, что он вообще не играет. |
Снятие масок покажет. "Ледовый поход" я как раз Линолеуму приписал бы. Хотя и Ранго мог. И мотивы схожи с рассказом с Малого фантазма, но всяко может быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так у меня всё записано. Чой-то я отвлеклась на подсчет, а обновить почти не обновила... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Линолеум - Новый год же (недобрый дед). Главный Герой - Юлька (Йолоп Юки) |
Цитата:
|
Цитата:
Логика, логика и холодный рассчёт. Математика. |
Цитата:
|
Цитата:
А пять домов - это красиво. В свое время я посчитала, что мне нужно семь штук. Чтобы, переезжая из одного в другой, зимосень прихватывать тем ее краешком, который мне нравится. Жить круглогодично в тропиках, где сезоны различаются "жарко, очень жарко, чертовски жарко", я бы тоже не смогла. |
А можно ставить двух авторов на один рассказ?) Потому что в Гробе На Колесиках я могу подозревать еще и Илларию, у нее похожий поток мысли был на Аляске.
Гроб На Колесиках - Карма или Иллария. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то чем дальше, тем сильней я начинаю волноваться, что обо мне думают лучше, чем я есть:))) скоро начну бояться не оправдать завышенные ожидания:) посыплю что-нибудь пеплом и затаюсь в уголке под веником:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=Люся Федорова;1712655] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я автора с ником "Это" не обнаружил )))
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |