![]() |
Эдвина Лю, моветон, мадемуазель, да-да. Остаётся посыпать голову пеплом и постараться исправиться во втором туре. Вот ни одного знакомого имени не возьму в бюллетень. Ни одного, да.
Лео, наше дело правое! |
Цитата:
Ура! Товарищи! Все на баррикады!!! :jester: |
Я вам все-таки советую в будущем хоть иногда читать то, за что вы голосуете и за что не голосуете. Чтобы были понятны мои претензии. Если вы думаете что рассказы все на конкурсе "примерно одинаковые" и "никто не замечает, если я не прочитаю, а отзывы посмотрю" - то вы не правы.
|
Лeo, вот сижу и улыбаюсь. Совет на будущее: прежде чем выдвигать претензии насчёт "голосовали, не читая", было бы недурно осведомляться, какова ситуация на самом деле.
Но для дела революции это не обязательно, я понимаю. |
Цитата:
Цитата:
Комедия под названием "русский фантастический и фэнтези фэндом" чем дальше, тем абсурднее становится. |
Цитата:
В жюри тоже люди. Что касается конкретно Татьяны Россоньери, то ее мнению я доверяю в достаточной мере, чтобы закрыть глаза на любые несовпадения. Надо бы тебя в жюри отправить) |
Да самый обычный Креатив. Всегда так. Еще на шестом, помнится, уже и финал прошел, а Лео со Сноу все судачили про меня, что, мол, этот кондом воще в финале делал...
Из того, что я читал на этом конкурсе (если не на конкурсах вообще) самым сильным был рассказ Че. Не прошел. Все остальное - прошло-не прошло - пофигу. |
Поздравляю всех второтурников! За некоторые непрошедшие очень обидно, правда, но так всегда. Как могла не пройти Фенек, не понимаю :(
Лео, давай уже пошли всех, чтобы уйти с помпой) |
Цитата:
Да и главное что меня вывело, это не ухудшающаяся тенденция, а просто общая бессмысленность происходящего. Дошел до финала - не дошел, выиграл - не выиграл. Да какая нафиг разница? Максимум: получишь подробный отзыв от одного автора, скажем так, ограниченной известности и популярности. Цитата:
|
Всегда акутальная песня после объявления любого рода итогов на креативе.
Скрытый текст - Ня!: |
Цитата:
|
Лeo, а тебе не все равно, кто и что нахваливает? :)
Своим мнением ты награжден. Тебе нужно еще чье-то? Получи и распишись :lol: Кстати, рассказы Руты Пенты тоже достаточно сентиментальны. И? Само по себе это не есть грех. Грех - это подать старую идею в старой упаковке. Даже фантик не поменяв. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тьфу! До чего же воняет!
|
Цитата:
|
Цитата:
А третий вообще читать не умеет и ищет картинки (не только тебе же провоцировать народ) :smile: Пришелец, продолжай обсуждать обсуждение. Это очень по-нашему. В следующий раз используй эпитет еще более литературный, чтобы сразу было понятно, кто тут самый толстый. |
Весело тут, однако.
И полемика такая занятная - просто ни о чем. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему мы еще среди мануалов технических призы не разыгрываем? Прислал текст по обслуживанию пылесоса - получил приз. С соблюдением темы у нас уже давно так. Осталось за малым: еще художественной прозой не ограничиваться и вообще принимать тексты любой тематики и размера. |
Цитата:
|
Цитата:
И? Слава Богу, Малевичей меньшинство. Эстетика культурного протеста все-таки явление тоже требующее определенного уровня подготовки протестующего. Он должен хотя бы знать о том, что существует культура, которой он не доверяет. Навроде как "Пушкин - говно. Курите книжки." Типичный пример - Белковский) |
Поздравляю прошедших. В группе А в НФ на первом месте Кентавра Чукчи ставил, в Ф Клэркрыловский "В погоне за чужими идеями" - ни то, ни другое не прошло. Второй рассказ в НФ "Невозмутимые звезды" - тож пролетел. Хоть Вери Сэд с "Рианнон" в Ф прошел, и то хорошо.
|
Ну раз пошло (по эннцатому кругу) обсуждение вкусов, то грех не вспомнить Креатив 100-ку. Тогда в финал прошёл рассказ "Вино из одуванчиков". На мой вкус, графомань такая, что глаза закатываются и уши в трубочку сворачиваются. Но он набрал кучу голосов. А теперь вопрос, это все вокруг дураки или я такой Д'Артаньян?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже если голосуют не за рассказ, а за автора, то результат этой лотереи точно такой же:smile: |
Ну и чего переживать? Треш в полуфинале тоже нужен, чтобы заметней было превосходство лидеров. Главное, чтобы он в финал не вышел, как это было с недописью "Гигаполис". А победит как всегда нечто концептуальное.
|
Цитата:
|
Так это, вчера типа всё по - настоящему было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если тут еще липовые результаты стали вывешивать в качестве провокаций, то у меня просто слов нет.
|
Не, для коренных изменений списка - по моему пауза великовата. Многие уже успели напиться и смириться.
Но может чего-то интересное Демьян и припас. |
неужели 25 повторений слова "юридический" на 5 страницах?
|
Цитата:
|
У нас тут недавно один вполне состоявшийся автор мимо второго тура пролетел, мне потом читая комментарии к его рассказу потребовалась помощь хирурга, чтобы ладонь от лица отдирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро, что ли... :facepalm:
А вы не ложились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю Уши как всегда вообще не участвует :)) Только изо всех сил пылит :)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Вот и сейчас :)))): |
гыг, не участвует... да он еще всех переучаствтует))))) Это я нагнетаю!!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочитал я до конца супершоу. Всем спасибо за поздравления (особенно Бибигуль:blush:)
Демьян, хорошо шоу ведёшь. В лучших традициях, так сказать. Жаль, не смог поучаствовать. Поздравляю прошедших во второй тур. Особенно рад за Синюю змею, Паладинов, Хэнка-некроманта, горхуровских горе-путешественников и рассказ "Сумерки 5: красная шапка":smile: От себя могу сказать, что голосовал честно (старался прочитать всё, но не всё получалось дочитать, но бросал читать я только после середины). Другое дело, я мало обращал внимание на количество употреблений слова "юридический", больше на то, увлекает меня чтение или нет. Признаться, иногда меня тоже озадачивают результаты. Бывает, бросишь рассказ на середине от того, что ну невозможно это читать, а он бац - и в финале. Приходится делать скидку на разные вкусы... Хотя Лео в чём-то прав насчёт имени. Всё-таки знакомые имена авторов прибавляют рассказу шансов. К примеру, читаю я рассказ кого-то знакомого и уже готовлюсь к хорошему, ведь не может же Он написать плохо. Однако если рассказ впечатлил, всё равно, кто его автор, он по-любому войдёт в топ на первые места. Всем участникам удачи во втором туре (сколько там читать? рассказиков 10-15? говорите, до нового года надо успеть?:smile:) |
Alfring, пожалуй, проворчу свои поздравления)))
|
"Клоун" не прошел??? И это при общей, весьма унылой ситуации в разделе юмора? (Хотя к юмору "Клоун" относится достаточно условно, но все-таки...) Очень странно и печально:( Был у нас с соавтором в топе на первом месте
|
Вниманию всех авторов, даже тех, кто не прошел во второй тур! Отбор в аэлитный сборник продолжается. Нужно в течении недели прислать свой рассказ на адрес aelita-kreativ@mail.ru, который должен быть оформлен в строгом соответствии с п.п. 2.4-2.6 «Условий приёма произведений в сборник «Аэлита/010» (http://iaelita.ru/blog/Sbornik_Aelita).
Рассказы, которые не прошли во второй тур, но которые вы бы посчитали сильными - рекламируйте на форуме в теме "Если бы составителем сборника был я". |
Да Убивец, своевременная реклама. Только едвали тема жизнеспособна. Её давно превратили в флудилку и говорят о чём угодно, кроме предложений рассказов. А если и предлагают, то тупо пишут названия, без обоснования, хотя об этом заявлялось изночально.
|
Цитата:
Вообще-то, насколько я помню, на форумах модераторам доступна функция переноса "левых" сообщений в другую тему. ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |