![]() |
lolnoob,
фигасе, разве судейское обсуждение шло вяло? Да это событие тянет на Событие года! Мир без силы трения, или мир с эмоциями – делаем ставки! За этим наблюдал весь форум, ей-ей. зы А еще лемминги в велосипедных туфлях... |
почти 6к знаков, а я только к сути начал переходить
ох пасаны пасаныыы как успеть? как влезть? |
Один умудренный автор говорил, что вначале пишешь вступление, потом середину, а затем финал. Потом "отрезаешь" вступление, и получаешь готовый текст )))
|
Reistlin, Лукьяненко что ли?
|
Reistlin, а еще есть мнение, что сначала надо придумать финал, а потом приступать к вступлению. И что?
|
Цитата:
Цитата:
|
Джейд, оборви на самом интересном месте :vile:
|
На вступлении )))
|
Reistlin,
а ты |
Цитата:
только со знаками я просчитался ведь изначально это должно было быть две работы, а теперь я их склеил в одну и начались проблемы с объемом |
Цитата:
|
Цитата:
Воот! А то же мне не с кем будет соревноваться. |
А ты напиши два рассказа на внеконкурс. Вот тебе и соревнование )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, Арык, если что обвиняй меня ;)
Джейд, чаво? |
И, кстати, Аргус затаился - точняк готовит какую-нибудь сапу.
|
Цитата:
|
Так, времени до часа Х остается все меньше. Хочется уже услышать "вести с полей" от организатора. Для разнообразия).
Правда, не факт, что у меня получится сдержать обещание относительно участия в зрительском голосовании и написания отзывов. Дел учебных свалилось... Многовато). Но за развитием действия следить буду). |
Да вестей в общем-то нет. Прислано две работы пока.
|
может продлите сроки:vile:
|
Продления? Я против. Конкурс форумного вон тоже два раза продлевали, а толку что-то не особо.
|
Арык, соглашусь. Продление в данном случае скорее будет расхолаживающим фактором. Да и судьи открытым текстом сказали, что против смены коней на переправе.
|
Этот вопрос должно решать жюри.
|
Таки да, на то оно и жюри. Как вариант - продлить внеконкурс.
|
Продления конкурсной части очень не хотелось бы: давайте обойдёмся без заимствований с МП - это там слёзные просьбы и перенос сроков своеобразная традиция. Ну не успеет кто-то (быть может, и я в том числе) - что поделать. Неприятно, но не критично, по-моему.
А вот дедлайн внеконкурса на сутки (до вечера воскресенья) передвинуть было бы неплохо. Тогда, в случае форс-мажора, можно будет дописать, что не успею - и выложить вне основной программы. Ну и шансы при удачном раскладе успеть и внеконкурс тоже повысятся. |
1/4 против продления))
|
да
продление меня не спасет только вот начал переходить к самой сочной части, а уже 8.5к знаков, а нужно еще 3-4к иду на внеконкурс |
Цитата:
О, переведаемся! *потирает руки* |
Точно, нефиг продлевать. Меньше народу, больше шансов:tongue:. Може и я со своим бредом в тройку попаду:vile:
|
Reistlin, слишком мало работ - тоже плохо. Как бы конкурс не сорвался.
|
чтот как то совсем
на игромании писал 4 работы и ни одна не доходила до 10к а тут 13к и хочет больше вероятно, это ваше влияние, меня понесло на лирику увы, лирика эта, в данном случае, неотъемлема, так что прошу прощения за многабукав надеюсь, успею дописать до ночи пятницы и надеюсь у кого-то хватит сил это одолеть |
AnneLinn,
да нормально все! (с) Все обычно присылают в крайний день. Jade, спойлеришь, гы. С такими размерами вполне можешь оказаться единственным и неповторимым. |
Цитата:
|
Джейд, счастливец.а у меня меньше 10 не получается :)
Анна, Арык прав. Работ десять будет. |
Reistlin, я только обрадуюсь).
|
Jade, Прочту точно)) Но не факт что ... Хотя надо сперва же прочесть)) А вдруг шедевра??? Буду гордиться первым читателем))) но прочту, раз взялся..
|
Кажется, звёзды сошлись: если
|
Так, Аргуса нужно дисквалифицировать. За него писало сборище звезд:vile:
|
Reistlin, Не пугай людей))) Автор- существо нежное, идеи от... А откуда вы идеи берете? не от Лукавого?)))) Ой....
|
Не, точно не от него. У него тарифы неподъемные )))
|
Reistlin, Честно даже нетерпение есть))) Сказано много, ждем-с шедевров)))
|
Кстати, на внеконкурс тоже, вроде как, стояло ограничение в 10к. Предлагаю, раз пошла такая пьянка, на фиг убрать, и вывесить табличку no limits.
|
Цитата:
|
AnneLinn,
вот-вот - хоть с внеконкурсом помягше. А то же у нас прям драконовские меры и стандарты. з.ы. А вообще, в лимиты влезаю и там, и там, так что не подумайте, что лоббирую, гы. |
Имеем пять работ.
Лимит на внеконкурс снимаю. Хоть роман. Извините те, кто уже урезал внеконкурсную работу. Также сроки приема внеконкурсных работ увеличены на один день. С конкурсными работами всё по-прежнему. Лимит килознаков -- до десяти включительно без пробелов, даты сдачи работ те же. |
Какой злой организатор))) Прям суровей журей)))
|
Весьма сожалею, но физически не успеваю... Была бы хоть ещё неделя.
|
Торопитесь. Время почти истекло, а работ до обидного мало.
|
Увы: всё пошло не так, в итоге только появился дома. Не успеваю катастрофически. Возможно, допишу на внеконкурс к завтрашнему вечеру.
|
Daniel, Может сутки дать не успевающим? Не критично, но кто-то успеет...
|
Седой, нет.
Daniel тут организатор, а не ты. Кто не успел, тот не успел, хочет того или нет. |
Элвенлорд Гримуар, Усохни, не твои проблемы... Шансов больше хочешь? Противно(((
Daniel, Продление на сутки- двое обычная практика конкурсов... Я не против. Просто другие молчат, так может стоит продлить? |
Я не против продления, уже привык к ним.
|
У нас только семь работ на конкурс. Из 16ти заявленных. Этого катастрофически мало. Сроки продлеваются на два дня еще (последний срок -- 2 декабря). Соответственно, сроки внеконкурса продлеваются тоже на два дня (последний срок --3 декабря). Больше никаких увеличений не будет, даже если работ останется по прежнему семь.
Те, кто уже прислал работы, можете прислать новый исправленный\улучшенный вариант, если есть такое желание. Только сделайте пометку в письме о том, что это исправленная версия. Вообще, я не думал, что 21 дня мало на написание 10-тикилознаковой работы. |
Цитата:
|
Цитата:
на выходных было бы время почитать |
А мы предупреждали!
Цитата:
Как и Джейд, надеялся почитать на выходных, ну да что уж теперь. Если работ окажется меньше десяти, то возникает вопрос – стоит ли вообще учинять зрительское голосование, и не лучше ли скинуть все судиям? |
Цитата:
А вообще ты прав. С самого начала было предсказуемо, что работ будет немного, учитывая специфичность темы. А если бы взяли туфлю или мир без гравитации, то было бы ещё меньше. Господа жюрители в погоне за оригинальностью, не учли, что чем заготовка оригинальней, тем сложнее по ней создать мир, а следовательно тем меньше будет тех, кто справится с заданием. При этом, есть подозрение, что сами работы оригинальными не будут. Думаю на будущее этот момент стоит учитывать. |
Цитата:
Вот-вот, и я тоже не уверен. Сам с заготовки офигел немного. Вариантов было достаточно (особенно понра эдакий ремейк «Корпорации монстров»), но чем дальше в лес, тем больше появлялось дыр. В результате прикольная вроде задумка сыпалась на глазах. Такие дела. Скрытый текст - Корпорация: |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |